Sign in with Twitter

Username:

dead person

1,669 Following   4,740 Followers   52,284 Tweets

Joined Twitter 12/17/19


@fckngTiredby waduhh
8/17
2022
@xionicability iya sih 1 jam tuh lamaa. tapi, takut kebablasan @ladyh33r0in_ iya lagii 😭 @Hysirii sini cium dulungantukk, tapi tanggung 1 jam lagi jam setengah 8 πŸ˜”
8/16
2022
di indo jam berapa? @urendorphrine hdeh lucuu @iniluulls mninkk @Hysirii pagii @sishaaftersex pagii @solvtude03 emang ada @fckngTiredby pagi. siap mas
8/15
2022
@ZOO_FESS 😭😭😭😭😭 @freakihooman yeahh @firzadwp 😭😭😭😭😭 @calonboyfie tahan 🀚🏻 @Aabbddiim udaa @IokaIisasi ciee @eternaltylenol makasii 🫢🏻 @Aabbddiim bolehh @loullios kamu dom mana sih nda @Pattrick852 males @qtpatra good nightt πŸ«ΆπŸ»ε™Žγ›θΏ”γ‚‹ https://t.co/nKX2az96IQ
Retweeted by marshall 𖀐 @randicerdas JANGAN PAMER @gorgarinn @tojiwifuu @Calumyeobo WKWKWKWKWKKWKWKWK @flowliieee belomm @scgiettariuss chatan @moviemenfes karena dia nge-babysitting @0nlyzza sinii πŸ₯Ί @Hyungstress bangunn @jadigiimana bolehh @sweetanglss gak ada πŸ˜” @helovesxha makasii wkwk @surpluspahala yeee @qtpatra fikss!!! @jusapelll yuu @ohh_shittttt bolehh @solvtude03 gak ada πŸ˜” @aylevars kamu jadi mama aku πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @gorgarinn karena gak punya pacar makanya nyari partner @ssukasateayam sore @urendorphrine kamu maunya berapa lama @yourholmess kondangan 🫑 @Raizeeel_ mau dudukin aja @spermakntlmanis wkwk sabar kak @urendorphrine mauu @xzacv hayuu >< @BERJ0KING bolehhh @xzacv hehe πŸ˜‹
8/14
2022
@SokayDestiny udah abis gak ya jam segini @IokaIisasi insyaAllah yaahttps://t.co/A1t9j0hdhG @IokaIisasi yawn @orenjuisy hihi @ahantw_ wkwkwk @serndiri makasi yaa @estehmanisbgtt haiii @UrfavA_ emang wibu. terinspirasi dari aku yang dulunya wibu 😭 @bigdduckk thank youu @ayysenja halo kakk @mrizaaa_ halo mas @calonboyfie maluu 😭😭😭 @calonboyfie anjir belom ke-switch. makasi udah ngerep yaa 😭 @axelaxiata ngapainn @pororodrunk lucuu @seegsthought cantik banget πŸ₯Ί @fckngTiredby mau dua-duanya boleh nggak mas? hehe @nevurcas9 IH GAK KELIATAN 😭 @Pattrick852 pasar @ambarwln @kochengfs rill kh min??? @masantariksa udah punya doi aje @dutaposesif @scgiettariuss mauuu πŸ₯Ί @ansleyxavier mana pasangannya? @xionicability 😟 @gabblliel masih mending dek yaa @gabblliel yadongg πŸ˜– @oodywoodyyy helloww @jadigiimana selamanya @yuorbabyy in bali @andromevialpha kamu @calonboyfie cheese @yuorbabyy halo dav @yaswannadie YASS @thisisbeenn hai ben @c00llkidz kalo 10jt gimana? @canzeur mauu @b4ngsa uwahh @inisalwatau gak met ah orang di rumah aja @anotherofpjr september @freakihooman mwah mwah mwah @freakihooman bolehh wkwk @andromevialpha mau jadi majikanku nggak kak? @calonboyfie haii @freakihooman helloww @heyylaaa majikanku hela 🀩 @qtpatra ohh semangat patpat @unholykidd1 wah wah wah @aylevars boonk @qtpatra ngapain di soloo
8/13
2022

0