Sign in with Twitter

Username:

suka becanda, tapi lebih suka kamu

897 Following   807 Followers   3,754 Tweets

Joined Twitter 9/20/15


@andriananovita4 alhamdulillah udah ni @sukacoklatttt sahurrr @kmseupayy lagi nih pay hahah @llynhllynly alhamdulillah:)) @kmseupayy iya ni bru on lg wkwkbngun heyHalooo! Sambil nunggu basenya aktif, silakan bisa RT & Rep tweet ini untuk mendapatkan follback!!
Retweeted by aing sahaaa @budaklenskep hei haloo @gotchapeps aloo ejaaa @aanakbaik_ aloo zah, grup sepi ye @maLuvBright pakabarr @llynhllynly pakabsss @rismaayunrwt iyaiyalama tidak aktif twit heu heuuu
4/12
2021
@LLLoserx @nasaaaaw @Sunda_Fess tengah peuting receh kieu aing WKWK
4/10
2021
@llynhllynly hai elllhi! lama tyda muncul di twit
4/5
2021
@bdngfess eh kecewa @bdngfess intina rek kanu virtual atau real, ngarep teuing mah ulah nder bisi kecewe:( @anetflop iya jg:( @sygfess daerah setiabudhi nder @Bandungfess pilari baturan anyar nder, bisi rek nongki kari cabut @Dewiylll pake doa @Dewiylll talian teh @menfesssyg bau basreng @LUCKYIAKI @txtdarisisange bawa bawa garpit, gatau aja tuh garpit kek ada manis manisnya :(
3/23
2021
@sygfess mangga teh @Sunda_Fess di turangga anu ayena2 rame mah siah
3/21
2021
Say! Yang masih bangun dan akun rl mutualan yuk!!! F21 nih.. auto follback please
Retweeted by aing sahaaa @Dewiylll ke teh dipending heula:( @menfesssyg hayurasa ingin cuti kuliah stonkssssss @auahcp @sigabut_ @Sunda_Fess bersabarlah wahai calon ibu ibu komplekSyg! Ramein dong, mutualan yuk, tapi jangan pelit fb, like or rt aja -f
Retweeted by aing sahaaa @indomieenaks apa mksut?hi akun rl mutulan yu say!
Retweeted by aing sahaaa
3/20
2021
@retttinjelly @subtanyarl tergantung, kbanyakan ya mundur lah @Dewiylll relate teh @bdngfess teing nder sarua sok kitu urg ge :(say! mutualan yok yang suka jbjb, rt/like aja. ava w yg kacamataan
Retweeted by aing sahaaaRt/like yg suka jb jb. Auto follow say!
Retweeted by aing sahaaa @nopayyz tah siga kitu:(Say! Mutualan sama aku yuuu,f19 ava masker. Like/rt ajaah
Retweeted by aing sahaaa @bdngfess pertengahan 2020 :( @AnakPaAmin lah mgape @indomieenaks bgus lad, bawa santuy y g @miskenabilaa yh senasip:( @watanabeno_ ksian, kita snasipmau ngumpulin orang-orang yang ga panik ketika wa error karena udah biasa gak ada notif yang ngechat. @indomieenaks hadeh, lagi @sygfess kena mulu dahtidur tar pagi mulung @menfesssyg hayu gaskeun @sygfess gas @sygfess ayo lah
3/19
2021
milan menang lawan mu kita jadianPing! Mutualan yu yg ava real rt aja
Retweeted by aing sahaaaPing! mutualan yukk, tp yg sk jbjb yh! rt aja.
Retweeted by aing sahaaa @pinkysheezz auto nyanyitake me home, im fallin' @sygfess ayo @aanakbaik_ asik nih dinotif @aanakbaik_ nungguin notif @fuckassignment ykannn @nellalevyana ujan disiniiii @icihahaha hilap teu nyandak jas:( @eclairelysian ngpain ya @icihahaha hujan teh, ieu ge kapegat di bubat wkwk @ngadingaditerus ah seeur emutan isin:( @snaesz hujan gini:( @Dewiylll hujan teh :( @seblakmatang hjaannbosen sekali anying
3/18
2021
looking for a better place. @sygfess mw @kmseupayy sa ae paay paysucks @menfesssyg boleh dong, kali aja bisa deep talk @sygfess pc crushnya lah wkwkwk @Sunda_Fess teu lalaki hungkul, awewe ge bisa. kamari2 kaalaman:( @nolep4lyfe bysalah @ngadingaditerus tiarap we teh @yjbaks mlmm @tanyainrl fast anying @aanakbaik_ ah au zah mana mana sepi:( @xskripsi nih gua masi ada @MarianaVidya yuk semangat yuk @Sunda_Fess teu ngarti abige juragan:(Ping! Mutualan yuk yg autofollback, 02L, yg gaa aku unfoll. Rt yaaa
Retweeted by aing sahaaa @Sunda_Fess nggeus nder abimah kamari2makin sini makin sepi aja
3/16
2021
@menfesssyg sama, tp males @Sunda_Fess teu sih, lewih nyesel mun ges bogoh tp te dibogohan balik:( @solsoldolasol baik la @silverchocoo taaa @Sunda_Fess kunaon a @aanakbaik_ gpp dong zah @kikyomth jiah wkwkmutualan twit yok wajib fb aja dahh say!
Retweeted by aing sahaaa @nnnnnaatt ayok
3/15
2021

0