Sign in with Twitter

Username:

3,425 Following   13,740 Followers   212,737 Tweets

Joined Twitter 12/15/18


@janmaramara lesgoww pwetty @urdwell iya @20o4riil aneh @percaddle mundur @w0siespie words of affirmation @mmatchaaaaaa superrr cantik @mmatchaaaaaa kakaaa masha allah😍 @ursweetgirlibe ciee @latteeww it's okay liaa untuk ngeluh sesekali, semangatt! @criedchickenn mlem @akuichaw besok aja @iamurfavv ga @sapiperahhh serlok kak @janmaramara makasih👍🏻 @convomfs mempertanggungjawavkan @valentinessjh saaa cantik bgt @imsadgurlz janji @txtkiddie kenapa gt @souwbek ok @rdnndy mandi @pillcwzayn kamu @ursweetheartts ga @zsadgyrl seru kali ya @latteeww met turu @dilladisiniii ngga @imsadgurlz iya @ailafyubby sukaa ayo ngopi @bipolarty permainan catur @ikybspt_ malem @ailafyubby besok aja @xxyxmaa night cantik @latteeww nyanyi @haloosall WKWKWKWK THISSSS @itsrandick makasih @akucapeBangat sabar @aIemiere semoga langgeng yaa cantik @Dimas_szzz iya @letstrydude gdlu @vouliy sleeptight cantik @novoamorontario mayan @convomf https://t.co/L4HO9va5nO @Restuaja_ syopi @cindybkansindy lewat cantik @onlyoneyupie tebak @hazzzelnude hlo @awlucudehkmu semangat @nazinasachet cantik @lovetoysxv kl udah nikah @cii_are_rosie malem @fhmilyy amibuu aamiin timaacii😉 @bobachatimee thankioo aiy😉 @iafatmaa thankyou pretty🥰 @favmacandcheese gazii terimakasii🙆🏻‍♀️ @me0wwmeoww y congrats @zyadorable cantiknya @habildonida semangat bil @miiblisgacoan overcutee @urdwell 100/10 @blushbjtch nyala @xrainn_ tag @Ivme_ kemana @jellyazs terimakasi cantik🥰 @lifeisgoodmi thankyou mi🙆🏻‍♀️ @imsuckyeah banting @silendyou apa @HelperMannnnn rame itu @urgurlfr sabar @rifkirashit pempek palembang @bukanserli semangat @novoamorontario ngga @talicra hi cantik @zsadgyrl kenapa @S4T3P4D4N9 pasrah @pinep_el bikin aja @vouliy kpn km pacaran @kecandung bener wkwk @mmatchaaaaaa ntar aja @xrainn_ terimakasii cantik🥰 @urrbeeee ga galau @cottoncastlez 15 taun @0nlyzza happy bday za @yaelahyyannn lele😭😭😭 @lifeisgoodmi hlo @freakihooman ticaaa so pwetty @sukasawan kenapa @essoklatseger belum @Urfavriteboyyyy hi @noviembrekid kenapa @ngopidulslah tercantik seduniaa @ngopidulslah masha allah cantik bgt kamooo🥰🥰🥰 @ngopidulslah sayang @rapifaoji 18+++ pi wkwk, makasi yaa @siapadahhini thankyou @jhnxxg thankyou sayang🥰 @latteeww terimakasii cantik🥰 @redhasheila thankioo shawty🤍 @mo0njuice timaacii shawtyy, kenapa ga sekalian 100th aja yaa🥰🥰🥰 @convomf https://t.co/g4qKXBkW11 @CANCERS1E stay safe and stay healthy irl🥰 @CANCERS1E bahagia selalu kamuuu🥰
5/20
2022

0