Sign in with Twitter

Username:

3,546 Following   14,639 Followers   226,637 Tweets

Joined Twitter 12/15/18


@goofiestitch piwiken @FiersaBesari jemuran wkwk @someofthings ga @licatwenty masyaallah @convomfs rill @Safiraprilianii percaya ga percaya @studyanthr gih pijit @___disa aamiin, goodluck! @urmamash spo @studyanthr blum @amrerey gausa percaya siapapun @ilypiu adaa @iniakunarakedua semangat araa @rarajuseyook minum deny wind @shiftannuity kaget @omitingg pagi ting @mmatchaaaaaa never fail😍😍😍 @mmatchaaaaaa masyaallah @mmatchaaaaaa terrrsayang💓💓💓 @loknpa apa @nanaspineapel piwiken nessa cantikk @souwbek happy birthday myy @niceu______ hlo @loknpa sabar
9/24
2022
@convomf lippies @eqIairs kasar. udh @twilightskyyy_ rehat dlu cantik @xHtun_ buang @dynanerell jbjb @baeronahdc aamiin, semangat @flnive_ wdu @silendyou ga ujan disini @urboyfieeee ga main @buahhpirrr WKWK bener @punyaingee semua yg kuah suka @syifaarhmh ke Allah @Aska98_ bener @SH1TTYS4GG hlo @convomfs oh kerjaan @kittykindn3ss @Cinnamon_ans knp @ajengniila iya @senyawaa__ protes aja @ayancmu kulot @Askrlfess alat buat bikin kopi, alat buat panggang roti, air fryer @brokenwhiskeey cwkmu @mcflouury ga nyusu @pocesif bae @dioxidd enakan yg lvl 3 @convomf mandi uang @088degrees knp @g00fieee yeay @hafifahlr knp gt @unhxppyperson 13i'm in my "yaudah" era @Paporitt worth ya @anakjebra nanti @lifeisgoodmi km kan @akuibuperii tidur aja @convomf bagus dong @bukannyasiapaaa knp @buahhpirrr plisss iya @latteeww exmu @katonkendy makanya jomblo aja @gopoyy @convomfs ga @tuisney hlo pretty @cIassyj cantik @pwetigel knp @ucancallmeanya hlo cantik @iamsalix sebulan @bebekternakk hai @banyaaktanya pijit @02Iol mau @omitingg apa @yamyamdisini hlo @urprincessboy blum malming @doy_verse rehat @convomf hah @convomfs wkwkwk bener @bitchpuppyy happy birthday @ngghhmpss kebakar sih @____lifesucks hlo @reinkarnass mangga @millionlies_ ga soljum @wdwdyi gaada yg mending @noviembrekid ajak jalan @convomf cape @jyudges PRETTIESTTT @seponx done yaa @ceeraunophile libur @laco0ostee uhuy @yourholmess sadar @pillcwzayn siang @convomfs https://t.co/2ZUZlD3BmF @pithikkk gda @b3rryblushzz hlo @coch0cipss_ i miss u too bb😣 apa kabar? everything is okay? @laco0ostee pake patternator @bukanorlu iya @tanyakanrl tulus @coch0cipss_ main
9/23
2022

0