Sign in with Twitter

Username:

alka @TAUREANSJENO she/her, selective

#제노 : yoit is a love language

2,247 Following   2,835 Followers   138,355 Tweets

Joined Twitter 5/1/20


@minhyungjenolee GUE KIRA SOSIS @tyramissgyu blm nih bun @nct_menfess JENOOO @royalskieslogy ucapkan selamat, alka jadi selebtweet WKWK. tapi pantesan rame dah @127HCLEE semangat sis https://t.co/d7eSrKzEMJ @JEN0PHlLE masih menjadi misteri, tolong oknum lee jeno untuk menjelaskan bagaimana caranya memperbaiki cincin markngeliat twt-an kfans tuh mood banget anjir @JEN0PHlLE gue juga heran anjirhe is crazy for doing that https://t.co/5n0xNgCEo7hot sauce queen, you will always be famous https://t.co/SWvova4hB1 @starlightenbbh lah iya, semoga cuman rumor doang @starlightenbbh rumornya lineup MAMAno dream?wtf? https://t.co/LjDBsKJwfr @yayhipsta_ please kita sama😭 @yOourfeeling AKU JUGA KAGET KENAPA RAME @JenoFess https://t.co/zoCbboWDnFgila sih reputation era tuh taytay langsung nyindir semua haters dia. mba tay keren banget https://t.co/TGGHpKbVPwjeno! it's so nice to know that you are excited for CL too, and we are really love see another side of jeno, you re… https://t.co/QNVIM6P5iOkinda blow up, jangan lupa stream MV California Love - #DONGHAE ft #JENO ya https://t.co/VQTxCEBWyAdemi dah kfans tuh lucu banget kenapa sih😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/kJpjbdBQ19 @yOourfeeling sudah terlatihOMG A GROUP OF KIDS FROM KTIGERS DID A TAEKWONDO VER. COVER OF #NCTDREAM HELLO FUTURE 😭🌸🌈 ITS SO GOOD 👏🏼✨ https://t.co/jufe2aQwbY
Retweeted by alka @jenootampan sudah biasa😔👍 @NCTDreamINA itu kak jeno nya dicakar trio gembul @wonwonnieeeee MAKANANmuse masternim sekalinya update di twt langsung update soal seasons greetings @yoitboyi AMIN AMINini dia udah ngilang lagi ya?really really thankful of donghae! for giving jeno this kind of opportunity, for appreciating and telling him prett… https://t.co/9nWABfk66N
Retweeted by alkajeno kayaknya lo gausah pake padding deh, soalnya lo kan udah HOT tuh jadi pasti gak bakalan kedinginan. APASIH ANJIRjeno please take care of yourself, don't forget to use padding. stay healthy bby🥺💗 #제노버블  #우제똥이리오세요 @jjeleee lo bayangin kalau sekarang pake padding, kayaknya gue mati kepanasan😭 @cheriesjen HEH, tapi sampai jumpa disana ya teman @cluvddysky AYOK KETAWAIN JENO BARENG @cheriesjen jaga alat ketik anda sobat😾 @shineyeolie SEMANGAT ARAkorea lagi dingin sedangkan di daerah gue lagi panas banget kayak lagi training ke nerakajeno lupa hari😭😭😭 @LJENO00_ dasar huuuYIHA JENO MUNCUL LAGI. THX JEN, GUE KIRA GUE DIGHOSTING @simpoverljn gue bantu rt deh, kayaknya tiktok lo pernah lewat fyp gue dehi share a lot abt jeno!! moots temenan yuu🥺❤️ https://t.co/44klt06cIx https://t.co/v3LHf6n3Yj
Retweeted by alka @jenozep lee jeno gitu loh🥲😻👍 @Jeno_bboy gakpapa wkwkwk @flowxjen mau heran tapi ini jeno😭😭 @2304LEEJENO SOALNYA ANEH BANGET MASA DIA LUPA SOAL 119? PADAHAL DIA SENDIRI YANG NULISdonghae said "we should do what #JENO wants to do" "you're so good at everything" to jeno "and i watch all the… https://t.co/kVf1cYebth @frappujenoo MAU HERAN TAPI KAYAKNYA DIA LUPA SOAL 119😭😭😭😭collab dong https://t.co/9oVh4px9Gk @zyenoolee JAN NGAMBEK DONG, ADA JELI NIH @Sssdonghae kak hehehe🥺🫂💙 @jeyesya sudah terlatih @ljenobaby kayaknya dehini kalau seminggu ini jeno gak ada konten kayak sekarang, mungkin twitt gue bakalan penuh sama maki-maki sm doang. @urijeddongie PLEASE HAHAHA, iya iya silahkan @chlovees sudah terlatih @purestboyna jagonya ghosting😔👍 @awmochiii sudah kebal @kunfused11 sabar ya😔 @leejens_ @donghae861015 misi pak @donghae861015 @awmochiii sudah biasa😔 @putriieeeeeee KEK PADAHAL 119 LEBIH PARAH ANJIR @zyenoolee CIEE JENO MALUUU @allnaitlove BISA BISANYA MALU😔 @maszelkadlin jeno pura pura malu ya loooo @JNLE23 mau heran cuman dia lee jeno😭😭 @jenpeachxi sudah biasaaa @Azaleea23 tolong jeno kembali untuk pamit doang😭😭 @ljenobaby mau heran tapi ini jeno @simpoverljn pen gue cubit😭😭 @ljenobaby sengaja lupa dia mah @kunfused11 kita bulol jadi pasti dimaafkan @injunmoo23 sudah terbiasa dengan jeno @jenjaecy AMIN AMINlo pikir gue bakalan nangis kalau dighosting? bro, bias gue lee jeno @2304LEEJENO sudah terlatih dighosting @cheriesjen tolong seseorang ingatkan lee jenoterus ngeliat gimana donghae ngetreat jeno juga beneran buat kita makin berterima kasih ke donghae dan gimana sayan… https://t.co/puGD9dNrxpkita enjenies dari agustus udah pengen banget jeno ada solo schedule, semua hal enjenies badutin mulu. dari dapet k… https://t.co/eFo7mfRiY8mungkin ada elf yang bertanya-tanya kenapa enjenies dari awal collab gak bosen-bosen bilang terima kasih ke donghae… https://t.co/eixDvAndBY @jn0mine sudah biasa sudah biasa @jjenooe AMIN AMIN @yoitboyi sudah biasa😔 @MORKEUUS diem lo😔😔 @jnpuxjn PLEASE HAHAHAHAHAHAHAHA @pinograss namanya juga lee jeno :) @yOourfeeling PLEASE HAHAHAHAHHAHAHA, pura-pura lupa😔jeno kenapa tiba tiba ngilang woi @kunfused11 PLEASE HAHAHAHAHAHAHAHAHA @chlovees @donghae861015 padong tolong dong @donghae861015 @nonofonglee IYA ANJIR @byeolbite MAKANYA KANN, sekarang pas CL baru ngerasa malu😭 @ljnloml mau heran cuman dia lee jeno @tetehkyuhyun_ mau heran cuman dia lee jeno @jaehluvv namanya juga lee jenodonghae really treats jeno like his lil bro. donghae is his role model and since predebut he treats jeno like a bro… https://t.co/OkmgarvOj1 @jenpeachxi biasalah cowo @ljnn_23 EMANG PLISS, GAK SEKALI DUA KALI KAYAK GINI😭😭
10/16
2021

0