Sign in with Twitter

Username:

hampa

594 Following   3,331 Followers   87,655 Tweets

Joined Twitter 1/21/19


@ladazaa @Sinemargh awokwowkwkwk @Sinemargh itu abis season dua lanjutannya film semua yaa? @Sinemargh INI BARU INFORMASI. THX BGGGG @ladazaa lu udah nonton semua?high and low ini urutannya gimana nyambung juga sama filmnya? #netizenbertanya @nksaar_ hai @nksaar_ ah yg bener @hatespij gw doain gabisa berak tiga harihttps://t.co/0jF7esV9Iz @hatespij ANJING LU @bebytokyo parah @bebytokyo ngaangedit igun duajam @bebytokyo para dibub @mamimumemot1 gamau @mamimumemot1 sabar @mamimumemot1 yaudah @mamimumemot1 bangun @mamimumemot1 saur @mamimumemot1 maghribkau nga fafifu wasweswos, kau berak @filosofitt yg kaos abu abu aja @filosofitt mau disalamin sama yg sweater ijo?One of the realest scenes in Naruto https://t.co/HpM63rdXoH
Retweeted by Benja @Narxuto fak 😭 @rsyqiau shareloc @rsyqiau nga keliatan @rsyqiau mana @justch1l diem @justch1l aku liverpool @slumpyspace hati siapa tau @mastourbabe cina freak @CSMDaily aw @senjatanuklir gayunggausa qrt twit ini @snugglebeam thanks @ustadchen di tapos @sundayygrrrl apaaan anjir, itu dimana @anotherside666 dia gay mending sm yg sebelahnya @mahdinosaur tips n trik gak cape boongin diri sendiri tiap hari dong @yeaown mafff @rsyqiau hei lol @dinikopi kapan ya jadi anaknya raditya @jagadhj kapan yaa @qwonidin yaaa gini gini ajaa @sundayygrrrl ENAK AJAAAAA @qwonidin hei lol @virgaynity kaca kaca apa yg bikin galau kacau wkwkwk pain @sundayygrrrl tlg jgn bawa bawa depok lagi @hypocraticmom sori aku gbisa ldr @meampuu rt @sundayygrrrl sori w bkn org depokhari terasa baik baik aja sampe akhirnya diri ini ngacaqrt dalam diamhttps://t.co/SIgk3i3k4m https://t.co/3vqsGBuxIZ @ustadchen besok lagi @ustadchen hustadchen @cudble tolong hargai perasaan anak yatim kak @doritosh2 cakep bgt amanbrug sori waktu itu aku bikin meme @natajeee ky ngerokok aja @mastourbabe owh @mastourbabe gausah sok pedulibagi rokok bang @luckystardusts passion km melihara kucing ya @lgabyt awkwowkwowk @luckystardusts banyak ya @medcom_id 💔 @deluvanese shareloc @pamplemousses__ thr lah wkwwk @pamplemousses__ bntr lagi turun @sekarungberas sori w atlit
5/7
2021
@justch1l kamu yg suka ntn gigs di gedung pemuda ya @dgozara14 nga pengen klub inggris juara wkwkwk @justch1l itumah lagu nissa sabyan @justch1l gimana doanya emang @urhorsegirl fiko ya bkn ficocukup buat hari iniafter life sedih bgt tai @mahdinosaur katanya sabar @mahdinosaur wajar sih kalo dibully @mahdinosaur @mastourbabe mau minta tolong @mastourbabe @mahdinosaur tai @kafiradikalis TAKBIRRRRR @mastourbabe tapi bapak lu nga ngetwit mulu kan? wkwk canda mahdi @mastourbabe masasih katanya bapak u nga bisa ngajiudah ngetwit mulu tapi nga ada yg nyindir :( @mastourbabe lu bkn islam @berrypunky candamintanda tanda hari akhir dah nga ada yg kuot twit cerita nabi lagi @hoammmmm_ rakab bgorang prancis masak aja pake demo @Updatext canda fik @icecoldnovember bau cilok @soliiitude mumpung blom lebaran @mahdinosaur canda debat @3002bu ngelawak dong min @hatespij atap pak rtfiko ngomong ae udah ngos ngosan gimana diajak debat @mastourbabe stop @suspisces wowkwowkwowk
5/6
2021

0