Sign in with Twitter

Username:

hampa

634 Following   2,828 Followers   83,228 Tweets

Joined Twitter 1/21/19


@dysphorikachu iyalah orgnya serem seremcita citaku jadi orang dalemhttps://t.co/TtXmVqOdlp @rosecoloredgvrl inumaki toge lokal @jagadhj dari manual kita belajarketika baru belajar langsung ketemu macet di tanjakan https://t.co/RiHoRR2W9bnever, rarely, sometimes or always? https://t.co/cMA7kvDpoB @BukaBantuan @bukalapak bagi voucher min
2/27
2021
https://t.co/kudcQMj56v
Retweeted by Benja @stacyzcz biasa aja @plvmbing bagi mentahannya donng @ladazaa bnr @lokerkls bukan elu @JVLEHA berantem di pikiran sendirihttps://t.co/3kHcd3r31K @patipadam mana nenennyamaunenen mau gak @rillllllli akhirnyacinta cinta tailah @syamsul08293772 udah w like ya @ustadchen mksih @smokingchiIIs bukan es setannnnnntebak eskul https://t.co/5lZoa2ZEFd @ustadchen kagetceptionelus egoku baby @gr3xck tattoo adalah seni @gr3xck ngapain minta izin klo bisa minta maaf @VICE_ID bolos @hondohindi ooooo @hondohindi apaa,artinya @Sasa_Melezatkan gatau min aku pake roycomakasih ya semalem hot bgt https://t.co/5mC5quQPwF @menulangit nggak @duadlmension @A_LuluJKT48 @markahdaftar bismillah @ambyarssador ngaaadibalik ava korea ada yg ipk nya 1,77marahnya orang yg ipk 1,77 lebih seram drpd marahnya orang sabar @A_LuluJKT48 tom kpd summer: @ur911calls sabar @CutiesLollipoop otw https://t.co/I2J524CEdj @dxtta wkwkwkwk ya juga ya @gofoodindonesia bagi gopay min @txtdarigajelas kontol @hatespij yg bkn masa lalu ada ga @lrlxn parto waktu kecil @waIIahu malam bg https://t.co/JaIOQksErj @avisienna mundur anjing @rosecoloredgvrl udah pernah ngapaintom kpd summer https://t.co/VCO57Tl6k2 @plvmbing mandra dong @senjatanuklir anjay trading @ladazaa batik milan sepatu futsal @thamrinhdyt bisa aja plvmbingkapan ya sepercaya diri itu @coromodol hOW aB0uT You Go tO tHErAPy? @bukalapak sotoyhttps://t.co/1PTpwjLWWh @hatespij @mastourbabe gak heran sih, ketemu cowo aja minta tathering @hatespij akhirnya ada yg sadar klo w cinabisa ajani edric tjandra https://t.co/LureNTOFrM
2/26
2021
@IrfanBagusW1 miskin emang bikin org kreatif kok @mahdinosaur13 happy birthday mahdi @vitaastrila ENAK AJA @vitaastrila berapa emg tingginya?warga melihat sampah https://t.co/Z0xoeOYegu @vitaastrila NANYAAAAA 😭 @vitaastrila kok tinggian u sih? @vitaastrila WKWKWKWKWK KOCAKKKK @sondehalfmoon_ emang apatuh wkwkwkwk @sondehalfmoon_ udah terkenal @cursedkidd gak @cursedkidd kafear @plvmbing berakkk @SaoPauloFC ripparto ketika ada wartawan ngumpul https://t.co/J8j3YB4REj @Evzhrap bagi wa @ridhoo2002 tabungannya sedih liat lu @farrelmeonk sangkuriang ibu sama anak kandungbrazzers https://t.co/Qdc2SK1anOsweet home alabama https://t.co/xYWhgjjRMS @ubabiix psikiater puskemas murah kok @lrlxn @halusinasu taiiii @soespend mental illness @qwonidin bisa aje jaktim @qwonidin ew @cohkies juara satu mengecewakan orangtua @danangeeks bagi @qwonidin aku udah prnh 60k likes @qwonidin ngopikirin kamu @jumbreg slankers @qwonidin morning queendamn belom ngoffeey @bajuturtleneck istigfhar
2/25
2021
@mastourbabe upsss @mastourbabe klo sama leo w merasa terintimidasikalo yg ini cuma mimpi https://t.co/3n9lSUOryvtipe yg saling melengkapi https://t.co/exyfKtVxWO @txtdarigajelas shareloc setan @yuldaww sabar
2/24
2021

0