Sign in with Twitter

Username:

hampa

586 Following   1,096 Followers   66,475 Tweets

Joined Twitter 1/21/19


@urchocopie_ kapan ya @urchocopie_ mending tidur hahaha @urchocopie_ oleng gimana hahahaaha @urchocopie_ kalo skrg udah gak brrti ya @firapuh dih @firapuh apaan yg biasa @urchocopie_ masasi @firapuh knp @firapuh mending tidur @dxtta kemana minseenak itu hidup sampe pengen meninggal @67v77 cape teerus @67v77 mana twt sedihnya @clarusian 😢😢 @twerkingtabuti @Aledroga__ SEMIILAS PUTA BARCA((BIJI YG KITA CINTA)) @tautaumuncul PASA EL TIEMPO Y LOS RECUERDOS, SE VAN ALEJANDO YA. ANGELES FUIMOS Y DESDE EL CIELO, SEMILLAS DIMOS DE AMOR
Retweeted by Benja @clarusian hehe @twerkingtabuti berawal dari like @clarusian makasih supportnya @fairygothm0m NGOMONG DOF @clarusian cuma ini yg kubisa @ssateaayyyam 😍 @ssateaayyyam date @twerkingtabuti padahal enak kena kumis @ssateaayyyam truth @twerkingtabuti kok mulutnya disitu anjing @twerkingtabuti tai @twerkingtabuti ikhlass kalo kamu bahagia @twerkingtabuti yg itu cuma dijadiin konten doang? @twerkingtabuti ARGGGHHH @twerkingtabuti seks @s4ltybaby sbar @twerkingtabuti haterz @guleayam POTONGGGG @kontempelir jadi supir?mullet hair kaya rambut supir supir bus batak 90an @dxtta hiksss @dxtta hancur imejku 😢 @hahahiheho memskutkamu mau liat konskuy ga @suspeachuz spik @virgaynity MAAF @clarusian masih hidup cuma lg sakit @fairygothm0m KENAPA DIZOOM SIH @fairygothm0m KENAPA EMANGNYA @savanisme kerennya @serinlecter iyaa ini motivasiku hidup @mastourbabe p @kimeenotkime @imyourcandies hiksssssss @imyourcandies lagi sakit katanya @fairygothm0m miaawthe face // the dm https://t.co/g3moQuvrBJ @fairygothm0m emang gabileh @fairygothm0m jelassssss @fairygothm0m rahasia dong @fairygothm0m SERAMMM狂気に満ちたジグソーパズル https://t.co/k7a1U5FMNo
Retweeted by Benjaini gps kok aktif padahal dah gw matiin ini kenapa ya ckck seram @ssupcutie keren @shegoesnuts wowkwiwk @anadyasmara hiksss @ssupcutie ingin @riccivall biar netizen yg menilai @anadyasmara kita buktiin aja samasamasmokingchiIIs pake bajunya https://t.co/4vHusDav7I @dailyhuhuhu @lildvlcet apa bby @anadyasmara tuhkannnn wkwk @anadyasmara ga percaya @anadyasmara EMANG APANYA YG BEDA @lildvlcet @dailyhuhuhu kok plato doang sih @dailyhuhuhu @hypocraticmom @avisienna seksss @hypocraticmom @dailyhuhuhu @avisienna maaf aku udah berubah @dailyhuhuhu @hypocraticmom @avisienna emg dulu gimana @hypocraticmom @avisienna @dailyhuhuhu kompak @closetowhy @anadyasmara nanti deh, buat mb aya apa yg nggak yakan
7/9
2020
Burning (2018 dir. Lee Chang-dong) https://t.co/pqFboxYNrX
Retweeted by Benja @firapuh hikss @firapuh mending tidurstress @firapuh maaf gatau 🙏 @avisienna gw tabrak lu @avisienna g @avisienna 💔 @avisienna hahahay @firapuh walkot @shittymfs 😢 @shittymfs freak @dindajonah 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 @ssupcutie kapan ya @hatespij omg gege lo temen gue @ssupcutie ini aku @hatespij ga jelas @ssupcutie kok gitusih @ssupcutie iyaa @dindajonah 😔 @dindajonah 😢 @dindajonah yaudah nyerahkamu percaya tuhan? https://t.co/tBx81THddE @dindajonah baca buku
7/8
2020

0