Sign in with Twitter

Username:

ibal @tawakkaI Bandung, Indonesia

pengen punya rumah di BSD

989 Following   2,225 Followers   177,381 Tweets

Joined Twitter 4/5/12


@dimasaindradi tu jaman frenkie de jong ngolongin modric terus diupload di ig tu kelam anjir wkwkwk semusim bisa 3x ganti pelatih @harykopter nya kan:( @milwal_ aku enak dark mode soalnya kaya tenang aja gitu. sekalinya ke light mode kaya silauuuu:( @aingAhdi innalillahi, sing kuat di. semoga husnul khotimah. mun butuh nanaon aya urang nya @STN____ nya kan aasaan brightness ge teu tinggi:( @aprilliouz baca text aja harus menyipitkan mata dulu:(pengguna dark mode tiba tiba pake light mode berasa silau @icihahaha gausah sok keras. sudahi foya foya grill mu, bayar mixue dan gacoanmu. @icihahaha lebay @bladewolf29 iraha teuing kasoy ih @luthfi98091596 @utdfocusid FYI aja ni ni pemain pernah dibilang kalah bagus sama Ndombele LOL @Faoda12 @luthfi98091596 @utdfocusid dan man of the match @aandww_ kok yg pake kacamata kaya bebo sih wkwkwk @Ferd1197 @SeputarMadrid selama kroos jadi dmf gapernah bener mainnya madrid. mostly jadi spot yang dicecer karena… https://t.co/xpCRXjN3UU @somantep berarti abi tiasa join @somantep @convomfs eta jempol na ni awon kitu ngetik teh:( @convomfs gatau nder aku mau cuci motor @BabankTamvann iya dia males main serius:( @dimasaindradi ieu de javu masa masa kelam sanggeus ditinggal di maria jeung ozil we:(tahun ini ditinggal Casemiro. tahun depan Kroos sama Modric. susah jadi fans Madrid mah😩😩😩😭 @idextratime @SamiMokbel81_DM wkwkwkw anying ada yg tertarik sama megwayer aja udah aneh:( @bladewolf29 kasoy beger futsal twitter bandung ditraktir ieu mah @AWASCERET saya jadi ragu ingin mencuci motor teh:( @janchoux @taroaddicts yaudahhh sabeb aku tar sore atau beres maghrib juga bisa @mzkiw @sapilenial minimal beliau ini tau malu:( @janchoux jam berapa nie @janchoux ngajak gw gak sih @ninjab3393syo @realmadridindo1 jin nya lupa dia bawa jadi stelan pabrik lagi @icihahaha @xiakiw kamu mah diingetan teh siga nu atoh soalna dituluykeun weh teu jadi jadi🙏🏻 @icihahaha @xiakiw sadar geura icih laina resep dibilang tukang php teh🙏🏻 @realmadridindo1 Theo, Achraf, Maryono tapi Maryono emang kemaren tu kesurupan aja makanya tiba tiba bagus
8/20
2022
@xiakiw @icihahaha wkwkwkwk @icihahaha @xiakiw plis itumah kemurahan ya pantes rusak la @xiakiw wkwkwkw ajig teu pisan👋 @nindiayuwono beda dikit:( @rizkyalifr @bermawanh @mnrsyfa wkwkwkwkwwk @nindiayuwono ni di haji nawi bukan si wkwk @aprilliouz padahal gapapa a. aku kebal bully, walaupun gak kebal hukum:( @aprilliouz @Askrlfess kalimat kedua membuat saya mau tutup akun @nabatisyipp tentu sj enakan bvlgari @SiaranBolaLive anjrit mahal juga apa karena inggris wkwkwk @aprilliouz @Askrlfess oh iya maap aduh malu ditegur a bayu:( @Askrlfess KURENAI ANJING KOK KURNIA @NidaaIsti HAHAHAHAHA ini komedi banget @bermawanh @nabkharr AOKWOWKWOKWOKWOK @nabkharr @bermawanh COCOTNYA JELEK BANGET BILA @bermawanh @nabkharr oktober 96 @nabkharr @bermawanh HETTTTT dia gak tau wkwkwkwk @icihahaha makan tu pemain madrid. yg udah udah pindah ke mu juga jadi badut semua. cuihmakin makin benci sama MU https://t.co/DLAjshCReI @SeputarMadrid tank beneran tank inimah @nabkharr @bermawanh ya atur atur lah pokonya aku lebih muda daripada kalian @nabkharr bil ternyata kamu lebih tua dari aku ya. oh gak deng, aku yg emang masih muda🙏 @txtdrditut aku minta @txtdrditut “bu minta uang” @nunnssky_ keluar pintu kamar bukan keluar rumah @nunnssky_ keluar lah @ubaygaling atuda karek pisan buka twitter jol bijil eta rep an maneh kan aing asa iyah weh:( @xiakiw pola pikirnya membingungkan:(out of nowhere kieu ieu jelema https://t.co/5iy7J5MAph?????? anjeng https://t.co/Hm5V9zXxf3 @janchoux ngapain mojoj @janchoux ga minat🙏🏻 @janchoux anying beneran di rep rep in😭😭😭 @mnrsyfa @bermawanh kamu bangun tidur menghina MU? @shyturnus minta diistirahatkan dalam damai @AWASCERET @icihahaha @SUNDA_FESS WKWKWKWWKWKpartner in crime in real definition https://t.co/FPCqUo2k9e @AWASCERET @ubaygaling @_silentmary @xiakiw tambahan:( https://t.co/HDHjbbadWN @AWASCERET @ubaygaling @_silentmary @xiakiw :((((( @bermawanh @mnrsyfa klub lu kimak @icihahaha @xiakiw @_yourbbystar @SUNDA_FESS ditambah mixue dan gacoan jadi banyak @icihahaha @xiakiw @_yourbbystar @SUNDA_FESS ngetik aja belum bener @xiakiw @icihahaha @_yourbbystar @SUNDA_FESS mantap kiw thx sudah speak up🙏 @mnrsyfa fix kaga @mnrsyfa gpp sie @BabankTamvann @icihahaha @xiakiw ini juga bener @icihahaha @xiakiw WKWKWKgacoanpake jersey MU😭😭😭 https://t.co/jLzsbh5tks @realmadridindo1 AOWKOWKO senyumnya zidane @icihahaha @xiakiw WKWKWK @aprilliouz nooo😒😒😒😒 @citotm bener ga kamu citosemua orang ngupload blackpink terus aing ngang ngong ngang ngong @aingAhdi didagangkeun ku sia mah sat hoream @realmadridindo1 @Casemiro biasanya kalau dah kerja serius bertahun tahun tu memang perlu becandaan dalam hidupnya.… https://t.co/cF4P1sUUxW @FindingAsu kalau persia itu persatuan sepakbola indonesia asu @downnnyy @realmadridindo1 Guimedes? Guimaraes mungkin maksudnya ya? @xiakiw @icihahaha @AWASCERET WKWKWKWKWKW @icihahaha @xiakiw @AWASCERET ngomongin depan orangnya juga gak sadar sadar buat apa @AWASCERET ngga bg. ga suka mengubar janji jg @AWASCERET bukan. gak tinggal di samoja juga @MemoryOfNobody WKWKWKW SIKAT MENGGGhttps://t.co/VNdmguzqgh @skingoldenhour @Dewiylll kasian ucingnya kl jauh:( @quchul bisa edo tensei ieu mah:( @Dewiylll btul @Dewiylll gimana caranya u bawa ke pangandaran ddewwarna bulu nya putih. mata nya sebelah biru sebelah kuning kaya sasukeada yang mau adopsi kucing? kucingnya di daerah cimahi. persia umur 1 tahun an. yang mau dan bener bener serius ngu… https://t.co/rI8SGlE6va
8/19
2022

0