Sign in with Twitter

Username:

ibal @tawakkaI Bandung, Indonesia

"Lex Talionis" | mind ur own business

990 Following   2,125 Followers   163,142 Tweets

Joined Twitter 4/5/12


@dilan_gituloh @tartagaliard member team iyah @ArthyKardashian bentar ini 29jt tuh gimana? baru venue nya aja apa gimana deh kok murah:( @dilan_gituloh @tartagaliard mantap. kita pelantikan dua minggu lagi @dilan_gituloh mau punya ayang @dilan_gituloh helm anyar deui wae @bdngfess gimana orangnya aja itumah @aingAhdi kunaon deui maneh sat @Faridaksmwati maunya apa far @andaradara_ say it even just a word @jek___ @aan__ :(((((( @ariavilash @snuockhurgronje @_silentmary aslina gum nepika nyebut ieu ge @tartagaliard ujay?:( @fzjeha hehe. [cek dm]si @kelelalay jaman ngora https://t.co/HqzASTq363 @bdngfess teu aneh emang mun maneh jomblo wae. lain ku eweuh nu resep. tapi da kabina bina beletna kehed:(( @madLUTHFI @bdngfess toyota supra @aingAhdi okeee @madLUTHFI @bdngfess tapi dia sekali ngagerung motor saya jadi ciut:( @aingAhdi di keur dimana pang bawakeun gacoan ka imah @madLUTHFI @bdngfess ngga:( @gmnakuweatuh @snuockhurgronje @_silentmary bisi digrebek siga baheula? @tartagaliard @nellyaliyaa @_silentmary @ubaygaling ijut @madLUTHFI @bdngfess jir jadi inget kamari pas sunmori aya nu mawa H2R wkwkwk motor aing gaada hargaan:( @snuockhurgronje @_silentmary bisaan ai di wa mah bebeja na ngopi sorangan:) @ariavilash ya ujay lah @bdngfess ZX25R gak si @aakacamata tong nganggep sepi kitu dung bisi dibere tiktok ringlight tea @RadenmasW4 @idextratime kompetisi belum lama juga itu liga 1 putri. komposisi pemain timnas banyaknya dari Asprov… https://t.co/EjhcPCNxGI @snuockhurgronje iyah:( @snuockhurgronje duka a asa jol blur weh kitu @Nyaissop @bdngfess sok di bae keun malah ku aku mah:( @suci________ @bdngfess ngga @silvaselvianaa gapapa yg penting muda @snuockhurgronje kela naha di urg mah loading lila @MemoryOfNobody gimana persepsi masing masing aja gpp:( @idextratime kebijakan biar tim gak turun mentalnya apalagi stress perlu dipikirin. contohnya ya larangan buat buka… https://t.co/Um9D6b0eU0 @fzjeha @tartagaliard naha umbak ambek wae @hematgoblok @ArthyKardashian saya bisu kak @ariavilash jok belakang buktinya kosong terus a:') @ArthyKardashian kamu gantiin gambar itu mau gak @hotdaddymu alhamdulillah makasih dad sudah mengakui aku masih muda @ariavilash gaada a @kinghellsert_ coba inget inget siapa tau besok maneh ultah @whosukasy kl sampe kabarin tar ak jemput @whosukasy mo kmn @DuniaDlmTwit bekasi mana? @Marvfess rupee tuh ya bukan rupiah:( @lanpryyy nunggu yg gak pasti memang menyakitian bun @icihahaha lu @janchoux hehe fotobox terbaru ma ayang @tawamucandu berarti km gak sehat:( @puanterkasih maap kadang suka gitu:( @suci________ 3 @fzjeha lah @kelelalay cakep @suci________ aku masih 21 @dwikipediaa oh iya aku yg salah aja deh @dwikipediaa kok bisa liat a @macchiatotimee iyah:( @fzjeha apa @GeulisBadung hari ini kerja dengan kondisi lesu @GeulisBadung ceritain apa @aksagatha :( @txtdarimilo kali ini saya terima cacianmu kawand @kelelalay tapi di tempatmu gaada mixue @GeulisBadung ape @aprilliouz @nunnssky jadi maksudnya aku udah tua? gitu? @kelelalay sadar kamu cuma orang kabupaten @hematgoblok :((( @ariavilash oh iya lupa gapunya:( @aprilliouz @nunnssky :((((🥰🥰 https://t.co/lue38fHtyc https://t.co/Hxa61RILkH @kelelalay naha beda deui wae @gatausiapayaaa_ canda. makasih doanya bu🙏 @aprilliouz @nunnssky belom:( @nunnssky dimana eta ceunah meni jadi hayang @gatausiapayaaa_ yg nanya @gatausiapayaaa_ siapa @gatausiapayaaa_ marah marah @baekbyyn kl boong sy marah @madLUTHFI betul:( @__pejalan ieu ge pedah piduiteun weh:( @__pejalan dm weh abi bandar:( @__pejalan tapi sok ngabokep:( @sykamii kemana otak sia @fzjeha iya galauin awan betul @__pejalan padahal mun ngajak gelut ge abi teu wani sih a:( @aksagatha asa ulah aing ngetwit konten teh:( @snuockhurgronje :((((( @_yourbbystar makasih bu bosss @fzjeha ngagalauan saha:( @__pejalan siga nu ngajak gelut nanya teh @snuockhurgronje ieu mah niatna puitis weh barijeung teu nyambung:( @sukasusumurni duka abi ge teu terang:( @hematgoblok penyakit akhir bulan re biasa can gajiangajelas satkita seperti awan hitam dan awan yang cerah mencoba bersama meski tak pernah sama. https://t.co/maoukAO3qC @baekbyyn kirain gak dijawab bakal nanya ke wa taunya sama bae @sakuragenovevaa makasii @MemoryOfNobody makasih meng
1/24
2022

0