Sign in with Twitter

Username:

isinya sambatan ga penting

690 Following   886 Followers   9,021 Tweets

Joined Twitter 11/13/19


@HlB0O Rutinitas itu mah @aakacamata Haduh lagi main blkng ternyata @baegyuri01 Mana g keliatan @yowesgus Nunggu kepastian @tanyainrl Emang seneng bgt kalo ketiduran atau ngilang dispam chat tuh @bdngfess Tara direspon @HlB0O Yuk @Anangm_ Phobia gelap dalam ruangan:( @man_taan Muhun siap kela nya antosan sakedap @frrhann Oke aku tidur dulu semoga ketemu @ursadboyfriend Oh sama kamu yah @udahlahmalez Jan sampe💔 @honeybie_es Udah di ubek gaada @amrliani Ah mantapPacar aku dimana ya? Ada yang liat ga? @whcniwasurgvrl Harus berterimaksih ke filter:( @cucuminato @bdngfess Ajig sarua😭 @Anangm_ Nyala dong @aingAhdi Hyg mimpi zayn malik mbung mimpi si indah @pahadzz Gausah @asugapakes @bdngfess Kumaha tah https://t.co/Ucvat5DjcW @man_taan @bdngfess Cekap sakitu we @hambamuyallah Pacar/temen @Sunda_Fess Akhir 2013 tapi bkn akun yg ini @kafeinxxx Aku knp:( @akuayya Cpt tidur jam begadang @bdngfess Naon @bdngfess Anjing @rekorengkonti Gaenak gaada status tuh @naiveteeeee Aku tau aku diem @haifaniiii Awww makasiii darl🥰 @kopisajakmulu Nyepetan batur nu keur nyepet @bdngfess Maneh ge sarua na @ursadboyfriend Oke aku juga @midunzy Pacar kamu, eh bukan ketang @Littleewomen_ @bdngfess Aku sender na teh:( @Littleewomen_ @bdngfess Udah belum yah @pendosasetempat @bdngfess Parantos a @iqutinweh Meni ka nyenyeuri kitu @dwikipediaa Untung ga cantik jadi bebas @bdngfess Geus nyaho sieta te bisa ldr naha diteruskeun ai maneh @hotdaddymu Aku bukan ines, aku mba mba sundaaa @anaksingaaaaa_ Bener bgt @hotdaddymu Ih parah dilupain @naiveteeeee Kamu seperti jeli @ebipatidolken Eh iya baru ngeuh @bcdnand Asikk @bdngfess Aku kan suka kamu kok kamu ga suka balik?Aku ganti ava, jan dilupain😡 @baegyuri01 Aww @Streebett Aku udah nge twit @bdngfess @aakacamata alah siah a @HlB0O Orang padasuka @cacamaricahyhy_ Hah siapa? @sunflawles_ Haii moms @Dsiind_ Nuhun @qyxyz Harus berterimakasi ke filter @hdehgdluu Nuhun @ratihcahyawlndr Hai bund @asugapakes Mau netap takut disakitin @ryokuuy Hatur nuhun @dmpgstu Makasih mas @naiveteeeee Repost:( @papaojol Haii kang @JimmyArdyan Iya haha makanya ditutup stikerPermisi numpang lewat https://t.co/4g9jks0ntu @ratihcahyawlndr Haha bacot doang tuh ngomong kek gitu tuh @duabelasmalem Lewat tl, merasa tertampar woi😭 @JimmyArdyan @bdngfess Ajig naha mikir na kadinya😭 @cacamaricahyhy_ Malesin bgt kalo dichat kek gitu @dwikipediaa Karena because selalu always @bisadiamtidaq Nahan diri buat jadi doi dia😭 @Littleewomen_ Kok orang orang dm nya bisa rame ya🥺 @gofutin Cwk? @bdngfess Seperangkat alat solat dibayar tunai mun te mampu mah SK-II sapaket we @kindertjoy_ @bdngfess Ribet jadi manusia mah mending jadi buah buahan @radenrauf Juancok @andrilixx Sebat+ngopi @mantan_awkarin Kamu? @kindertjoy_ @bdngfess Heeh kan matakna cowo posesif idaman bund awowkk @dwikipediaa @bdngfess Setiap naik sepeda ya😭 @aakacamata Yang ga banyak janji manis, ga gatel ke banyak cewe, ga ninggalin pas udah sayang!!! @Rh_andreansyah Ih kan aku yg jaga lilin mah @haifaniiii Ayok semangatttttttt @kopikirankmu Salut😭👍Fast respon ga enak ternyata balik lagi jadi kaum slow respon ah @aingAhdi @bdngfess Hayu ih nga dimsum urg bm dimsum:( @bdngfess pengen bgt punya cowok posesif soalnya aku cuek, cuek+cuek ah anjim nanaonan sarua keneh siga te boga pasangan @aingAhdi Subuh diii @bdngfess Rek nakolan benget siah tapi jauh teuingYaampun baru sadar skrng hari terakhir @the_1dk Tidak terhingga seperti lingkaran @senjaasemesta Soree teh @gofutin Sore juga idooo @aakacamata Soree jodoh orang:( @bukanpembalapp Judes judes ah @ratihcahyawlndr Satu server @duabelasmalem Meni jomblo na ulah dibabawa teh:( @bad_prsn Gaada @papaojol Ahaha, have a great day ya kang!
1/27
2021

0