Sign in with Twitter

Username:

୨୧ ⩩ .. 𝐓𝐇𝐀𝐈𝐄𝐍𝐓𝐇𝐔 ⋆ — it's my 🌏 ☆★. . -ˋˏ✄┈┈┈┈ #เตนิว : 𝟭𝟵𝟬𝟳 • lo • vi • ng = 𝘵𝘢𝘺𝘯𝘦𝘸

1,422 Following   1,532 Followers   15,809 Tweets

Joined Twitter 4/23/21


@ALdanTN gapapa al send usnnya ya @namttantipnaree mangats juga al!사진 확대해서 선명도만 높힌건데 둘의 피부톤 차이 너무 좋다 좋아 어뜨하지?🙊💙💕💙💕💙💕💙💕💙💕 https://t.co/McJFRUSx6I
Retweeted by 𝙙𝙚 ♡彡จากเพื่อนจะกลายเป็น "มากกว่าเพื่อน" ได้มั้ยนะ? ต้องตามไปลุ้นความสัมพันธ์ของ "ภัทร-ปราณ" กันต่อได้เลยที่ WeTV เท่า… https://t.co/JP1Sq9Y9fP
Retweeted by 𝙙𝙚 ♡彡 @truveilc yuk @taytipoomie tebak @nanonlvn ada apa ki? bisikin de dong @TayNewfess maret 2021 @chtwnega ayo mangats belajarnya egaa, gabole males2 katanya mau jd anak pandai😤😤💚 @convomf 🤩😣😔🙏🏻💚 @namttantipnaree 6 des @scuttlekitt fb punyaku @ adelutviah @anhnuyass drop usnnya @briwinluv kita dah mutualan @hiaapao kita dah mutualanน้อนเป็นคนสวยของคูมมิ๊☺️💖🌷 #Newwiee #HAVALJOLIONxNEW https://t.co/Dh0bIiTru7
Retweeted by 𝙙𝙚 ♡彡 @anaknyatenyu drop usnnya @staff_gmmtv coba drop usnmu @vinyuw nah okey @pluffhin fb shar punya ku @ adelutviahayo siapa yg mau msup? rep usn nya https://t.co/nW8Q1weZKt @vinyuw kynya kita dah mutualan dec tp cb send usnmu @mmiauuuw @tawanwf @dewmaniezzz malem @taynewwiie halo bandung @teenyuaddict dah mutualan ternyata beb @teenyuaddict drop usnnya @fitriaap11 uda mutualan beb @mmetawinc send usnnya @fitriaap11 kita dah fllw"an ga sie tp cb drop usnmu @opas_iamk drop usnnya @xxwinniie drop usnnya @scuttlekitt drop usnnyabestie mari mutualan ig rl @sweetsugarrss both🔥 NOT ME | เขา...ไม่ใช่ผม 🔥 ทุกวันอาทิตย์ เวลา 20:30 น. ทางช่อง GMM25 และ AIS PLAY เริ่ม 12 ธันวาคม นี้!!!… https://t.co/HZY5WvzimZ
Retweeted by 𝙙𝙚 ♡彡 @jodohniaikemen STRESS BANGET LOEEECH...https://t.co/6BePiyv4bd
Retweeted by 𝙙𝙚 ♡彡 @decedalueeee eumter sean sean 😭😤🙏🏻😔😘💚 #NotmeTrailer #NotMeTheSeries https://t.co/MYMDKR45DGใครจะทนก็ทนไป แต่พวกเราขอไม่ทน!!! 🔥 NOT ME | เขา...ไม่ใช่ผม 🔥 รับชม Trailer พร้อมกัน เย็นนี้!!! #NotmeSerieshttps://t.co/cbqAw9nihE
Retweeted by 𝙙𝙚 ♡彡 @crzythtc_ sure https://t.co/jj1fHcTJON @grlprth happy bornday pretty!!! https://t.co/KQejXhmSNN @opas_iamk BrightWin X CathyDoll #CathyDollBrightSkinWinMyHeart #ไบร์ทวิน @nrvtarchive hah srius? ko? @httpwawinnie BrightWin X CathyDoll #CathyDollBrightSkinWinMyHeart #ไบร์ทวิน @brightwinlifers @tawanwf @spliceayes BrightWin X CathyDoll #CathyDollBrightSkinWinMyHeart #ไบร์ทวิน @rakchimonak BrightWin X CathyDoll #CathyDollBrightSkinWinMyHeart #ไบร์ทวิน @chivarein BrightWin X CathyDoll #CathyDollBrightSkinWinMyHeart #ไบร์ทวิน @bbwfrvr BrightWin X CathyDoll #CathyDollBrightSkinWinMyHeart #ไบร์ทวิน @winmetatwin BrightWin X CathyDoll #CathyDollBrightSkinWinMyHeart #ไบร์ทวินดูกันหรือยัง #NotmeTrailer 🙏🏻🙏🏻💖⭐️👀✨ https://t.co/7OaFfqWZXt
Retweeted by 𝙙𝙚 ♡彡 @Letecia__ ampun deh dahal baru mau up trailer ude ada bajakan aje
11/29
2021
@thailandjajan aku nyari yg tay 7kalo lg di depan orang yg bikin salting diem aja si nahan" salting, tp kalo ga lg didepan langsung treak ga karuan😔 https://t.co/nzfasFyeOmASIN!! https://t.co/ot6JjXl5RIpedes asin https://t.co/KoLYs5LvjRdikit https://t.co/TnkGXNSRlg https://t.co/zgOblFXtta @zqxelr gw make @xsunraa aamin, mangats yul!! @brownchiies semangat PAS nya chii, gw yakin lo giat belajarnya pasti gabakal ngekhianatin hasil ko!! @TayNewfess 🐳 @fessthai 💙 @taurusgurl10 sempet termond" n itu jg dah lama🥲😭 @lovebbrightwin jan begadang yh besok uas😤 anw mangats buat besok marey, good luck!! @ppnaravit night beb @bkndine @convomfs ada dine ah malu😔😔 @aervu jan begadang yh besok uas😤 anw mangats buat besok jescy, good luck!! @bojonetawan_v jan begadang yh besok uas😤 anw mangats buat besok alexa, good luck!! @ALdanTN ko tw peramal ya?😱 @eumerta trs siapa dong @bkndine bobo dine bsk uas anw mangats ya buat besok, good luck!! @ttwnewwie bobo ray bsk uas n mangats ya buat besok, good luck!! @sunfloweris_me aw pipah @braiwind99 hoax @convomfs cabul, maaf klw benar🙏🏻disini siapa aja yang besok uas? @bojonetawan_v merah @plutoiaia aa gemes banget, ayo ajarin buat nya🥲 @ALdanTN tebak @convomfs tbac
11/28
2021
5 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4UB1Ipt5gW
11/27
2021
@mengdut yg warna putih apa item @convomf 'gabole jail' pls damnn😣😣 @convomf duduk @pengwave hikalo de medis duckbill sama kf @polraca pikiran jd lebi enteng aja gitu kalo demoots! kalian tim masker mana medis, duckbill, atau kain? @TayNewfess gas @talayddicted sini @polraca pendek @thinaapoomm ga emg ada yg mandi bw hp? @pacarpatrickk taynew mnkh @taynewfolder cicak pls jiji bgtรักธรรมชาติ 🥒🥦🥦 #frankthanatsaran #whatthefrank #นุ้งหมีของแฟรงค์ https://t.co/NwglCDJNlB
Retweeted by 𝙙𝙚 ♡彡 @fessthai ❤️ @hellobrightt psti mwnya diingetin ma crush @pypiieee usir
11/24
2021

0