Sign in with Twitter

Username:

AUTO BOT MENFESS | TAYNEW - NEWTAY | All tweets on this account are sent by #taynew fans | Managed by @Adm_TNFESS | Once Polca Always Polca | 2nd : @TayNewfesss

662 Following   21,129 Followers   34,947 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


tn! ada yang punya video tay yang inii?? makasihh https://t.co/0centzyqJLπŸ—¨οΈ Replies: 26 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 1 ❀️ Likes: 11 πŸ“Š Score: 90 https://t.co/h9BbiODVQ0πŸ—¨οΈ Replies: 51 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 3 ❀️ Likes: 91 πŸ“Š Score: 247 https://t.co/FVGhGzRCqOπŸ—¨οΈ Replies: 108 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 29 πŸ“Š Score: 353 https://t.co/ge2gaXUVXRπŸ—¨οΈ Replies: 125 πŸ“Ž Quoteds: 1 πŸ”ƒ Retweets: 9 ❀️ Likes: 266 πŸ“Š Score: 652 https://t.co/BA0Lu33pX9πŸ—¨οΈ Replies: 209 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 9 ❀️ Likes: 227 πŸ“Š Score: 863 https://t.co/rhS0U9rjiNβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Oct, 21 23:00 - Oct, 22 23:00) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Tnau! [onetweet] Tin tin.. mau kemana nih? https://t.co/tlDwhK8LoZtn! Pol apakah kalian memiliki walpaper taynew, atau tawan sendiri, new sendiri? Untup laptop tapi hehe. Kalau ada boleh drop yaa,makasihhπŸ’™πŸ’™tn! It's just a picture it won't make u cry The pict: https://t.co/4IDv7V8Odu @iwiuwiu @warnaangin_ Halo ini berlaku mulai hari ini yaa, baik sender maupun yang replyCatatan untuk pengguna base: Mohon diperhatikan apakah sender menawarkan tag atau tidak, jika iya silahkan boleh u… https://t.co/cMaVnIfOJj
Retweeted by POLCADUT[UPDATE RULES] Rules Khusus TayNew AU. Mohon diperhatikan bagi sender dan pengguna base. Trigger yang digunakan :… https://t.co/0XP0oJK3QC
Retweeted by POLCADUTtn! pol ada yg punya foto tawan yg ini ga? https://t.co/Ba6PIIJn9BMenfess promt dimohon jangan minta tag yahh, cek pinnedπŸ“ŒTnau! [Prompt] Seharusnya malam itu aku gak pergi, aku minta maaf. Aku bener bener gak sadar pas ngelakuin itu. https://t.co/XDQNisIzrUtnau! Omegaverse untuk asupan coret πŸ”ž https://t.co/Pm4lgh7WUytn! Pol ada yang bisa ilangin tag nya? Makasiiii https://t.co/5qfIwVCLM7dan untuk oneshoot dalam thread Twitter, mungkin bisa dimasukkan dalam trigger promosi dan dianggap sebagai short au saja.mungkin lebih ke AU narasi aja yaa atau FF, dan dikarenakan sistem bot secara otomatis menolak link, maka dari itu… https://t.co/EVeAhDulwmyang butuh stock tnau! https://t.co/GujqMiC95QInformasi lebih lengkap silahkan cek di https://t.co/0rwkMv5BMDtn! Pol ayo drop quotes atau tweet an dari tay/new yang bisa buat motivasi diri yang ngena banget di kalian. MakasiHalo semua, menindaklanjuti saran dan kritik yang telah admin terima, serta hasil survei yang admin lakukan pada be… https://t.co/zflMJSMG97γ…€ γ…€γ…€ γ…€ γ…€γ…€ γ…€ U P D A T E R U L E S 22 / 10 / 2021 γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ ㅀ… https://t.co/ZdsdGogptx-tnau iseng aja nawarin, siapa mau baca bisa drop @ nya https://t.co/QYKa9rJdOXTn! Mon maap tapi tadi sender kirain sama newwiee πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™ https://t.co/BMUTg9LleNtnau! siapa tau butuh pasokan au baru, ini udah ending juga https://t.co/fedwmr5tvmtn! pol minta au taynew yg horror boleh? makasiiiTnau! Prompt Tay sang aktor itu menghilanΔ£, dan terdampar di sebuah gedung tua yang menyeramkan. Tw ⚠️ // gore, h… https://t.co/9DxMZCCBWS-tnau prompt New yang terpaksa harus pindah ke kelas unggulan dan bertemu dengan Tay yang sangat pintar dalam hal… https://t.co/5sHxbyspSbMain qrt seputar -tnau yuk? Readers bertanya dan author menjawab πŸ’™Tn! Pol drop photoshoot newwiee yg posenya lucu lucu dong. TiaπŸ™-tnau Cek ombak. Ad yg mau tag? https://t.co/zlh6yEYTWGmampir yuk pol ada tnau! baru nih, masih fresh bangettπŸ’™πŸ’™ https://t.co/fpJcRy7A2KTnau! pun10 wantwitnyaπŸ™‚ don't forget to say hi to your crush πŸ˜‰ https://t.co/mXBcJqqIuD
10/22
2021
Kalo kalian ketemu sama -tn kalian mau bilang apa ke mereka?-tnau Prompt AU. Belum tau mau dilanjut atau nggak, menurut kalian gimana? https://t.co/1n0CBKa9iSπŸ—¨οΈ Replies: 25 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 11 πŸ“Š Score: 86 https://t.co/Zyq0mpZ0dHπŸ—¨οΈ Replies: 20 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 215 πŸ“Š Score: 275 https://t.co/UbT82Hn3RzπŸ—¨οΈ Replies: 140 πŸ“Ž Quoteds: 1 πŸ”ƒ Retweets: 2 ❀️ Likes: 73 πŸ“Š Score: 497 https://t.co/vpUHXFx7Y2πŸ—¨οΈ Replies: 175 πŸ“Ž Quoteds: 8 πŸ”ƒ Retweets: 21 ❀️ Likes: 296 πŸ“Š Score: 858 https://t.co/9GeDQe2IheπŸ—¨οΈ Replies: 85 πŸ“Ž Quoteds: 36 πŸ”ƒ Retweets: 48 ❀️ Likes: 589 πŸ“Š Score: 964 https://t.co/6qeqNlS0WBβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Oct, 20 23:00 - Oct, 21 23:00) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–-tnau one tweet πŸ’™ https://t.co/PkRUVosNUhtn! pol mau minta tolong hd in dong,makasii https://t.co/9m6YEneWtftnau! aku buat some tweets au πŸ”ž nih Pol , yg mau baca bole mampir ehe. β™‘ https://t.co/GmegK7fNnmtnau! prompt au taynew lokal. ada yg minat di tag klo ini di post? https://t.co/DJbUvac0Xl-tn pol ada yang punya polosan foto ini yang tanpa tulisan ga ya? https://t.co/0DQCRMomzltnau! aku bikin three tweet au πŸ”ž nih, kali aja ada yang mau baca hehe. thank you <33 https://t.co/sbHS2e0nRStnau! [ Super Short TayNew AU ] πŸ‚πŸ‚ BACKWARD πŸ‚πŸ‚ Jika untuk orang lain HIDUP itu melaju ke depan. Untukmu kula… https://t.co/LRygmiF5P8tnau! ini yaa buat au yang semalem, siapa tau ada yang belum ke tag. masih on going, selamat membacaa <3 https://t.co/h7GiO8jyPXTnau! Taynew local au Tentang new yang diselinguhi oleh pacarnya dan kembali mencintai orang yang salah Drop @… https://t.co/vLSOeg32vGoke udah cukup ya sepertinya 😁. terimakasih...beberapa aja sih, buat survei::halooo, adakah author yang mau diketuk DMnya buat admin tanyain sesuatu? 😁tnau! ayo pol dicek aunya, masih fresh banget : D https://t.co/ylO4T61IOOkeluarga hangat mau nambah anak keempat?! tnau! vihofams nya kak^^ https://t.co/Su7PY7ALBZpol mau tnau! angst tp yg short aja,males baca banyak-banyakpol mau tnau! yang kocak dong,yang konfliknya ringan/gda konflik wkwkwPol! Bagi -tnau yg angst please. Lagi mau sedih2. Ongoing juga bisa. End juga bisa.ada yang bisa ngilangin mbanya di foto ngga? jadi di foto cuma tn! nya aja😒 thankyou pol <3 https://t.co/Bk3Qw5AVhRtnau! Pol ada wp taynew yg berlatar SMA gtu Gak?Pol minta tnau! yg bikin nangis dong lagi pengen nangis nih, makasihTnau! Mau pdkt tapi gak peka-peka! Terpaksa pakai jalur ghoib… TAPI KOK?! https://t.co/dtxvQ37Fzz-tnau Pol mau rekomendasi wp taynew yang pendek happy ending donggg Thanks polllπŸ’™Pol kasih aku tnau! yg ceritanya tuh taynew hidup sederhana dong. Kaya tawan sayur, tawan tukang mangga, gitu gitu… https://t.co/eRxVU0KvDntnau! yang butuh au fluff ini ada baru 😍 https://t.co/D3CMgaWrJa-tn Polll ada vidio nyuwiee yang ini gakkk??? Kalo ada tolong drop ya TIAπŸ’™πŸ’™πŸ’™ https://t.co/vAijsCJXQv-tn Polll ada vidio nyuwiee yang ini gakkk??? Kalo ada tolong drop ya TIAπŸ’™πŸ’™πŸ’™ https://t.co/5Jda0TLD8nada yang tau tnau! yang tay nya manggil new beruang ga? bunda mereka saling temenan jugaBuat yang kemarin akunnya nggak bisa kirim menfess, mohon dicoba lagi ya, semoga sekarang udah benerπŸ’™ https://t.co/r67SJ07mh1Haiii Pol, ada yg tau tnau! tay jadi jaksa lalu new jadi dokter forensik. Nah mereka ini ketemu gitu terus pas peny… https://t.co/3ZF1jF5ThQBagi short au yg fluff dong, tia tn!ada yang tau ht event tn! yang ini ga? https://t.co/4IW253NEWltn! pol ada yg punya au taynew abo ga? atau soal vampir gitu, sender lgi pen baca nih, makasiitn! pol tolong bagi sender foto-foto dari pb staynew 1 dongg, thanks before <3
10/21
2021
ada delapan, habistu ditanya dia tinggal dijawab sama dia blgnya dimana pun tawan berada disitu nunu tinggal. kalau tau drop ya. tia 🀍pol ada yg tau ga sih -tnau yg new tuh tbtb udah ada dikost tawan, nah sitawan curhat ke jumpol jumpol suruh tawan… https://t.co/3llgPPuxsPpol mau tnau! yang reinkarnasi,kalo bisa yang udh end yaπŸ—¨οΈ Replies: 5 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 9 ❀️ Likes: 144 πŸ“Š Score: 168 https://t.co/GMDMyCMmvBπŸ—¨οΈ Replies: 7 πŸ“Ž Quoteds: 1 πŸ”ƒ Retweets: 8 ❀️ Likes: 167 πŸ“Š Score: 198 https://t.co/NGbnWiedPGπŸ—¨οΈ Replies: 62 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 24 πŸ“Š Score: 210 https://t.co/WfQgWAlvKeπŸ—¨οΈ Replies: 13 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 8 ❀️ Likes: 200 πŸ“Š Score: 247 https://t.co/zVzt5ukWBgπŸ—¨οΈ Replies: 13 πŸ“Ž Quoteds: 15 πŸ”ƒ Retweets: 91 ❀️ Likes: 635 πŸ“Š Score: 795 https://t.co/BYuUTkVkNGβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Oct, 19 23:00 - Oct, 20 23:00) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Asupan tnau! πŸ”ž nya pol https://t.co/V2qHw0qqTcMari membaca fluff sebelum tidur tnau! https://t.co/a4rn17eZ0lTnau! Oneshoot! Kita emang dijodohin tapi kamu gak bisa seenaknya sama aku! https://t.co/AylxvauI8lpol,bagi tnau! yang tay nya kena kena karma dong,yg happy ending yaa tapi😭makasihh sebelumnya πŸ’™πŸ’™Ada yang tau kepala -tnau ini ga? Kalo tau, mau dong makasihπŸ’™ https://t.co/louZUEoHKehaii pol aku membawa tnau! πŸ”ž bisa kalian baca oneshoot bisa juga long https://t.co/Mjzh0gElHjpol mau tnau! yang bikin emosi sama tay,pkonya pgn nyekek tay nya gituu. yang cheating juga gapapatnau! Pol bagi au yg angst dong:( selain luka sama offtay kembar ya, aku uda baca soalnyaπŸ˜­πŸ™Pol, kasih sender tnau! Kalian dong, lagi kehabisan bacaan nih. Thx πŸ’™AAAA AKHIRNYA DIPOLBEK SAMA ADMIN, MAACIWW ADMINπŸ˜πŸ’™ @TayNewfess https://t.co/4i94kf4tYk
Retweeted by POLCADUTtnau! ada yang mau di tag? drop @ nya yaa https://t.co/46xfmzelmApol kalian suka tnau! yang pke talkmaker atau memi?Tn! pol ini beneran gak sih ? https://t.co/ekNmG5oWECtnmt! polca ayo temenan biar tl ku rame rep ya
10/20
2021

0