Sign in with Twitter

Username:

naa. @taynewvie TayNew♡

i'm lucky i'm in love with my bestfriend~

470 Following   4,460 Followers   50,837 Tweets

Joined Twitter 9/26/13


: kalo makan enak gimana dek? : *joget* #กินกันกับเตนิวxPEPSI #Newwiee https://t.co/kWgYMR0875
10/19
2021
TayNew MealDate 2021!! また出会えて嬉しい!👏💙💕 #กินกันกับเตนิวxPEPSI #TayNewfanart #Tawan_V #newwiee #เตนิว… https://t.co/xZiIGCyQrE
Retweeted by naa. @GMMTV @Tawan_V 🌬 https://t.co/WTW2DlRLaY @GMMTV waiting kubbudah, sekarang gue miskin😀👍 @tnvthusiast di kfc udah gaada yahea pelunasan @edvreana anjir kok pas betul https://t.co/AP1tg46rIUnew: tay, khun tay, khun tay tawan~ #กินกันกับเตนิวxPEPSI #เตนิว https://t.co/kfkrbxK38H @seenaclown_ @callmechiera_ widih udah ada rekapnya @edvreana @adeknewwiee kagetttt, gue baru balik rewatch tnmd#กินกันกับเตนิวxPEPSI ✅✅ #MISTINE蜜丝婷XTayNew next week🥳🥳 🔜 #เตนิว https://t.co/0q6J0yf81q @Mmessaa_ o ow ketahuanagak tertukar gitu ya https://t.co/PNAJGCXbKJ @strawberrxxyz iya ternyata disini juga liburnya jadi hari rabu @txrrraa oalah, baru tau😭 @strawberrxxyz besok tanggal merah? @tawanorcaa iya gue juga pernah denger, apa yaaa kayaknya video gitu deh @admirer614 WKWK itu cuma pengen sesuain sama jawabannya tay😭 @Tawan_V phi tay this is an important question. i'm doing this for research, there will be taynewmealdate season 2… https://t.co/aNrhgy53FW @Tawan_V oh engga dong, kan mukulnya dengan cinta, ea @Tawan_V พี่เตเจ็บไหม #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/S3sLfpB3UwGATAU MAU NGOMONG APALAGI #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/YSo5w0jRYmPLEASE😭 https://t.co/nrM02HLQ5mมื้อนี้ จะกิน จะขำ หรือจะเขิน ก่อนดี? มีครบรสแบบนี้ไม่ให้เจริญอาหารได้ยังไง 🤤 ดู #กินกันกับเตนิวxPEPSI เต็มๆ ได้… https://t.co/d5ylfUD2h3
Retweeted by naa. @Tawan_V พี่เตทำไมพี่ปิดตาเมื่อพี่กิน @Tawan_V #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/WFD8yBYb4j @miketoptap kenapa ya😭😭 @justharin37 mohon ampun lah, ngegas banget😭😭😭😭😭 https://t.co/CSphAfiACR#กินกันกับเตนิวxPEPSI today: TAYNEW 1 POLCA 0 https://t.co/S3sLfpB3Uw @ilokeu_ nie persiapan, soalnya akhir akhir ini mereka ngegas😍DUA DUANYA NGEPOST😭😭😭 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/LOOrhsJrKLPOL APA KABAR???? serem kalo newwiee udah ngegas😭 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/2FDODN95hoมื้อนี้ จะกิน จะขำ หรือจะเขิน ก่อนดี? มีครบรสแบบนี้ไม่ให้เจริญอาหารได้ยังไง 🤤 ดู #กินกันกับเตนิวxPEPSI เต็มๆ ได้… https://t.co/BeVyQyFtxm
Retweeted by naa.พี่เตทำไมพี่ปิดตาเมื่อพี่กิน @Tawan_V #กินกันกับเตนิวxPEPSI #Tawan_V https://t.co/WFD8yBYb4jSEGER CUY#กินกันกับเตนิวxPEPSI polca pas banjir moment: https://t.co/KS5WJ5bv8s @new_thitipoom babyyyy @nnd_rfd badut ini nan😭 kalo yg translate perkataan tay sih bener😭 @tnvthusiast gatau bakalan ada yg nanya ini beneran atau engga😭ini pertanyaan badut😭 @estehtawan engga😭question: do they know that you are new's boyfriend? #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/j6IZPKrFDotay: everyone knows, fanclub knows #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/WImxjURKsathe way newwiee turn the steering wheel sexc✨ #กินกันกับเตนิวxPEPSI #Newwiee https://t.co/Oro79ajv3tcan i get a glass of pepsi too?😳 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/QH8IXLontQ @anatrie ini https://t.co/lSCKqv390Adriving taynew is back #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/hw4jYheFU8 @anatrie udah di tweet gmmEP.นี้ใครเห็นแล้วไม่เจริญอาหารให้ตี! กินยั่วมากแม่! บวกกับเป๊ปซี่กินคู่กับอาหารไทยไปอีก แซ่บลืม!! ดู… https://t.co/TIBHXZdPNh
Retweeted by naa.MANAAAAAbelum mulai tapi udah trend 1 😭👍 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/QLaS7MknxyNEW PROJECT??? #Newwiee https://t.co/hUuE0XYUN9使いたいと言われたので(すでに可愛いミルデロゴ配布されてますが)よければこちらどうぞご自由にお使いください #กินกันกับเตนิว #กินกันกับเตนิวSpecial https://t.co/wVnUfiQIL7
Retweeted by naa. @polraca wkwk gambarnya kayak lolipop @nnd_rfd yang besar aja biar kenyang🤣 @taynewfolder kasian udah lama mangap, kayaknya laper😭udah dimakan nan wkwk @nnd_rfdgambarnya dimakan #NewProfilePic https://t.co/xFQKC3zLVT @polraca hmm gatau kalo itu, tapi harusnya nanti sih @polraca nanti jam 6 @ttawanismine kalo hashtag officialnya yang itu, kalo yg PepsiXTayNew itu keyword. jadi ada 2 @adeknewwiee beneran pengen gue pukul😭gmm salah jam upload tnmd: POLCA GMMTV https://t.co/S3sLfpB3UwHashtag for today 📍#.กินกันกับเตนิวxPEPSI #เตนิว https://t.co/cg5uIl6gzL @GMMTV @Tawan_V @new_thitipoom @JenniePanhan @Bookko94EFM THANK YOUเย็นนี้อาการเป็นยังไงไม่รู้ แต่ที่รู้คือ สีหน้าทุกคนชัดมากจ้า!~~~ @Tawan_V @new_thitipoom @JenniePanhanhttps://t.co/piBOmCQVsG
Retweeted by naa. @Zenosynehope sama, gue juga cuma liat depannya doang 10 detik an kali. pengen tau beneran bisa di play atau engga @Zenosynehope iyaa kan ya, ini https://t.co/s8JRfNTboq @adeknewwiee AWKWKWK baru dateng dia tadi, telat @Zenosynehope malah 3 jam yg lalu di upload nya @midoriihime kerjaan admin magang nih begini @bidadarybaduttt udahhhhapus dulu aja yakHAYOLOH POTONG GAJI @Polca_Kepat udah gaada sekarang @newwiee____ iya ihh kebiasaanudah unavailable https://t.co/tgPyYiDQ92SALAH WAKTU UPLOAD MULU BUSET, DULU PAS ITMT JUGA GITU @GMMTV 👎 @Zenosynehope iya harusnya jam 6 @cloudynewwiee iya anjir, gmm salah upload lagi tahitu yg dapet cuplikan tnmd darimana? @kristtps HAPPY BIRTHDAY!!❤❤OH MY GOD KIT KITTTT https://t.co/lO1ZuXnO14 @nnd_rfd biar logonya dimakan sekalian yah @adeknewwiee bisa dong @tnvthusiast kasian takut keselek @ilysunhin newwiee mangapnya tetep mau ikutan tnmd😲gue gini aja deh, soalnya kalo sama, gue suka bingung pas liat tweet sendiri😭PepsiXTayNew #NewProfilePic https://t.co/8IndStbbVO @adeknewwiee ak mau 10k aja udah stress😭 @adeknewwiee 1 jam setengah dong mainnya😭liat nie kece menang @adeknewwiee https://t.co/6TjsiYSleQ @polraca iya betullเอาละค่ะทุกคน กว่าจะถึง 6 โมง เราจะจบที่ดิสไหนน ขอบคุณรูปสวยๆจาก @KKoongnum 🙏🏻🙏🏻 PepsiXTayNew #เตนิว https://t.co/Rt9dEhc6tI
Retweeted by naa. @polraca di grabfood thai, gambar banner nya taynew @Darkskyy67 tunggu apalagi ayo cepat jiemem @newwietee bukan, itu buat tema season 2 bisa kali warna biru😭pink: tnmd season 1 biru: tnmd season 2 yuk bisa yuk @GMMTV #กินกันกับเตนิว #เตนิว https://t.co/qveyi7O4mAtheir precious smile💙✨ #กินกันกับเตนิว #เตนิว https://t.co/dqM81g5g9O
10/18
2021

0