Sign in with Twitter

Username:

tata @tayooo_25 Mojokerto, Jawa Timur

yaudah sekarang ada aku hehehe

526 Following   649 Followers   7,375 Tweets

Joined Twitter 4/5/19


@bisrco Kulitku kering banget kak kira2 dempul banget ga ya kalo dipakai di kulit kering @bisrco @shinxxrama Review dsavior nya nder pgn beli maju mundur
5/23
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxlSaya tak tahu rasanya berusia 29 tahun. Hanya 4 minggu setelah hari jadi ke-24, pada 8 Mei 1993 bocah-bocah desa di… https://t.co/xp30k573kJ
Retweeted by tata
5/21
2022
@tanyakanrl https://t.co/XaYj9B1LUs
Retweeted by tata
5/20
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
5/18
2022
@raviopatra Astaghfirullah. I'm just gonna drop this https://t.co/FNlphV8Qrb
Retweeted by tata💚 harvey moeis and sandra dewi is the standard y'all😭 https://t.co/y3TWLGKLQO
Retweeted by tata
5/16
2022
@Askrlfess Kobisa orqng pake lilit begitu ga ngerasa kecekek
5/15
2022
Semakin mudah belanja produk Candra_Motor42 di Tokopedia. Cek aja, pasti ada yang kamu suka https://t.co/QsIDFDhmIt https://t.co/fnS1QSVbuv
Retweeted by tata
5/13
2022
@nasabahbri @Greschinov Yo foto pas lamaran kan apik se paone person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
5/10
2022
@sielsila @ohmybeautybank Tp ilang nya cepet bgt monangis @tanyakanrl @nasabahbri2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
5/6
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
5/2
2022
@smilers_13 @puputdwiandini @skipberat Pake yg apa kak
4/30
2022
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
4/28
2022
@nasabahbri @RetnoKinasih21 @handokotjung Ok jg nih @RetnoKinasih21 @handokotjung Eh eh eh suamiku @nasabahbri
4/26
2022
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
4/24
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
4/21
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
4/10
2022
@nasabahbri Batik putih iku a pa, tumbasen @nasabahbri Ganok sg apik pa @nasabahbri Diwocooo @nasabahbri Diwoco tah @nasabahbri @Ratcoon__ Tumbas a @dayatia @nasabahbri @tanyakanrl @nasabahbri
4/6
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
4/4
2022
@cicamatcha @aulia_anggrai Ditunggu jg ya kak review nya
4/3
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
3/31
2022
worth to buy—☁️🙆🏻‍♀️🦋 TOTEBAG AESTHETIC 💰49ribu 🛒 https://t.co/HUdlCqSs4b dengan harga segini, sangat puas bgt pun… https://t.co/MnFWrjqXo9
Retweeted by tata
3/26
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
3/13
2022
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
3/5
2022
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
3/2
2022
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
2/27
2022
Jadi udah 2 mingguan ini aku jualan di Shopee, jual santai aja bareng temen. Ternyata ada beberapa user psychology… https://t.co/nHMXshtc3e
Retweeted by tata
2/23
2022
✨ Rekomendasi baju kondangan, lamaran, wisuda ✨ A thread ✨ https://t.co/ELwAvsiKsW
Retweeted by tata
2/22
2022
@racunolshop_id Pah @nasabahbri2 people followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
2/19
2022
Yaallah gamau overthinking terus2 an, berilah kemudahan dalam segala hal aamiinn
2/15
2022
@FOODFESS2 Kok pacar orang pada baik2 ya
2/13
2022
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
2/12
2022
@syawberries @FOODFESS2 Nderr sumpitnya beli dimana
2/9
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
2/8
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
2/2
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
1/30
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
1/26
2022
@nasabahbri @urtannedskin 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗masalahnya, hidup kami tidak seberuntung anda yang kalau risikonya benar-benar terjadi masih ada back up keluarga y… https://t.co/6YBetfCzBf
Retweeted by tata
1/21
2022
@itsbering @ohmybeautybank Dear me yg mana kak
1/16
2022
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
1/14
2022
@loveabledemons @chuuyazt camer ga pernah nyuruh apa apa, mau bantuin malah gaboleh
1/13
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
1/10
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
1/6
2022
Ketika u dah punya ayang, semua org di dunia mjd tdk menarik kecuali ayang
Retweeted by tata
1/5
2022
@BellePt2 @ohmybeautybank Pict pertama beli dmn kak
1/3
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
12/31
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
12/28
2021
@ohmybeautybank Ertos @ohmybeautybank Nderrr km ga sendiri caranya gausah pake apa apa dulu cukup fw aja, aku jg gt nder malahan stlh aku… https://t.co/9KaWCV7bFB
12/25
2021
PLIS INI SEREM BANGETTT MBANYA MASIH HIDUP TAPI GABISA BALIK LAGI https://t.co/tfuFPfOfOm
Retweeted by tata
12/24
2021
💭 GEMES https://t.co/euhMjiVz85
Retweeted by tata
12/23
2021
ketika pacar lo bang willy https://t.co/Rh6UNpOoJk
Retweeted by tata2 people followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
12/22
2021
@maaauuuung @ohmybeautybank Makasih ya kakkk, u too kak @maaauuuung @ohmybeautybank Gitu ya kak? Huhuhu iya aku mo ke rs swasta malahan klo gt ke rsud dulu aja kali ya, makasih kak 🤗 @Cahayaa2998 @criedisaster @xxzznd @deuurim @ohmybeautybank Hehehe aku dulu pas 3 bln an masih bagus banget diwajah @maaauuuung @ohmybeautybank Aku masih bingung bgt kak mau kemana, kalo mau ke spkk rs pasti mahal banget jg, boleh… https://t.co/PRJZqa7jeE @Cahayaa2998 @criedisaster @xxzznd @deuurim @ohmybeautybank Aku pake yg asli ka dari ofc store nya slalu kalo beli… https://t.co/7Vcx9WDcQQ @maaauuuung @ohmybeautybank Kak kita samaa, aku jg mau ke spkk kira2 spkk yg worth it di klinik kecantikan atau di… https://t.co/0TNxIVCB5y @a_tiinaa @ohmybeautybank Theraskin itu bis di beli di mana aja kah nder?
12/19
2021
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
12/15
2021
@ohmybeautybank Wkwk dapet ariul 500 perak @imyourvvbae @ohmybeautybank Kok aku pake npure makin banyak beruntusan dimana mana yaMemperlihatkan kemewahan di luar negeri, lalu pulang lgs party membahayakan rakyat indonesia dgn tidak karantina pa… https://t.co/rthlivJZNd
Retweeted by tata
12/11
2021
@liiowj @ohmybeautybank Yg ijo itu nder? @baby__loey @ohmybeautybank Buat jerawat gpp kah? @baby__loey @ohmybeautybank Yg mana ya kak toner nya
12/10
2021
doa seorang ibu is another level of comes true
Retweeted by tataone person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
12/8
2021
MOODBOOSTER GUE HARI INI WKWKWKWKWKWKKWKWKW https://t.co/ZcylpiFsT6
Retweeted by tata
12/7
2021
@xeibli @FOOD_FESS Thx u kakk @xeibli @FOOD_FESS Nder spill resep nya
12/6
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
12/5
2021
@ohmybeautybank Nderr spill skincare
12/4
2021
@tanyakanrl Apaansi oon
12/2
2021
@fairusaluna13 @strawbarrbie @ohmybeautybank Tonernya pake apa ka? @FOODFESS2 Aku gasuka matcha tp pas pesen ini enak bgt beneran matcha frappe https://t.co/EVcLKoTtvnone person followed me // automatically checked by https://t.co/WHPobydOxl
12/1
2021
@nasabahbri Kok mboten sepercayalah, cowok itu senang di repotin sama orang yang dia cintai :)
Retweeted by tata @bagasbenar1 Temen? @nasabahbri @blessmyseIf @ohmybeautybank Oh gituu thx kak @cuini__ @cutiepiwww @ohmybeautybank Ga bikin ketergantungan ka? @ohmybeautybank Ini bisa buat kulit jerawatan ga?
11/29
2021
@lyypparker @ohmybeautybank Di kulit berjerawat ga bikin breakout kak? Trus bisa nyerahin? @haichanglixxx @ohmybeautybank Panas terus makanya ga ku pake mana masih banyak bnget, bagus sebenernya bikin bersi… https://t.co/Pqz3kKbpkM
11/28
2021

0