Sign in with Twitter

Username:

Creative Labs Gjk • I make videos tbputera@gmail.com

1,557 Following   35,894 Followers   46,421 Tweets

Joined Twitter 9/14/09


Wow magic! 😱 https://t.co/KP1Samwz5b @fxmario https://t.co/2PBHggTJd9
9/27
2020
@wyngstop Perfect Roll - Sushi : Alat Pembuat Sushi https://t.co/W2qfrZs5eUPerfect Roll - Sushi : Alat Pembuat Sushi https://t.co/W2qfrZs5eU https://t.co/3RgEvi5Qgh @susaanfy Ada dong. Perfect Roll - Sushi : Alat Pembuat Sushi https://t.co/W2qfrZs5eU https://t.co/d2dzPr0BgZ @OWLca Wow Jauh bangetttSebagai penonton setia channel epicurious, bisa liat review expert disini biar tau barangnya wort it (waktu dan har… https://t.co/N5MJCpie1A
Retweeted by ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜ @tsuroyya Yang ada harus bersihin sarung tangannya ya? @ffikriawan Ye kannn @Gibrannochigaro Yg kaya gmn? Ga asa di videonya haharealized 2020 is just NO NO https://t.co/Oe87Kfuz8j
Retweeted by ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜ @AgnesMarlita Bedanya jauh bangetttt @umenumen Bagus desainnya. Kirain xiaomi.Sarung Tangan Karet Sarung Tangan Cuci Piring Serbaguna https://t.co/dCeNz7xOZ5 https://t.co/T5hG5RBPpuAlat Penghancur bawang/Garlic Press https://t.co/fRiwEkR9EW https://t.co/tbwctmgHXLAlat Cetakan Press Adonan Daging Pie Ravioli Pangsit Untuk Dapur TG https://t.co/dpHbkyw3Bq https://t.co/mO9S3I5MVqCake slicer, Pemotong kue, pengambil cake, pisau pemotong cake https://t.co/FiaZP65L6k https://t.co/GoTVJO4fIZAlat potong nanas praktis https://t.co/XGoQf3UUiC https://t.co/TbFgULkoinButter knife with hole https://t.co/0HPrD86xwg https://t.co/5Onvu2pyASWatermelon Fruit Cutter Alat Pemotong Semangka Melon Pengiris Slicer - Hijau https://t.co/jLRhJX7lsE https://t.co/0hgUoOQ0xLSebagai pencinta perintilan2 dapur, gue buatin ah thread tempat beli barang2 ini + linknya kalo mau beli 🤣 https://t.co/Eko3smYMtv @bintangrafdi 😂😂 @ajiwar Nemu ini di reply https://t.co/kZFnSVoO3i @NCLYS Orangnya jual nih. Sikatzz https://t.co/pZhDl3UqVG @onnygiri Plus dr mereknya yang mudah diucapkan kali ya.Awalnya gue juga pikir Bata produk lokal. Ternyata banyak negara lain yang juga merasa Bata dr negaranya. Kok bisa… https://t.co/DIImpFzYWfUdah cobain appsnya eh lagi maintenance 😩 @NCLYS Haha pinter bgt nih desainnya 🤣Yang pernah ketipu pulpen penciltic, yuk kumpul sini https://t.co/4Maf8c0Pm3This is the weirdest pen ever. https://t.co/u34Ca5vjDo https://t.co/bmPQV6e3GmDobel nikmatnyaaa 🔥🔥 https://t.co/N2jbTyEGp3Ayam kecombrang rekomendasi gue. Mau coba campur nasi goreng tiarbah 🔥 https://t.co/nDrcrg9nZ5 @sangatbagus_ @nasgortiarbah @tiarbah +1Brilliant 🤣 https://t.co/kmUO4J4ZAO
9/26
2020
@mattyxb Congratulations!Jam 8 malam ini gue upload, deh. Kita Premiere bareng di YouTube ya! Sekalian bisa chat juga di chatboxnya.… https://t.co/vOmMlOTvVh
Retweeted by ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜthe imposter me at work in Among Us 🤝 pretending to e… https://t.co/DrGC98Bl7f
Retweeted by ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜMas Jacob, mau nanya. Dulu les musik di Farabi apa Purwacaraka? https://t.co/fomdGRfP0J @thspcwndrr Bs bersih gtu rik
9/25
2020
Why 2020 whyyy https://t.co/5ZuwMxNd3vBentar lagi tayang nih di channel youtube gue. 😊 https://t.co/nBOEh6oWG1
Retweeted by ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜBelieve in what you write https://t.co/oEnzIj2prf
9/24
2020
I miss Freakazoid. The jokes were way ahead it’s time 🤣 https://t.co/qeytEPWJcV @miund Gue ada nih VHSnya 😁 https://t.co/WjjL3HVWgM @VictorPatator It’s always fun seeing the process of your work! @monstreza Dtunggu konten pake ring lightnya @anomdanas Kalo ini gue https://t.co/NKwajlDS4S @UCxUP Coba rekam audio @UCxUP Mara2 mulu bang @pipis But...Gue kalo kupas rambutan digigit aja langsung, tapi rambutnya dikeramas dulu sih https://t.co/nxwgpQ1vDeI could disagree on a tweet, read all the replies and go back to the original tweet and agree. It happens.
9/23
2020
I want Jacob’s sweater https://t.co/YVqosKyAVF @KuntoAjiW Barusan nyobain malah mati lampu nih rumah. Bner2 bikin pilu membiru. @itashn Stnk nya dikirim ke alamat rumah? @riojerbat Kalo ada yang bs sambil duduk2 di rumah sih mau coba hehe @itashn Bener2 cm lewat aplikasi? @OficialNikko Yah percuma dong ya @solorkr Bayarnya lewat apa? Dan stnknya dikirim ya?Ada yang pernah perpanjang stnk dengan aplikasi samsat online? Lancarkah?Mau di Armand Maulana, hubungan kita? 🎶 @ardibhironx @arievrahman Hush jangan dong ah. Makan dulu guys https://t.co/HPTvV4fnYw @arievrahman Bikin video review dong dua-duanya. Sebagai pencinta nasgor, saya menanti 🥄Ya kan buat yang macro aja, kalo anak kecil ke micro aja mendingan https://t.co/8UctIruZxeHello @nastibintaro porsi dobel 🥄🥄 https://t.co/zNLKCIXDpd @tamikecil Eh tp mau deh. Japriii yaa @giewahyudi @opengs @uttha Iya soalnya reply all. Kaya gini aja, semuanya ke-mention. @tamikecil Gpp sore aja. Buat makan malemmm ehehe @uttha To be fair, dia kan di-mention juga dalam rangkaian tweet itu. Jadi ga nyamber scr tiba2. Ya dia jawab juga… https://t.co/RncJSbRjMyMenagih hutang https://t.co/pGCjem2lmm @tamikecil Tadi masih buka, lalu pesen2 eh pas mau order tutup 🤣🤣. Buka lagi jam 4 kan ya? https://t.co/cJARxCNCQnGa ada yang mau bikin nasi goreng ayam kecombrang apa? @tamikecil #NowEatingKalo Path masih ada pasti isinya “arrived at kitchen, arrived at living room, arrived at bed”.
9/22
2020
Panic attacks are the worst 🌬 @ismanhs I hear it! @ismanhs How do you meow nugie’s tune? Im genuinely curiousSebuah ide iklan nih buat yutub https://t.co/980hIbVv7h @commaditya HBD bli! Sehat selalu 🥳I always find September brings an onslaught of imposter syndrome and self-doubt. Every year around his time I hat… https://t.co/oJgE3q3o3g
Retweeted by ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜ
9/21
2020
I grew up here https://t.co/TkOqjkOdmp
Retweeted by ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜInteresting experiment https://t.co/NsExwhsI21Masih belum paham cara main among usLiat-liat sepatu doc mart https://t.co/imb3bDwYiMPesen lewat drive thru https://t.co/zm3PUGXe42Robin: Happy batman day! Ini gue bawain Martabak buat lo.. Batman: Martha...martha... Robin: eh anu nggak...itu... https://t.co/gr3YCBqosQ @tamikecil @nastibintaro @nasgortiarbah 🥳🥳 @nastibintaro @nasgortiarbah @tamikecil Gofood tutup apa udah abis yaa huhuhuhuMinggu lalu gue berkesempatan untuk cobain makanan khas Nigeria 🇳🇬 buatan keluarga Nigeria langsung! Kayak apa mak… https://t.co/fKkFF7y0LQ
Retweeted by ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜ
9/20
2020
Cepet amat udah mau seninI haven’t seen this in yearsss!! https://t.co/qFed4XqN3i @tamikecil Haha topinya ga punyaaa @escoaloplop Jangan marahin plis. Baru belajar.Dua minggu belajar main terompet. Ini hasilnya... https://t.co/HjQ0LQ5r7uTerompet gemaz https://t.co/rAHmbNgdeQ @sidhanty Posternya kaya sinetron gini @dittameliaa Ga kebayang kalo mbanya salah beli ukuran sepatu @inibobii Cmon UK!Cmon Indonesia https://t.co/MAsGORyV55 @kevinbparry The double/triple back tap is pretty useful. You can take screenshots just by tapping the back of ur phone.
9/19
2020

0