Sign in with Twitter

Username:

Keripik Usus @Teave_00 Jawa Timur, Indonesia

227 Following   48 Followers   1,736 Tweets

Joined Twitter 6/5/22


@AkunNana2 Beli lagi @vaaaaaaaaaaa29 Bodynya gemesin plus pake gituan behhh nggak bisa berkata kata wkwkwkm @lolyycutie Smp kelas 3 berarti otw 17 tahun @urbottypleasyre Wanjing wanjing🤤🤤🤤🤤 @convomfs Orang orang kok bisa ya dapet yang murah murah @madiun_pride Susah susah gampang @madiun_pride Di tawar juga boleh https://t.co/U3wrvRneQCSi paling Pintage wkwkwkw #VintageCollection #vintagestyle https://t.co/4OJaDPuuly @godok_ndog Cek dm om @LTRFESS Cek dm @LTRFESS Hayukkkk @mimiknenen Mutualan yuk kak 🙂 @fabthanurgf Cek dm dong kak @fabthanurgf @LTRFESS Wkwkwk @LTRFESS Kalau cowo. Yang bikin ginian " modal dikit lah anjing". " Ya elah cari gratisan". Wkwkkwkwk @mimiknenen Bukan lumer, tapi luber. Plis bedakan ya, kalau lumer berarti bersifat cair dan kental, ya kali nenen c… https://t.co/PnJxloJd9U @PuspaDevyM @txtdrimedia Jangan cantik cantik salah satu tutorial nya @wand3rlvstt Cosplay jadi ayangmu boleh 🙃🙃🙃. Biar ada penggantinya 🤣 @kostanalter Bedanya cewe sama cowo ketika sange, cewe sange si cowo langsung menawarkan diri. Ketika cowo sange siap siap di bully wkwkwkw @fwbmalangg Cara instan https://t.co/ipV71D2brA @urbottypleasyre Udah pinter jago kwetiau lagi +++ dah pokoknyaYang baca, di bikin penasaran di part awal, di part akhir kebawa suasana padahal cuma baca emang bgst https://t.co/c1MjdxHhID @FWBESS Ruang tamu sedikit memacu adrenalin wkwkwk @alteridbase Cewek kan ini wkwkwkw @sssellla_ Cek dm dong @lolyycutie HiMakasih admin udah di polobek hehehe3x https://t.co/HC81u2C02m @LTRFESS HeloooFugazi Do You Like Me Teamsters Hall, Baltimore, MD 1998 https://t.co/Nij101pg9v
Retweeted by Keripik Usus @ayuulestari08 Mutualan yuk kak 🙂Motörhead - Ace Of Spades #heavymetal #80s https://t.co/ytnoSab6XX
Retweeted by Keripik Usus @amurwaifu Bangun tidur
12/9
2022
@wand3rlvstt Kek kak lunar wkwkwk, emang seru sih bacanya, wkwkwk @wand3rlvstt Bodynya bagus, mna batiba ngajak lagi +++ dah 🙃 pokoknya @wand3rlvstt Pasti ayangmu bangga punya pacar kek kmu @NSFWBESS_ 🤥🤥 @skarrlett_ Hehehehehey bitch would you remake it https://t.co/gkzlv4HbNF @mynameischiki17 @FWBESS Aku juga suka liat nya kelihatan lebih sexy @endah_anjeli Siiap cek dm dulu dong @Nikatesla7 Ya iyalah @Nikatesla7 Salome,🤭🤭 @MALEMPLUSPLUS M22 @LTRFESS Mayan nihhh wkwkwkw @asdfghjklx113 Asw 🤣🤣 di seret wae @alterspaces Hai mamih suka berondong gag wkwkwk @offAhbaperan Cek dm dong @kostanalter Susah ini bahasa orang dewasa @Lavanyaisvaraa @sbyfess P @zuliyanii99 Cek dm tante @LTRFESS Oi sudah oiOi sudah oi https://t.co/HC81u2C02m @urbottypleasyre Batiba pengen jadi xxxxx @akustawbely Hyuk @xydnmr Waduhhh @urbottypleasyre Sexy banget suarane tai @zuliyanii99 Awww m 22 nih @kostanalter Mutualan yuk kak @xydnmr Yang penting bukan kamu 😀😀 @xydnmr Nah sesekali ginilo🤤🤤 https://t.co/yoBKXvcZVg @offAhbaperan Cek dm dong kak, sendernya aku tadi hehehe @yourcandycaine Mutualan yuk @Nikatesla7 Habis itu aja.https://t.co/pCjQnJaycD @matchalonely_ 🤣🤣🤣🤣. Lucu sumpah @Tariiiinduuu Pace aka mengkudu @FWBESS Batiba bapakkau, cek kebun sambil bawa parang... Bayangin aja dulu @PuspaDevyM Asw bener banget lagi 🤣🤣🤣 @nosignalsxx Sama
12/8
2022
@FWBESS Bentuknya aneh @madiun_pride Coba depan recof 1 ruko ruko bawah lmpu merah @__mochimatcha @168views Ladala @shasya_putriy Halo kak mutualan yuk m22 @AltermuFess Cek dm 🙃 @kostanalter 🙃🙃🙃 @xzouxz Aminn @kostanalter Akan ku ikuti jejak jejakmu😄😄 https://t.co/LC9o2bGEEX @FWBESS Nanti di benerin bareng bareng @__mochimatcha Cek dm kakTer🖤🖤🖤 https://t.co/OqyyOD7cqO @Nikatesla7 Walah sudah persiapan aja 🙃🙃 @kostanalter Infonya dongGagal cidro hehehehe3x https://t.co/oB3GQTHLV8INDONESIA 🇮🇩 We are finally coming back your beautiful country this December! https://t.co/3IP4nbJTXH
Retweeted by Keripik Usus @inigracelly Buanyakk tinggal milih.... @__mochimatcha Cek dm dongs @vitaarafaat @madiun_pride Anying ada beneran @__mochimatcha Sabar ya kak aku cuma guyon sumpah tidak bermaksut apa apa heheh🤗😘🤗🕺💃🕺💃 https://t.co/lo1qfEOnke @xydnmr Hayuukkk @kostanalter Aww aww aww🤭🤭 @vitaarafaat @madiun_pride Ngawor arek iki @__mochimatcha Hehehehe 3x @__mochimatcha Gah yowes @__mochimatcha Guyon yang berakhir dengan geger geden @AkunNana2 Mau, Cosplay jadi mutan..? @__mochimatcha Folowback dong kak hehehe @__mochimatcha Mutualan yuk keknya sedom deh
12/7
2022

0