Sign in with Twitter

Username:

Base Kota & Kab. Tegal @tegalfess wa.me/6288216723656

Base berbagi informasi untuk warganet Kota & Kab Tegal | Gunakan trigger [TF] untuk kirim menfess | Rules ada di link website | Follback mention & beri tanda 🙏

2,657 Following   7,756 Followers   48,947 Tweets

Joined Twitter 6/29/19


TutupAda yg pernah priksa mata di 0ptik indonesia? Itu priksanya ada yg pake alat atau cuma liat huruf? Atau ada rekomen… https://t.co/XM0wJrGLnD[tf] alangkah baiknya sender berkaca terlebih dahulu, 30 hanyalah angka nder. Kenyataannya yg udah mau kepala 3 tp… https://t.co/qH7qK4IQ9k[Tf] mau nanya ke temen2 barangkali ada yang nakes atau punya pengalaman atau minimal tau, hasil usg belum terisi… https://t.co/wuV4b497DShttps://t.co/yhSbf6SRX1 [tf] abk yang dimaksud anak berkebutuhan khusus guys wkwk, sorry...Guys rasanya enak manis udh ku makan, ini foto sebelum dimakan, tpi ribet yah bijinya banyak banget [tf] https://t.co/h7QEmDBEZPWong kaya kie enake diapakna leh njajal? Butuh saran nemen[tf] ada org nih umurnya bentar lg 30th, tp hobinya nyinyir sama urusin urusan org mulu. Kasihan aku tuh, takut dia… https://t.co/CYPFtZx9ML[tf] di tegal ada komunitas abk gt ga yah guys? Hehe mohon infonya yes. Tia!Masih jdi pertanyaan knp ditoko buah aku ga pernah liat ada yg jual buah ini, btw ada yg tau ini buah apa? [TF] https://t.co/jx4Fr1NFlm[tf] aku percaya lebih dari 40 orang mengAminkan akan terkabul, guys doain aku ya januari bisa seminar proposal 😭😭😭… https://t.co/yV99RRBz6uHii numpang mengeluh, asli nih temen sebayaku disekitar rumahh (naks 99 98 97an) hampir semua udh menikah.. aslii b… https://t.co/QYGNkLWuXZ[tf] selain unboxing, mukbang, challange, review ada kata/istilah lainnya ga ya yang terkenal di youtube? yang kaya… https://t.co/sGrM7ayToftegur tp dia gapercaya kalo itu ga baik.[tf] TITIPAN!!! Punya temen tiap hari bangun jam 1/2 siang, kalo mau main harus nyamper kerumah bangunin, nunggu sa… https://t.co/CTXoyDSgB4[TF] Kalian ada yg pake ini gak?? Inituh emang gak terlalu keliatan apa gimana si? Aku pake yg grey brown juga gak… https://t.co/m9IJp22TnM[tf] beli Skin Aqua yang lebih murah dari toko lain di Tegal Slawi dimana ya?[TF] Lur mau ikut nanya serius, lebih worth it mana ya kalo buat pengantin baru, ambil kpr atau ngontrak dulu sambi… https://t.co/VFtZutuVCN[TF] Di daerah kalian ujan ga?[TF] ada yang pernah tes PCR di Lab Pramita? Atau PCR Drive Thru di RSUD Kardinah? Mau tanya dong. Daftarnya gimana yah?[tf] gaji 4jt di tegal termasuk sedikit, banyak, apa biasa?[TF] Ada yang tau tempat ganti kaca helm di Tegal kota? Sama kisaran harganya berapa?[tf] mau tanya kereta tegal-bandung itu cuma ada 1 kreta aja kah? Ak buka di KAI satu kreta doang :( Kendaraan umum… https://t.co/QYERuSpK6z[tf] dampak dr di tinggalkan itu bener2 gede banget ya. Sampe hari ini masih ngerasa gk baik2 aja, ngerasa gak pant… https://t.co/Bj6no9LMSX[Tf] info cuaca slawi sampai tegal kota hujan ga ya?[TF] Info yg jual bunga mawar segar pertangkai. Kalo ada area kabupaten, galkot juga gpp. Terimakasih[tf] mau nanya kalian yg make sunscreen di tegal make merek apa spf berapa?Apotik mana ya yg jual blackmores ini? Ada yg tau ga sama harganya? [tf] https://t.co/uB1JR49WwIFacial di larissa PM sampe berapa jam sih? Trus kalo bawa anak dibawah 5thn boleh ikut masuk gak yah? [Tf][TF] guys rekomen menu menantea yg enak apa ya? Barangkali ada yg pernah coba. Maaciw[TF] rekomen kado buat nikahan bestie dong gurls[PP] Yuk yg butuh saldo gopay/transfer bank. Khusus yang belom punya aplikasi: - Ajaib (aku bayar 20rb+saldo ajaib… https://t.co/dWuuMh5chn
Retweeted by Base Kota & Kab. Tegal[PP] Dijual poster Nacific X Chanyeol ORI, tersedia 5 poster, ada 2 poster yg sama. Bisa beli satuan, bisa plus tem… https://t.co/IDlpCf14Ae[tf] guys ada yg pake biznet? lagi down ya?[Tf] konter HP terbesar dan terlengkap di tegal dimana yah? Mau servis HP biar langsung jadi gausah ditunggu besok.[TF] Disini ada yang lagi di Semarang terus mau balik ke Tegal gak ?? Aku pengen nitip sesuatu boleh ga ya?😅[TF] tempat pijat refleksi rekomen buat cowo, refleksi biasa yaa bkan yg aneh2. Thankskalo kita mau setor motor di indo/alfa bisa double angsuran gak ya? apa bisanya setiap bulan sekali? [tf] tia[Tf] ndi ki sender'e, kitaa sama lur 😭😭😭😭😭 https://t.co/w87qBC5Mtx https://t.co/sXQ3IKKKvH[tf] di slawi / tegal yg jual paperbag gini yg murah dimana ya? https://t.co/Q8K1vJRLun[TF] sedang memikul banyak ekspetasi keluarga. Mana karir blm jelas, calon juga blm punya, masa depan msh abu2, sai… https://t.co/vCZIa00kHXLur mohon info, jalan 1 adiwerna dekat exit toll, apakah uis padet ? Pan lewat mbokan lagi macet. Infone lurr suwun 🙏 [Tf][TF] Tanya dong kalau mobil itu harus ganti 5 tahun sekali ya? jawab serius. Makasih sebelumnya.[tf] ada yang tau custom cake birthday yang dalemnya isi uang dimana?[TF] guys disini ada yang tau nggak kursus komputer?[TF] Haloo aku mau drop loker nih khusus cewek.. siapa tau ada yang minat. Bisa reply aja nanti aku dm https://t.co/rPZeqrbO3pGuys, se'i sapi k*na enak gak sih? Pgn cobain tp aku bkn yg tipe suka daging banget, thanks infonya [tf]lurr.. ada yang pernah piercing di bidan pas udah gede???? [TF] atau ada saran tempat piercing di tegal yang aman higienis? trimakasih[tf] tolong rekomendasiin mouse untuk pc windows 10 kebetulan pc ku merknya h*p, spill namanya atau bisa olshopnya. thanks🙏🏻[TF] Kalian suka kepikiran ga sih pengen punya pasangan sekaligus jadi temen buat kemana2 bareng, trus pas lagi sed… https://t.co/Xn2W6PUFgpInfo dong, jl ahmad yani tegal msh di perbaiki gak ya? Thankyou [tf][tf] kalian klo lg sakit trs punya wish makanan yg pingin bgt dimakan gas beli gak? Aku lg sakit pen beli seblak tpi takut[Tf] Gais, rekomendasi potong+semir di area slawi atau tegal yang murah dongDi tegal (kota/kab) offline store yang jual Hanasui Boba edition di mana yaa? [tf] https://t.co/Iy0UvPZpEP[TF] Rekomen menu kopi kenangan yang enak apa dong guys ?[tf] guys mending nonton yang mana dulu, percy jackson atau lord of the rings/the hobbit? atau ada rekomendasi film… https://t.co/iaTxjl71yp[TF] rekomendasi menu jelly potter yg enak dong, maaciww[Tf] di kota Tegal / brebes ada yg jual kaos polos harga 10k atau 15k ga yah?[tf] jam segini yg jual papeda di tegal kota dmna yaa[TF] mau nanya, toko onderdil mobil yang lengkap di daerahh kota tegal dimana yaa?[tf] mau tanya dong guyss bengke motor daerah slawi sebelah mana ya? Yg bisa ganti oli. Makasih[Tf] menjadi mahasiswa akhir ternyata harus pinter mencari informasi yah kawan. Terlalu nyaman kerja di Tegal, tern… https://t.co/pYRs5Pndtm[Tf] saranin tempat makan yg "harus dicoba banget" kalo lagi ke tegal dong, boleh kota ato kab, bingung mau bawa sodara jalan2 😅[TF] me time yg enak kemana guys? Mo sekalian ngerjain tugas[tf] tes genose selain RS mitra siaga ada dimana ya? Urgent bgt tolong[Tf] lur tolong ada yang bisa benerin kartu SD yang kaya gini? kalo misa bawa ke konter, konter mana yang bisa? hel… https://t.co/Avo11xtaOF @belindch Haloo 👋Kasih tau yang jual sandal cewe kaya gini tapi yang ukuran 36nya 21/22cm di OS yaa, susah banget nyarinya [TF] https://t.co/kwpSn38Dou[TF] bibire aku pecah pecah, akhire tak klotoki nah saiki getihe metu terus.obate apa ya um, ana sing pqham?*Menfess ini sudah beralih menjadi [PP] (Admin)[tf] guys ada yg tau ga caranya nglewatin ini??? Sebel banget udah di ulang ulang gaada sms masuk padahal nomernya… https://t.co/yOFZsXxpsA[TF] ada yg minat ngga? kmrn beli produk mayb3lline dpt photocard itzy, ini aku jual aja 30k https://t.co/DE108tCcufBuka
12/2
2021
Tutupinvestasi rohani dan kesehatan mental atau investasi fisik dan material?[TF] dah tutup belom si? Ngobrol yuk. gatau gw mo ngapain di kota orang sendirian wkkwkw gw kasi topiknya deh boleh… https://t.co/T8n0FxX04I[TF] info yg jual basreng daun jeruk sama keripik usus[tf] permisi... mohon info, klo skck masa berlaku sudah expired lebih dr 3 tahun bisa diperpanjang tidak ya? Klo td… https://t.co/9PrVJkwcMs[TF] titipan gimana pandangan kalian kalo S1 kerjanya di PT bagian produksi?Penitipan motor area slawi selain RS Susilo dmn ya? Sertakan tarif yaa.. [TF][TF] cara buat mutihin baju putih pake apa ya? seragam ku udah aga kumel 🙏🏻 pake bek**n bet nya malah luntur dan bau nya menyengat banget[TF] hallo selamat malam, mau tanya di puskesmas talang udah bisa cabut gigi engga yah? terimaksih yang udah menjawab[TF] nyari orang tegal atau sekitarnya yang lagi merantau khususnya jaksel dong, biar bisa main-main bareng huhuDirumah kalian ada yang rumah tersedia pohon sirkaya/sirsak? [TF] daerah mana[Tf] gais cara ngilangin belang dimata kaki pake produk apa ya yang ampuh 😌 https://t.co/CAts9VIGbU[PP] Bisa tanya2 atau lihat langsung kerumah, lgsg wasap ke 082329330008 🙏🏻💜 https://t.co/PPKIOtCCqg
Retweeted by Base Kota & Kab. Tegal[tf] pandangan cowo kalo deketin cewe yg banyak gebetannya tu gimana ya? Padahal kan niatnya mau koleksi, seleksi,… https://t.co/rmC6m8PY1yAku dapet kaya gini dari desa. Katabya suruh diusi. Padahal dari semenjak bikin sampe slrang saya belum bekerja. Ak… https://t.co/iBRy2kdv56[tf] ngasih gift ke temen enaknya pas sempro apa abis sidang ya? Makasih @belindch Boleh kak kebetulan kita lagi ada promo[tf] temen ku kakinya pecah2+kasar dan dia mau nikah. kalo pas lamaran aku kasih kado penghalus kaki dan obatnya, m… https://t.co/Up35joOU1o[TF] yang jual hampers nikah gak area Slawi ya buat besok pls[tf] ada yg bisa cetakin id card???[TF] lur melu takon len, cara ngembalikna channel youtube sg kebanned pme ya. Makasih sg wis jawab[tf] yakinin oooo lagi bm nihhh, aku anak kabupaten makannya ongkirnya muahal🤣 https://t.co/Y6Olnv8z10[PP] Yuk yg butuh saldo gopay/transfer bank. Khusus yang belom punya aplikasi: - Ajaib (aku bayar 20rb+saldo ajaib… https://t.co/dWuuMh5chn[TF] Beli tas kaya gini sekitaran slawi yang tokonya buka sampe malem dimana ya? Makasih sebelumnya. https://t.co/9vNKn7dEvc[TF] Ada yang punya riwayat TBC gak? Mau aku tanya².[TF] aku lagi sakit, kira2 klo minta di beliin martabak keju di beliin enggak ya? Hehe(: semangatin aku dongmau nanya dong, kalian kalo mau ganti skincare dari A ke B itu langsung pake aja apa nunggu beberapa hari dulu? [tf] wahyu
12/1
2021

0