Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿฏ @tegxr Surabaya-Jakarta

Tax Consultant Business Advisor of @MamenOfficial | #StanStayC | https://t.co/tdxVoRncH1

360 Following   671 Followers   34,302 Tweets

Joined Twitter 10/10/14


@S_AshelJKT48 pagiii~Maria Ozawa | Can She speak Indonesian? ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://t.co/COyI7f6fBr via @YouTube
1/17
2021
sumpah ya itu orang yg ngelempar kucing kalo ketemu tolong diinjek lehernya trus tendang bijinya
Retweeted by ๐ŸฏSame Drugs by Free Throw https://t.co/MoqqyIq5D6oehh cukimai koteka picah https://t.co/ig27PLfNAF @dieingenieurinn WKWKWKWKKK @davirdhi twitter live bisa ini invite orang wkwk seru pastii @_FR525 ini mah ccnya ke bang musrik..kak ozill https://t.co/umTe2snOhuOh, Abby! You're So Cool! How Can I Be Like You? by Hulica, Fajar Japra https://t.co/2a3sfK3QFO #NowPlaying @shanju oa oee.. selamat pagi emak~ selamat pagi abahkak jaee.. ๐Ÿ˜ญ https://t.co/ublF4Go4OL @Eve_JKT48 Akraban afiqah dan beby https://t.co/E9eovXSY9uFACGCE๐Ÿฅฐโœจ https://t.co/1eCLOIEQn3 @S_AshelJKT48 ok @bryanlesmana @C_JessiJKT48 #lovewin[RT atuh plis๐Ÿ™‚] Cause i got nothing to do at the moment and also the fact that i'm soo broke๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚,so here i am openinโ€ฆ https://t.co/0bW47DJ274
Retweeted by ๐Ÿฏ @_rendimr13 ga bisa d RT.. kn di lock ren :( @ghostinyu wqwwwq iya sekilas mirip sih.. @aldinosarus nnton sorum
Retweeted by ๐Ÿฏ @ghostinyu siapa?Pake baju shonichi dikira akademi weiwkwiokwkwwkkskwwkwkwowkwkwkk afiqah ๐Ÿ˜ญ https://t.co/NQZYnLWJKKhttps://t.co/5gUVSJGO98 @officialJKT48 bisa bisanya update saat w tidurr.... @L_MarshaJKT48 letsgoo..
1/16
2021
@FirstMediaCares internet knp nih? pake kabel lan nih https://t.co/B1KzWTUgui @A_ZeeJKT48 ku tinggalkan game valorant demi livemu @colatteeee ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @ndrgnx gw demen bumbu jagungnya tahu yes.. jd tahu rasa jagung @naskapal WKWKWKWKWKWKWKk @_JKT48TeamJ afiqah @davirdhi WKWKWKWKWKWKWK @xpajonx iya wkwkwkwk @_FR525 @magiaconatus wahh mpaz bgt jokesnya reyhanhobi w skrg makan tahu 15 biji https://t.co/B0my3zRNjMhari pertama jadi kuli vs 2 tahun jadi kuli https://t.co/NAX0RNod7A
Retweeted by ๐Ÿฏ @kecjil https://t.co/KsI1w7pWIE @A_ZeeJKT48 asiq @_JKT48TeamJ Frieska @danillajpr :(paman ketutupan surya paloh https://t.co/oTMPVae7wa @davirdhi @officialJKT48 liatin yg marah2 hbs kena kartu merah nih tp ga ada @hudyputram HBD Hudy emo @officialJKT48 ini diaa ditunggu sampai part 183636 @bebyJKT48 tsundere @bluediess coba pake slime gel dlu.. jgn diteken ntar bisa deadpixelmerch time. ships around jan 15th 2021. https://t.co/5149YxMUcb https://t.co/MRie8wEoUg
Retweeted by ๐Ÿฏ @bluediess hahaha iya aku biasa gitu @bluediess pake lap kacamataโ™ซ My Top 5 #lastfm artists: BTS (67), oso oso (54), Boston Manor (50), Children of Bodom (47) & Neck Deep (39)โ€ฆ https://t.co/FPHSrN0REw @abbuabu pentingnya rakit pc https://t.co/72xEThobEz @S_AshelJKT48 iya donkk.. ini baru bangun hhe @fluffshlz i love u too
1/15
2021
@mpazzhoIe @rif_q_i gas redeem epic gamesss wkwkwmayan gratisan https://t.co/9k0dcTHpiekerasa banget jomplang https://t.co/jBqUfgx0Mk @_FR525 bener jg arsene lupin pinter... arsenal tololmau lanjutin lupin tp arsenal mau main @C_JesslynJKT48 km kyk ploo @indiraaadira otw @MAMENOFFICIAL @ivanwahyuh waduhh.. coba mantau member team J dulu yg masih bertahan.. mungkin ada yg menarik @A_ZeeJKT48 @S_AshelJKT48 nah marahin zi.. @abbuabu kena lg gw tp untungnya dikasih formula dr mtk bukan dr excelsiapa yg matematikanya dulu jelek tp disuruh bikin kalkulator hitung dosa manusia https://t.co/pooXTPMrM4 @naskapal @alfxrxs910 wkwkwkwkwkkk @abbuabu mayan mengasah otak @alfxrxs910 @naskapal random bgt dia buka web @ianSadeli_ setara ngundang jeketinaskapal mau ngerekrut gw apa nih buka web porto gwWKWKWKKW TAEEE https://t.co/20AfcRRIGF @abbuabu iya cape cape gw belajar APInya..[PODCAST] Nyampein opini, salam, dan jawabin pertanyaan dari temen-temen fandom, sekalian respon pengumuman mengenaโ€ฆ https://t.co/GJysAnah1o
Retweeted by ๐Ÿฏ @C_NunuJKT48 @F_MiraJKT48 @C_OnielJKT48 ๐ŸฅฐMARI AMBYAR BARENG! Sobat Ambyar sudah tayang! Kutambahin ambyar dengan lagu alm Didi Kempot - Kalung Emas, versi Kโ€ฆ https://t.co/IXNMfAbKzj
Retweeted by ๐Ÿฏ @S_SiscaJKT48 @NetflixID otwwwwww @txtdrpemerintah Kalo dosis cairan tulang belakangnya pas sih biasanya langsung begini https://t.co/ZGHBIL4vIs
Retweeted by ๐ŸฏUpdate https://t.co/sBLc8ijw59
Retweeted by ๐Ÿฏ @E_ChalistaJKT48 wqwqwq onok maneeh @N_TasyaJKT48 wkwkwkkk @S_AshelJKT48 pagi2 baru mau tidur @colatteeee ak juga lgsg migrainnn liat foto km https://t.co/ghF8rtpQcunyumbang https://t.co/lSYTIhAXdS https://t.co/cLx0GdQEMXGirlgroup favorite bawain lagu favorite ๐Ÿ˜ญ https://t.co/l1RxLdBIj8 @G_BrielleJKT48 https://t.co/YcikhnCosa @R_AmelJKT48 WKWKKWKWKK
1/14
2021
@indiraaadira met pagii @abbuabu si bisa tuh gw @chocolatpurple yoriii ๐Ÿ˜ญ @shonenxnaifu main jarang2 sih wkwkwkYeet! https://t.co/GG4xLGB3FK
Retweeted by ๐ŸฏPLAY: VIPER https://t.co/VYUDW5tPsG #NowPlayinghttps://t.co/LXWxLJH2Oq https://t.co/PRA4tbvnln
Retweeted by ๐Ÿฏjd kangen jerinx.. saking ngefansnya ama twice sampe dijadiin nama bar sama dia buat kumpul-kumpul once se-bali ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Bd5eL3dD0U @MAMENOFFICIAL yailah ini ma kyk tweetnya gaby min @xpajonx wkwkwk disatu tempat live @dikasyahada gw nnton2 di https://t.co/pnbgex9Ndx @MelodyLaksani klo kasar tu ngomong anjing mel, klo amjinck maksudnya Amrazing Anjinck @colatteeee yuk @S_SiscaJKT48 congratszzz sisca
1/13
2021

0