Sign in with Twitter

Username:

h e l v e t i c a. @tegxr Surabaya-Jakarta

@MamenOfficial | JGN LUPA PAKAI MASKER!!

355 Following   619 Followers   32,756 Tweets

Joined Twitter 10/10/14


@baziska @C_JesslynJKT48 share tusut lo aja paman pasti dishare jesslyn >,< @C_JesslynJKT48 https://t.co/QvmMAW52s0 @Y_ChikaJKT48 #PamerFotoOshihttps://t.co/nEN19bggVW
Retweeted by h e l v e t i c a. @A_ZeeJKT48 jiahhh soree :(( @A_DeyJKT48 :( @witchstardust ada adegan sujud di depan protagonis ga ya ntar wowkwowkwkwk @witchstardust asli dikasih menyedihkan diawal2 @babyrade @suryayaww @_FR525 @fnxxql cek dm tiktok @A_FionyJKT48 https://t.co/tQSLMJyBM7
10/19
2020
@kecjil @fnxxql @babyrade WKWKKWw LINKKK sini join zoom @davirdhi jaman terakhir2 theater juga udh ga ada hitouch :(( @Dennizzzt :(( @ianSadeli_ lo pastiidaripada nnton theater 25rb tp macet2 bikin marah2 mending nnton Showroom keluar 1 tower tapi bahagia #Wotashowroom #JKT48Shipudden @BusterBorrr wqwqwqqqw @babyrade :(( @davirdhi jiaahhh bener juga lagu buat ibu2 jualanSalah dengar Rock tuh maksudnya tiba2 ada suara gendang koplo gitu yehttps://t.co/Ak8b7WoVmJ https://t.co/tMe6KzqhVB
Retweeted by h e l v e t i c a. @A_DeyJKT48 https://t.co/LZnzTwUjdXnonton documentary blackpink ke 5x nemu spiderwotss.. wkwk https://t.co/xN4DKj0DWu @S_AshelJKT48 mepet bgt jam magrib-isya.. :((
10/18
2020
makasih dah jadiin willian CF besok gantian lacazete jadi gelandang @Arsenalmainin partey nketiah menit 83 -_- arteta apa wenger nihhWillian Striker tengah tuh mau ngapain dia :(( @G_BrielleJKT48 wkwkwkbismillah #coyg @babyrade @_pleasantliving HAPPY BIRTHDAY BRIAN.. https://t.co/Erma1piCyW @adhaneh https://t.co/45tDJPJKyG
10/17
2020
@unrecognizion dasar tolol
Retweeted by h e l v e t i c a.anak indie menangis meliat ini ๐Ÿ˜„ https://t.co/rTm5Thoplg
Retweeted by h e l v e t i c a. @rclnatasyaa GASS ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Orang korea tp cover2in jepang.. akhirnya ngoverin korea jga BLACKPINK - Lovesick Girlsโ”ƒCover by Raon Leeโ€ฆ https://t.co/918FNFHOth @gstkhrsm @A_ZeeJKT48 Parahhhh bangeettt (sama) @kecjil @fnxxql sayang w @D_ShintaJKT48 wkwk @Eve_JKT48 cep ifhormat dulu gan! @A_ZeeJKT48 https://t.co/UZOLElPHFfIYEEEE GW NONTON CHAT DOANG https://t.co/bfksLPfd5tini fpsnya tinggi tp gw stuttering dah hufthttps://t.co/FPVsaFQAwihttps://t.co/ngkTjRgJUishinta >,<hadeeehh baru sampe rmh kelewat ready gogogo.. untung blm lewat natashaamin kak ozil https://t.co/p3cC96QmsJdenger ini berasa di Bloop Tebet circa 2006 wkwk https://t.co/QuJIE4DvtHbrutal jg dengerin blackpink minggu ini ๐Ÿ˜ญ kalo ga ada lagu mereka gw mati ini design 300 page https://t.co/up6Y0thCBf @babyrade @tweeklyfm musti donate brp pun.. lgsg dpt lifetimenyetem pake lagu semua tentang kita https://t.co/QCB4kODYieโ™ซ My Top 5 #lastfm artists: BLACKPINK (523), Heavenz (83), YUZION (45), The 1975 (29) & JKT48 (14) https://t.co/4kjF62zhss via @tweeklyfmSHE SNAPPED. https://t.co/6bZwZrZDKq
Retweeted by h e l v e t i c a. @fnxxql ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ liat MVP lo dr luar nih untung speakernya nyalaa https://t.co/77qQegkOTf @fnxxql @suryayaww @baziska @ndttr @rrhxn @trstdi_ paman doang main satu musim full 90 menit
10/16
2020
@A_ZeeJKT48 okeewhat makes you lovesick girl? https://t.co/fkESQqxTGmlulus maksudnya pensiun ya harada-san? https://t.co/9n8sTpuuD4 @L_MarshaJKT48 https://t.co/rtxV8hQozJ @fnxxql @baziska p for pamanPada masa pandemi Covid-19 ini, ia meminta berbagai pihak berhenti saling menyalahkan https://t.co/IL28ysYjjX
Retweeted by h e l v e t i c a. @officialJKT48 2 Setlist Lagi Menuju SnM.. @davirdhi mwnding ini apa mending stevekurasr dap contentnya? @A_ZeeJKT48 @XiaomiIndonesia @atytse >,> @LaLaChuu don't follow me, i don't deserved https://t.co/WUQyYMJnXOoke https://t.co/kxX6FM5ojn
Retweeted by h e l v e t i c a.
10/15
2020
@A_ZeeJKT48 tidur @A_ZeeJKT48 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ @alvinheikal WKKWWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKK @abbuabu ganti cepet ntar fathan gw ganti jennie @ish111200 @BLACKPINK thats why blinks love every song they released๐Ÿฅฐ https://t.co/vAHYdyHMpQ @ndrgnx wkwkkw kak jisoo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @dnsardnsyh jgn lupa pake celana zumba lojadi kangen konser blackpink ๐Ÿ˜ญ https://t.co/oIZSC9gsZZcerita blackpink di coachella kayak cerita Beck di greatful sound fest ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhuhuu bahas ini https://t.co/P9GWnkZZ0sits Jisooo time ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ opening line: "Wazzap wazaapp" lollllKAK TEDDY PARK ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘IT'S UP!!! #BLACKPINKinYourNetflix https://t.co/FKp89VaMNU @C_JesslynJKT48 gas... sebagai team phantom, spectre, dan sheriff pas nih setnyaJAM 2 LAMA BANGET YA https://t.co/562Rg5bge1ใใ‚ŒใŒใ‚ใชใŸใฎๅนธใ›ใจใ—ใฆใ‚‚ by Heavenz https://t.co/awQfivjNTn #NowPlaying
10/14
2020
wkwk tae ada yg bikinin color coded lyrics dahh vocaloid https://t.co/vZ0xek2REh @rezreza013 JKT48 TVKWWKWKWKWKWKWK fiony mario cat allga pake masker gannn https://t.co/dtMbhxgfW0 https://t.co/b5yQtKcTYOcovernya video clip Stay :') https://t.co/CGLXmlY42V @alvinheikal @saygusbay wkwkwkk ga tau juga @alvinheikal @saygusbay #Masih https://t.co/4agM3DTfca @alvinheikal WKWKWKKKKKKKKKMULAIIIII https://t.co/IFLEvfxKa0 @suryayaww kaosnya @summerlaneband @abbuabu wkwkwk iya juga yeekyk ga pernah mikirin kerjaan banget tp achieve mulu campaignnya :(( https://t.co/6kIkBScC6m @Arsenal @biel_m04 hbd kak bielllaku mau jadi Lร˜REN Lovesick girl - @BLACKPINK tapi ga tau apaan nih https://t.co/56TeOhTWuOdaung ginkgo yang berguguran~ ๐ŸŽถ :') https://t.co/PVDKTsOEHK @magiaconatus aduuhg gustiii @sbyfess lagu-lagu nangisku https://t.co/3Lf1URmHro
10/13
2020

0