Sign in with Twitter

Username:

GreenteaLatte🍵 @tehijaulattee Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Baperan jauh-jauh dah, anaknya emosian!!!

537 Following   2,785 Followers   2,348 Tweets

Joined Twitter 1/19/22


@abcdefaakkkyou Senyumin ajasadar yuk nar, kamu bukan prioritas dia, kamu ngasihnya nomer personal whatsapp eh dianya ngasih nomer whatsapp for… https://t.co/p1AQUiZek0
Retweeted by GreenteaLatte🍵 @abcdefaakkkyou Kita sebut saja manusia setengah dewa @adenries Bener kak, awas aja ampe ga ngabarin kl udh nyampe @ord1nary_hum4n Nenenn @yourgemes Masa iya @PrideFess Bagus lukisannyaAde di bawah, abang di atas. Ayo kita gym bareng 💪🏻 https://t.co/HJ5piuFVY9 @senja_3212 Sabar ya bang @sipalingler Jadi kapan mau dimasakin? @sipalingler Can I ? @PrideFess Sedom @MikaelArjuna iya mas haha @adamxx44 ini abang gw lucu bgt @Pempekuahmodel1 Ebrut dulu dong sebelum tidur @GowessRyan Jadi kapan ga jomblo? @AseliSini Sangat cakung @rakanajuzhu Yoi mas @lucasbluess Ayo mabar lg dah lama @rakanajuzhu Biar kuat kerjanya mas @lokinonono Terus apa dong @callmepoIIo Oh ini yg badannya bagus 😍Huaaaa seneng banget 😭 @Diaku169 Jdi kapan makan bareng? @kopiiisenjaa Ngajak mandi bareng? @TOPPOKIHOT enak banget eh @abcdefaakkkyou harus abis ya @Pempekuahmodel1 dikasih obat tidur aja shay @TOPPOKIHOT siap 69 bang @TOPPOKIHOT boleh bang tp jgn weekend ini ya @cokelathit4m ngadi2 ya bang wkwkwk @tornbread_05L wkwkkw menarik nii @TOPPOKIHOT ayo bang, dah lama gw ga ke curug @urteensagiboyyy kalah punya gw @jin13ei_ mau diserlok ga nih wkwkkw @jin13ei_ tapi jangan sambil emosi ya kak :( @EsSusuMelon golife ada @beernadius gw ada, mau gak ? @PrideFess lebih parah dari dibayarin gojek wkwk @ihavenothing08 sini @guaReii Kamu jangan begitu ya dek @Mr_Tomboy18 Biar balanceBy ini aku masak ayam crispy sama acar buat sarapan kamu sebelum berangkat kerja. “Misalnya” https://t.co/F8PN0M3Kh9 @Mr_Tomboy18 Harusnya dia isiin gw gopay @omeletwarpat :((( @Mr_Tomboy18 Keren banget @Gugum_UnderGod Aa ga daftar?
12/6
2022
@amabadboi Terlalu hot duh @ursugarcrsh Ada @amabadboi Ayo mas @butuhkamusegera Apa sih yang engga buat mas? @BoyzFess_ Yu de haha @lookwhosdis Lucuuu @astortiramisu Aku juga jd pengen kadel sama gadunQ @Diaku169 Udah a @Rame_Rasanya_ Nah gini dong @OnInterstellar Untung bi @omeletwarpat Terlalu gemoy keduanya @GachaAmpaswey Keren semuaaaaaaa @Adityasptrh Wkwkkw bener banget @Adityasptrh Tapi seru sih kak suka ada bahan buat ketawa jadinya wkwk @Adityasptrh Suka ngadi2 ya emang kak warga twitter nih wkwkkw @Adityasptrh Yalord ga nanggung dong mobil 🥹 @infernoshielder Demi apapun bagus semuamenurut kalian aku lebih cocok style yg gmn https://t.co/1q5GhVp8KL
Retweeted by GreenteaLatte🍵 @yourgemes gimme nenen hahah @BossJimbe isiin gopaynya kak @LAice21 jgn kaget ya kak @Ell12344321Ell id mana? @yourgemes mauuu @indra_wbi udah sesar a? @Rifzee1 Kirim id @sdboyy00 kalo ga beban gas @ganst99 kalo ga beban gas @honexydew gas @yourgemes astaga kenyotable @bhjf Mabar @awurjiwoo Jadi kapan nih? @babyngeped Jd pengen nyoba dateng buat review @buavitapandan Ampun bang dadanya @kopiiisenjaa Ayo mau kapan? Sklian kulineranInfo push rank ml dong @babyngeped Kosan gw tanpa ac juga tapi kalo siang kaya sauna @BlackkDolphin Pull&bear @calonpapamudaaa @Rame_Rasanya_ @Hardan90 Gaboleh @calonpapamudaaa @Rame_Rasanya_ @Hardan90 Tuh ga nolak katanya oengen cipokan brutal pake poppers katanya @skyclear320 Sampe kapan dsna mas? @kopiiisenjaa Mau apa nih bang @ikankooi68 Semangat bulking @Onlyress Terlalu kawai @sipalingsixpack Nenennya tuing2 @satwabumi Nenen:( @darkofcutties Terlalu perfect @_boyinblue_ Bagusssss @BagaspakeB Keduanya @skyclear320 Qatar? @atleastitsy Awas masuk angin mas @_boyinblue_ Bajunya lucuuuu @pemegangsaham_ Ada goeling
12/5
2022

0