Sign in with Twitter

Username:

🐷🐷🐷 @tehjusapple Kota Surabaya, Jawa Timur

akun ini palsu!!! yang asli ada badaknya!!

700 Following   446 Followers   1,734 Tweets

Joined Twitter 9/20/19


Wes manut tatanane seng kuoso wae, tak toto dewe malah mawutt kbh 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
9/24
2021
Enggeh mbah🙏🙏 https://t.co/wWDmtz4xuU @brillianjing Kekwkwkw anjirr... @RAfriansha Wkwkwkwk @sinyorita96 @Bandarsabu999 Guyu tokMalaikat pean gak pingin cangking ta arek iki ta @Bandarsabu999 https://t.co/edxTbt64E9 @sb_guanweed Iya maaf udah posesif @sb_guanweed So sweet @sb_guanweed Ngaworr rekk. Gam di ayak omongan e
9/17
2021
@Baymaxitem @great_rimuru Maaf ini lapak saya. Tapi kok gak di ajak nimbrung @RAfriansha So sweet @sedot_slowly EnggehRoti bakar, wedang kopi. Yen wes kelar, yo mbok di resik i . 💦💦💦 @Dionddd1112 Up gan @abcd_bgst Sruput sampe sukses @itsokaywae Kmu oernah mikir gak sih?? Buang waktuku ikutan mikir ayam tyrex ini??Udah berjuang sewajarnya aja. Bukan wekmu kok di perjuangin. @tiooiki Di kiro xl prioritas?? @rphaelkwk Ayo semangat dong @zynevelac HehhBismillah Ya Alloh... . . Niat temandang, pikirane digawe padhang, ati ora sumelang, yen pancen wes rejeki ora bak… https://t.co/4VHhJcy3FN @el_coooco @pemujabucin Wkwkkwk ajoran @tiooiki Kwwkkw @Zefanooo Hello fano @RAfriansha Kok nakal @tiooiki So sweet 🥰 @pemujabucin So sweet 🥰🥰 @FFBE_SoloPlayer Seriusan. Punya segalanya gak njamin bahagia. Tapi klo kita punya ketenangan. Punya gak punya. Ya tenang aja 🤣. @sinyorita96 Esensi kehidupan bukan soal kebahagian. Tapi ketenangan. 👨🏼‍🦲 amithaba 🙏
9/16
2021
@menikahii So sweet 🥰🥺Makin kesini makin ngerasa harta, tahta, botitha.. gak penting anjg.. Cuman pingin tenang.... @houseofzeus1 @rannboww Kenawhy? @rannboww Pasanganlu juga lagi bayangin. Pas ngewe eluuu eboh baca ayat kursi. padahal emang pacarmu klo sange kayak orang kesurupanBerhubung minggu besok aku libur jualan, jadi yok bisa dibantu retweet💕. Mumpung masih ready banyak motif👉👈 Bisa vi… https://t.co/7L5lC8c455
Retweeted by 🐷🐷🐷
9/15
2021
Kangen @portobellomouza ai ai atum 🥺 https://t.co/HkVvhIIakk @Icky210 @portobellomouza Lah emang sbyLagi marahin sinyo... https://t.co/dfBWNB5kiwMi fung @portobellomouza lagi akur sama sinyo https://t.co/2EOy779wrn @portobellomouza Ping 7 lak an 🤣🤣
9/12
2021
@portobellomouza Merdu kali suara buaya🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
9/11
2021
@menikahii @portobellomouza Kenek maneh
9/10
2021
@sinyorita96 Ya kan mungkin @sinyorita96 Terus ngapain kmu klo gak megang hp?? Baca ingredient sampo??Kok bisa ya ada orang pup tapi gak bawa hp!!
9/9
2021
@Zikri08707806 @portobellomouza @sedot_slowly P @Baymaxitem @cIassyj Kwkkwkw feelingku @Baymaxitem @cIassyj Kok ketepak an @Baymaxitem @cIassyj Heee kwkwkwkw
9/8
2021
@houseofzeus1 WjjwjwjwChill after sex 🙃🙃
9/7
2021
@tiooiki Leh ketawa @darkpinklotus Maaf dengan siapa!!! @portobellomouza @sedot_slowly Apa iki?Masih pagi udah random 🤣 https://t.co/pDfTXNQff5
9/4
2021
@portobellomouza Kwkwkwk @portobellomouza Mandek ooooo..... ingettt orang tuamy udah nyuruh nikahhh!! 🤣🤣 @penggilaeskrim Sabar sannn. Hidupmu berat banget toh yo @heatblast_ @el_coooco Parah ikutan manggil king top 😪😪 @heatblast_ @el_coooco Interpreneur sejati. Usaha e nak endi2 rekkk. @kejucrunch15 @el_coooco Banci saiki mas @el_coooco @kejucrunch15 Jare banci 😪😪 @kejucrunch15 @el_coooco Kenek manehhh @el_coooco Si sayang allah @pepekgorengg Aesthetic @blvckalter Hii @pepekgorengg 🤣 @neeeeeeeeedd Iya parahh. Yang oenting safety🤣🤣 @pemujabucin Anak alam bukan berarti gak isok bedano adem panas toh dek😂😂 @duwaanakcukup Kemalan ribet!! Jarak juga di butuhkan dalam sebuah hubungan bang😪😪. Pingin pindah pluto. Enakkk ilang ilangan @neeeeeeeeedd Wahh matahari fucek boy.. btw, jualan balon ya hri iki? @dff_21 Klo aku yang penting ikhlas. Sebisanya meskipun cuman mantan. Mereka juga pernah ngewarnai hidupku. Aku bak… https://t.co/mHVcfOKEsfSby terpantau lagi deket sama matahari 😪😪. Puanas dobol
9/3
2021
@keaanuan_ Hehhhh🤣🤣😪😪 @keaanuan_ Kwkwkwkkw itu masih cikal bakal anak 🤣🤣 @Aron24996924 Topikk pak. Typonya jauh @Orisoka Pingin nambah @keaanuan_ Wkkwkwk udah aku tukerin voucher cashback @wusaan Kwkwkwkw @pepekgorengg Wkkwkwkw @el_coooco thanks for todayy https://t.co/NnQlcxcG0O @Orisoka Wkkwkwkwk cari muka aja klo aku @mas_kecapasin Yawes tak gitu ae @mawoofyou Ya allah julit banget dahh @el_coooco Silsilah e gak di jogooo @houseofzeus1 Wkkwkwkwk role kmu apa??! @portobellomouza Nyari hikmahh bangJaman bujang!!! Sekarang duda anak 5😪😪 https://t.co/FfxgRGk62x @wusaan Angelll bucin @cowokkuruss Angell @ohkemal_ Wkkwkwkw nyari tumballl 🤣 @Aron24996924 Bahas ekonomi indonesia misalnya. Atau anatomi hewan 🤣🤣
9/2
2021
@sedot_slowly Nyari tumbal mass. @el_coooco Top komenn @keaanuan_ 🤣🤣siapp @IkhsanKruw Sekiranya tanya saham atau apa gituKalau tanya yang berbobot please https://t.co/7UdGnEyrwj @darkpinklotus DM ae
9/1
2021
@glaceonxx_ Gak suka aku klo kmu sebar2 pap. Cuman di aku bolehnya#FotoProfilBaru https://t.co/pi0ATJqVFK @richarddd03 @portobellomouza @sedot_slowly Under old🙏🙏
8/31
2021

0