Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท @tehjusapple Kota Surabaya, Jawa Timur

akun ini palsu!!! yang asli ada badaknya!!

793 Following   675 Followers   2,181 Tweets

Joined Twitter 9/20/19


@zeroamadeus Blum PP ya
9/28
2022
@perkedelsayapp Pingin jadi adeknya
9/24
2022
@kawakunhori ใ‚คใ‚ฑใƒกใƒณ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ @bby_scorpioo Siappp komandan
9/21
2022
Yang lebih banyak menolong bukan dari mereka yang naik mobil mewah, namun mereka yang terkadang dianggap di bawah โค๏ธ https://t.co/Oi3Vf56iJW
Retweeted by ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท
9/19
2022
@itsmeurmine Bener. Butuh waktu juga buat recovery @darkpinklotus wwkkwkw kepakan sayapmu pangeran wkkwk @bby_scorpioo Kwkwkw
9/17
2022
@ha_kun93 ๅฏๆ„›ใ„
9/16
2022
@bby_scorpioo Kereennnn
9/15
2022
@reyhan1501 Suger dady gak nemu2 ๐Ÿฅฒ
9/13
2022
#FotoProfilBaru https://t.co/gW6ajdKkBP
8/29
2022
@bby_scorpioo Ihh sama ini toh
8/28
2022
@perkedelsayapp Mesti @perkedelsayapp Homo ya kmuu!!!Happy Happy Birthday ๐Ÿฅณ 2 years old to our wild boy ๐Ÿฅฐโœจ #่ช•็”Ÿๆ—ฅ #๏ผ’ๆญณ #ใŠใ‚ใงใจใ† #็ตถ่ณ› #ใ‚คใƒคใ‚คใƒคๆœŸ #Birthday โ†“You Tube โ†“โ€ฆ https://t.co/oJlo7EBwLL
Retweeted by ๐Ÿท๐Ÿท๐ŸทClouds are free to go where they will ๐Ÿฅน #่‡ช็”ฑ #้›ฒ #ๅคใฎๆ€ใ„ๅ‡บ https://t.co/37sdb8nEQ4
Retweeted by ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท#FotoProfilBaru https://t.co/QO0ug04oZJ
8/23
2022
@urscorpioboyyy Couple goals
7/30
2022
ๆ˜Žใ‘ใพใ—ใฆใŠใ‚ใงใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€‚ไปŠๅนดใ‚‚ใฉใ†ใžๅฎœใ—ใใŠ้ก˜ใ„ใ„ใŸใ—ใพใ™ ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Happy New Year 2021 ๐Ÿ˜Šโ›ฉโœจ Best wishes to everyone๐Ÿฅฐ #happynewyear2021โ€ฆ https://t.co/sN3iyUyupY
Retweeted by ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท
7/24
2022
@penggilaeskrim A san. Mandeko ya allah
6/29
2022
@portobellomouza Nanggung
6/5
2022
@el_coooco Aminn @portobellomouza Jangan lupa pakek kondom sayang
6/4
2022
@el_coooco Kok tau @urdiomansion Pecel ae enak ๐Ÿ˜… @urdiomansion Gak ๐Ÿ˜…
6/1
2022
Pantesan tiap hari hidupku gak tenang. Tiap hari diusik ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿชก๐Ÿชก https://t.co/8KAHHo6JYi
5/26
2022
@malambubur Happy bitrhday, tio @vibewithyu Bagus @el_coooco Kenapa? Sini cerita @el_coooco Semangat mas el @_demon_asta CAndu @chocogazm @cheesegazm So sweet banget @urdiomansion Waduhhh netes eluh cendol dawet lak an. @urdiomansion Hujann di rumahku @bxsrweng Candu @Ardi_an17 Sudah bang
5/21
2022
Jogging + yoasobi ๐Ÿฅฐ https://t.co/HCcEAM9sqs
5/20
2022
@Aplus37797194 @xzyue_ Loh kan. Persaingan pasar dimulai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @memberaries Cocok buat berkembang biak
5/19
2022
@luvvkamoe Kwkwkw mana bisa @xzyue_ Wkwkkwkw sa ae @luvvkamoe Gak sih, lebih ke mlintir ๐Ÿ˜Š @xzyue_ Kenapa harus di cekek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @urdiomansion Sesuai aplikasi ya mas @urdiomansion Gasss.. bodo amat kata orang ๐Ÿ˜… @urdiomansion KenpA? Upload aja @_incinerated Berapaan ya sekarang. Lama gak kesini
5/18
2022
Njir, makan bubur ayam semalem minta seledrinya di banyakin. Paginya ta* jadi warna ijooo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
5/13
2022
@pemujabucin Iyaaa pinterr. @pemujabucin Sabarrr adekkk
5/10
2022
Guys nih yg mau cari gift ultah, sempro, graduation dan lain sebagainya, bisa bgt liatยฒ produk bouqetยฒ ini dulu ya,โ€ฆ https://t.co/tG7hbjtSnt
Retweeted by ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท
5/8
2022
@Gabrielell_ jatimpark check ๐Ÿ˜… https://t.co/C8sskwNxmw
5/6
2022
@k1boo0 @naurbbyboy Wkwkkw. Becanda ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @naurbbyboy @k1boo0 Tolong di jelasin ke aku!!
5/4
2022
@naurbbyboy Full kok
5/3
2022
@perkedelsayapp Cokkkk koncolll.
5/2
2022
Jangan lupa sebelum minta maaf ke orang lain, minta maaf dulu ke diri sendiri. Karena mungkin selama ini, lebih banโ€ฆ https://t.co/hyZTerAMtV @urdiomansion Masjid al akbar. @Harithchk Ngareppp yaaa ๐Ÿ˜… @kasirindomei Wkkwkw iyaAyoo sini sholat bareng2 nanti imam masjid imamin https://t.co/8VSwJeoUge @perkedelsayapp Bolehh
5/1
2022
@perkedelsayapp Takutt ah!!! Ngiri dulu aku ๐Ÿ™„. @perkedelsayapp CANTIKK LOOO
4/30
2022
@perkedelsayapp Maless to!!! Inget seng nak harris ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Okurrrttty CapekkkHalah capek!! Tak bubuk ๐Ÿ™ƒ#FotoProfilBaru https://t.co/lByBDxbQZY
4/27
2022
@naurbbyboy @xzyue_ Opo seh
4/22
2022
@Eskotak4 @naurbbyboy Bisa yok bisa#FotoProfilBaru https://t.co/S0MEViQLxo @keretaapih @naurbbyboy Thanks rel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @TobySebastiannn @naurbbyboy Sering2 bertengkar kwkwkwkkw @portobellomouza @naurbbyboy Wkkwkwkw perawan irung e?? @mcflurryenk @naurbbyboy Thank you ๐Ÿ˜… @briefused @naurbbyboy Ini konten bucin ๐Ÿ˜… @kentangku15 @naurbbyboy Thank you ๐Ÿ˜… @Eskotak4 @naurbbyboy Wahh kenapa ini?? Malah nangis ๐Ÿ˜… @naurbbyboy @Antonilagio Tolol wkwkwk maksudnya itu โ€œsure,botyโ€Dear miuw Selamat ulang tahun ke 21. Terimakasih sudah hadir dan mewarnai hidupku. Maaf jika blum bisa menjadi sosโ€ฆ https://t.co/8hq6v799db @perkedelsayapp @naurbbyboy Loh jangan di tunggu. Ikutan join ajaHappy birthday miuw miuw @naurbbyboy https://t.co/3ErcZ7RMyL
4/21
2022
Surat terbuka buat mutualanku. Klo lewat timeline mohon di retweet ya. Barangkali ada temen2 yang butuh flower bouqโ€ฆ https://t.co/AqyLwOxL3s @portobellomouza Adekku cikl jeneng e dinda ๐Ÿ˜ญ
4/10
2022
@urdiomansion Wes emang kudu ikhlas. Banyak2 shodaqoh bulan ramadhan ๐Ÿคฃ @urboyfriend_0 Kwkwkwk @urboyfriend_0 Gunung saru ta gunung anyar?? @urboyfriend_0 Ayo rame2 biar seru @urdiomansion Wkwkwkwkw sharlock gass @urdiomansion Boleh tuh kita tetanggan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @urdiomansion Wkwkwk @urdiomansion AngelFujiwara taiyo. Bikin orang pingin puasa setengah hari aja ๐Ÿคค๐Ÿคค https://t.co/nq49eDExYD @urdiomansion Bocil apa artinya?? Bolongan cilik??? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ @urdiomansion Minimal di ajak ngomong enggak was wes was wes ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @urdiomansion Susahhh
4/9
2022
@urboyfriend_0 Sandal di ketok. Budall tokk
4/8
2022
@iamjopp Aminnn. Ngelapakkk trusss ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
4/4
2022

0