Sign in with Twitter

Username:

hope ur ok

2,021 Following   3,878 Followers   64,097 Tweets

Joined Twitter 5/19/20


@acellarationboi bsok @el_yennn sore om @neddgrayy ikut @syopipeyyy gausah @notsafeforux keduanya @ureboys wah tytyd @enervatess udah udah
8/8
2022
@ureboys cium di mata @brysziq iyh hlo yank @chocofloat_mcd morning cinta @tembakanair ada @brysziq cakep @el_yennn gada ak😔 @lifmealone_ sip @Gemaangkasa1 wow @zecthorexx harusnya dibuka sih celananya @sonofdombledore gamau @Gjackboys28 aslii @sonofdombledore 😠😠 @sonofdombledore apatu @sonofdombledore aduin ke sp? @N_ndezz besok bareng @Gjackboys28 keren bgt😩🫶🏽tutor tidur cepet dong mau bangun pagi @syopipeyyy gemoy asli pen uyel² pipinya @sonofdombledore egk kok palingan ak gigit ampe putus @sonofdombledore mauu @coffeebeannn_ mam batu @mynameiwann kget sich @Gjackboys28 ini suara gejak? @sonofdombledore tkut @enervatess info biar bisa jumpa @sonofdombledore bleh nenen gk @zecthorexx tkut bgt @syopipeyyy gemoy bgt yg dulu @jamesonenak_ wajar @papidisini Happy birthday and congratulation papii🥳🥳🥳🥳 @agsardika hapsun, yu @vwjjdkey_ hyy cutie @CactusStone2 ikut @sodamoveon dibelah sih @calonpapamudaaa hahaha bener @bodatdajall ganteng bgt c @justcallmesannn hy sann
8/7
2022
@kingofhazelnut gatau bukan ak @syopipeyyy mauu @itsNyct subuh² nyari mutualan @syopipeyyy tidurin @masjkt tidur @herodottus yh @hoomanityyy egk @lucxifvrz bobo @sodamoveon hahh kok bisa gitu @jagoanbundanih yadah ganti aj @tanns_ 🫂 @jagoanbundanih yumaudah gausah ganti @naevisssss yu @gwthrhr untung gasuka jdi bukan homo @matcha17_ kget @qtpatra beli @notyourappetite m cipox @taehkiy soalna lgi skit @sweetlullabyss 😭 @notyourappetite cipoxable👨🏻‍❤️‍💋‍👨🏻 @vinosauruz pp nenen @taehkiy egk @salad_hokbenn follback ya @mynameiwann get well soon mas @salad_hokbenn mau mutualan 🥹 @etanaona iya bedua aja @mynameiwann kno gabole @ordinariboyy hy gantenk @nggakduluu rebahan di kamar @happymealbitj gaya kupu-kupu @strtboba yu @mynameiwann mie @etanaona yuu @spicyminicuts hehe @salad_hokbenn cinta km @mizunohitam get well soon @etanaona iya 1 aja gk cukup keknya @spicyminicuts mm k @etanaona biar bisa punya pacar lagi @mizunohitam kenapa? @aff0gatoo mutualan kelamin maksudnya @neddgrayy mang iy? @calonpapamudaaa ditunggu pa @bintangjambak kok bisa sih gada bulu nya @sur_are iyaa, km jomblo gkm @salad_hokbenn keong racun @jagoanbundanih not bad and not good @dutasadbooiii mw liat @Rammadalls km yh @kingofhazelnut ada @jagoanbundanih hy cinta @notsafeforux yu @trontontonton_ HAHAHA @haselnudeaddict cung @reiputation_ nih nenen @nomsimsimhae ya ampun kasian bgt
8/6
2022

0