Sign in with Twitter

Username:

akun gado gado

517 Following   694 Followers   4,187 Tweets

Joined Twitter 5/27/14


Mas ganteng ini nampak biasa saja, asik sortir barang display. Karna papa sedikit keder cari dimana letak keju, pap… https://t.co/t9SplOxfr4
Retweeted by pirini gojek kenapa si susah bgt dapet driver 😩 @gojekindonesia cek dm min
12/7
2021
@koyotemanbaikku @mhmdalft @convomf https://t.co/iIEZmrrhxIDis! Bimbingan spesial. Hadu hadu pak https://t.co/eGxq3SeAwd
Retweeted by pirkasian monyetnya disama2in sama orang begini 😩 https://t.co/DrQ3RHHthd @madlypjm pemarah bgt dibadan km bnyak setann
12/6
2021
😭😭😭 https://t.co/hF3JzHjgxp
Retweeted by pir @AREAJULID https://t.co/daH3WV77UtDis! Hobi tuh nyanyi kek, menari kek, naik gunung kek atau apa gitu. Ini kok hobi mengumbar kebodohan. Gws lo semua… https://t.co/sIqzIeK0xa
Retweeted by pirDis! Kawal kawal kawal https://t.co/3u6FiZNz7F
Retweeted by pir @FOODFESS2 sedep https://t.co/BbubKyj3Ob @FOODFESS2 samaan kita nder 🀝 https://t.co/m0Oq949qIsmau ke point ih tp mager sendirian 😩
12/5
2021
@moviemenfes mas brammmm 😩memang nggak seharusnya dia di situ. dasar aneh semuanya. https://t.co/Sq9c8jR6g6
Retweeted by pir
12/4
2021
cantikkk bgt emang baifern 😭 https://t.co/mMVyM63d7oaaaaaaaaaa 😍 https://t.co/oGShD380C3yeay sabtu minggu akhirnyaaa bisa bangun siang πŸ₯² @novitaa_ds inget bgt dulu kita nonton beli kaset 7rebu 😭
12/3
2021
Dis! Gak kerasa 30 hari lagi udah masuk 2022 πŸ˜” https://t.co/TnGP7zpCpJ
Retweeted by pir
12/1
2021
@cursedkidd @convomf karna tumben km bener will
11/30
2021
My definition of "broke" is I got money but it's just not to spend πŸ˜‚
Retweeted by pir @FOODFESS2 this https://t.co/H56OAy2lBLDis! Kek anj1r cepet bgt 😭 https://t.co/jWyGOcTR4P
Retweeted by pir @bertanyarl πŸ˜€pusing liat adek w pake segala beli ayam warna warni 😩
11/28
2021
@mlbbfess indah bgt indahhh πŸ₯° @mlbbfess kok bisa dapet skin trial collec 😭 @convomf 7 tahun nih @chverolet @urowreo @sayaingetuname πŸ₯² @chverolet @convomf 7 tahun 😭😭😭 @mlbbfess angela πŸ₯Ί @sugar_dagger tiap tahun dia muka nya beda2 emg 😭 @sugar_dagger si norol itu abah wkwkyang lo butuhin sekarang? pacar uang bebas tugas
Retweeted by pir @kdrama_menfess lagian rumor drmn sih 😭2 tahun yang lalu pake ransel seperti dora https://t.co/BhjW4zCPlZhttps://t.co/R7sq0grqcO https://t.co/tPnDzvM4ZC😭😭😭😭😭 https://t.co/nPupOkeul9 @julyeaj7 @RacunBelanja dom tangerang menangis gaada gacoan πŸ₯²mending beli kopi apa makanan ya 😩 @dioxidd boong pdhl abis dari warteg
11/26
2021
@FOODFESS2 pochajjang 😚 https://t.co/VNoUUe2rdK @mlbbfess mauuuuubakso kanzler enak bgt woibersyukur tinggal di Indonesia, gak kebayang kan kalo di korut gabut bgt hidup gua 😭 https://t.co/GHwkeBFcUT
11/24
2021
@yoursilkk @bertanyarl CAPEKKKK 😭😭😭😭HAHAHAHA https://t.co/gjojJ49KAO @augesaite Aamiin, good luck ya! @Askrlfess mungkin mydibel? jadi ikut penasaran 😭 @livrsbg masak masak masakkktolol boleh tp jangan diborong semua gitu dong ☺️ https://t.co/wzYAnYVFeF @YourStepDaddy6 @kalengsardien https://t.co/bQEw2obEwujamet jelek https://t.co/o3tHhIQ6IJseruuuu bgtttt 😭 https://t.co/nipZB6AkH5 @brightdaywinter @tubirfess jelekkk bgtttt jijik @AREAJULID ikutan ginian sebenernya gak ada salahnya, tapi jgn yg menyangkut hal2 privasi aja gitu, kalau hal umum… https://t.co/5op25RUuv9untung gua cuma share nama2 yg sering dipanggil temen aja, lagian ya hati2 aja mau dia manggil nama kita yg cuma or… https://t.co/Tv71n4Wcc5
11/23
2021
@FOODFESS2 https://t.co/lE9e76GiiM @Seraphi76618306 @hswbrtlgx @mlbbfess bang sehat????seru bgt pgn sekolah lg 😭 https://t.co/OQkLQLPjvcCatatan sebelum nongkrong di Jaksel https://t.co/2PHWOsHRKt
Retweeted by pir @Hariang_ ihh katanya bukan cuma sahabat udh lama 😭yuk bisa yuk nessie mending sama aulion aja πŸ₯² https://t.co/DCCbGLRavK @bertanyarl Btw ini videonya, kali aja masih pada nyari https://t.co/foqECrjfnU
Retweeted by pir
11/22
2021
caaa @urowreo https://t.co/ODgrLg4mIy @bertanyarl gak juga anjir, ada di deket rumah mas2 indom4rt ganteng sekali kek oppa2 koriya tp attitude nya jelek… https://t.co/pKSWjviCnTπŸ’™ https://t.co/fbWvdN1yGQ
Retweeted by pir😭 https://t.co/bnrR53vOFd @mlbbfess wkwkwkwkwkide bagus https://t.co/xsUz2PipfG
11/21
2021
syopifud meresahkan w jajan mulu https://t.co/rq5ek66HzNdah lah makan geprek aja @FOODFESS2 enakkkk bgt asliiii 😭Jakarta 1971 πŸ“Έ By πŸ“Έ By Wilford Peloquin https://t.co/dnWFsRrSk0
Retweeted by pir @moviemenfes seruuuuuu 9/10 @dioxidd knp a @mlbbfess mau nya collec angela @mlbbfess jadi saudara aja kita mabar πŸ₯²gagal ws πŸ₯² https://t.co/GzXNTfhORJ @mlbbfess yukk @bertanyarl tolol bgt temen kamu nder, namanya pemerkosaan ya bukan mau sama mau lah anjing emosi
11/20
2021
@joysleuv HAHAHA 😭 @FOODFESS2 sotoooooooooo enak bgt @dioxidd blm sampe, ntar ak pap 🀩akhirnya memutuskan untuk beli πŸ˜­πŸ‘πŸ» https://t.co/ztbpckBkZ2 @bertanyarl udahhhh mana nikah umur 21pengen piscok @yezzpy omelin @Pilinglakasud @mlbbfess ikutttttttt aku suppπŸ“Œ LOWONGAN PEKERJAAN Geek Portal sedang membuka lowongan dengan posisi dibawah ini Bisa email CV nya ke saya lang… https://t.co/WtYk0TDylv
Retweeted by pir @bertanyarl https://t.co/Eg6cDg6nmIWKWKWKWKWK https://t.co/PS6ZDCiciO
11/19
2021
creepy https://t.co/dbUkAMPPm4 @urowreo udah ca sedep bat sedepp @dioxidd nih a https://t.co/e3fKR8Nbbd @bronntosaurus ya kan emg nyebelinmasak mie kali ye @FOODFESS2 emang enak ya? @dioxidd capekkk skrng malah nor 😭
11/18
2021

0