Sign in with Twitter

Username:

kibo @telepon911 ζ—₯本 東京

5,001 Following   6,304 Followers   103,949 Tweets

Joined Twitter 9/13/19


@lilbitnastyy 13 @brwnsugcr masa sii @ilikejerapah kanan kiri @taniiaptr jink lah @tttokebi req item @izamorew gabisa @paanjiaa yayy @ameraftersadd gabut:( @nasessarypart nitip lama lah @paanjiaa bestian yugua gabut banget konmek @sayanggkamoee @bipolarty why ayang ayanggg?? @sayanggkamoee @bipolarty alhamdulillah mel, semoga langgeng @bipolarty @sayanggkamoee nanya jarak wkwk mana tau virtual @rrrrviolaa ga boongg @sayanggkamoee berapa ribu km? @lilbitnastyy sya @pacaraidenn 😚😚😚😚 @hiicutebill cakepp @rocksztarrr p @txtdrpemerintah anjay @ojancokkkk mantap @favoritenotifee paksain @convomfs panic attack itu serangan panik @ohhmygii minum teh anget @taniiaptr haha enak ga? @canzeur aku @pacaraidenn ga pernah ihhhh @txtdrberseragam oh oknummmmmmmmmmmmmmmm tohhhhh @_im_yourj bener ihh @fckturiasecret bener euy @miiineeeeeeee knp @Salvatiions ajarin @lagibetmutt tonjok pala nya @bokyboo pap tt cobapen nyobain minuman ber alkohol, rasanya gmn dah @prettyeyebrown asli gaada lawan kalo ini mah @PlutoTurn asli😭😭 @cuterthanurex 😎 @anxietyforhour mau ngasih salam @winneeee_ blss @clazeey always ngabdm me @basskubetot biar bisa foto caption "pacarmu bisa gini ga dek" @aaprodhyte sama @slmtsyang yah jauh ternyata:( @gabisakurangci copot dek @gabisakurangci pantek @agusedangbosan aamiin @prettyeyebrown waduh wkwkwk @gocapertama gaskenn @carabiaxy kgn @y0urbbyyy pake mobill @sltnandra ajg lah😭😭😭😭 @slmtsyang emg kmu dom manaa @slmtsyang ngajak siapa yg mau @gocapertama ahay @asstorn0t serlok @asstorn0t gas yu @prettyeyebrown dyra tinggalin aja @bukancenakk gas @sayanggkamoee kalo di bali jalan jalannya kemana mel @matxtt yay @br0kenheart12 otwww @iladnrz gapapa @MiwCookies keliling yuu @pastakeju_enakk keliling kotajalan yuu @bipolarty akwowkwowkwowkwowktbtb liat cewe cewe tanktopan sexy toket gede, gua cuma bisa nikmatin tanpa harus ngaturuntung ada gua, kalo gaada gua untung @ameraftersadd cakep anet @gabisakurangci norek sini @tteokkbk ahay @thatsmanamee nyetting gitarsiang siang pergi nyetem
10/25
2021
@ohhmygii not wrong, keep trying @lagibetmutt ofc my pleasure @cicinaixz beneee @babyavocuddle @dinomorduain 😭😭😭😭 @dinomorduain 😭 @hxsaydans 😭 @gocapertama 😭😭😭 @pastakeju_enakk iyaa @socioopath_ wkwkwk @katanyaaci pukpuk @bemysunshineee bushet @lagibetmutt hi qis @pastakeju_enakk gakalo ada yang ga nafsu makan, berarti fans emyu😭I feel sorry for you, Sir. 😭 https://t.co/CBXX9nw4mS
Retweeted by kiboapa apaan emyu astaga, sedih ih #GGMUCUKUP LIVERPOOL, 0-5 UDAH CUKUP UNTUK PECAT OLEπŸ₯²β€œSaya dibesarkan sebagai pembenci Liverpool, dan itu tidak akan pernah berubah.” β€” Wayne Rooney https://t.co/YV3pcvlDyR
Retweeted by kibo @convomf napa lu begadang? @sasaayesa mood dong @urfvdream baper ma aku dong @ohhmygii gigiii @urfvdream tmninnntmnin
10/24
2021

0