Sign in with Twitter

Username:

kibo @telepon911 日本 東京

4,826 Following   6,044 Followers   107,887 Tweets

Joined Twitter 9/13/19


@____ilmi hibur aku @alpuketkeren salting @favinsight boleh sinisamaa @favinsight #stopkerja @bbeeylaa hal apaaa, gaada tau @znvylin 😁😁 @whosmynamess hbd nnandawhosmynamess @morepoetri knp ga call aku aja smlm @bbeeylaa cewe mamba dong @bbeeylaa mana ada lupa wle
7/4
2022
@heyyvania caranya gmn @badho0man gpp twter emg tempat ngalay @stareathy orgil @bbeeylaa bgtttt @qardust ada ntr @nopasttt nangisin aku @bbeeylaa btul kak @fufahry mulusssbuset gaada angin gaada ujan gaada apa apa @krustaseaa nitip @jngnbnyktnya nge fans ama emyu aja lahronaldo makin kesini makin bikin ilfeel"Yang ingin lanjut berjuang silahkan bertahan, namun yang tidak silahkan pergi." - David De Gea #utdfocusid https://t.co/4YXwSoo6X6
Retweeted by kibo @morepoetri kiw @izsweetie wedeh tu apa @krustaseaa thx ngab @ayysenja xixiestetik ngab😅 https://t.co/wl0WYgWRjB
7/3
2022
@britisrh pap @krustaseaa minggu pagian yumalmingan yu @hornedangels kerenn si, but pikiran aku gapernah ampe kesana:(tutor cht cewe dong selain reply story haha @sushitrove 😔jadian aja belum udh disuruh move on lagi hehe
7/2
2022
@boywanttsex tutor dong @flawerslaa_ gi apa @fadila_ony @apreetygirl biarkan aku ama onykiw @apreetygirl @fadila_ony jangan di kawal @fadila_ony aku adaaa @fadila_ony kamu butuh ayang?
7/1
2022
@svlyass trs siapa @svlyass jgn marah ama @Litelsstar jadi stoppmo tu mksdnya gmn @Litelsstar pmo tu apa dah kepanjangannya? @Litelsstar iya mniesmending gua nonton viking drpd nonton bokeo @bebekternakk iya sih @badho0man bingung @strawberiff good @britisrh jam 5 @anakjebra hi queen @debutipi kren, tingkatkan @xfoIkIore btul lung @hotzrich pukul @cetaimzz siniin @Rannn_44 plukk @notcimoy pluk @txtnurmaa @tanyakanrl hntuuu @nshaaff sejalan ihhhh @yourholmess belah duren @notcimoy gada @tanyakanrl @txtnurmaa yang pasti gua sedih bgt bgt bgt bgt bgt, tapi tetep berusaha ikhlas dan menerima keaadan, s… https://t.co/HrI9cHO3mY @favinsight gofut pizza hari ulang tahun aja ka @njipppppp udh jan diganggu dulu ngabko ada org bisa sange pas lagi di atas mrt atau transportasi umum lainnya ya hadeh @helosasaa kaya duluu @l0z3rb0y 😅 @vhdayn pipi @vhdayn :( @helosasaa leh tlpnan mlm mlm ga? @britisrh jelek tau
6/30
2022
@alpuketkeren lah iya iyaa astagaaaa wkw @alpuketkeren elah lamaa bgt pantes @alpuketkeren emg dr mana dia ko ga nyampe nyampe? @chmnwchrt mw km ehe @alpuketkeren hiks lagi apa @alpuketkeren mungkin gegara dah lama ga interaksi aku jadi lupa, coba ingetin lagiiii @fadila_ony oalah fadilaleh dm gk @favoritenotifee im yours @krustaseaa ikut @ayysenja sari @febyanbinyanyan kaga ada banggg @sleepysagiZz y @favoritenotifee alo @pianjg pia anjg @chmnwchrt awwww😅 https://t.co/Nxpnzz2UcP
6/29
2022
ada yg bisa bantu gmn cara unlove seseorang @notcimoy kalo kamu tau kisah aku, kamu bakal berpikiran sama ama akuperasaan sayang gua ke orang bener bener definisi dari kata sabar
6/28
2022
@ayysenja itu ada unsur muhammad dan marya di dalam menu @plutojouska se7 @awxinnn manajemen paling tololmuhammad dan marya itu nama manusia yg mulia, malah dijadiin nama menu, gua akui itu tempat paling tolol seduniaTadi di CFD, ketemu seorang Ibu yang lagi brg anaknya (sepertinya ABK) bawa poster yang menurutku berani banget ..… https://t.co/gFhD9yqwZ5
Retweeted by kiboakhirnya ngerasain galau lagi hehe:)
6/27
2022

0