Sign in with Twitter

Username:

ᴀsᴇp @teletubisolo Somewhere only we knows

quite lost

1,409 Following   21,206 Followers   38,412 Tweets

Joined Twitter 1/18/20


@mencapeknya kenapa mewek
8/17
2022
@mencapeknya congrats
8/16
2022
@Rndtmmm bsd?
8/12
2022
@danialamsyarrrr dua dua bole?
8/4
2022
@Paperb0ys hppy birthday kang @goresankentang2 ak ga hilang. masi ada hehe
8/1
2022
Aku share ini di tiktok. Please bantu up https://t.co/QVlur12XwL
Retweeted by ᴀsᴇp
7/26
2022
@zdqxbpz omggg
7/15
2022
@harvezmoon @winterrfell_ @urfavboiiz ak bizi kak @urbarcelet @gpnmastervisa hope u r okay 🫶🏻 @warmnaddictive kenapa tu @abcdefvcking yaudah nih kalo maksa 😌 @honexydew @pecawatterbang buriknya kek keluar dari nurani 😭 @winterrfell_ @harvezmoon @urfavboiiz Masya Allah (2)
7/12
2022
@KangRandom_ batu kang @mayoracuk bisa tapi krl kan ga berhenti di gambir(?)
7/11
2022
@pulpenku_ haha. yauda makan siang? @justbimaa kenapa belum @adapanya2 makan bareng yuk @0myourdol makan dong nnti sakit @badlilthangs puji Tuhan @pulpenku_ ayo sarapan bareng @Pecel_lover yauda ayok @flarewurck ku suapin mau? @shionaga_ udah dong. thank u fr asking @juukyu_sangatsu udah yuuji @mencapeknya ? lagi🫣 @mbaruniangs siang banget bangunnya :( @goodboylyfe if you don’t mind? @DukuhAtasBNI @byxbyss saking seringnya jalan berdua ya? oops @byxbyss @DukuhAtasBNI dimas tanpa flanel auranya beda banget
7/10
2022
@rtfxaca Yuhuuu congrats!!
7/9
2022
@popojunior_ tiati mas @TahuKukus_ ngebayangin doang tapi ga pernah terlaksana huft @billymaximopp @DukuhAtasBNI @badmannn_ iya km pisang tanduk @abcdefvcking anti mainstream ya bales dendamnya @richiefucktory happy birthday richie @BRXTNxUSPA janjimu palsu @bonhomieee jangan lupa aqidah kawan @samsugondronk Masya Allah @reiputation_ pemaksaan 🙄 @JagungAhh cuddle d zebra cross? @mekdonalds_ subhanallah luar biasa @TahuKukus_ ak bisa ngebayangin 😳 @DadumTiger nanti habis pulak tu napas @0myourdol berlanjut colok colok @sipalingsixpack sambil diremes ga @mbaruniangs gerayangan ya orangnya @tobefrenchfries gak masuk angin? @mekdonalds_ bang, kedepan berapa? @DukuhAtasBNI @devanho1 citayem boleh ga dim?kalian kalo lagi cuddle biasanya sambil pegang apa? @warmnaddictive sini deketan @DukuhAtasBNI @devanho1 om anter aku jg dong @Rakkichuu belum. amit amit jangan dah @DeckyRidho @Rakkichuu @Gegeoyo wahh wahh @xionicability aga banyak ya tanda tanda kenikmatannya @captainxxxt ?? Bohong kenapa @xoloveebyyyyy happy birthday ebyyy @iamadytio renang aja @Paperb0ys tarik belalainya boleh ga
7/8
2022
@doppeIgangerr ssstttt 😆 @sweetlordx pasti pingin meluk ya @Rakkichuu dia aslinya 12 orang @massagaaa ayo dimana @BoyzFess ga prot prot tapi bledag bledag @harvezmoon ga apa apa. nanti bisa main bertiga @justbimaa es cincau @rianarddd barakallah fii umrik mas riann @Gegeoyo semangat Ge @popojunior_ itu ga ada kok. sok makan aja @kopidansenjaa janji janji @kotatahuu yah sayang banget ya kak padahal saya mau order banyak @popojunior_ bukann :(( @airputihhangat8 dilaksanain aja gymnya. siapa tau ngegym bikin sakitnya berkurang, asal jangan diforsir. @devilran_ yu minion @greyyyfox pindah kemana :( @Dhitkall pagi @kotatahuu harganya biasa kan kak? @Adkiinnss ada banget wkw @turaanggaa belum pernah deh kayanya @gunungdewantara siang @kopidansenjaa ga berani ngomong mending buktiin aja @riyokano @rangemerah1 WKWKWKWK poor him
7/7
2022
@Shizukazan6e cepet sembuh mas @enchantodd yuk @vienz69 injek aja mas ga ada orang @KangRandom_ cocok banget pake bewok 🥰 @Goldenbabels cari karyawan coz mau jadi mucikari @WigotyourbackII @pistachiio_ MAU @hainekosama_ @efansamuel selamat ulang tahun 🥳 @rebahaaaan @fkatwinqs tanya coba boleh ga liat bareng @yourcyberloverr jangan percaya @massagaaa kesurupan reog ini mah @90Cavin yang ungu janda kan ya? @Rakkichuu buat rakki bukan tinggal pilih? @LovelyStr4nger safe flight! @durikaktuss itu bapanya ketawa batal ga si wkwkwk @rebahaaaan @fkatwinqs boleh ikutan ga
7/6
2022

0