Sign in with Twitter

Username:

aidilmaniez­čÉ╗ @teletubiss_10 Medan Kota, Indonesia

polcadot, aidil lagi sibuk kerja

2,875 Following   5,069 Followers   113,368 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@didieuuy maci u too @cricketdilimpe g bisa @char1smatic0 hi
10/6
2022
@bukanpakboibdg hhhh @orgkokgini boleh @spngkntlku @ketekcowo1 iri @marvelthekid coba nyebur @Gemaangkasa1 hi
10/4
2022
@PrideFess yok
10/3
2022
@agarigiyeges gas kn bng @hedioot kece @kopidansenjaa hi @crossyourmindx_ pergi @169juta ikut @whitegrnn mau @jesburgess mas @virgaynity selamat pagi @Bggsss1 serah @lexvinsx pagi @sonoffpotter mutualan dulu tapi @iamsalix siapa tuh? @craxyforluv pagi @ngghhmpss gatau @abcdfvkkk semoga baik baik aja @BoyzFess_ gas bang @baesbel @fckevrythingtd halo bunga @naraknakhrub semangat mas @hadiezmn affa iya kak @xfavoritesin kamu @masbby_ ini pas punya ku @Nephystom hai @UdaGaMudaLagi hai @KangRandom_ masa si @GeNamaku wkwkwk
10/1
2022
@leesongram bener @ChocoNuteee @sambeljanda ayo bng @kholik_why eh tadi lewat fyp mas ny @roastednchn @migsb94 ketawa banget @deprestationx kenapa cakep banget bang @tiupmeki hai om chris @cekek 1 @kentangmcd6969 yok @xyogizdna atas bawah @dqrkspk hem liat org pacaran @marvelthekid harus ngent @Dickneyplus gelap @RioSukaTawa hobby ku goyang @itsapahri udah dapet belum? @didsgurl sarapan dulu @diangkasatinggi semangat @Libbraboyy halo morn @maafbangetnih hbd hbd anak baik @vienxer oke siap @kindxerjoyy mutualan dulu @rrapturecute hai @ihvbf_ halo
9/30
2022
@beachboy99_ halo @whitegrnn mutualan yuk @everh0ly ga @Urboiii98 hai @Bojji_OR adu mamak ya @Teguh_393 masa si nur @XxXDirtyDXx lahap @panggilgwram hi @XxXDirtyDXx sini aku lagap @kentanggrngMCD hi @syopipeyyy me @icantbenice bismillah jauh jauh @alan_nallavari hi @samnovemberr omg kenapa itu @busyeverymonday nih lewat @Gemaangkasa1 iyaaa mau @dlyfax @ughteahot emang suka memek? @Gemaangkasa1 nungging @aff0gatoo ikut @andrewmalvino @Bojji_OR bawah @mjnotmjackson item hi @BesokKabarin astaga kok lucu @sushiman05 hai @bram_mbang kabur om @disinivanilla affa iyah? @kholik_why udah cumuk belum? @terasiaddict asli enak @sonoffpotter udah makan belum? @susu_6antun9 hai pagi @psikopret desahan @turiiiyh_ @turiiiyh__ luar @pauslimadua hai @syopipeyyy aku sukanya kamu @favmacandcheese gws @noncoffeeaja cakep @kuriboooh morn @limited2009 bawa pulang @Bggsss1 hai @babycapri26 kalau pusing obat nya apa bang? @dlyfax tidak cinta ini aku pakai xr kita sehati @urboyfriendrn bagus @dlyfax tidur @ma69num cute banget @dlyfax pagi
9/29
2022

0