Sign in with Twitter

Username:

Media Informasi Telkom Wilayah Jawa Barat. Ikuti juga keseruan di Instagram 👉https://t.co/qLdl3nfb88

14 Following   3,028 Followers   1,320 Tweets

Joined Twitter 2/20/18


Self-love atau mencintai diri sendiri berarti menerima diri apa adanya, namun bukan berarti ga mau mengembangkan di… https://t.co/5QqheF57WF
1/27
2022
Bener-bener awet muda panutan kita yang satu ini, tetep shiny di usia senja nya yang ke 70 tahun siapa lagi kalau b… https://t.co/weRkuxyFoc @A_florencia_ Kakmin siap membuat sejarah baru kok...Siang jarang chat, tapi pas malemnya tlfonan sampe tengah malem, pernah seasik itu ya kita dulu🥀🥺 Biarlah IndiHome… https://t.co/I3xTdTDbJL
Retweeted by Telkom Regional 3 Jabar @MasFaie_17 MASOKKKK!! 🤣 @DPujul18 Serigala? Hmm serigala berburu cuan kah? 😆Tatarucingan yu ah udah lama nggak 😆 Coba ada yang tau gak kira-kira hewan apa yang banyak maunya? Tulis jawabannya… https://t.co/hcAsHVZxRoSobat, menyendiri dan kesepian itu berbeda loh Sob!! Kamu juga perlu nih punya kualitas waktu untuk mengenal diri s… https://t.co/qiDZ7Pq8P3
1/26
2022
Hai Sob!! Mungkin Sobat yang sedang jenuh sama kerjaannya? Jangan stress dulu yaa... Ini dia manfaatnya kalau Soba… https://t.co/W0lrYu1iSM
1/25
2022
Halo Sob! #GIVEAWAY lagi yuk! Coba sebutkan nama akun Youtube dan Tiktok Telkom Regional 3! Bagi Sobat yang berunt… https://t.co/LDT1gpgi7G❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @Ike_Rianasari08 @median07 @ArisSuwandi09 Kirim no LinkAj… https://t.co/8rJqhtIpyR
1/24
2022
@A_florencia_ Tenang Kakmin bersedia kok, garansi gak ngilang seumur hidup! 😋Giliran aku udah pake IndiHome 50 Mbps biar video callan sama kamunya makin asik, eh yang mau di video call sekara… https://t.co/X57K4UD7eC
Retweeted by Telkom Regional 3 Jabar
1/19
2022
Halo Gamers! nge-Game pake IndiHome Gamers itu banyak banget loh benefitnya!! Pastinya mabar bareng temen mu makin… https://t.co/ZAqrhRc8TU
1/18
2022
Halo Sob! #GIVEAWAY lagi yuk! Yuk bikin pantun pakai kata yang ada di gambar berikut! Bagi Sobat yang beruntung ba… https://t.co/wqW5RyPEhb
1/17
2022
❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @baesujay @masyhur_az @celinarum Kirim no LinkAja nya ke Ka… https://t.co/rorqHyuSAkChannel olahraga premium, SPOTV kini hadir di IndiHome! Nonton beragam tayangan olahraga kelas dunia mulai dari BWF… https://t.co/CcgmxxZ65V
1/16
2022
Kukuy bingung karena Kokom nyebutin istilah-istilah teknologi tapi ternyata dia sendiri gak pernah pake! Jadi malah… https://t.co/9vEwMS54vh
1/14
2022
Kabar baik nih bun!! Sekarang Berlangganan IndiHome bebas akses Disney+ Hotstar loh. Jangankan si kecil, Kakmin aja… https://t.co/ls6ibrMtzK
1/12
2022
Halo Sob! #GIVEAWAY lagi yuk! Coba tebak ada berapa logo IndiHome di gambar berikut? Bagi Sobat yang beruntung bak… https://t.co/1shzORIMwxLagi break gini selain makan siang pastinya bakal tambah seru kalau ditemenin tontonan yang ASIK! Absen yuk siapa n… https://t.co/hs2d56yl2I❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @SiscaWiryawan @EsterLSembiring @eldewisar Kirim no LinkAj… https://t.co/rZVDcGh03f
1/10
2022
Alam selalu menunjukkan wajah indahnya pada siapa yang merawatnya!! 🍃 Wargi Sukabumi pasti udah kenal banget nih s… https://t.co/BG27j0AjAl
1/5
2022
Tenaang..Tenang!! Semua bisa juga kok dapat promo pasang IndiHome cuma 150K! Udah ga hanya Dream nih, pasti kadi R… https://t.co/2GeTaFmEzd
1/4
2022
Halo Sob! #GIVEAWAY lagi yuk! Ada yang tau kah batik apa aja yang ada di gambar berikut? Bagi Sobat yang beruntung… https://t.co/s5Lw0GRlyW❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @_Helloedward @kuspinasti1701 @Ayukaidah Kirim no LinkAja… https://t.co/HddtolX5JUSob, Telkom secara serentak telah meresmikan Digital Laboratory loh di Tasikmalaya, Karawang, dan Bandung Barat ☺️… https://t.co/8VxhkMmI2M
1/3
2022
Sob, Kakmin juga punya pesan special buat Kamu yang udah setia selamat ini ❤️ Sehat selalu yaa.. I love youu di #2https://t.co/mRvSLA9Aar🎉Happy New Year 🎉 Petualangan baru untuk menemukan kegembiraan yang dituju. Jangan pernah berhenti berharap, karen… https://t.co/p31aSvHgNt
1/1
2021
🎶Yang Terikat🎶 Meuni watir ih kang Poci 🥺 Ini lagu curhatan kang Poci yang terikat nih Sob! Sobat pasti sering ng… https://t.co/eWOmyEuPg4
12/31
2021
Halo Sob! #GIVEAWAY lagi yuk! Bagi Sobat yang beruntung bakal dapet saldo LinkAja 150K untuk 3 pemenang! Jangan l… https://t.co/uo8sc7ECe2❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @ruddyhar @UlfaRidhaAndin1 @Aldiii_2101 Kirim no LinkAj… https://t.co/eVB4hTIO6c
12/27
2021
Selamat Hari Natal untuk Sobat yang merayakan ✨🎁🎄🎅 Hadiah terbaik untuk orang terkasih adalah meluangkan waktu dan… https://t.co/ay6nnJQECg
12/25
2021
Seruu banget bisa berkarya dan ngeband bareng!! Sobat penasaran time management antara keluarga dan karir? Yuk den… https://t.co/FFFTqIOc4C
12/24
2021
RCTI dan tayangan MNC Media kesayangan Kamu, akan hadir di IndiHome TV! Tidak hanya hanya itu, IndiHome dan MNC Med… https://t.co/DMMYYvNO1d
12/23
2021
Coming soon, segera menampilkan An Intimate Concert with @ardhitopramono di bulan Desember ini nih Sob!😚✨ #iKonserhttps://t.co/hHD9XhZeNy
12/21
2021
Halo Sob! #GIVEAWAY lagi yuk! Bagi Sobat yang beruntung bakal dapet saldo LinkAja 150K untuk 3 pemenang! Jangan l… https://t.co/SPdqXXztzJ
12/20
2021
baru banget pasang IndiHome dan pake promo akhir tahunnya. udah dipake buat nonton, ternyata jaringannya kenceng ju… https://t.co/tMNQdKzE7X
Retweeted by Telkom Regional 3 Jabarpercuma IndiHome jaringannya kuat kalo tiap malem kita ga sleepcallan bareng, jadi nomernya 08 berapa? https://t.co/HLlE8Xfkk0
Retweeted by Telkom Regional 3 Jabar❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @marsha_yup @AdangKoswara07 @aisyasdfgh Kirim no LinkAja n… https://t.co/OIaJlDVZMI
12/19
2021
@uzhy2see Aslina Sob! 😆Sob, bentar lagi tanggal 20 nih. Hayuk, jangan lupa buat bayar tagihan sebelum tanggal 20 yaa! Tagihan terbayar, s… https://t.co/DJgiwaEszM
12/15
2021
Sore Sobat apa kabar? #GIVEAWAY lagi yuk! Bagi Sobat yang beruntung bakal dapet saldo LinkAja 150K untuk 3 pemenan… https://t.co/X8zb3azfKp❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @xtrada_2004 @detria_ar @RatihSad Kirim no LinkAja nya ke K… https://t.co/IWizUnQrPl
12/13
2021
Sob, Kukuy dan Kokom kedatangan tamu tak diundang nih!! Hayuu cari tahu di episode Kukuy Kokom "Datang tak Diundan… https://t.co/tFaHe0zegh
12/12
2021
"Sob ada yang baruuu nich!!" Yeaay spesial di Akhir Tahun 2021, pasang @IndiHome banyak bonusnya loh! Kabita ga?? N… https://t.co/QtTbyGD3yo
12/7
2021
Selamat kepada Minions kesayangannya Indonesia!! Perjuangan dan kerja keras yang telah dilakukan sangat berarti ba… https://t.co/lfHAvkwqJP#GIVEAWAY lagi nih Sob biar kalian semangat! Yang beruntung bakal dapet saldo LinkAja 150K untuk 3 pemenang! Jang… https://t.co/aMxOCPmjp1
12/6
2021
❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @Afniirahma2 @nadyarahmatia21 @ShilmiNaf Kirim no LinkAja… https://t.co/lQ9wvqrkpv
12/4
2021
Kira-Kira @DustinGeinbee lulus ga yaa jadi teknin IndiHome?? Yuk nonton juga di link ini : https://t.co/heGKXdvWxdhttps://t.co/18L9QjSErn✨#GIVEAWAY TIME✨ Saldo Link aja Rp.500.000 untuk 5 orang & cashback 90% bayar IndiHome Rp.400.000 untuk 1 orang Ru… https://t.co/INuelqWeI5
Retweeted by Telkom Regional 3 Jabar
12/3
2021
#GIVEAWAY lagi nih Sob biar kalian semangat! Yang beruntung bakal dapet saldo LinkAja 150K untuk 3 pemenang! Jang… https://t.co/OQV32sue7a❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @Zaka_R17 @cici_nchie @cakra61_ Kirim no LinkAja nya ke Ka… https://t.co/TaMTWIyeQsSob ada rekomendasi tempat olahraga dari Kakmin nih! Cung siapa yang sering mampir kesini? #IndiHomehttps://t.co/A8aPebsFyB
11/28
2021
Biar besok pada semangat Kakmin adain #GIVEAWAY deh! Yang beruntung bakal dapet saldo LinkAja 150K untuk 3 pemenan… https://t.co/mGfjbzzMJc‼️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY‼️ Selamat kepada : @Rantisulasmy @chester_agung @Zenoel12 Kirim no LinkAja nya… https://t.co/PQzN1hf3b1
11/21
2021
Seudah tadi siang jalan-jalan waktunya Kakmin istirahat, Kakmin tuh suka jalan-jalan tapi gampang capek gimana atuh… https://t.co/pNR4Wyn65i @singgihazwar Bisa tuh kak! Kalo dari Kakmin jawabannya sepeda, karena bike 🤣🤣Eh tatarucingan dulu yuk, ngomongin kendaraan kendaraan apa yang gak pernah jahat? #IndiHome #InternetnyaIndonesia #AktivitasTanpaBatasSelamat hari Sabtu Sob, ada yang punya rencana keliling kota naik kendaraan? #IndiHome #InternetnyaIndonesia #AktivitasTanpaBatas
11/20
2021
Indonesia menjadi tuan rumah pasa ajang balap motor bergengsi rider papan atas pada World Superbike (WSBK), di Sirk… https://t.co/M9VabJDdjX
11/18
2021
Sambil nontonin hujan gimana kalau kita #GIVEAWAY MALAM MINGGU ? Yang beruntung bakal dapet saldo LinkAja 150K unt… https://t.co/tUYPN01Vbu @YoesfaT Kakmin jadi pengen juga deh 🤭 @cewekazralcity Sama kaya Kakmin dong 🤭 @RusianaDesi Lagi galau kah Kak sampe nontonin hujan 😥Malam minggu dan hujan, coba Kakmin tebak pasti lagi pada nonton kan? 🤭 #IndiHome #AktivitasTanpaBatas #InternetnyaIndonesia‼️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY‼️ Selamat kepada : @cewekazralcity @bigwinokee @harryDamon Kirim no LinkAja ny… https://t.co/IvMFR2URwX
11/13
2021
‼️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY‼️ Selamat kepada : @yuradewi_k @Aris24_ @Widya_0996 Kirim no LinkAja nya ke Kakmi… https://t.co/GGgEolc174
11/10
2021
Jangan lupa juga ikuti persyaratan ya Sob! #IndiHome #AktivitasTanpaBatas #InternetnyaIndonesia https://t.co/fbHBQsbX5w#GIVEAWAY MALAM MINGGU Tebak ada berapa logo IndiHome yang muncul? Yang beruntung bakal dapet saldo LinkAja 150K… https://t.co/gvoEt28QXw❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @AliaUthi @BaldatunS @si_zlatan Kirim no LinkAja nya k… https://t.co/3cr16oo29k
11/6
2021
@ballvrick Tetap dijaga makannya ya kak 🥰 @AaDyanz Setuju pisan Kang👌 @lidyarahma7 jangan bawa perasaan atuh Kak, bahaya! 🙂#GIVEAWAY Temukan 3 kata yang ada dalam kotak berikut Yang beruntung bakal dapet saldo LinkAja 150K untuk 3 peme… https://t.co/yd3gPsfaLf
11/3
2021
Musim hujan gini selain jaga kesehatan, apalagi ya Sob yang harus dijaga? #IndiHome #InternetnyaIndonesia #AktivitasTanpaBatas
11/2
2021
Dibaca dulu ya syarat dan ketuannya Sob, goodluck! #AktivitasTanpaBatas #InternetnyaIndonesia #IndiHome https://t.co/3cP4LVwnJ5#GIVEAWAY Weekend! Komen menggunakan kata IndiHome sebanyak-banyaknya ya Sob! Yang beruntung bakal dapet saldo Li… https://t.co/u1Isu1X3IG
10/31
2021
❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY❗️❗️ Selamat kepada : @AstutiDesika @AaDyanz @astimamakembar Kirim no LinkAja… https://t.co/TN4pZsu1kP
10/30
2021
Selamat #HariSumpahPemuda Sobat!! Hayuu terus semangat dan berkarya untuk semua #AnakMudaIndonesia 🇮🇩 https://t.co/ELCRqeQvwX
10/28
2021
@tielumphd @ddoktfn_ Ketuk tiluan itu apa kak? Kakmin kudet :( @harryDamon suka bener ih 😄Sob! Tebak kenapa spion ada 2 ? #AktivitasTanpaBatas #IndiHome #InternetnyaIndonesia
10/27
2021
ada #GIVEAWAY lagi nih, yeay! Kira - kira jalan mana ya Sob ? Yang benar dan beruntung bakal dapet saldo LinkAj… https://t.co/Yf9HmeD4zh
10/25
2021
✨PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY ✨ Selamat kepada 🏆: @Miracle_Verry @HannaKristina9 @ekapuspitaward1 Kirim no Li… https://t.co/ZDqCWYbwXq
10/24
2021
Selain nonton, Kakmin juga salah satu pendengar yang baik lho alias seneng banget dengerin podcast😬Kukuy kasih reko… https://t.co/TJ6cuhFVcu @NaySulthanRaja Inspiratif banget nih Sob, nonton resep terus langsung dipraktekin 👏 @ElsaFriscillia Istirahat yang cukup ya Sob 😊 @NengsNong Nanti Kakmin kasih rekomendasi film deh biar gak ngahuleng terus🤭Jum'at gini teh suka bingung ya, ujung - ujungnya mah aku nonton aja kalo kamu gimana Sob? #AktivitasTanpaBatashttps://t.co/x7gDwjY77B
10/22
2021
#GIVEAWAY Minggu malam! Tebak lokasi tempat wisata berikut ya Sob! Yang benar dan beruntung bakal dapet saldo Lin… https://t.co/bFJ6YnCy9G✨PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY ✨ Selamat kepada 🏆: @ryupr12 @trimuktiw @ismanto_danie Kirim no LinkAja nya ke… https://t.co/u3B6bsSzLgSobat! Gimana persiapannya nih buat hari senin, setelah beres-beres Kakmin nonton Disney+ Hotstar sambil istirahat… https://t.co/owVrQFV4QE
10/17
2021
#GIVEAWAY malam Minggu! Sebutkan berapa rumah yang bukan elemen logo IndiHome? Yang benar dan beruntung bakal da… https://t.co/hQAk2geto1❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY ❗️❗️ Selamat kepada @Jsetya_ @sellayessica @Menuk2206 Kirim no LinkAja nya… https://t.co/UeLl31yfgD
10/9
2021
@areabelajarr Yuhuww ✨✨hiii, selamat hari jumat! yuk, yang gabut bisa join live aku sama @TelkomJabar di instagram yaa jam 2 nantii~ 🥳✨ https://t.co/obWiMEGFyL
Retweeted by Telkom Regional 3 Jabar
10/8
2021
#GIVEAWAY Malam Sabtu! Coba tebak berapa langkah Akang dalam video tersebut? Yang benar dan beruntung bakal dapet… https://t.co/JeiWos3bl5
10/1
2021
❗️❗️PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY ❗️❗️ Selamat kepada @yadhoot @neo_rramadan @Wahyuazza03 Kirim no LinkAja nya… https://t.co/DmcNpgrspqKabar gembira nih Sob! Yuk ikuti Program Rekrutmen Telkom Indonesia. Saat Ini Telkom Indonesia siap menyambut talen… https://t.co/3QgcP4kkdl
9/27
2021

0