Sign in with Twitter

Username:

Official Twitter Account of PT Telekomunikasi Selular (TELKOMSEL). Follow us on: https://t.co/blaYmUcvJD, & https://t.co/8ykyxpTnT6.

224,689 Following   1,564,495 Followers   5,804,959 Tweets

Joined Twitter 2/21/11


@cabemerah Hai, Kak Hardi. Kuota Belajar 10GB Rp10 masih tersedia ya, namun hanya bisa Kakak aktifkan 1 kali aja se… https://t.co/gzBrICdEUr @anxtxxx Hai, Kak. Maaf ya, mengenai cek masa aktif kartuHalo, silakan infokan nomor HP, nama lengkap tempat dan ta… https://t.co/0yQgwT6zxC @Bagusbolehbaga1 @simPATI Baik. Kak Bagus. Maaf ya. Mengenai kendala sinyal tidak stabil. Jika sudah melakukan sara… https://t.co/FdOld68Kna @Asep19721 Hai, Kak Asep. Mimin bantu cek dulu ya. Mohon berkenan menunggu. Makasih :)-Elma @whitecsky Baik, Kak Al. Maaf ya, paket Combo Sakti Unlimited merupakan paket promo. Paket yang bersifat promo itu… https://t.co/xfPsSfjdH4 @whitecsky silakan Kakak coba aktivasi paket lain yang tersedia dan gak kalah menarik di dial *363# atau aplikasi M… https://t.co/jxHZtqFCnk @whitecsky Baik, Kak Al. Maaf ya jadi gak nyaman. Paket tersebut adalah paket promo. Paket yang bersifat promo itu… https://t.co/rK7l05eZcw @sukmapesi Halo, Kak Sukmawati. Maaf ya Kak. Terkait kendala gagal migrasi USIM yang dialami, silakan infokan lokas… https://t.co/axzoMKHEGv @sukmapesi Hai, Kak Sukmawati. Maaf ya Kak. Terkait kendala gagal migrasi USIM yang dialami, silakan infokan lokasi… https://t.co/97nVzWyHqj @Badutbijak Hai, Kak Dundunn. Kuota Entertainment adalah kuota yang dapat digunakan untuk VideoMAX, MusicMAX dan Ga… https://t.co/tByIn3g9f2 @sukmapesi Maaf ya, Kak Sukmawati. Terkait kendala gagal migrasi USIM yang dialami, silakan infokan lokasi detail v… https://t.co/OaqOp8mtXy @plus_hf Okey :) I checked your DM has entered the queue list. Please deign to wait. Thank you :) -Chika @feliciaHalim08 Jika sudah mencoba, namun tetap sama, mohon infokan nomor HP via Dm agar dapat di bantu cek dan dat… https://t.co/6GH0hJoyvw @feliciaHalim08 Hai, Kak Felicia. Maaf ya perihal kendala blankspot, apakah sebelumnya sudah mencoba refresh dengan… https://t.co/nF8a28qsto @RioIrham Hai, Kak Rio. Mimin infokan ketika paket tersebut masih tersedia di dial *3 6 3# atau aplikasi MyTelkomse… https://t.co/1OZgIJzrxT @whitecsky Hai, Kak Al. Maaf ya. Boleh infokan lebih detail mengenai paket Unlimited apa yang Kakak maksud? Biar mi… https://t.co/DqaSkggRLJ @lumineszen Baik, Kak. Apakah ada yang bisa mimin bantu lagi seputar produk dan layanan Telkomsel? -Elia @hanungwi_do2 Hallo, Kak Hanung. Maaf ya, terkait keluhan sinyal ga stabil, apakah udah coba Refresh Jaringan denga… https://t.co/jrwmN5xMVF @lumineszen Hai, Kak Res. Maaf ya, pembelian yang sudah berhasil gabisa dibatalin dan dikembalikan pulsanya. Apa ad… https://t.co/g38KNDlGKZ @ShofikMi Oke, Kak Shofik. Mohon berkenan menunggu interaksi selanjutnya via DM ya. Makasih :) -Elia @ShofikMi Hai, Kak Shofik. Mohon maaf perihal ga dapet POIN dari isi ulang pulsa, mohon infokan data berikut via DM… https://t.co/7rdhsE3dhW @n13 Sorry we corrected. Mr. Nik. Regarding getting SMS Promotion, we can help to block it. Please inform the follo… https://t.co/rghyaFx2sO @n13 Hi, Mr. Dhan. Sorry to be uncomfortable. Regarding getting SMS Promotion, we can help to block it. Please info… https://t.co/gzz2pzsKTo @gw_Oness Baik, Kak. Terima kasih atas saran yang diberikan. Semoga harapannya dapat segera terealisasikan :) -Elia @EksaNa1989 Siap, Ka. Mimin cek DM Kakak sudah masuk dalam antrian. Mohon untuk menunggu interaksi berikutnya. Makasih :) -Chika @haha39766876 Makasih udah mau nunggu, Kak. Mimin cek data validasi belum sesuai. Agar dapat di bantu cek lebih lan… https://t.co/iGkGYsVGED @EksaNa1989 Baik, Kak. Mimin tunggu DM nya ya Kak. Makasih :) -Chika @EksaNa1989 Hai, Kak Eksave. Mengenai ingin migrasi paket ke Halo Unlimited, silakan infokan data berikut via DM ag… https://t.co/VkdepD6xRB @haha39766876 Makasih buat datanya Kak. Mimin bantu cek dulu ya. Mohon berkenan menunggu. Makasih :)-Elma
12/6
2020
@haha39766876 Hai, Kak. Maaf ya jadi ga nyaman. Mengenai keluhan mendapatkan Pop Up dapat di bantu blokir ya Kak. M… https://t.co/BXzdWI9GFf @Azwarch96 Maaf ya, Kak Chaerul. Seperti yang sudah di infokan sebelumnya, jika saat ini masih dalam proses penanga… https://t.co/1WYLi2isXR @FauzanRichi Oke, Kak Richi. Mimin cek DM Kakak Sudah masuk list antrian ya. Mohon berkenan menunggu interaksi sela… https://t.co/xUYrEfUWJ2 @cupzyn_ Pagi, Kak Cupzyn. Maaf ya, boleh infokan lebih detail kendala yang Kakak alami agar mimin bisa memberikan… https://t.co/dxee4O5R8i @FauzanRichi Hai, Kak Richi. Maaf ya. Terkait akses internet lambat. Apa Kakak sudah mencoba lakukan airplane mode… https://t.co/MohVXVFfEE @gw_Oness Kakak masih bisa ikutan di program lainnya kok. Gunakan terus Telkomsel untuk berbagai peluang keuntungan… https://t.co/VMBiJ3nh1N @gw_Oness Makasih udah berkenan menunggu, Kak. Maaf ya jadi ga nyaman. Terkait program Undi-Undi Hepi seperti yang… https://t.co/OIEeMChH0P @adadin_nur Setelah ada keterangan tidak teregister, pilih jaringan Telkomsel kembali di posisi jaringan manual, la… https://t.co/k0BvNIkASZ @adadin_nur Baik, Kak Adadin. Maaf ya jadi gak nyaman. Mengenai kendala sinyal tidak stabil, apakah sebelumnya Kaka… https://t.co/45AzVN8Cli @TriHenrico Sama-sama, Kak Tri. Selamat menikmati layanan Telkomsel ya Kak. Kami terus berupaya maksimal agar bisa… https://t.co/kSM3F2uAsQ @neverardi Hallo, Kak Ardi. Mimin jadikan hal tersebut sebagai masukan ya Kak. Kami terus berupaya maksimal agar bi… https://t.co/rIJHPrsKMH @gw_Oness Baik, Kak. Menanggapi kendala Kakak , mimin bantu cek dulu ya. Mohon berkenan menunggu :) -Cheryl @zhusnam Siap, Kak Zhusnam. Mimin cek DM Kakak sudah masuk dalam antrian. Mohon untuk menunggu interaksi berikutnya. Makasih :) -Chika @Bungalazuardi Hai, Kak Bunga. Maaf ya. Terkait ketidaksesuaian kuota lokal. Agar dapat dibantu lebih lanjut dan da… https://t.co/FkClwI87xi @varisyi gak kalah menarik di dial *363# atau aplikasi MyTelkomsel. Semoga Kakak segera mendapatkan promo menarik l… https://t.co/mhjp2hjWrb @varisyi Hai, Kak Varisyi. Maaf ya. Paket tersebut adalah paket promo. Paket yang bersifat promo itu berbatas waktu… https://t.co/wcJ7hqgP83 @MufiedHabibi Hai, Kak Mufied. Maaf ya. Terkait keluhan nomor tiba-tibagak connect. Agar dapat dibantu lebih lanjut… https://t.co/bOqothNIMn @bdidrhv sama, boleh infokan data berikut via DM ya biar mimin bantu cek lebih lanjut dan privasi data Kakak tetap… https://t.co/xH7xZfStig @bdidrhv Hai, Kak. Maaf banget udah dibuat ga nyaman. Mengenai keluhan jaringan lemah atau tidak stabil, apakah seb… https://t.co/KmDLD1h5kF @tyaslestarie Siap, Kak Tyas. Mimin cek DM Kakak sudah masuk dalam antrian. Mohon untuk menunggu interaksi berikutnya. Makasih :) -Chika @tyaslestarie Baik, Kak Tyas. Maaf banget udah dibuat ga nyaman. Mengenai keluhan pulsa tiba-tiba terpotong dan NSP… https://t.co/2SuJOexY3L @Aanbayuerr Baik, Kak Aan. Maaf ya. Terkait keluhan tidak bisa menerima SMS. Jika tetap sama, yuk infoin data yang… https://t.co/UGyG422qBC @Srirama45203717 Pagi, Kak Sri. Maaf dibuat ga nyaman. Perihal keluhan jaringan yang berakibat akses internet lamba… https://t.co/k0I61mfk56 @adadin_nur Hai, Kak Adadin. Apabila ada pertanyaan atau keluhan seputar produk dan layanan Telkomsel, silakan info… https://t.co/74vOm5lnIC @mamanIcchi [2] nomor pengirim, tanggal menerima SMS dan isi kelengkapan SMS), 5. Lokasi saat ini. Makasih :) -Kate @mamanIcchi [1] Pagi, Kak Maman. Maaf jadi ga nyaman. Perihal mendapatkan pesan Pop up. Yuk infokan data berikut vi… https://t.co/ctDONQLbNT @tyaslestarie Hai, Kak Tyas. Maaf ya. Terkait keluhan pulsa tiba-tiba terpotong dan NSP tiba-tiba aktif. Agar dapat… https://t.co/9eLrcbSHAI @Srirama45203717 Baik, Kak Sri. Maaf ya. Terkait kendala jaringan 4G. Jika sudah dicoba dan tetap sama, yuk infoin… https://t.co/PWnAWGiek8 @Aanbayuerr Halo, Kak Aan. Maaf ya. Terkait keluhan tidak bisa menerima SMS. Apa Kakak sudah melakukan restart hand… https://t.co/oIZ63XdrVi @Srirama45203717 Hai, Kak Sri. Maaf ya. Terkait kendala jaringan 4G. Apa sudah mencoba lakukan airplane mode (di on… https://t.co/9hGvqrpfti @sebulan4minggu Baik, Kak. Maaf ya. Terkait kendala akses internet. Jika sudah mencoba, namun tetap sama, mohon inf… https://t.co/ZgI9PXxRX4 @TriHenrico Makasih udah berkenan menunggu, Kak Tri. Mengenai paket Bundling OMG! x Disney+ Hotstar, untuk mendapat… https://t.co/Oc9czIYvUm @Azwarch96 Hai, Kak. Mengenai kendala SMS SPAM. Mimin cek kendala Kakak masih dalam penanganan tim terkait. Mimin b… https://t.co/dt98gS44EN @sebulan4minggu 2. Tgl kejadian, 3. Lokasi. Kirim via DM agar privasi terjaga dan dpt dibantu cek. Tks. -Akai (2/2) @sebulan4minggu Hai, Kak. Maaf ya. Terkait kendala akses internet, apakah sebelumnya sudah mencoba refresh jaringan… https://t.co/vxFO15H3ju @AbuNasyfa Hi, Kak Amir. Maaf ya terkait keluhan tidak bisa koneksi internet di area tertentu, apakah sudah Refresh… https://t.co/AM6XBgIrVO @TriHenrico Halo, Kak Tri. Menanggapi pertanyaan Kakak, mimin bantu cek dulu ya. Mohon berkenan menunggu :) -Cheryl @GPRNM Hai, Kak. Bisa informasikan kembali secara detail mengenai pertanyaan atau keluhan yang Kakak maksud agar da… https://t.co/IlOfyr9o8x @Udin_SLf97 Baik, Kak Irfan. Mohon berkenan menunggu interaksinya via DM ya. Makasih :) -Zeus @dikyasis Hai, Kak Dikyasis. Terkait informasi paket kuota. Paket yang kuota Internetnya gak dibagi-bagi ada paket… https://t.co/6czNryL0wE @drunkenarrrgh Baik, Kak. Makasih ya untuk feedback yang diberikan. Kami mengapresiasikan hal tersebut demi peningk… https://t.co/g59U1j9DGQ @spicysellz28 Hai, Kak. Mengenai perpanjang masa aktif, Silakan informasikan nomor yang digunakan, kirim via Dm aga… https://t.co/RiLYQ4Deiz @drunkenarrrgh Pagi, Kak. Maaf ya. Untuk penguncian paket/pulsa, saat ini belum tersedia Kak. Maaf juga, terkait pu… https://t.co/cdZ2JRkOz4 @rintomarwan04 Hai, Kak Rinto. Mimin cek pada tanggal 05/12/2020 isi ulang pulsa Rp50.000 pada nomor tersebut sudah… https://t.co/v1Esfoaw5d @lelianasari Hai, Kak Leliana. Mimin cek pada tanggal 05/12/2020 isi ulang pulsa Rp25.000 pada nomor tersebut sudah… https://t.co/JcxSBxtVLZ @tengongooo 2. Tgl kejadian, 3. Lokasi. Kirim via DM agar privasi terjaga dan dpt dibantu cek. Tks. -Akai (2/2) @tengongooo Hai, Kak. Maaf ya. Terkait akses internet lambat, apakah sebelumnya sudah mencoba refresh jaringan deng… https://t.co/SczbDia6yD @lelianasari Hai, Kak. Mimin bantu cek dulu. Mohon menunggu. Mks :) -Hoki @orlandddoo Hai, Kak Orlando. Mohon maaf, perihal kendala sinyal lemah. Apakah sudah coba refresh dengan cara pinda… https://t.co/5TlY39pOPY @spicysellz28 Hai, Kak. Untuk pengguna kartu Loop, kakak bisa menambah masa aktifnya hingga 3 6 5 hari, jika menggu… https://t.co/HpaLVScBD9 @rintomarwan04 Makasih ya Kak udah mau nunggu. Setelah mimin cek, untuk nomor tersebut dengan nominal Rp25.000 pada… https://t.co/LJWr3e2r4M @radityanhaner17 3. Lokasi. Kirim via DM agar privasi terjaga dan dpt dibantu cek. Tks. -Akai (2/2) @radityanhaner17 Hai, Kak Radit. Maaf ya. Terkait akses internet lambat, apakah sebelumnya sudah mencoba refresh ja… https://t.co/TY8ba8RNyg @rintomarwan04 Pagi, Kak Rinto. Mengenai status isi ulang pulsa, mimin cek dulu ya. Mohon ditunggu :) -Gumi @Fadhlu0407 Baik, Kak Fadhlu. Maaf buat ga nyaman. Jika masih berkendala, silakan informasikan data yang diminta vi… https://t.co/pfLVoKhjR0 @Fadhlu0407 Hai, Kak Fadhlu. Mohon maaf, terkait akses internet lambat. Sudah coba refresh jaringan dengan cara OFF… https://t.co/v7omCxyeMO @ajiellminator Hai, Kak. Jika Kakak menggunakan smart TV yang bisa akses internet, Kakak bisa akses melalui web… https://t.co/ov4mNe67qb @TelorBabi Hai, Kak Banie. Mimin balas via DM ya, Kak. Mohon menunggu interaksinya. Mks :) -Hoki @09YJW Baik, Kak. Maaf ya, silakan infokan lebih detail terkait pertanyaan seputar layanan dan produk Telkomsel. Ag… https://t.co/OLVzSAmFVV @09YJW Hai, Kak Nita. Bisa informasikan kembali secara detail mengenai pertanyaan atau keluhan yang Kakak maksud ag… https://t.co/45WJGHU9FF @nainanina [2] privasi terjaga: 1. Nomor HP, 2. Lokasi detail. Makasih :) -Zeus @nainanina [1] Hai, Kak Nina. Maaf ya. Terkait sinyal tidak stabil, apakah sebelumnya sudah mencoba refresh dengan… https://t.co/r6n2V6kR4Q @fizel_ [2] privasi terjaga: 1. Nomor HP, 2. Lokasi detail, 3. Tanggal dan waktu kejadian. Makasih :) -Zeus @fizel_ [1] Hai, Kak Fizel. Maaf ya. Terkait sinyal tidak stabil, apakah sebelumnya sudah mencoba refresh dengan ca… https://t.co/ZYZ22ya9xW @tengongooo Hai, Kak. Maaf ya. Boleh infokan lebih detail terkait keluhan/pertanyaan seputar layanan/produk Telkoms… https://t.co/l9ex7bpFVC @laabroo Baik, Kak. Mohon berkenan menunggu interaksinya via DM ya. Makasih :) -Zeus @laabroo Siap, Kak Laode. Mimin tunggu di DM ya Kak. Makasih :) -Jay @tataravvv Hi, Kak. Maaf ya. Mengenai keluhan sinyal, apakah sudah coba untuk Switch Network? Jika masih berkendala… https://t.co/bbAX4PBVwv @laabroo Hai, Kak. Seperti informasi sebelumnya Kirim SMS tidak ada batas maksimal pengiriman ya, Kak. Mks :) -Hoki @SunshineLandIn 4. Mengisi dan menandatangani formulir registrasi di atas materai Rp6.000. Makasih :) -Ari(3/3) @SunshineLandIn 3. Membawa e-KTP asli yang dimiliki. Apabila belum memiliki e-KTP, Kakak dapat membawa Surat Ketera… https://t.co/OJfyVBBfD3
12/5
2020

0