Sign in with Twitter

Username:

Telkomsel #BukaSemuaPeluang

590 Following   1,577,872 Followers   5,920,732 Tweets

Joined Twitter 2/21/11


@Abas65660323 Baik, Kak Abas. Silakan melanjutkan interaksi via DM ya Kak. Tks :) -Lina @istrinyaexo12e Siap, Kak. Kalau udah konfirmasi via DM, ditunggu interaksinya via DM ya Kak. Makasih :) -Lina @ningsihhandaa Maksimal 300 SMS per hari, Kak. Maaf kalau gagal kirim SMS ya, Kak Inch. Udah restart HP, belum? Kal… https://t.co/FxoGQXWXZ9 @Natakheartless dibantu cek dan data aman: 1. Nomor HP, 2. Tanggal kejadian, 3. Lokasi (kecamatan dan kota), 4. Nom… https://t.co/MSel9066mE @Natakheartless Hai, Kak Natnat. Mohon maaf perihal kendala akses internet lambat, apakah sebelumnya sudah mencoba… https://t.co/3KJ2GiCIqB @rezky_pratama Hai, Kak Rezky. Mengenai Amazon Prime punya serial dan konten original yang tentunya tidak didapatka… https://t.co/stTYXjTvyr @JuicyJus93 Huhu. Maaf kalau akses datanya lambat ya, Kak Juicy😭 Kalau udah OFF data service lalu ON lagi namun msh… https://t.co/0qxquvDpAZ @obinelmo Hai, Kak Obinelmo. Maaf ya. Terkait UNREG layanan SMS promo, yuk infokan nomor HP, lokasi, tanggal kejadi… https://t.co/gcCAC3KEKsYuk tes strategi “Meta Diggie Feeder” dengan hero Diggie di Mobile Legends! Sambil nyobain hari ini kamu bisa… https://t.co/96uIfecLwl @fardhian Makasih udah nunggu. Untuk GraPARI BSD hari Minggu tutup Kak. Kakak bisa kunjungi GraPARI Cikupa (Jl Boul… https://t.co/TzZFvHbpPY @obinelmo Kartu Keluarga (KK) asli, 4. Mengisi dan menandatangani formulir registrasi di atas materai Rp10.000. Tks :) -Sally (3/3) @obinelmo 2. Menyebutkan Nomor Kartu Keluarga atau melampirkan Kartu Keluarga asli, 3. Membawa e-KTP asli yang dimi… https://t.co/e6rBKI6ojc @obinelmo Baik, Kak Obinelmo. Makasih ya udah nunggu. Untuk un-registrasi nomor bisa mengunjungi GraPARI terdekat a… https://t.co/SjhPmGCBdZ @dennysdavitta Baik, Kak Dennys. Mohon maaf ya, silakan konfirmasi kembali via DM agar dibantu lebih lanjut dan data aman. Makasih :) -Lina @naflaqilah privasi terjaga. Tks :) -Milan (2/2) @naflaqilah Huhu. Maaf kalau Kak Nafla ga bisa akses website Telkomsel ya, Kak. Mimin cek tidak ada kendala pada we… https://t.co/NSXrJEmZns @akhtarnajla 1. Nomor HP, 2. Tanggal kejadian, 3. Lokasi (kecamatan dan kota), 4. Nomor lain yang berkendala sama j… https://t.co/X2DjaFqb2t @Tan86_Harefa Kalau udah, yuk infokan nomor HP, tgl kejadian, lokasi detail, nomor yg berkendala sama via DM agar p… https://t.co/ruQZ1arVE5 @Tan86_Harefa Duh. Maaf bgt Kak Tan. Kalau soal harga paket, coba cek di aplikasi MyTelkomsel yuk Kak. Banyak loh p… https://t.co/SQLb6mgcEh @akhtarnajla Hai, Kak. Mohon maaf perihal kendala tidak bisa konek internet, apabila sebelumnya sudah mencoba refre… https://t.co/hGQ7g8S4uJ @fardhian Halo, Kak Dani. Mengenai informasi GraPARI, mimin bantu cek dulu ya Kak. Mohon tunggu :) -Nesya @YWihardjo Siap, Kak Yoedhi. Mimin meluncur ke DM nih ya. Thanks :) -Milan @agan_apep Hai, Kak Saepul. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan akses internet lambat, yuk infokan nomor HP, l… https://t.co/VIPOmnlmg7Yuk farming Fish Token buat dapetin skin Heavenly Striker untuk hero Airi! Setelah itu, jangan lupa juga buat… https://t.co/CTXBbFCqRP @vousmora menggelar infrastruktur jaringan di lokasi tersebut. Makasih :)- Tere (2/2) @vousmora Hai, Kak Raisa. Maaf ya jadi gak nyaman. Mengenai tarif Telkomsel, saat ini sudah ada penyesuaian tarif y… https://t.co/SrAeHbisYo @arjuna2018 DM Kakak udah masuk antrian kok, Kak Arjuna. Tungguin balesan dari rekan Mimin ya. Makasih :) -Milan @nonacito Hai, Kak Nonacito. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait kendala aktivasi paket, yuk infokan nomor HP, lokasi,… https://t.co/sqAPb5EoKz @YWihardjo Sama-sama, Kak Yoedh. Mohon maaf ya, terkait keluhan SMS Spam, silakan infokan data yang diminta sebelum… https://t.co/aYq6SOSqLL @dizizet Baik, Kak Mujib. Mohon maaf ya, terkait keluhan sinyal, silakan infokan data yang diminta sebelumnya via D… https://t.co/ETLG5jqZeQ @putriakaanggi Hai, Kak Putri. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan akses internet lambat, yuk infokan nomor HP… https://t.co/y5CSnqEBEt @kayaknyagajuga Hai, Kak. Mohon maaf ya, terkait keluhan pulsa terpotong. Silakakan infokan data berikut via DM aga… https://t.co/x1m5tjre10 @HerwindaAstrina Huhu. Maaf kalau sinyalnya tidak stabil ya, Kak Winda😢 Udah Refresh Jaringan dgn pindahkan dari ot… https://t.co/XVBRR5OwIQ @HaluTapiMau DM ya agar dapat dibantu lebih lanjut dan datanya aman: 1. Nomor, 2. Tanggal kejadian, 3. Lokasi (keca… https://t.co/628yHxhTIj @HaluTapiMau Hai, Kak. Mohon maaf perihal kendala jaringan 4G tidak stabil, apakah sebelumnya sudah mencoba refresh… https://t.co/fLu0erXPdM @obinelmo Hai, Kak Obinelmo. Jika yang dimaksud un-registrasi nomor, mimin bantu cek dulu. Mohon tunggu. Tks :) -Sally @dizizet Huhu. Maaf kalau sinyal nya lemah ya, Kak Mujib. Udah coba Refresh Jaringan dgn pindahkan dari otomatis ke… https://t.co/9gPYqieqvi @crrawx Pagi, Kak Ra. Siaaaap Kak. Mimin meluncur ke DM nih ya. Thanks :) -Milan @crrawx Baik, Kak Ra. Mohon tunggu interaksi selanjutnya via DM. Tks :) -Sally @Bnergy1 Huhu. Maaf kalau akses datanya lambat ya, Kak Bnergy😭 Kalau udah OFF data service lalu ON lagi namun msh b… https://t.co/Gdz4ZfBLOE @winistizab 4. Nominal pulsa yang terpotong. Makasih :) -Tere (3/3) @winistizab di bantu cek dan datanya aman: 1. Nomor, 2. Tanggal kejadian, 3. Lokasi (kecamatan dan kota), 4. Nomor… https://t.co/RaUCZLW5Uf @winistizab Hai, Kak Wiwin . Mohon maaf perihal kendala gak bisa akses data, apakah sebelumnya sudah mencoba refres… https://t.co/OkhOyMNdJb @novrer Baik, Kak Novrer. Mohon tunggu interaksi selanjutnya via DM. Tks :) -Sally @YWihardjo Duh, maaf sdh mendapat sms spam. Mimin bantu blokir ya, Kak Yoedhi. Yuk infokan: 1. Nomor HP, 2. Nama l… https://t.co/aQV1OkOQ9p @LittleKrisna20 sama, mohon infokan data berikut via DM ya agar dapat dibantu lebih lanjut dan datanya aman: 1. Nom… https://t.co/KSuH3LDepm @LittleKrisna20 Hai, Kak. Mohon maaf apabila yang dimaksud jaringan tidak stabil yang berdampak koneksi internet, a… https://t.co/piB4YY8IIb @GilangFajar06 Hai, Kak Gilang. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan sinyal gak stabil, yuk infokan nomor HP, l… https://t.co/8OPtqD5UL5 @lifta_ Hai, Kak Lifta. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan nomor gak bisa digunakan, yuk infokan nomor HP via DM. Tks :) -Sally @hushbby_ Huhu. Maaf kalau sinyal nya hilang ya Kak Hus. Udah Refresh Jaringan dgn pindahkan dari otomatis ke manua… https://t.co/RdGd7ScR3v @lukmanfatah1 lokasi detail (kecamatan & kota) dan nomor Telkomsel lain yang berkendala sama. Makasih :) -Nesya (2/2) @lukmanfatah1 Maaf ya, Kak @lukmanfatah1 Mengenai keluhan tidak ada jaringan, apakah sebelumnya sudah mencoba refre… https://t.co/guCX0KCxhQ @deparfum88 Siap, Kak De. Mimin meluncur ke DM nih ya. Thanks :) -Milan @DarmawatiDe Siap, Kak Darmawati. Tungguin info update dari Mimin, ya. Makasih :) -Milan @lrstdw_ Maaf bgt ya, Kak Yas. Mimin pastikan dulu ya sisa kuota Kakak. Yuk infokan nomor HP, nama lengkap dan temp… https://t.co/QtHPn7Oyyy @BreekSejenak Ga bisa lagi, Kak😢 Udah berakhir huhu😭 Tungguin promo promo menarik lainnya dari Mimin, ya. Makasi😉 -Milan @abomosa99 Hai, Kak. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan akses internet lambat, yuk infokan nomor HP, lokasi,… https://t.co/8po1NPWy5C @lalu_lula77 Baik, Kak Lula. Infokan data yang diminta oleh rekan Mimin ke DM yuk. Mimin bantu sampai normal pasti. Ditunggu ya Kak😊 -Milan @detektif4670 Hai, Kak. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan sinyal gak stabil yang mengakibatkan akses interne… https://t.co/r86GeJUv0F @cahcah__ Huhu 😭 Maaf kalau gak bisa login ya, Kak Cahyadi. Udah clear cache dan pastikan app nya sudah update? Kal… https://t.co/tTN7zc4VvF @andakatito Hai, Kak Andakatito. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan ketidaksesuaian masa aktif paket internet… https://t.co/ZSVlJINFkq @wanitabiasa_aja Hai, Kak. Terkait keluhan https://t.co/OFTSENK8Rs, yuk hubungi call center 147 atau @Telkomcare. Tks :) -Sally @Wantwit12 Hai, Kak Wan. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan sinyal lemah, yuk infokan nomor HP, lokasi, tangg… https://t.co/bmiaR9CS2S @redmacaroon Baik, Kak Diba. Mohon tunggu interaksi selanjutnya via DM. Tks :) -Sally @camaraderiie_ Pagi juga, Kak Al. Siap. Mimin meluncur ke DM sekarang. Tungguin ya, Kak. Makasih 😊 -Milan @lalu_lula77 Hai, Kak Lulu. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan aktivasi paket, yuk infokan nomor HP, lokasi,… https://t.co/n60AjSlZcn @VAN__AI Baik, Kak Al. Mohon tunggu interaksi selanjutnya via DM. Tks :) -Sally @dnkhnt Hai, Kak Dian. Terkait permintaan berhenti paket ekstra kuota, yuk infokan nomor HP, nama lengkap, tempat d… https://t.co/7EhUAebwWC @VAN__AI Hai, Kak Al. Mohon maaf atas keluhan yang dialami, apakah sudah coba refresh jaringan? Jika masih sama, si… https://t.co/zcOV8qmcET @OptimusPrimaa Jgn cape dong, Kak Prims. Sinyalnya berkendala? Maaf ya. Udah Refresh Jaringan dgn pindahkan dari ot… https://t.co/kWxDDC1083 @adhaat Maaf Kak Nur. Maksudnya sinyal hilang ya, Kak? Apa sudah coba Refresh Jaringan dgn pindahkan dari otomatis… https://t.co/1ArYRGmC7h @candhrats data berikut via DM agar dibantu cek dan data aman: 1. Nomor HP, 2. Tanggal kejadian, 3. Nomor lain yang… https://t.co/G6anK35Tew @candhrats Hai, Kak Candhra. Mohon maaf perihal kendala sinyal hilang atau blankspot, apakah sebelumnya sudah menco… https://t.co/19Jv0WAIxz @scrp_grl05 Hai, Kak M. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan paket nelpon dan paket unlimited gak tersedia di a… https://t.co/VDVvlRGwEc @z4llee Hai, Kak Jal. Maaf ya jadi gak nyaman. Terkait keluhan akses internet lambat. Yuk infokan nomor HP, lokasi,… https://t.co/ZjxiCEcbmY @afreeminji Hai, Kak Freeday. Benar Kak, chat tersebut dari GraPARI. Mengenai upgrade 3G ke 4G, silakan infokan nom… https://t.co/rBtNLMtZfh @imawuisan Oke, Kak Wuisan. DM saat ini antrian sedang padat, mohon berkenan menunggu interaksi selanjutnya via DM ya. Makasih :) -Tere @imawuisan Hai, Kak Wuisan. Mohon maaf ya, terkait keluhan pulsa tiba-tiba berkurang. Silakan infokan nomor dan lo… https://t.co/6jjZVo2x9V @airyz @IndosatOoredoo boleh infokan data berikut via DM agar dapat mimin bantu cek lebih lanjut dan privasi data K… https://t.co/uXF3b6hWLm @airyz @IndosatOoredoo Hai, Kak Wahyu. Maaf jadi ga nyaman. Mengenai kendala sinyal yang menyebabkan akses data lam… https://t.co/FFCXHTAQQm @indrasucipto70 Baik, Kak Indra. Mohon maaf ya, terkait kendala sinyal jika sudah mencoba saran yang diberikan namu… https://t.co/8HAO6z6rGH @WILLYNARESTA Siap, Kak Willy. Kalo udah konfirmasi via DM, mohon tunggu interaksi selanjutnya dari mimin ya. Tks :) -Lina @Ndrikekasaputra Baik, Kak Hendrik. Mohon maaf ya, terkait kendala jaringan jika sudah mencoba saran yang diberikan… https://t.co/XIxhVWkzR4 @Ndrikekasaputra @tselmakassar 4. Nomor Telkomsel lain yang berkendala (minimal 3 nomor). Makasih :) -Cheryl (3/3) @Ndrikekasaputra @tselmakassar namun tetap sama, boleh infokan data berikut via DM ya biar mimin bantu cek lebih la… https://t.co/l6ILlwhGaK @Ndrikekasaputra Halo, Kak Hendrik. Maaf banget udah dibuat ga nyaman. Mengenai kendala jaringan lemah atau tidak s… https://t.co/Fi7KQmEHef @nunuaap Siap, Kak Nunu. Jika saat ini Kakak udah konfirmasi via DM maka DM Kakak udah masuk list antrian ya. Mohon… https://t.co/xo7n6Xe6aA @anisaputrf Makasih udah mau nunggu, Kak Anisa. Mimin bantu balas via DM ya Kak :) -Lina
6/20
2021
@bulatbulat97 Hai, Kak Yulia. Silakan tunggu balasan via DM Kak. Makasih :) -Moon @nunuaap Hai, Kak. Jika masih berkendala, yuk kunjungi mimin via DM dengan menginfokan data yang diminta sebelumnya. Makasih:) -Moon @anisaputrf Baik, Kak Anisa. Mimin bantu cek dulu ya Kak, mohon tunggu. Makasih :) -Lina @anisaputrf Hai, Kak Anisa. Mohon maaf jadi ga nyaman terkait keluhan yang dialami. Mimin cek sebelumnya sudah ada… https://t.co/1zDbVkcE4V @Diasnugraha Makasih udah mau nunggu, Kak Dias. Mimin balas via DM ya Kak agar data aman dan tidak terbatas Karakter :) -LinaMaaf ya, Kak @nunuaap Mengenai keluhan sinyal, apakah sebelumnya sudah mencoba refresh dengan pindahkan mode jaring… https://t.co/RgjTqiSrhX @Rifaldi36857997 Hai, Kak Rifaldi. Kalau ada pertanyaan atau kendala terkait produk dan layanan Telkomsel, yuk kunj… https://t.co/5dAUugCMW4 @Diasnugraha Hai, Kak Dias. Mimin bantu cek dulu ya Kak, mohon tunggu. Makasih :) -Lina @Alfa_Kurni04 Hai, Kak Alfani. Mohon maaf ya, jika Kakak ingin menutup kartuHalo yang Kakak gunakan maka nomor tida… https://t.co/bmovIZp21n @putauliyaa Jadi ga nyaman ya Kak Auliya gara-gara sinyal lemah? Jika sudah dicoba setting jaringan dari otomatis k… https://t.co/3Rj6lBPSl5 @roses_man Hi, Kak. Mohon infokan lebih detail kendala yang dialami, agar dapat Mimin berikan solusi yang optimal. Mimin tunggu ya :) -Ghia @Aingnolep1 Hai, Kak Nolep. Maaf ya, terkait penggunaan kuota Multimedia, yuk infoin nomor HP Kakak terlebih dahulu… https://t.co/a8x8Mile5m
6/19
2021

0