Sign in with Twitter

Username:

Bosen telur dadar

168 Following   62 Followers   274 Tweets

Joined Twitter 12/16/19


@mieeyamin Maybe we can trust our bf, but.. we never know how the fck their friend act when they’re together (men &… https://t.co/VRd030Fp9A
Retweeted by telur di pepesAk ga jahat, ga ngeremehin, g gampang lupain, g cepet nyari yg baru. Justru ak menghargai kamu dan ngabulin permint… https://t.co/7bjceyWy99Minggu lalu tumben langsung meledak. Ga nonjok sih, baru negur pake omongan dan minta ketemu langsung buat bahas. t… https://t.co/yP7oO9n3hC
11/16
2022
@ohmybeautybank Gelang dari SD kelas 2 sampe skrg https://t.co/h5lO1F00QX
10/14
2022
WKWKWKWK MANA PP NYA LOID FORGER PULA, FAMILYMAN 🤣 https://t.co/oeLb0kUD3Y
10/13
2022
⚠️ TW // Mention LGBT ⚠️ Lagi enak mam renbokek tiba² adek w turun dan bilang "wew abang ak trnyt sekte pelangy" Tr… https://t.co/0ooZZB4WQV
Retweeted by telur di pepesKemungkinan: - Indonesia di banned dari FIFA - Piala Dunia U-20 batal - Gajadi main di Asian Cup Senior & U-19 Ga… https://t.co/8hpsaD3RDu
Retweeted by telur di pepes
10/2
2022
@SpotifyID #SpotifyKPopON #ImOnKPopON @ra_unda @preftysoul https://t.co/wfxjM1Kg84
9/30
2022
semua konser dipepet2in bulan november emg 2023 jakarta mau tutup apa gmn
Retweeted by telur di pepes
9/29
2022
@SLaill_ @telurpepes @muthiastp @kapyourbae Tai kucing, istri kk gw selingkuh ama tmen kantornya selama 1 tahun, is… https://t.co/hi8N95oBI4
Retweeted by telur di pepesOh iyaya bener juga sih https://t.co/svTgdVHs77Wkwkwkwkwk kok sewot bgt sih https://t.co/4oFv72MgVlMeragukan https://t.co/f9rIUY3RE5Alhamdulillah, pertahankan https://t.co/pmAsnP3LDxHi kak, dari sekian reply kamu keren bgt. Cuma kamu yg ga pake kata2 kasar. Makasih ya. Selalu sehat dan bahagia bu… https://t.co/Ng4LSj443V @telurpepes @muthiastp @kapyourbae dari sekian banyak laki2 model begitu dilingkunganmu, keluarlah !! jdkan diri se… https://t.co/W6iqH2MViI
Retweeted by telur di pepesHeran, knp yg reply pada ngegas bgt sih 🤣🤣🤣🤣Wkwkwkk kaget tab mention gue rameskrg gue paham knp suami tasyi blg kl dia suka tasyi gendut. & buat yg pernah bitter sama pernyataan itu dgn menila… https://t.co/jdhaQPFZqK
Retweeted by telur di pepes
9/22
2022
Dah ah, w off twt lagi. Balik kalo niat atau gossip baru wkwk @sosmedkeras @kapyourbae Sama sih kalo kejadiannya dibalik. Cewek yg selingkuh, cowok jg bs anggap semua cewe sama aja krn trauma. @muthiastp @kapyourbae Ga generalisir sih tapi kelakuan cowok skrg pada gitu. Semua drama yg ke blow up g jauh2 dr… https://t.co/8bz7qOpubd @_Wendywalters TIDAK ADA ALASAN YG BISA MEMBENARKAN PERSELINGKUHAN EA Bosen? Ngomong. Cape? Ngomong. Sakit ati? Ng… https://t.co/SKMlmJKsmE
Retweeted by telur di pepesJujur gue bakal lebih kaget kalo Reza Arap setia dan ga selingkuh sih wkwk. Maap emang suujonFrom Adam Levine and Reza Arap we learned https://t.co/dxFrD0yLCb
Retweeted by telur di pepesdari reza arap and adam levine gue belajar bahwa being sexy, pretty, smart and rich doesn't make him stay they wil… https://t.co/9PaQx0mciA
Retweeted by telur di pepesReza Arap : branding love his wife dan bucin banget nyatanya selingkuh. Adam Levine : istri spek Behati which is a… https://t.co/P73nZetkss
Retweeted by telur di pepes
9/20
2022
Udah paling bener dan enak lagu pas hs ya suara partner lu anjir https://t.co/KdKffPNK6x @bumblesupremacy buka jasa pick up line bumble, kalo kamu bingung, males atau g kreatif boleh dm aku. 2k aja say WKWK @Rzfn_Maxx WKWKWKW DAT, EMANG BISA????? SABAR YA NGAB, SEMANGAT. W BANTU DOAOrang lain pengen cepet2 nikah, aku pen cepet2 kaya raya arghhh gasabarrr
Retweeted by telur di pepesYaila gue mah maunya satset gini tapi suka keinget tanganku ini suci tak perlu menyentuh hal yg kotor:( nanti ajala… https://t.co/ZmBil09lQa @bumblesupremacy Eh apalah gue iseng buka rent gf malah pada mau ngelamar beneran 😭 kan malezzzzzPernah g sih ngecengin diri sendiri krn lu hidup sbg diri lu? Jiakh emang enak, lu sih hidupnya jadi gue wkwkwk https://t.co/4cnjC8bQHE
7/28
2022
@satriajendral Pacarannya sama cosplayer. Waifu/husbando lu bisa nyataHug-e of money 🙏 https://t.co/Q64BewUav0Heses buat anak2 kos (amit2 jgn sampe kejadian lg ada yg tiba2 ditemuin meninggal dlm kos) atau cewe2 yg srg naek t… https://t.co/pCbwQ6THrL
Retweeted by telur di pepes @JAPANFESS Ada yg bisa ak titipin menfess ga? @JPFBASE Ada yg bisa aku titipin menfess ga???Wkwkkwkwkwkk ketua rt gue ini, gblk jd nyasar di base twt 😭 https://t.co/RDJgnqhiSS
7/24
2022
@convomfs Ini dulu masuk ke materi prosedural text tapi mapel bahasa Indonesia. Itu pun krn inisiatif guru gue sih… https://t.co/XhF5SEQSCc
7/8
2022
Cwk: Namanya Nara ya? Iya, knp? Cwk: Sepertinya aku udh jadi narapidana di hatimu. Selamat mas, anda orang ke 12… https://t.co/N0B6gZmGKpAnjayyy, bekgron twt gue bener lagi.
7/7
2022
YEA, I LOVE YOU TOO❤ https://t.co/vmhWnNXeRE @convomf si tukang nempel @telurpepes
Retweeted by telur di pepes
6/23
2022
WAH AKHIRNYA AK MENEMUKAN SKILL ALAMIKU✨ https://t.co/jjKp7Y7rI7
5/6
2022
@collegemenfess Aku prnh nugas ttg ini, kalo aku msh bangun aku jawab ya nder*seserem itu *digendong Typonya banyak amat! After it, blm nanya Christ aku seberat apa 😳Dan posisi kita lg di jalan menanjak yg depannya udh kayak turunan lembah gt jd ak ngerasa liatnya bener2 ngeri hah… https://t.co/WBjjKZLVSwSelama ini ngeliat orang2 digendong pundak sm Christ biasa aja. Dr foto jg keliatannya rendah, hr ini beraniin diri… https://t.co/hPi8P9vtA5yesterday's event was so fun!!!!! Not the best but i think i enjoyed it, better than IMU day 2
4/3
2022
Hari ini mama suapin aku makan, terharu bgt krn g prnh🥺 eh prnh deh pas bocil wkwk dah lama. Mau "sebenci", seribut… https://t.co/9k8kHsaf0M @ggudetamakawai Apakah ak akan di remove 🥺 @tanyakanrl Pernah konsul ke dr. SpKK katanya normal kok perempuan rambutnya rontok per hari kisaran 100 helai. Raj… https://t.co/0UX2CJoJV1
3/31
2022
Yg di ig isinya sempro sm wisudaNgilang dulu dah dr twt. Lagi hype snmptn, gue cm cengo wkwkwk
3/30
2022
@convomf Dia aja deh yg skrg yg lg deket sm aku. Tp minta tambahan sifat penyabar, tanggungjawab, setia, mau bertum… https://t.co/ZqVep4ky2E @kdrama_menfess Oitt ak kira ini yg dari webtoon pig penMy guardian angel working so hard on me, but can u pls gimme more chances for money? I think if u gimme that, u can… https://t.co/zIxCLphot2gk dpet tiket jb tpii kmu tetap dpat perhatianku,, [hruf blakang a]
Retweeted by telur di pepes @txtdarisisange Ya Allah boro2 mikirin penis, gue mah mikirin bakal punya suami apa g, mikirin bentukan tampang jg… https://t.co/8o7sVv2aKX
3/29
2022
Ngapain deh fwb-an, temen gue udh banyak tinggal tunjuk mau yg tipe apa. Sama aja kayak lu ditembak tp jawabnya kit… https://t.co/dNm0KB5M4EBisa-bisanya kepikiran gini😭 https://t.co/78UQQBQbJLCosplay diminta fs/kabedon/credit ig❌ Cosplay dimintain nomer wa☑️ padahal kl mintanya rek bank buat ditransferin… https://t.co/09ywI043Yy @infotwitwor_ Agak trauma nonton film ini padahal tau jakarta keras tuh gmn dan bkn pertama kali nonton film setipe ini 🤣 @flwroffft saia jadi merasa sombong dikit krn agak bangga sm diri sendiri 😌
3/27
2022
Kenapa yha bumil sangat menggemaskan, perutnya bulet gemoy aaaargh @ohmybeautybank Nda pake alis dan bedak. W kl g pk lipen dikira orang saki, dikit2 ditanyain apa lg dl blm jaman masker dan muka polosan:))) @ohmybeautybank Lari ke paha sama pipi lemaknya:))) @hetifah1 @asanilta Aaaaa ibuu, aduh malu jadi ketauan🙂 sehat terus ya bu💞💞
3/26
2022
@asanilta Bu hetifah emang juarak bgt! Bukan dapilku tp ak liat beliau kerja nyata, humble&positive vibes. Bahkan d… https://t.co/SyIwDxoJqJMalam admin, kalo dr halte pinang ranti mau ke pulo gebang naik tj nomer berapa ya? Trims @PT_Transjakarta @LNyetel @tanyakanrl Gue sih karena gatau mau post apa anjir,liburan juga jarang
Retweeted by telur di pepes
3/25
2022
Kalo g w jelasin gini ntar ngiranya w 3some, 2guy1girl 😭😭😭😭😭Bf: bestfriend bukan boyfriend Hs: high school bukan having sI never thought that bringing together my bf in jhs and hs would turn this crazy😭 aaargh their so stupid, whyyyy. Yha bcs im stupid too 😭😭😭 @collegemenfess Aku prnh, aku pribadi sih bilang g terlalu berat krn kalo bagian bawa barang yg berat ttp dibantuin… https://t.co/JVhn5BknOY @btsugaagustd @tanyakanrl Hahahhha sering bgt gue di suujonin gini krn wa ga pasang foto 😭 @seterahdeh Keuangan dan masa depanYa allah baca repnya bengek bgt, kek belajar vocab 😭 https://t.co/ciecDv0ZWl @convomf Oww syitt, i dont know how to inggrisin his name krn nda umum namanya 😭 @tanyakanrl Upin ipin sekolah di tadika mesra Janganlah kamu bertanya, untuk caper semata Sekian, terima nilai A🙏 @collegemenfess Laprak laprak, pala kau sini ke geprak. Yg sopan bisa tida? Minimal gopay dulu kek 100rb @collegemenfess Registrasi/Cabang futsal: cuci mata liat cogan lebih dekat LO: Bisa deketin narsum yg penting, kalo… https://t.co/JPlJY1vVEH
3/24
2022
Jam set 3 ngide doang, bisa ga ya liat jam 3.33 lah skrg kejadianSetia itu mahal dan sulit, ga bisa dilakuin sama orang yg sikapnya murahan. https://t.co/HVpp1qazQm @hrdbacot Orang-orang disuruh setia pada susah bgt sih , heran
Retweeted by telur di pepes @kdrama_menfess Ini drama yg paling kerasa sindirannya ke gue:') alasan awal knp ga bs bersama hiks @jagadhj Berati gada amal dong? Kan g punya teman sejati @kdrama_menfess Dr dia main di snowdrop udah suka sih, awalnya krn dimple doang. Wow, saia sangat lemah @kdrama_menfess Muka hello kitty, badan security /aku istighfar @Askrlfess Capek bgt tiap hr liat berita kelakuan aneh manusia dan dunia nyata yg keras. Mana aku jg manusia, walau… https://t.co/BGT6TIDF1B @aan__ Makasih dok, udh jawab pertanyaan saia dr semalem walau secara general😌✌ @kdrama_menfess Pilih 2 aja lah. Iya, 22nya maksudnya wkwk Ga deng, pilih sekretaris cha. gatau saia tersihir sama… https://t.co/wChOir94MV
3/23
2022
@ohmybeautybank *jg lebih panjang dr rok, maksudnya yg panjangnya 11-12 sm roknya gitu krn nanti jd numpuk. Semoga paham wkwk @ohmybeautybank Kita emang ibu2 bestie, krn kita perempuan. Kalo lelaki pasti bapak2✨ coba pakai rok jgn yg span tp… https://t.co/rEhYis1TiF*sejenis ini mulu. Coba yg tbtb kepikiran ide bisnis inovatif, belum ada sebelumnya kan gue bisa kaya. Hadeh, dasar gue.Kok bisa ya, orang dibuang—disia-siain terus sm orang lain. Terlalu bego jg ga atau krn emang pantes aja? Kalo kepi… https://t.co/mynV5eoSDm @enigmaticdaisy Eh kalo org pk kacamata, pas kisseu gini lepas kacamata. Burem ga? Tbtb kepikiran deh. Plis sambadii jawap @infotwitwor_ Nape lagi sama R, berulah mulu perasaan wkwk
3/22
2022

0