Sign in with Twitter

Username:

Aku cuma Ahli Gizi, Bukan Ahli mencintai kamu🕯https://t.co/tZX7CqIWOm

631 Following   1,054 Followers   7,606 Tweets

Joined Twitter 12/16/20


@ultramilk200ml Kalo aku merah gitu, besar di garuk jadi kudis🙂 @reiputation_ I dont like ceker, ceker is ceker @gryffinwest Jadi pengen lepasin piranha disitu @ekorudianto0851 Ngikutin alur aja mas, hidup mati jodoh harta ditangan tuhan, kita hanya sebagai pion di dunia iniSiapa yang disini sensitive banget sama nyamuk? Digigit dikit aja bengkaknya kaya disengat tawon🙂 https://t.co/Ifviq3b2dY @ekorudianto0851 Ndak, cuma gurauan, masih suka sama cwk jadi belum memutuskan untuk marriage @ekorudianto0851 Apaan mas?Dulu waktu ngekos masaknya di ricecooker, sekarang udah kerja tinggal di rumah dinas puskesmas Alhamdulillahnya nai… https://t.co/QNLOu5PMTe @ekorudianto0851 Yang tunangan? @ekorudianto0851 Iya aku dah mendapatkan pekerjaan sesuai jurusanku di kampung mas @ultramilk200ml Makasih om @ultramilk200ml Iyaa tapi spy ku tiap tgl 11 bayarny @ekorudianto0851 Pokoknya temannya mantannku dulu, dan aku pernah ketemu juga @ultramilk200ml Aku ga berani, soalnya gajiku tiap bulan tanggalnya ga nentu, jadi solusinya COD wkwkw, soalnya di… https://t.co/Kuva97rpcX @clownshittt Cantik, semangat ya, @swiffties Yey thank @ultramilk200ml @Aauuuuukk Hahaha,,, aku baru Senin gajian tanggal segini udah tinggal kempas kempis kehidupan @peroxideacid Disini Pio ganteng dan manly namun tetap slay,🤣 @ekorudianto0851 Ternyata si ini, wkwkw selamat besttPamer kerjaan aja, pamer ayang ga punya dan gada yang mau, 🙏🏻Yey, Alhamdulillah Keterima menjadi Enumerator SSGI 2022, Ada yang ikutan?? https://t.co/4nSSA5vzgFApa ada yang mau sama abang abang ahli Gizi? https://t.co/gm1OsNTUnd @ramseytestt Selamat
8/12
2022
Karena bingung untuk apa, yaudah langganan Spotify 3 bulan mumpung lagi promo https://t.co/Jh9Av5EJmr https://t.co/4tOrVzkf9aFollow Ig gua, yang tanya kenapa following dan follower ga seimbang, tanya juga kenapa ig mu kaya gitu. Aku rasa bu… https://t.co/o1ZFeDdDeB
8/11
2022
@dengerinbentar Puskesmas @HidayatHHP Bang botol biru obat apa? @xxxabda AwwAku semangat kerja, biar apa yang aku ingin aku dapatkan @ultramilk200ml @coffeecreamy_ Spill
8/10
2022
@skimokiss Aaa thank j @xxxabda Cape di tolak karena fisik, saatnya mencoba transformasi bestyyApakah bisa kita body goals? https://t.co/RccV5Nr4nx @Rifaiju999 Bang Follback dong
8/9
2022
@denmasbhumi Terlalu siang @Rifaiju999 Congrats Aktor Terbaikku,😁 @jiaanxuk Cantikw @Innosensius_ Bisa, Tapi di kebiri sekalian masGa banyak, Tapi setidaknya aku bangga bisa memberi kepada mereka, Pengen si Punya pacar, tapi aku yakin ga akan ada… https://t.co/zRGxOdrNQqLagi mikir karir ga mikir cinta cintaanSorry Bantu Retweet dsb dong. Aku beli pulsa di aplikasi Bank terus kaya teouble jaringan jadi aku ulangi, nah rupa… https://t.co/Ba6ckVDwmA
8/8
2022
@tembikirr Aminn makasih doa baiknya mas
8/7
2022
Sejauh ini Wc adalah tempat terbaik healing https://t.co/ixAUQYpGbN @dewenann Ini mah ndak akan lupa, di tagih selalu tiap bulan🤣. Kok tau? Apakah sejawat? @kiwisgrl CantikSangat Bersyukur Menjalani Profesi yang dinamakan AHLI GIZI🥰 https://t.co/aj7I88s2F0
8/6
2022
@rm_pandawa Same. Apalagi pas udah adegan yang bikin horny, yang ada ngantuk bukan melotot @ultramilk200ml @coklatstroberi5 Kalo Ah?Ada ga si yang sayang sama gua tanpa kata `Tapi'Aku mungkin bisa kuat menjalani semuanya, kecuali satu yaitu tentang perasaan dan cinta🙂 https://t.co/KLlkBhtEov
8/5
2022
@ultramilk200ml Jemput omPada akhirnya semua orang akan meninggalkan dirimu sendirian, dan kamu akan berdiri tegak di tengah kegelapan malam… https://t.co/Cs4JDn0OJa
8/4
2022
@DedySoelistijan Semangat bliiii dedyFree konsul Gizi Via DM😉 https://t.co/cf3Vk1FLqNBeli Android merek Infinik karena terinsipirasi dari Tattonya Porche di series KinnPorsche yang filosofinya dalam b… https://t.co/7x64C36OOeGimana kabarnya?
8/2
2022
@kiwisgrl Lucu pengen cubit @xxxabda WORK HARD @xxxabda 🤣🤣🤣 uk 40B? @ekorudianto0851 Terus tak jual ginjal e @ekorudianto0851 Emesh @xxxabda Tt nya kok ga 3 lagi om
7/30
2022
Hp 2 tahun lalu rusak akhirnya nyala lagi https://t.co/Ca6XUWNKXF
7/28
2022
Pokoknya harus ada ss ² https://t.co/D1y8HQ5A8i @deasauruz @FFOODFESS Iya nder, aku selama kuliah tim padangc karena ga doyan makan burjo @FFOODFESS Tapi nder kalo Rm yang ada embel embel minangnya emang sedikit lebih mahal daripada padang biasa, tapi r… https://t.co/FD5J4SX1D3
7/26
2022
Ternyata Kinnporce seseru ituuu @ultramilk200ml Ee tidak begitu konsepnyaPercakapan malam selasa bareng om @ultramilk200ml 😭 https://t.co/IUdQPUlt8w
7/25
2022
@menghilanggg Iya dong amininn @masmarvelll12 @MagneticMoon_ Untung komen yang sensitif bisa lanjut DM om, ada orang yang butuh keberanian lebih u… https://t.co/YSYooVHu6q @xxxabda Sat set kaya oom @kiwisgrl Uda @ekorudianto0851 🤗 @isboygood Aminn makasih @ekorudianto0851 Ga terlalu, capek juga disakiti sama cwk terus @isboygood Doain aja @ekorudianto0851 Iya mas permen karet @Piscesbooyyy Kaya kamu sama doimu kan @sukaayamgoreng Apanya mas ? @kontolmancur Datang ya @masmarvelll12 @MagneticMoon_ Sick komenannya mas ee @MagneticMoon_ Kaya bayi zwitsal @sukaayamgoreng Thank u @kontolmancur Doain aja yaFrom This To This https://t.co/qY0GrvdAah
7/24
2022
@akukevn HBD KOKO KEVIN KU SAYANG....❤️Cape tapi harus kuat❤️
7/22
2022
@dic_bang Silaturahmi Kontol sama bool @skimokiss Hii @akhirnyabalik Iya natuna @akhirnyabalik Iya, tapi kamunya malah jalan sama yang lain😌 https://t.co/1RYq7AIZK2Sayang, Ayok kondangan https://t.co/ugFr5XOYexYok bisa yuk turunin BB https://t.co/DCA1h3P4SB
7/21
2022
@remahanbata Selamat mas e🫣 https://t.co/KGuLlls5FHHasil dari Sw WA, Mari baca sekilas https://t.co/M9Yk96KZZS
7/19
2022
#FotoProfilBaru https://t.co/ArMyiQQVhn @masmarvelll12 Natuna wk
7/18
2022

0