Sign in with Twitter

Username:

amin @temenceritamu Medan Labuhan, Indonesia

3,113 Following   3,192 Followers   11,878 Tweets

Joined Twitter 12/31/19


@heioxi Habedeeeee @menfesssyg Gas @kostanalter Gass @irmayuniiita Yutub didenger atau ditonton @menfesssyg Reppp @kostanalter Gass inbodo ah pokonya gw kgn temen sekolah doang, dimana ributnya kmi cuma pas mabok doang bkn krana jadi beban di game wkwk @helladirs Habedeee cakepl @macjiatto Duaain wkwkemg kayanya vibes 2015 kebawah pling seru dah, dimana kalo nongkrong ya nongkrong dan kalo mau ngegame ya main bareng di warnetapalagi kalo ditongkrongan cuma lu nya sndiri yg ga ngegame lolkaya ya lu bkal di kacangin kalo mereka lgi bahas gameEmg harus nya punya game dlu kali ya baru diajakin ngobrol wkwk @uramphetamin 2 6 17 12 @vicyeii Lgi pd malamkamisan kli
6/16
2021
@menfesssyg sini dek sinilgi bdsm(bdmd so much) @nadiakuu_ angkuutJika kamu mulai mampu mengontrol emosimu, maka kamu sudah mulai dewasa. https://t.co/WNftY7idIQ
Retweeted by amin @justjeee__ Ajg jg kirain emg ada kriteria nya😭 @annotheerinn sama niCan i call you book without "k"? @pluvi0philess Met l y fay
6/15
2021
@raacangtipp ga lgi @Gerindra JGN BLG INI PRANK @zlygwynkk Duit teman @woodyforlaxx duiiiiit yg banyaaa @gemayyo me too @i2fukuoka @bertanyarl Kuy meett"kok cwe gmpang bnget dpet pengganti stelah putus?" krana ktika msih dngn lu bnya cowo yg tenangi dia saat lu sakiti @txtdariaasunda Lu yg kmana ajaa gbleg @txtdariaasunda Ganyangka encer juga brain lu wal😭Buaat yg loloss congract, buat yg engga jgn patah semangattttt tidak lolos bkn akhir segalanyaa💙 @grpffindor SlamatKaliaan tim "wkwkwkwkke" or "hahahaha" @yoqtrg @bertanyarl yok agem wak @bertanyarl medan mana bujank @scorpiliciouss @FWBESS cancer here @tracenay yok nay yok @peazyboo smoga dpet kbar baikgimana hasil sbm nyaaa @frstt_ Medan sejuk @coklattauuu 2Yeeeeh hujaan @Creampppuf hlow chagiya @Buttercuppou Cute paraaaahh😭ohayouuu gozaimasuu
6/14
2021
@rereeyaaa udah apaa @naolanic bsok senin pagi @prettycntk udah apa ynk @matcheesseee ini mlm @kostanalter temen? Gas @AFernando32 blum a @crustacea_ Liat aja bsok pgi, psti snin @barrzzyy bsokkkk @peazyboo Eh km tinggal negara mna @frstt_ mager liat kalenderhttps://t.co/jQs0gAZrNE
Retweeted by aminwant https://t.co/SsSgKetVu3
Retweeted by aminbesok senen @jouniortax Heh cocotee😭 @pokonyamiripni_ Asdfghjkl @jouniortax siaap boss @jouniortax Nite ynkhttps://t.co/OOkD3dUYlG
Retweeted by amin @kostanalter Yuuuu @phapicullo HabedeeeeeBonjour
6/13
2021
@byalfika pake fruiteaPing! mutualan dah yok, rt aja 💓
Retweeted by aminBm kissing @Sukakamu177 Om aku jg mau, 5jt perbulan jg gpp;( @syawtiee gtau @ngalonte gabsuara disini @pluvi0philess nnt aku gituin biar prnah @fIowevr janjalanlove language "km dirumah kan, aku jmput ya" @pijibluk aaaaarrgghh @exudesoleil hy khaii @pluvi0philess ku lg bgdg ni @urqtiepie yu bakar @justjeee__ ada jj auto rame @lccklxkexcy oiya wkwk, dah tuhIni tl sepi bner anj @xfoIkIore smua terlihat mnyebalkan @cancerryy Siapsiaapppp buru @yekaligmutualan Pesawat hancur?ada ygg mau di fb? FOLLOW + RT + LIKE fast 10 menit.
Retweeted by amin @menfesssyg YuuuEmg lgi butuh temen klo diajakin kmana pun "ayok" aja😡 @menfesssyg Yu @kupikap ApaBdmd bnget ktl @stupidb0sna ayo ke mdn @noeinou Yoe ngab jumpa stasiun mdnP cari temen gbut ntr mlam, keliling kota naik beat yu @ewmpus gtau @kostanalter dilike ga ya @B000730 g nnya lu ynkweekendnya kmana mniz
6/12
2021

0