Sign in with Twitter

Username:

Random. Moody. Gemini. Jumpol Adulkittiporn. Atthaphan Phunsawat. Lagi tidur dulu.

1,782 Following   1,835 Followers   46,596 Tweets

Joined Twitter 1/31/21


#แกล้งจุ๊บให้รู้ว่าล้าน ฉลองล้านไลค์เค้าเนอะ 😂 https://t.co/ucQ1nmh8vT
Retweeted by Lynn🌻Astaghfirullah kenapa gue tidur cepet☺☺ https://t.co/NgAx9dE1cd @sodiumoksigen kaga ada dora @wishicouldx semangat sapu sapuanak muda https://t.co/BBYwAPZf86 @orcaellyx El sibuk? @orcaellyx apa kamu tidak kangen akuuuuu???🥺🥺 @beetlewid @viiewrtual cuman geplak doang, dah sana lu baik baik @viiewrtual @beetlewid kalo dia berulah, jgn lupa ghibahin sama aku ya🥰 @viiewrtual @beetlewid sini lu, gue geplak, jelek amat ngambek ngambek (udah aku wakilin ya ran, kalo masih ngambe… https://t.co/eG3z8Fh7vX @viiewrtual geplak aja kalo pacar km ngambek mah @sodiumoksigen lu apa ga kangen gelut sama gue? 🥲🥲masa gue tiba tiba kangen gelut sama dara dah @shawty_vanilla baik juga, jgn lupa dinner kaa @unbelvisso males ahh @unbelvisso iyanih @dreamyyun wkwkwwk sesuai lah yaa @tubmcial ih kenapa keren sekaliiiANJIR KEBURU MATI😭 https://t.co/Od4qQSJXorIh tay tawan nu gelo budug sugan mah https://t.co/Yzh1cMNScZAstaghfirullah tay tawan😭 https://t.co/RGlBjiV8YMeh ko pembunuh bayaran😭 https://t.co/UopoRbLa0iHari ini penuh cinta #1MGUNLoveforOFF https://t.co/H3eHmrwu81😳โอ้โหหหห 18 ชั่วโมง ยอดไลก์โพสไอจีครบ 1 ล้านไลก์ เอาเรื่องมาก ปังไม่ไหวแล้ว 🥳 💞✨🎂💚 #1MGUNLoveforOFF /น้องกันชนะ… https://t.co/Aav9jGdVbA
Retweeted by Lynn🌻too more years beside each other 💚 #1MGUNLoveforOFF https://t.co/f0lIu5ktKZ
Retweeted by Lynn🌻4•10•2021 20•1•2022 วันเกิดน้องกัน วันเกิดออฟ 💚 💞 ✨ 🎂 รักล้นๆ ล้น 1 ล้านไลก์… https://t.co/BCmUPwFdPA
Retweeted by Lynn🌻Yeay 1M likes 🎉🥳🎈🎁 #1MGUNLoveforOFF https://t.co/TFwWHr54V5
Retweeted by Lynn🌻YAYYY 1M++!!!!!!! #1MGUNLoveforOFF #ออฟกัน #OffGun https://t.co/RD0cILAsOo
Retweeted by Lynn🌻YEAYY CONGRATSSS 🎉🎉💚 #1MGUNLoveforOFF https://t.co/AHTrmJrLF3
Retweeted by Lynn🌻 @bibime_cc @BabiiFess https://t.co/6FIwjR6MGT @tubmcial @Cootsaa @BabiiFess katanya double degree😭 @gun_imoet ya keren tiba tiba ada gitu @gun_imoet wih keren banget!!! @bibime_cc @BabiiFess moonbyul buat aku kalo gitu @bibime_cc @BabiiFess kakak kan author kak🥲 @bibime_cc @Cootsaa @BabiiFess jangan ketawaaaaaa😭😭😭 @Cootsaa @BabiiFess oiya siap kak😭 @Cootsaa @BabiiFess btw kakak kan author🥲 @jodohniaikemen semangat nia😭 @BabiiFess dapet inspirasinya tuh darimana? @Kachiwary aku ada temen😭 @SsopSopi ayo transfer padaku😭 @shawty_vanilla kaa apa kabar? @crazy0ver ya betul sekaliomaygat salah emot kayanya😭 aku kurus kering kerontang terus turun banyak😭 https://t.co/5LjrtgB2L4 @athptumcial sama aku juga😭 @SsopSopi jangan congrats😭 aku dah kurus kering kerontangberat badanku turun banyak🥲P'Best apa ga greget jorokin pala opgan? @crazy0ver kamu lah @crazy0ver yay @rabuuxxy hai @KharinKLN thankyou♡♡ @SpicaVirginis_ oke dehh, makasi mei @KharinKLN yang mana https://t.co/TUWhHvEIjv @skywrxv untung cuman 5 detik @beetlewid ada games barengan gitu ga sih? biar main barenggames yang seru apa ya? @cyvhiro @LordOfShinnerr tip-x nya bagus @cyvhiro @LordOfShinnerr 👀👀👀 @cyvhiro apa aja boleh @smollatpnyo Ini? https://t.co/xNHzvF2Zg8 @smollatpnyo iya sayang @akunprivat_16 iya banget, jantungku lemah😭Gun : pacarku tidur, foto ah😗 https://t.co/JH0IPZRgAs @akunprivat_16 gapapa, aku punya bpjs😭 @gunchiatthaphan ngasih tau kalo pacarnya kecapean😭 @offcgun untung bpjs gue aktif @dknwAm kamu juga iri dengki sepertiku kan? @akunprivat_16 pamer ga cukup sekali😭untung bpjs gue aktif, jantung gue lemah @ opgan @offcgun risol sihEnaknya tinggal dimana ya, bumi isinya orang bucin (re: opgan) @akunprivat_16 perasaannya iri dengki pengen pacaran🥰🥰Sumpah dah gun, kamu ko pamer pacar terus sih? @brightesstar_ hayHBD Dad @off_tumcial 🥳🎂🏃👍💚 #HappyTumcialDay2022 #ออฟจุมพล #OffJumpol #OffGunfanart https://t.co/4wVk3uWugB
Retweeted by Lynn🌻Davikah and astrophile staff: give off's birthday greeting early Meanwhile gungun: "okay i'll upload early too" 😾😾
Retweeted by Lynn🌻Happy papii day🥳💚🙆 #TogetherLoveTumcial2022 #ป่าปี๊จะหล่ออะไรขนาดนั้น #ออฟจุมพล #OffJumpol https://t.co/RT1Js5iJSX
Retweeted by Lynn🌻HAPPY OFF JUMPOL DAY !! cieee udah 31.yo aja nih, sayangnya Gun. Be Happy. be Awesome. May peace be upon you. Happy… https://t.co/wmapBAirrK
Retweeted by Lynn🌻 @cyvhiro ya kita ber2 nonton virtual aja @nonoonanaaa pagi nonaℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝔹𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪 🎂💚✨ @off_tumcial #TogetherLoveTumcial2022 #HappyTumcialDay2022 #ออฟจุมพล #OffJumpolhttps://t.co/b7KdSuby6u
Retweeted by Lynn🌻🎂Off Jumpol Birthday Greetings Thread🎂 #ออฟจุมพล #OffJumpol #HappyTumcialDay2022 https://t.co/5P8BX1IvPi
Retweeted by Lynn🌻 @cyvhiro bentar tak cari dulu di hati wkwkwkwk oiya aku inget, vhiro dmnAAAAAAA I'M GOING CRAZYYYYY 😭 #TogetherLoveTumcial2022 #TumcialBD2022 #HappyTumcialDay2022 https://t.co/gLfO22cUHy
Retweeted by Lynn🌻 @nonoonanaaa bobotolak angin + air anget = enak banget @cyvhiro vhiro dmn? @beetlewid siapa ya? @cyvhiro nonton sama akuaku si remaja jompo, pagi pagi udah masuk angin lemah letih lesu lunglaiMOND BERIKAN AKU PENJELASAN, AKU GA BISA DIGINIIN🥲Temen cem anj*ng! https://t.co/64ra1THKhaBuat mond, bisa gaaaa kalau ngupload foto lebih jelas lagi😒 @beetlewid morningYa allah, nikmat sekali memandang teel pagi ini🥰🥰 WALAUPUN IRI DENGKI!AKU MAU PACARAN JUGA! https://t.co/jEla3fqQ3t @chtwnega @wilnacha_babii Tetap menangis walau telat😭😭 @akunprivat_16 hayy jaaayyy, selamat pagi
1/20
2022

0