Sign in with Twitter

Username:

INFP-T - akun random - Football Otaku Coffee Horror - Lagi nabung

4,034 Following   1,907 Followers   27,781 Tweets

Joined Twitter 11/23/18


Jodoh oh jodoh kok ga dateng2??? @rwmahanregal_ AminnnSeprtimya MU perlu belajar corner glitch @cjmofficial https://t.co/1IeA8CtPZ9 @moossyaa I'm tooHow your sunday moots??? @kompascom Iya deh iya.... @rwmahanregal_ GWS ya cett, jangan lupa istirahat @aexstetic Happy weekend juga lip, semangat ya kerjanyaaa @sukasusumurni PagiiiHappy sunday moots...
1/16
2022
@akunlaknatt bangetttnyari pacar udah kayak nyari harta karun @kinchityx Happy birthday, wish u all the best๐ŸŽ‰ @radenrauf Biasa aja, nothing special @cjmofficial https://t.co/prHajPiluoLagu-lagunya FLOW sama AKG gak ada obat sih, keren2 semua @moviemenfes Shawshank Redemption @apoykira Wkwkwkkw bangkeeeee, tapi emang bener sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @apoykira Ini kalo gak salah Roro Fitria bukan sih??Kalo paman Coki tidak direhab, mungkin kemaren akan ada tweet jokes gempa
1/15
2022
https://t.co/hvE5KhLEFg @37terus DM aja mut @37terus jam setengah 3 ingetin yaaa @37terus Bener yaaaBesok sore gereja ahhhh (kalo inget)
1/14
2022
@kiaraless bare face aja udah cakep @sunnessan Merasa tersindir @aexstetic Betul banget, bahkan sayang aja bisa bikin seseorang itu jadi "buta" @aexstetic Intinya mah sesuatu hal yang "terlalu" itu ga bagus @bilaesokk Sial, gw dipanggil om gak tuhhh wkwkwk @silendyou Hai mba suster.... @cjmofficial ASUUU Luiz FelipeeeKebetulan yg sangat amat kebetulan... Who's next??? source: https://t.co/6q421C1gk7 https://t.co/277ygYY7WX @bilaesokk Gilaaaa 99+
1/13
2022
Flexing anti mainstream ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/Aw1oxMwXY4 @martianjavanese Lahhh kita kan udh se sirkel @FWBESS ayo mutualan dulu....Sedang mencari new circles @convomf Maaf. Maafkan diri ini yang jatuh cinta ke kamu, padahal kamu udah ada yang punyaGuys ada saran nama username yg oke gak, gw takut digrebek polisi.... @yourgurllx bener benerrr
1/12
2022
Dah dah tidurrr @FWBESS hayooo @IniSiEcaa Happy birthday Eca, wish u all the best ya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @kiaraless mau ngobrol apaan kia? @kiaraless @FWBESS Eh iya... @FWBESS AYOOOO @Cicaadingding Lah kok gatau wkwkwkMungkin? https://t.co/rGlIweOwfD @Cicaadingding Siapa tuh yg ghosting kamu ca? @suckisses Halo vik, gimana harinya? @FWBESS GasssHola @CNNIndonesia MAMAM TUHHH
1/11
2022
Jodoh aing kapan munculnya? @cjmofficial Mari kita ramai-ramai vote mas Dimitri https://t.co/zwlxzMpcvV @PramuajiAjay @PSSI Resolusi yang tidak realistis @isntzee @kanedidntwakeup Kacamata lagi, kacamata lagi, ada apa sih sama cowo kacamataan? @taaannntann Sama, aku juga gatau dia siapaFerdinand siapa sih, kok rame banget di twitter?? @strrggrr Susahnya kayak nyari pacar gak? @Nai217_ Belum dapet kerja @mutualanku Pindah ke mars yuk @kostanalter Ayo mutualanWelcome to Indonesia, Mesut Ozil Betah-betah ya mas Ojil https://t.co/IVaPU3E8vJ @Nai217_ lagi nyantai di depan laptop
1/10
2022
@IDGoonerscom Hahahaha iya sih, karna beda sendiriSiapa Finisher terbaik? RT untuk Ruud Van Nistelrooy LIKE untuk Robin Van Persie https://t.co/fjf9CTnIHk
Retweeted by โ™Ž dito๐Ÿ€ (Fully Vaccinated)
1/9
2022
@convomf Apa ya??? @chichikuy coba warna mejikuhibiniu @somecryy Kesiaaannn @rwmahanregal_ Emangnya kapan ultahnya cet???
1/8
2022
@ayyimut_ Meremin aja @QueenAphrodita ๐Ÿคฃ @cjmofficial https://t.co/Sx8qA4VXBJ @aexstetic mungkin temennya pada ngejauh, mungkin ya... @aexstetic Nih buat mantanmu https://t.co/FjZ6UwxBod @Nai217_ Hujan... @cjmofficial The Javanese man, Sangare!!!! @apoykira Diskon memang menggoda wkwkwkw @apoykira Belanja bulanan itu teh??? @aexstetic Ingin rasanya kugampar mantanmu @apoykira Harus kuat Kuat kaki... @yoursn4cc Ntaappp jalan2 ke Bali, salamin buat bli Jerinx ya bin... @gitubgt @elarqami_ahmad @registaco https://t.co/gMH7ap3iWv
1/7
2022
@angelbhizer Hahahaha tau aja, tapi udah ga peduli juga sih mau ada ataupun ga ada, gak ngerubah apapunWah pertandingan yang bagus buat timnas, seenggaknya bisa buat pelajaran untuk kedepannya https://t.co/KOvflqC8K8 @sygfess Negara Gajah Putih, Thailand @_doraredre MIMPI KITA, PARA UMAT TWITTER @Nai217_ @FWBESS sebahu, mungkin @noturrrtypeee gi denger lagu @FWBESS ayolah mutualan @oreochoconutt @FWBESS asrama putri teh maksudnya gimana???? @yoursn4cc nangisin aja Bin, gausah ditahan-tahan @cespaathekid SAMAAAAAAwal Januari sejauh ini cukup baik-baik aja @yoursn4cc Alhamdullilahtahun ini kayaknya bakal anyak anaime yang bagus2
1/6
2022
@chelseaindo Dan akhirnya om Tuchel nyoba pake 4 bek @btsportfootball 1. Frank Lampard 2. Paul Scholes 3. Patrick Vieira
1/5
2022

0