Sign in with Twitter

Username:

Kristoff🦌 @TemennyaSven Arendelle RT 002/ RW 005

let life surprise you ❤️

2,506 Following   11,517 Followers   7,563 Tweets

Joined Twitter 6/25/21


@buntalanhidup iya yank @artxeydob apa kabar yang @onlyhumanbby duh duh @pisangenak_ ok by @astrophile_al siannnggg @sweetlordx @sweetlordx 😳 @rainbowselfluv cari coba aygnya @tamtam89_ ugh ayank @souwbek siappp ayank @alterguenih kacanya kamu :( @sleeplss_ siap aman kok yank😘 @dungeon_sss siyanngg @chargerIP sianngg @tehhsusudingin ughh ayanngg @babybold24 have a good day! @liibraan shaappp @fruitypuff biar ga sambat katanya ga di ingetin :( @GeminiWiccan14 okaay @urfavboiiz ayang siapaa? @Anakketanitem uwwwuuu💖💖 @saifahackerman pov kl jd ayang aku ya @SuamiYae semangat semangat! @vanillaedp semangat for tudey! @amemba3 yeeeaaay thankyouu! @suarajangkrikk udah sianngg @narcissons thankyou ayaank @buntalanhidup thankyou ayank @CHCl3addict iyaa ayank @tequiladdct thankyou Nono!🥰 @lostastronot semangat selasanya! @serpenssortia panggilan kepada saudara @rreinwardtii 🙆‍♂️ayang met pagi jangan lupa sarapan ya, have a good day ayangqu 😘 @serpenssortia rimek rimek
1/25
2022
obob yuu yank😘 @zizidisini becandaa ituu syg @SuamiYae ya udah ndapapa @gagitujo baguss kok @gagitujo skrng mah 3jt dapet hihi @gagitujo ip8 doang kokada yang main valorant?? @Tiktawtoe pake KA Logistik aja @pokemonapi2 Dah lah @pokemonapi2 Eh kenapaaa kak 🥺 @PWalrider Biar ga sepaneng seninnya 🤣Canda ya guys itu box hp yg dipake buat bikin twit ini kok 🤣 @SuamiYae Ga boleehh @tehhsusudingin Ga boleehh 🤭 @urfavboiiz Engga ngapa2in malahan @colokaniphone Udaaaahhh @urcrushinx GasinnMakasih om 🥵 https://t.co/t0gNqRkDL3 @babybold24 happiest birthdayy mas Yoshinoyaaaaaa @sleeplss_ Iyaa kan hehehe
1/24
2022
@jalangkecil Ayok dance bareng ajaa @biarcepat Jadi pengen papa gula :(Lah kok enaak 🥺 https://t.co/2dfF5nWMNf @rreinwardtii Biar ga lupaa o syg @drivethrv Swadayaa heeh kok swalayan 🤧 @iqwerty88 Tak emong lempar sungai 🤣Aku sopo sing ngemong? Yo awaku dewe lah! 🤧 https://t.co/WZgObOyPSm @PWalrider Biar ga lupaa ih @buntalanhidup Pisandey mas bund @suarajangkrikk Pisandeeyy to son @lostastronot Iyaa ni @vanillaedp Semangatt @raikoryuu_ Makannya aku ingetin 🤭 @dengerinbentar Eh kenapaa :((Happy Sunday moots! Jangan lupaa besok senin! ✨ https://t.co/aG0Bx0OCTO @dukeofmalang Pak tong @bmchatime_ Gapapaa @lawcark Gaskeun @wet4sspssy Yuk @dimasakejayaan Madhang yang @dimasakejayaan Bangun yaang
1/23
2022
@dumbbxoxo Hibidii ericc gemess @Mr_Tomboy18 Lebih hawt 🥵 @liibraan Bobo gih buruan @otherpart_ofme Lg pengen sendiri :( @dengerinbentar Happy birthday mas Rangga @ndasmulima Yukk boboo @Momonga4646 Karena ga gini :)Sweet Saturday Morning ⛅️🍗🍟🥤 https://t.co/Ng9zZn9vTm
Retweeted by Kristoff🦌A happy day in Jakarta ❤️ @actuallyiamwill https://t.co/OXIfGCkv9a
Retweeted by Kristoff🦌 @meitonghuaang Ayankk yuk bobo aku dah nungguin loh 🥺 @shaddowfiend_ Duh 🤣 @sleeplss_ Yang mana? 🤣🤣 @shaddowfiend_ Bagi resep bang @Momonga4646 Gamau ah 🤭 @lonerpotata Ayangkeme raisio di tata @dumbbxoxo Bobo ayangg @BoloBol21 Bobo gih @dwifebrianto69 Yaahh @ayokitangobrol Siapaa tu :( @SuamiYae Ealah semangat yaah ayang @heyipaan Kenapaa kok belom?? @vanillaedp Yukk bobo @CHCl3addict Kenapaa aayangg?? @Gakpakainamaku Met bobo yaa yang @SuamiYae Yu bobo yang @tehhsusudingin Ya udah bobo gihh
1/22
2022

0