Sign in with Twitter

Username:

bismilaheranmannirahim, aku begini sama kamu doang

640 Following   14,605 Followers   68,019 Tweets

Joined Twitter 6/22/09


@nollyartha Yuk nol @xslfnx Caper boleh tapi pake otak sedikitlah. Udah caper kok goblok sih. Heran~Nonton apalagi yah, hmm 🤔 @xslfnx Dah tau private, tapi mau aja disuruh spill. Hmm, heran~ @melengilang Eits capa niiicccchhhh 👀Udah ah mau menangys dalam kesendirian dulu. Dadah~~Elu ngga penting soalnya, mau ngechat duluan juga pasti lu ngga berani kan? Bagus deh elu tau diri kalo lu bukan si… https://t.co/25eu7PdRu2 @agussari @ayuyuliantika Love u too, Mas Agus 💕 @agussari @ayuyuliantika Aku kasih tau kalo udah beli keyboard aku 🌈 @ramotgun Iya, cewenya bikin masalah doang kayanya. Heran~ @aan__ Jadi virgo aja, gausah pake skinker. Heran~ @kokokdirgantoro CAKEP! @hasansamaiqbal Tapi pedofil sih buat gue fantasi yang gabisa dimaklumin keanehannya. Heran~ @NdoroTedjo Jawab atau kakak aduin stephaniJKT48!!! 😡 @agunghilman_ Agung gaboleh gitu ya, nanti kalo ketauan paku tititnya 😡 @NdoroTedjo Yaudah jawab aja deh twit kakak itu ya. Heran~ @ramotgun Padahal role play aja udah kenapa sih. Heran banget 😤Dari semua fantasi sex yang ada, kenapa sih ada yang milih buat jadi pedofil? Heran banget! @ayuyuliantika @agussari Aku pernah liat sendiri. @NdoroTedjo Dek io, kakak mau tanya deh. @NitaSellya Virgo mana bisa begini. Hehe~ @upilkelabu Abis baca surat apa emang? @merrywulan Melas banget ya mukanya, sekarang dah nyebelin banget. Heran~Kimmi dah gede banget sekarang yah, nyebelin. Dulu padalan culun, sekarang masih culun juga. Heran 😡Di real life vs di sosmed. https://t.co/j9nyKbKEmD @BNGPY :’) @BanyuSadewa @RistyRianda @hanmula Oh aku ngga dianggap :’) @dochiabdalla Engga tuh pada jalan kaki sama naik kapal. Heran~ @animalfess2 FAKBOI 😡🔪🔪Mau beli Bio Oil terus liat2 testi, alhamdulillah dapet ilmu lagi. Trims 🙏🏼 https://t.co/2dD122joRT @RistyRianda @BanyuSadewa @hanmula Oh dah punya pacar? Hmm. @BagusGepenk @AniPambudi_ @Hujandisenja LISTEN!!! I am alone at a crossroads I'm not at home, in my own home And… https://t.co/crOzE0ZQyEyang sering dirasakan pemakai kacamata minus https://t.co/wg8BE7d9LT
Retweeted by anak bidan🎈 @bintangemon Padahal tv aja doyan nyolong konten dari yutub ya. Wkwk heran~Inilah saudara2 yang namanya Self Esteem ... Tolong ya pada miliki Self Esteem yang kuat model gini, supaya : 1. T… https://t.co/PNV9QlgoVn
Retweeted by anak bidan🎈ESTETIK LOW BUDGET VERSION https://t.co/PCYU7ao9wM
Retweeted by anak bidan🎈 @renggapkrisna Iya bang 🙏🏼 @kisbet_ Itu typo, sebenernya MENANGKAN. Tapi gatau juga ya menang atas/dari apa. Heran~ @LeoBudiSuryanto Soalnya dulu gue awur2an, ya wajar sih jarang ada cewe yang mau temenan ama gue. Tapi pas gue udah… https://t.co/5t6g2LsmuN7 cowok 1 cewek, kemungkinannya: 1. Mereka suka genre gangbang & itu gamasalah buat gue 2. Yang cewek itu buchi 3.… https://t.co/k9LPrOkmh4 @LeoBudiSuryanto Bagian mana yang sedih?gue sebenernya seneng sih bisa kenal banyak orang lewat twitter. Gue jadi banyak temen yang bisa gue ajak main RL,… https://t.co/miHFF8YmPa @Gadgetyotta Bagusan b2sp, tutsnya udah piano akustik. Dan ada partner mode.Keyboard Korg PA300 9.500.000 https://t.co/mdBjXZykPe https://t.co/aqxi04rbLyKorg KROSS2 61 Keyboard Synthesizer Workstation 7.700.000 https://t.co/AfF0eC1apB https://t.co/nqCZjNNycOKorg B2SP BK Digital Piano (hitam & putih) 7.600.000 (FREE BANGKU) https://t.co/lj2jI6HhHm https://t.co/9u9h3QKYFWKorg EK-50 Workstation Keyboard 5.500.000 Kalo mau tanya-tanya bisa WA ke 0819-0500-7093 Spec ada di tokped ya, nih… https://t.co/JGSBPtxyMnJogja Hip Hop Foundation enak-enak ya lagunya, heran~ @inizali Aq juga kgn jumatan, tapi dah gabisa. Hehe 🌈Met siang sahur kita nyem nyem nyem~~ @___eta___ Dah lama nih ngga transfer aku 🙄 @vegibanhmi Semalem baca2 soal george floyd terus iseng nonton videonya ampe abis, anjing ngeri banget sih. Gila, n… https://t.co/2Jm6Txew5l
5/29
2020
@dysenterydave coba lain kali dengerinnya lagu2 hadad alwi aja ya, heran~ @Bellalebelle alhamdulillah.udah siap overthinking belum nich qlo leh taw? @gothed Lho, aku ini nanya kamu mau jadi cantik? Gini2 aku pernah berkecimpungan di dunia estetik lho, maksud hati… https://t.co/aYKtcePtoG @gothed Oh kamu mau jadi cantik ya? Hmm. @cokiegig88 @NoniZara @PancaSyah Bisa serius ngga??? Aku dah tau alamat kamu lho ya, mau aku penggal juga apa hah??? Heran 😡🌈 @Taula_ Kok pas dia nyosor aku jadi otomates jauhin kepala aku ya. Heran~ @cokiegig88 @NoniZara @PancaSyah Masking apaan sih? @upilkelabu Coba baca surat An-Nahl ayat 65-70 juga deh kak, tentang kebesaran Allah. :(????? https://t.co/aOEjUoF48D @ramotgun Kami berdua lebih tepatnya 🙄 @ramotgun @uusbiasaaja Tapi tv mah ada aja akalnya, kan bisa dia orang sensor. Heran :( @ayuyuliantika Kaya lagu duo maia ya. Heran~ @ramotgun DHEG! @nuyayun Atau mungkin karena trauma kali yah, beberapa sih ada yang alasannya itu. @dnrchmty Ini? https://t.co/tTowdKHpMJHehe 🌈 https://t.co/kPXtCcgdWD @melengilang Tai u. Wkwk @tiwi_rtx Iya, mau adopsi lele aja. @starducj Oke makasih hyuuung. Kosan aman? @NoniZara Galak banget sih. Heran 😡 @bumilautlangit Iya sebel kan :( @NoniZara Met buka puasa, syg. @zippopotamuss Jangan dulu kalo ragu. Sekarang solat magrib aja dulu yuk.Lingerie gue pada kebawa banjir semua sebel banget. Ada yang punya link jual lingerie caem ngga sih? Kalo bisa yang… https://t.co/61tuummawQGatau deh, kalo gue sih gapernah paksa orang buat nikah. Lu mo nikah kek mo mampus kek bodoamat. Heran~ https://t.co/hOy4MVUKP6 @Bellalebelle Padahal banyak juga ya yang dapet treatment begitu dari keluarganya dan bisa menikah, juga ngga melak… https://t.co/bIN3Wt3ZeF @mamimencit Tau kok, tapi kan kalo nikah akte itu ada nama bapak & ibu. Kalo semisal minta dinormalin living tugede… https://t.co/S8sNcH5Rfs @bumilautlangit Mau gue kasih sanksi sosial aja, ntar gue jadiin duta mertua sinetron azab! 🔥 @thesinisme Ini lu nanya ke gue atau ke netijen? Kalo ke gue, gue bingung jawabnya soalnya gue gada bilang harus nikah. Heran~ @jlxxx24 Buka celana kamu sekarang!#testimoni DAHSYAT! https://t.co/ezvs0MwP8i @bumilautlangit Maksud gue kaya perjanjian antar keluarga aja gitu kak, gabisa ya kalo kaya gitu? Mana tau nih bisa… https://t.co/5kJg4HiyNj @mamimencit Berarti seandainya nih bisa disetujui (walaupun gabakalan juga) living tugeder without merit, banyak ju… https://t.co/azYyAp9Nyk @OOttit @mamimencit Rentenirlah, lebih cepet kaya raya. Gitu aja nanya. Heran 😡 @bumilautlangit Ngga ada perjanjian yang dibikin berdua gitu soal beginian? Kasian juga yang niatnya baik mau nikah… https://t.co/yfA2QYj3pbYa gpp juga kalo kalian gamau nikah tapi gausah ‘paksa’ orang buat ikutin kalian atau bahkan underestimate pilihan… https://t.co/45ZCGLtt77 @BanyuSadewa @ratjunn Paan lu kurus gitu. Heran 😡 @__azza Berarti trauma gitu ya. @elena_kitchen_b @bumilautlangit Coba kita cari tau, siapa tau entar ada yang bisa jawab. Gue belum pernah juga soalnya. @bumilautlangit Kan ada tuh perjanjian pra nikah ya, kenapa ngga dibikin aja gitu di perjanjian itu soal tetek beng… https://t.co/ZZpLPZdxuO @jchriistiann Kayanya kamu kena kutukan deh. Hmm @alvinbolang_ Maksudx apa yach panggil aq abang? 🤔 @SiiJagoan Padahal bisa dibikin ga ribet sih. Bu bidan gue udah gue kasih tau kalo gue nikah nanti gamau ngadain re… https://t.co/UHoagNxxRs @BanyuSadewa Ngentot aja otak lu ya. Heran 😡 @yaanwidhias Tapi punya pacar? @duniavvi Kamu? Atau orang tua kamu? @mamimencit Engga. Kalo pacaran doang isinya manis2 semua, berantemnya juga ngga seru. Heran~
5/28
2020

0