Sign in with Twitter

Username:

idoooooo🐈 @temporarysnack Borobudur, Indonesia

Rumah yang mempersilahkan untuk kau tinggali.

1,906 Following   5,304 Followers   29,983 Tweets

Joined Twitter 1/26/19


@ditolongz Aku sih suka kmu @yourendorphrine Sama, tapi klo ada yg seriusan hayuk wkkw @supremeoreo_ Bikin dong a siapa tau ada aku @Dhanxsz Baiklah lagi nunggu makasi 🥰 @Dhanxsz Beneran ga 😭 @ramenholics Ayok ih aku independent @Dhanxsz Ajarin aku bikin circle2 a @susurupriiis Yey @susurupriiis Dahal rajin jebe jebe walau tak terbalas @pangeranjahee Cara buatnya gimana tau ga @kimcosu Cara buatnya gimana si @gulajawaaa2 Aku juga gatau @RONDOBOLONG Cara buatnya gimana si @kntoel Padahal jebe jebe :( @exofaguz Iya keknya atau aku yg ga telitiApa cuma aku yg ngga pernah ada dipostingan circle2 orang orang 😳 @cilughba Menunggu hasil pengepetan dulu @dff_21 Auraat eh 👀 haha @Rajanukasep Kadang si tapi mikir lagi tar gabut di dalem tanah gimana? mending gabut di dunia daripada alam barzah😭 Astg amit2 @anxysy Ke aku aja 👉🏻👈🏻 @anxysy Yuk spill nama akunnya yuk👀
12/4
2020
@hi_petrichors Dah tanggal 4 @anaknackall Gamau yg lain juga 👀 @anaknackall Yaudah sini aku temenin dijamin gabakalan ditinggal 🤩 @harvezmoon Makasih aku menyanyi.. @exofaguz @tynderfess Apa weh @tynderfess “ Cari ade adean yg bisa dicolok “ Dikira stopkontak kali ye main colak colok anak orang 😭 Awas panta… https://t.co/y44gURCmLB @matchathanku @awgeson Gatau lagi dah parah si emang doi keren bat 🥲 @matchathanku @awgeson Ikut Stan a Geson!!!🤣 @Dinanferdi1 Jauh @ditolongz Meow 🥺 https://t.co/svLcYXiYDv @ditolongz Aku kucing 👉🏻👈🏻 pelihara aku master 🥺 @ditolongz Gemes bgt tau cowo yg punya kucing mah @lio_nerd Ena sih.. lagunya @yeebangsat @junojinhyung @gopuuudd @tirexxxxxxxxxx @kriyikinik @jaejekyung Boleh bgt nih 👀👀 @lio_nerd Kemana aja bapak 😭 @Piignite Gemes bat si 👀 @penstrep400 @tynderfess Gatau :( gatel aja pengen rep @noturlilboy Pastinya🥰 @tynderfess Gw selalu penasaran dah ama yg jogja jogja hmm @noturlilboy Mau ngikut biar dapet jodoh .. @scorpiors17 Sama samaa✨ @exofaguz 🥰🥰🥰 @bukanedan Iyaa a pastii🥰 @brownsknny_ Jangan ih @noturnghtmare Iyaa a✨ @iniakususi Iyaaa sayaang🥰 @kakkikukaku Siaaap 🥰Jangan lupa makan siang 🌱 @naturevirals @JaranGoyang__ Hihi gemes @bundaaa__ Kalau ga nyesel pernah bangun hubungan sama dia ya sebisa mungkin akrab Tapi klo yg nyesel ga deh skip 👀 @icebearxoxo_ Dengan aku.... @icebearxoxo_ Nahloh ayok biar menetas hangatkan @cuppacuks Tapi jadi homo juga Ribet + Susah :(( @tynderfess Apanih?
12/3
2020
@yeebangsat Happy birthday qq👀🥰🥰🥰 @rahasiabulan Baguus bgt 🥰 @kucingbandelll Ada beberapa.. @kucingbandelll Aku selewatnya aja a 👀 kadang mls jb jb ga dibalesin tu dahal mikir 😭 @supremeoreo_ Eh sumpah kak 49? Tinggi berapa deh? @healingood_ Ini a 198256139 👉🏻👈🏻 @healingood_ Dikira ML :( @grpsiomay Ngeri bat mau ultimate ngeluarin susano’o itumah @healingood_ Ikut push rank :( @pakcoylu @junojinhyung Jauh ga si kita 👀 @caartieer Check nya gimana weh @dhozediswhat Nyanyi aja atuh sok a @BoyRex_ Wih jangan jangan.. becanda @BoyRex_ Kmu dapet apaPercaya aja dulu 👀 https://t.co/l9GkdfVOBG https://t.co/wpx4OkGtUt @ZOO_FESS Iii kicik bgt gemoi @findesters Bisa bisanya tolong 😃 @tvindonesiawkwk Bisa tuh jadiin jamur crispy buat 1 RT @sebingungitu Bagi😡 @phomrakhun Yuk minum dulu yuk @hakimmdunia Boleh banget @tynderfess Gw @jawafess Dia kenapa... @matchathanku Orang ganteng klo ngapa ngapain tetep aja impressive canda @Naafiaw7 @otwsarjanaaa @Sagabputrr @Firaaftk @GinaMega_ @ladazaa Ada ahqlak lu ngetik begituan 😭 @tanyainrl https://t.co/5yqLeO1XxO @garagasnake_ Ganteng lg klo ga pake baju, canda baju :( @Yonddionss Gila si bagus bgt @ditolongz Kenapa ih kmu mah @tanyainrl Jamet @es__grim .... @Captainbujank Bener banget @Jestersliem Gapapa klo jualin dirimah, tar kita bagi bagi hasil 👍🏻 🤣 @Jestersliem Apaain aja asal ga dijual ginjalnya 🥲 @Jestersliem Gapapa rela inimah, canda @jawafess Bisa bisanya @smoldedi Sorry kita kemusuhan @dff_21 Benar sekali, duit duit duitt 🤑
12/2
2020
@rahasiabulan Bener banget gausah, orang kmu juga ga salah. Mereka salah tangkap aja :( @MasDjogja Benar @rahasiabulan Gapa bun marahin bun, idk ppl kadang perlu juga disentak biar ga Tuman Maklum makin tinggi pohon angin makin gede bun @wreckitfun Jauh dah keburu abis tar @wreckitfun Btw bagi kuenya sabi lah @wreckitfun Emang dia 😭 https://t.co/RqSDTBIRQr @MengisiL Iya si yg bener2 cakep biasanya malah kaya nutup diri gitu gamau show off tapi juga ada yg sombongnya bgt bgt
12/1
2020

0