Sign in with Twitter

Username:

בעצב אני משתטח, בפחד אני מוצא מחסה, ואכזבה אני סוגד

723 Following   3,939 Followers   17,970 Tweets

Joined Twitter 2/15/20


@takutkecoakbgt Mau tips olahraganya bang @treatmeritebby Maaf ya @treatmeritebby Astaga salah emott maaaf niat hati pake 🙌 https://t.co/XxotS44b62Emang obat broken heart susah di dapat… https://t.co/dL0nzcKKmy @svnfldsmm Aku juga ga jago 🥲 segini gini mulu aku @matchadinginbgt Orang di stikerin @belahanjiwamuu_ Di liatin mamah mamah muda @justyouuu3 Bagus bangeett @dhkgmdb Iya emang caper @dhkgmdb Selalu di suapin kok tp emang caper kalo ga di gubris mah selalu di ajak maen juga @dhkgmdb Oooww kalo SG ku suka gigit dikit terus di jilat jilat kalo lagi maen. Tapi kadang kalo ga di lus lus dia… https://t.co/VLaXIkwBYR @dhkgmdb Iya 🥲 tapi sayang banget wkwk Toxic relationship kena physical abuse cakar wkwk belum lagi kalo main suka… https://t.co/nQ2iDzwYjM @gutdeypris Ameenn @dhkgmdb Kalo masih joey enak ga bikin tangan sama badan baret kena kuku wkwk
2/8
2023
dozens of people followed me and 11 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bciDfCAja4Just broke my heart (again)
2/7
2023
@afterSUKA Kiyowoo @jooofake bunda maria tidak kuat melihatnya 🥲 @dhkgmdb LucuuwHaha badmood jancok @iknowu_7 🥵🥵🥵 @olafyeou 🥵🥵🥵
2/5
2023
@literasi31 Iya, kampas rem juga dah sekarat wkwk mana kalo di rem dah bunyi tikus kejepit 🫠 padahal lebih baru motor dia daripada motorku @sorongspace Gud night ale @literasi31 Kok untung ga abis, tapi tadi pas di buka cuman sisah dikit doang 🫠 @tisunyakack 6281… (pesan hilang) @ken_takiii Pengen jugaYang punya motor sapa yg nyerpis in siapa, kampas rem sampe abis oli ga di ganti setahun 🫠 Adek aing yg cewe motor… https://t.co/GWftjYF2WY @Black_Sentai Kiyowo banget @xenovilius Morning @baktterii Awww cakepp @mieagemsenyum Sama sama @TemennyaSven Uggghh 🥵 @mieagemsenyum Boleh
2/4
2023
dozens of people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bciDfCAja4
2/3
2023
@gwthrhr Puk puk sini di peluk jangan nangiss @sangkaraaa Cakeup
2/2
2023
@GieeStark Langsung ngereog
2/1
2023
@wanexisted Arit ? @Agreabb Kalo ini engga @Agreabb Ga berasa pak @wanexisted Tp kalo pijet yang di pukul pukul engga, agak babakbelur aja siSurabaya🫠 https://t.co/qPmWqzq782
1/31
2023
23 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bciDfCAja4https://t.co/EcLjYsGArl
1/30
2023
@tersangcute Istigpar @BesokKabarin GassUntung aku nonton event wibu https://t.co/IuH0u1UQ9M @rallecim Knp ??WIBUUUUWWW 🔥🔥🔥 https://t.co/xnACre6WIJhttps://t.co/xnACre6WIJ @hatcieee Morniing @chamomilxx Di tutup
1/29
2023
@BesokKabarin Sini tak bangunin @ItsKindaPeach_ Ga nagruh di aku haha @Khaniiif Bruuuhhh! Kamu kuat banget kak. Kalo aku paling udah baku hantam bom nuklirAh jancok badmood banget @Feeroz_VY Udah pernah
1/28
2023
Besok mau kemana ya badmood banget @Agreabb Betul @roticokelatsusu Sejuta umatAntara hujan dan mie instan 🥰 https://t.co/gaCVA22fRQ @afterSUKA Ahaha @matchadinginbgt Malah isek sekolah wkwk @Feeroz_VY Mbek koe kan ?Oyo ng malang lo ga kurang kurang mase https://t.co/WNDPQReDhp @BesokKabarin Mmm oke let me know caranya gimana wkwk aku daftar wkwk @afterSUKA Aku udah di tinggal sonya malah ahaha bedanya dia ga mati aja @BesokKabarin Kok mungkin @gwthrhr Suree, text me then…
1/27
2023
@BesokKabarin Info cara pendaftarannya @gwthrhr @itsyourbrown Kok samaKuartal 1 ga jdi memperbaiki badan, sepertinya OKR nya di ganti memperbaiki finansial… Mampus banget iseng work fr… https://t.co/rJIyD5ft6D @naarfian Wooh ini enak banget duar apalagi kailan goreng nya wajib di coba kalo ke jogja @Feeroz_VY Nambah nomor 7 @gwthrhr Yay @Feeroz_VY 4,8,9Tiba tiba kepengen ayam jatinangor… @blessedniyel ? @sorongspace Happy birthday aleee
1/26
2023
@ken_takiii Ini judulnya apa nonton di mana 🙏🏻 @1001mtosun Celana adat @blessedniyel @BoyzFess_ Wooppss @Feeroz_VY Ya emang @Feeroz_VY @TemennyaSven Hooh @yanshayy Waaww @TemennyaSven Aku tinggal 700 rupiah 😅 @Feeroz_VY Gapake black or white lebih bagus @sangkaraaa Cakepnya @rainbsbaru Gasss
1/25
2023
@BagaspakeB Dua duanya @shan_er96 Jadi setauku kalo VCT emang per 3 bulan bukan per sekali main gitu… dan 3 bulan itu arahan dokter. Boleh… https://t.co/Bw4urcVlZRFilm Otto bagusssss @shan_er96 3 bulan / lebih tidak boleh kurang ya gais @TemennyaSven Tar habis aku pulang yaa
1/24
2023

0