Sign in with Twitter

Username:

al @tenmakenzoo inactive

@zaynalwi

717 Following   767 Followers   10,278 Tweets

Joined Twitter 6/27/20


@animetv_jp habede jo @izamorew lagi apa kak @GhibliAccount ganteng bangeetye besok libur @syetoodumb @berfiikir kek spp ya bulanan @berfiikir buset jajan mulu ya tiap hari @kriyukkresss lemilemiPerang Dunia II (1945), seorang Bocah Jepang πŸ‡―πŸ‡΅berdiri menunggu giliran kremasi adiknya yang sudah meninggal. Peng… https://t.co/736dj50OKL
Retweeted by al @animefess_ kakek sugiono @ddoodoy sama @urbabyheree tu temen maksutkuu wkwk
12/7
2021
ga siap dewasa @clovdlux kapan ultah? @asyaselalubenar jadi gini us @urbabyheree siklus @silkyones betull @marlbrowrwrwr maneh babaturan aing lin @cheezeskee aigner black @martabakasin tebak @cachaluveu ga aoa aoa cha @lindrayyy gatau soalnya aku ganteng @syifaayaa πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @chaptervanila 😒😒😒😒😒😒😒2017:πŸ‘±πŸ‘±πŸ‘±πŸ‘±πŸ‘±πŸ‘±β€β™€οΈπŸ‘±β€β™€οΈπŸ‘±β€β™€οΈ 2018:πŸ‘±β€β™€οΈπŸ‘±πŸ‘±πŸ‘±πŸ‘±πŸ‘± 2019:πŸ‘±β€β™€οΈ 2020:πŸ‘±πŸ‘±πŸ‘± 2021:πŸ‘±πŸ‘± @stressnyaa HAHAHAH TU BAJUNYA JUGA YA @abcdilofyu jadi superdede @stressnyaa kok sama akun ini si 😑 @chaptervanila sedihhhπŸ˜”ternyata saya banyak berubah yaa @izamorew galauin uang @sundakentel ketik 1 untuk semangat πŸ™πŸ» @samildae cewenya mana ya @asyaselalubenar us apa ustad @syifaayaa kann @ayysenja gimana caranya @suitss kan ma @banqkrut menangis berarti bukan kita lemahπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @milkuazt eta foto naonpengen menghilang
12/6
2021
mau diponi lagi ah 2022 @syetoodumb ciee @cikibols aduh kaka gemes @gajelaswoy @yulianalexndr @info_sambat ketawa ngik ngik 😭😭😭😭harus perbanyak emot πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ @odiedudidam siap tidak siap @areuwithrrr bahaya @tubirfess yg bner ga usah masak πŸ‘πŸ» @kefzia boleh ikutaan gak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @dyn4miic_ lier meng @samildae naon anjg wkwk @chamariccaa GAK WKWKWK @owarinasai aamiin semoga walaupun susah 😁 @gajelaswoy susah anjg jes 😩anjg susah asulg apa? @nqaked aku sekitar 140k kalo gasalah beda dikit sama yg n3 @nqaked harganyaa? atau apanyaa wkwk @sundakentel mimpi maotnya @nqaked N4,wkwk iya harus sesuai dom tempat tesnya @nqaked hahaha aamiin ini aku aja modal nekat dah pada lupa 😭 @marlbrowrwrwr modolwalau nanti gatcha akowkwowkosemoga saya lulus jlptπŸ‘πŸ»
12/5
2021
@asyaselalubenar ketik 1 @gajelaswoy tidur minbangunin jam 5 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @gajelaswoy @IndoCringe_ anjir bisa bisanya pas pasan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»Tidur anak muda πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @windahpayudara @gajelaswoy @silendyou 1 😁😁 @dyn4miic_ nuhun meng @MCMXCIX_VI makasih sya @syetoodumb nuhun sye @gajelaswoy pesimis beb 😒😒 @scztai emang eweh sinyal anjg didieumah πŸ˜”aamiinbantu aamiinin guys πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @gajelaswoy 🀨🀨🀨🀨🀨🀨🀨🀨🀨 @tjizerlevi alhamdulillah boga keneh hulu πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @kayourbaeee benerr kek seneng mulu duluu @marlbrowrwrwr @luivwiton persib @marlbrowrwrwr suudzon anjg ker healing aing @luivwiton anjg gagabah kitu πŸ˜‚ nyaeta eweh iee ge ker diluar @gajelaswoy @syetoodumb suttt πŸ€«πŸ€«πŸ€«πŸ€«πŸ€«πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹malming sendiri di oyo https://t.co/3IVt19nn0anapa mesti di jatinangor si πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»
12/4
2021
mau bobo jam 1 @sayanggkamoee blom kakπŸ’™ TW // rape, suicide guys boleh bantu up 😭 ini kasusnya kakak yg disini itu sebenarnya diperk0sa terus disuruh ab… https://t.co/TpWZ9tRxMh
Retweeted by al @B0KEPINDO HAHAHAHAH NASAAR ANJIR WKWK @chamariccaa bandung cha 😩 @chamariccaa skip beda provinsi πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @menjenguk jauhhhh nitaa @tjizerlevi jauhh ah @syifaayaa syifa orang manaa sii? @whoseyi seyii kmu dom mana @berfiikir ketik 1 dulu πŸ˜πŸ™πŸ» @literalysoftboy skip jauh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜meet yu @berfiikir udah hahahaha
12/3
2021

0