Sign in with Twitter

Username:

dennyot @tensorflov Yogyakarta

km nyotie?

932 Following   1,520 Followers   38,001 Tweets

Joined Twitter 7/24/13


Remuk ini badan38k tweets. @convomf Tensorflow with love πŸ₯° @AldyGreget g @AldyGreget Skip g dl 😭 @_msnrnda sist 😭😭😭😭Still can't get over this https://t.co/2dduCk3kWZ @hasnasilviaw AWWW MAKASIH AREM AREM AQ*sedang mental breakdance*https://t.co/p2A2jKRaN1https://t.co/2ue2sLBBMKHabis 23 februari aku mau self rewardPengen berubah jadi ubi jalar aja rasanyaEDAN PUSING BANGET @rissaaplb sini kkn tempat w ris. tp w gamau kkn sama jamet twitter sichindihome jelek bgtWKWKKWKWKWKWKWK https://t.co/qLQbKOyHXT @xyxixyxixy Kpn nikahkenapa kayaknya bikin model yang ini susah dapet akurasi di atas 90% ya @collegemenfess uang saku tuh pasti dibayar walaupun telat-telat karena birokrasi pemerintah lumayan ribet prosesny… https://t.co/UoBbj5Sytc
1/16
2022
@cuendiii mksh aku emg ckpsumpah aku masih dendam kesumat sama departemen kalo liat khs :(Still can't get over this. Mbkm dtety struggle :( https://t.co/m4AoApFlLu @mayocansurvive KAMU KENAPA MAIIIIIManifesting seminar kp bulan ini πŸ™πŸ™πŸ™Kuliah di dtety ditambah mbkm bikin aku anxiety :(Siap siap mental y kim nanti pas khs an semester 6 πŸ™πŸ™πŸ™ @akumanusianaif @ikbened_ Bahkan gabisa 21 kayaknya since aku konversi 13 sks wkwk @ikbened_ IYA KAN MAS. NTAR KALO BELUM BERUBAH SEBELUM KRS GIMANA COBA :")Sumpah deh mending dikasih nilai T atau gimana dulu. Ini dikasih D dulu sebelum rapat pleno bahas konversi. Saya ya… https://t.co/r0u6YKJ9MJntar berubah kok guys nunggu rapat pleno. but still kaget :( @UGM_FESS welkam to dtetyhow tety handles matkul konversi: kasih D
1/15
2022
@xyxixyxixy bales wa kak baru goblokin orang :(bodoh lupa matiin stop timer wfh :) https://t.co/SCz2Wjs2XD @collegemenfess jelek banget huu πŸ‘Ž aku kemarin 5 https://t.co/OjRc9nfN2hhttps://t.co/Pb7ILFldau
1/14
2022
@UGM_FESS Bilangin, bacot @collegemenfess ip 3.94 univ mana kok berani nyebut 'cuma'? sini u ke kampus w, paling baru bentar udah megap-megap -_- @xyxixyxixy U2222222 SMGT SKRIPSIAN KK @xyxixyxixy KAPAN U NYUSUL????? @xyxixyxixy mbak 🐟a sidang? udah lulus?another day being mayat hidupperjalanan cita-cita w. SD-kuliah: jadi orang kaya https://t.co/ov14Vm4QMY
1/13
2022
udh g sanggupPagi ngopi, sore ngopi. Jadilah jam segini beljm tidur. @syayangkamyu bukan laporan itu sihhh. laporan lain HAH EMANG 20? BUKAN 15? NJIR AKU ADA YANG DI BAWAH 20 @Askrlfess hidup warasrealita: cuma ngerapiin data sensor. simple. yang kutulis: peserta magang melakukan proses pre-processing data men… https://t.co/njLr7Bd09paku membaca laporan mbkm ku: "hadeh fafifu teros" *sambil tetep ngelanjutin ngetik fafifunya*@ kampusmerdeka, plis sediain fitur import logbook yang ada di web jadi file pdf -_- capek w copas satu-satu trus dirapiinya pikir aja. ngerjain project tuh isinya campur-campur. yakali diwaktuin sedetail itu misal "ngerjain python 40 jam" -_-tbh, jam yang ada di kurikulum magang mbkm tuh cuma kayak formalitas ke kemdikbud sih -_- @cuendiii asli nyebai banget -_-sebenernya sepenting apa sih akreditasi abet di dunia kerja? -_-mampus, w kalo isi logbook harian kadang ga niat. tapi w niat sih kao ngisi logbook mingguan @UGM_FESS siapa bilang? ada kok. ini aku mbkm selesai februari tapi udah diburu-buru buat setor transkrip magang bu… https://t.co/GQferA6KRn @grinaldyafi adalah saya πŸ˜”w sekarang dah kayak mayat hidup
1/12
2022
kepada semua orang yang menyebalkan akhir-akhir ini, semoga harimu selalu hari senin @collegemenfess Tanyain dulu perusahaan ngasih tambahan uang saku ga. Biasanya perusahaan gede ngasih.✨ ο½₯q πŸš€ο½‘ *✨q ⚑ *. ✨ ゚*. G W S… https://t.co/U75dyMHjjEMau sambat apalagi udah ga sanggup saya @UGM_FESS apa yang mau kamu diterapin di magang kalo kamu masih maba? -_- yang ada u dieksploitasi unpaid intern @mbakiyunggg aku emang gini sih jujurπŸ₯²πŸ₯²buat dighostingstres sama banyak kerjaan gini kayaknya enak punya pacar @UGM_FESS kamarku @collegemenfess seleksi berkas dulu. kalo dinilai ga qualified, gabakal perusahaan buang-buang energi buat manggil interview semuanya.tambahan: rabirasanya pengen cepet lulus aja. udah capek. go take that degree, get a job, and get well-paidkuliah di tety bikin w punya anxiety deh kayaknya. udah gitu nambah ikut mbkm semester ganjil.currently im on a mental breakdance πŸ˜” @akumanusianaif wokwokwokwo semoga lancar gan. departemen ncen nggawe anxiety ngono @cuendiii Anjrit w jd merasa bersalah @ikbened_ Iya menarik banget sih. Rotten aja ngasih segini https://t.co/oBjZvPbQnDCapstone capstone. Kenapa di dunia ini ada hal bernama capstone? @mbakwibu Iyaa pernah denger kerja remote dari LN. Dan emang banyak lowongannya, tapi aku takut kurang qualified sih wkwmw @TakutoKagaya Ini tiket? @mbakwibu Aduh w jd kepo prospek data sama cloud gimana ya since w bisa di 2 itu @mbakwibu Ohhh i see. Tapi emang enak banget sih itu apalagi itu laptop 30jt πŸ₯² @mbakwibu Manifesting πŸ™πŸ™πŸ™πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² kalo IT gaji segitu posisi apa ya? Cloud engineer? Pernah denger cloud engineer bisa segituTapi gaji segitu kayaknya hidupnya ga tenang dehYA ALLAH KPN Y GAJI 5XJT https://t.co/g4doKEwjnRRemake sm sp y https://t.co/H3phQilUEv @collegemenfess Gatau ip aku 5 https://t.co/DYoIYySXHR
1/11
2022
lagi demotivated banget :( @tensorflovv Iyo wkwkwkkwkwJadi semakin yakin kalo mendapatkan jodoh lokal mirip xiaoting bukanlah hal yang mustahil πŸ™ https://t.co/CL9MY6BchOWKWKKWKWWKKWKWKWKWKWKWJWJWKKWKWKWKWKWKWKWKWJWKWJ https://t.co/8GvZNWS8hU @xyxixyxixy hadeh -_ @arizonajr_ Ga bisa mbon. Ntar ga dapet uang saku. Harus diacc prodi sayangnya @___airlangga @arizonajr_ @cuendiii @tensorflovv @handokowm @gepengskuy @akumanusianaif Kenapa ga mbkm dijadiin cap… https://t.co/8YiJvxNuWd @_nisaaf UDAH DI POINT POINT DEKET RUMAHKU. padahal rumahku pelosok :")jam segini udah sold out -_-
1/10
2022
@ailuropile Tonton makmum sendirian coba kalo berani @claysdl Makasih tapi masih ada alternatif legal gratis lain kok πŸ‘byebye iqiyi, welcome bilibilianjir demon slayer di iqiyi kenapa jadi vip, episode minggu lalu bisa ditonton padahal -_- https://t.co/N2xcZ1lk23pengen matcha frappe
1/9
2022

0