Sign in with Twitter

Username:

Stephany Josephine @teppy87 Jakarta, Indonesia

Lifestyle Blogger Teppy-O-Meter @narasitv INSTAGRAM: @stephanyjosephine CONTACT: teppy.blog@gmail.com

843 Following   37,431 Followers   94,175 Tweets

Joined Twitter 9/8/10


😊😊😊 https://t.co/ZxczD1ROep
Retweeted by Stephany Josephineini info aja ya buat yang belum tau, hampir di setiap puskesmas skrg udah ada psikolog dan biaya konsultasinya seki… https://t.co/3RDna284il
Retweeted by Stephany JosephineIn his welcoming speech during special luncheon w/ PARASITE team, President Moon Jae-in says that his wife specific… https://t.co/8FLcmz9Ynb
Retweeted by Stephany JosephineSouth Korean President Moon Jae meets with the Leader of the Free World, Bong Joon Ho, and his cabinet to celebrate… https://t.co/z2nshhhC8z
Retweeted by Stephany Josephine🤣 https://t.co/xBMuWoKmMl#filmsemesta mulai tayang hari ini di Medan dan Makassar juga https://t.co/Mk5UXlHxOL
Retweeted by Stephany JosephineYagitude https://t.co/qNqClvwFNE
Retweeted by Stephany JosephineBong Joon Ho on the letter he received from Martin Scorsese after PARASITE's historic Oscar wins. https://t.co/KXHII8DCXl
Retweeted by Stephany Josephine @OWLca 🤣🤣🤣 @hestyfirst 😂😂😂😂😂 @hestyfirst asleeeeee. pgn aku toplesin suaranya. 🤣🤣🤣 @Winnandra iya betul! @kitipkitip iyaaaah.Peter Kavinsky nih jago bgt bikin perempuan nggak nginjak bumi, ya. Biar cheesy tapi tetep bikin halu 🤣🤣🤣#ToAlltheBoys2 : ini yg maksud gue cinta-cintaan remaja remeh temeh sampe bersekuel dg jalan cerita yg pasti udh be… https://t.co/oUIuflxEg6Nemu ini di salah satu mall di Melbourne. Konsepnya oke. Orang awam bisa pinjam bukunya gratis dan bisa balikin kap… https://t.co/X43hT8WnqH
Retweeted by Stephany Josephine @mrshananto nel uga 🤣🤣🤣🤣🤣🤣RUU Ketahanan Keluarga. It’s absolute bollocks. That’s all I have to say about that.
Retweeted by Stephany JosephineDari lubuk hati terdalam, gue mengucapkan terima kasih pada pihak yang membuka Fried Chicken Master di Indonesia.… https://t.co/98QB21C3rL
Retweeted by Stephany Josephine @cindytanu menghibur, lucu. gue berharap lebih "dalem" aja background story mereka. kalo utk ketawa2 ngelepas stress OK.Watch Reza Rahadian & Marsha Timothy being cute and all that in Toko Barang Mantan. Tayang mulai hari ini, 20 Febru… https://t.co/AU0n3mj9DF @dwikaputra pelukI found my favorite tiktok account https://t.co/FlZF1qJacc
Retweeted by Stephany Josephine
2/20
2020
@Ranisasisu kesel bgt :(A great movie changes you. It changes how you see the world. It changes how you see your relationships. It changes… https://t.co/at3DwMPPi1
Retweeted by Stephany Josephinegillian anderson,, yes please https://t.co/5ezQGnl3BR
Retweeted by Stephany Josephinehttps://t.co/PW8w7uMvO8 https://t.co/pFLvZLe2bt
Retweeted by Stephany JosephineKalau malam-malam pengen makanan pontianak, HalteMin bakal ke Jl. Pangeran Jayakarta naik TiJe 12K /JAK.10 turun di… https://t.co/Ie1UOxdzqz
Retweeted by Stephany JosephineThe cutest gang out there❤ (worldmeetmarley / IG) https://t.co/XtD3IIxuEe
Retweeted by Stephany Josephine @TitiwAkmar belum pernah, ti. @dwikaputra :") @WidyaBGS peluk kenceng 🤗 I know the feeling.Sedih denger berita tentang Ashraf, meninggal krn jantung. Ini beneran silent killer. Turut berduka. Al fatihah. U… https://t.co/M1m3BJz8c9
Retweeted by Stephany Josephine @WRahMada thanks for sharing this important information, mas. semoga sehat selalu.when youre aware that life isnt only about your own self, youll stop treating people like shit.
Retweeted by Stephany Josephine @Paul_Agusta me too!someday 💓 https://t.co/Mqjkyd05JM @Paul_Agusta so eloquent!Wow! Sharon Choi can write! Such a beautiful retelling of her experience as Bong Joon Ho's English interpreter. I c… https://t.co/080ZDdDZ5W
Retweeted by Stephany JosephineDear media, kita (saya) nggak segitu pengen taunya kok... Kasih kesempatan mereka bersedih jauh2 dari kalian. Ngese… https://t.co/uKkhwSUj4b
Retweeted by Stephany Josephine @jessicasindys kesel bgt liatnya org2 kok pada heartless.So genuine and inspiring 🧡🧡🧡 https://t.co/99OyxEFANfJurnalisme juga perlu empati. https://t.co/ubPdB4VaNY
Retweeted by Stephany Josephine @teppy87 Late Yasmin Ahmad favorit lah. Suka semua iklan dan film film nya
Retweeted by Stephany Josephine @kucinghermione bangetIni info penting dari pakar hukum, mengingat politikus kita makin keblinger hendak mengatur ranah privat, termasuk… https://t.co/t1ho07xtmA
Retweeted by Stephany Josephine!!!!!!!!!!!! https://t.co/QoPqusnqHZ @heytitha_ diusahakan! @Rardiasti gue lupa hahaha. apa ketuker sama yg pertama ya. @nrwkhidah aslik sihPeter Kavinsky ini suaranya enak banget didenger karena dalem terus husky. Tapi di saat bersamaan pengen gue kasih… https://t.co/g9NZG6yb9nBuat kamu yang baca twit ini, please, motret jenazah itu sebaiknya nggak usah, kecuali kamu petugas forensik yang e… https://t.co/tqCW3b29VA
Retweeted by Stephany Josephine @PradytaAnanda :( @erlitaputranti iyaaaah ❤ @DianOnno ❤❤❤ @Paul_Agusta ❤❤❤
2/19
2020
The recent sad news reminded me of this old ad (this has been shared before years ago) directed by the late Yasmin… https://t.co/eVzP6c0jbZIt's better to write the worst version of a thing than to stare at a blinking cursor and end up with no version at… https://t.co/Kr9Txiivh7
Retweeted by Stephany JosephineStop ignoring me or face the consequences https://t.co/Ak27SdFl12
Retweeted by Stephany Josephineother people's grief, poverty, heartbreak, poor condition, disability are not your 'jangan lupa bersyukur'. it's th… https://t.co/6o3hyovZK7
Retweeted by Stephany Josephine @udebelom tadi pas liat gue blok langsung @yolanryan gue sampe ngurang2in liat berita ginian takut makin marah. kebangetan. @oudidada 😑😑😑😑😑😑Alcohol enhances feelings.
Retweeted by Stephany Josephine*Pelajaran Bahasa Inggris SD* 👩Budi, coba buat contoh kalimat Past Perfect Tense. 👦I love her. 👩Kamu gak ngerti ten… https://t.co/YRLxyOJwDU
Retweeted by Stephany Josephine“Stay Fantastic Without Plastic”, says a banana wrapped in plastic. If that’s not an irony, I don’t know what is. https://t.co/VBHdWJy4Nm
Retweeted by Stephany JosephinePertanyaan yang harus ditanyain ke agen asuransi kalo mau beli asuransi kesehatan. -A Thread-
Retweeted by Stephany Josephine @yunayah21_ syulit ya. kalo aja dieksekusi dg lbh niat walaupun ga ada gemes2 PDKT lg, mgkn bs lbh nyes @oudidada iya kasian bgt. serba salah hal kayak gini udh kayak membudaya dari dulu dan seolah jadi bagian dari resi… https://t.co/Gc3ZSUYc8R @pastelcake2 sakit kepala gue liatnya. pertanyaan aneh2. judul artikel berita ga sensitif. terus kalo lo liat akun… https://t.co/VwOTGsWLitmedia and social media is crazy.I know it's the risk and the downside of the job (and fame as a celebrity) that one's life could constantly be unde… https://t.co/kp3j2MXaS8Sekadar mengingatkan, yok lapor SPT Tahunan yok! Kalau ada pertanyaan, jangan ragu mention @kring_pajak ✌🏻… https://t.co/SjNfrpWHjF
Retweeted by Stephany JosephineGuys. The Script to Screen workshop DITUNDA jadi ke 30 APRIL 2020 (due to travel restriction for one of the Inte… https://t.co/S9YGab4DdV
Retweeted by Stephany Josephine @MatthewACherry And they all ended up singing in the rain together
Retweeted by Stephany JosephineI miss the days when R&B groups had 4 members and you followed 4 different relationship storylines in their music videos.
Retweeted by Stephany JosephineWhat might help when you're uninspired. Let's take some time for ourselves, self-care is surely needed, but don't l… https://t.co/GlnwVRJ59n
Retweeted by Stephany Josephine @nisatyas thanks so much mbak nisa 🧡💓gapapa bgt, moga2 nanti ada lagi 🤗 @Pashatama 😘 @vanyasunanto thank you, Vanya 🧡 @miund @Pashatama @NitaSellya @ninityunita @adhalina @perfectelle @nisatyas @TrinityTraveler @ginaSnoer @ginaaninhttps://t.co/0UeqT2pyTQSalam untuk Ladya dari kami yang ikut sedih ketika dia coba bunuh diri setelah Cinta lebih milih bohong buat nongkr… https://t.co/8l8AAzH19P
Retweeted by Stephany Josephinetimes, it will take our breath, it’s true. but our love will stay
Retweeted by Stephany Josephinegw nyanyi di ulangtahun Ashraf akhir taun lalu. turun panggung dia salamin semua yg main. beberapa bln kemudian ket… https://t.co/Tl6uuQdQgI
Retweeted by Stephany JosephineDan mereka akan syuting lagi pakai seluloid. Semangat gengs! https://t.co/wtRRwVXEHE
Retweeted by Stephany JosephineDan ini adalah cast pertama yang diumumkan: Ladya Cheryl sebagai Iteung. https://t.co/JcjTq24lxC
Retweeted by Stephany JosephineThank you @jakpost for writing about Ashraf Sinclair by highlighting his achievements because the man was so much m… https://t.co/eArTocqKOz
Retweeted by Stephany JosephineGua seneng banget akhirnya bisa lihat Ladya Cheryl main film lagi. Seperti Dendam Rindu Harus Dibayar Tuntas. Kary… https://t.co/gEDGa88Y5Z
Retweeted by Stephany Josephine @mrsvierlino @traveloka iyah. berarti mungkin masalahnya di eksekusi (di sekuel-sekuelnya) gimana biar interest pen… https://t.co/a2z4ES6QWC @waffines kategorinya utk 13+ @mrshananto @newsplatter aku sukaan yg ini dibanding versi Winona. semog cocok! 😍this part was symbolic, that quality of beef is expensive in Korea, so poor people don't get to eat it often. Even… https://t.co/vD7mJofN5c
Retweeted by Stephany Josephinethe hardest thing about being an adult is coming to terms with the loss of all your youthful energy I want to nap a… https://t.co/rQta7EEV7a
Retweeted by Stephany JosephineRam-Don (Jjapaguri) with Steak (from 4x Oscar winning film, Parasite) 😳🥩🍜🇰🇷 https://t.co/W58DaADb7c
Retweeted by Stephany Josephine3 WNI Kru Kapal Pesiar Jepang Positif Terinfeksi Virus Corona https://t.co/IajnGC8Q7r
Retweeted by Stephany Josephinereview film ini ga perlu panjang-panjang. Kalian cukup baca komen-komen yang ada di poster. Itu udah bener-bener ng… https://t.co/XVN3NAouSC
Retweeted by Stephany JosephineLentera Sintas Indonesia mempersembahkan:⠀ ⠀ BELAKANG PANGGUNG⠀ Drama Musikal tentang Kekerasan Seksual 6 Maret, 1… https://t.co/pD60l4pNgi
Retweeted by Stephany Josephine @viraindohoy parah ga sihUDAH JAM SEGINI LISTRIK BELUM NYALA JUGA??? WAH PARAHSIE https://t.co/3Y5QADCiLo
Retweeted by Stephany Josephine @KrisnaERLG whyyyyyyy. gila ga liat suasana bgt sih.
2/18
2020

0