Sign in with Twitter

Username:

Teras Rustic @TerasRustic Jl. A.H. Nasution no. 266a Bdg

Coffee and Food Court Open 09.00- 22.00

33 Following   125 Followers   521 Tweets

Joined Twitter 10/20/19


Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/yqx8FvRLQk
5/19
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/5II4zB19eO
5/17
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/isU0wdJJMI
4/22
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/NPXKjRn1uK
4/18
2022
@TwtBdgPeduli x Rustic Management (@TukangtinyuhTT @TerasRustic) x Mutual Twitter cc : @snuockhurgronje… https://t.co/TjW5WElJg7
Retweeted by Teras RusticFrom this : To this : πŸ˜… https://t.co/KcwzI2T30j
Retweeted by Teras Rustic
4/17
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/C1nKWYiQC2Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/k2WXwG75gE
4/16
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/3sFpyc1sqn
4/15
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/6mZwnu8HER
4/13
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/rdmIG1OWmV
4/12
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/RQzRqsjiWN
4/11
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/Z9s2YYyBX5
4/9
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/noOmgp35H2
4/7
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/UKpvR36RO5
4/6
2022
@_an666a Aduh ripuh yanh buka puasa ga sama ayang wkwkHari Pertama Ni sob 😁 kuat kuat yaDeep talk dulu ceunah @ftari__ @asageulis @TerasRustic https://t.co/lZ1nDCZgFn
Retweeted by Teras Rustic
4/3
2022
@SUNDA_FESS Disini kaa😌 @bdngfess @TukangtinyuhTT @TerasRustic
Retweeted by Teras Rustic
3/24
2022
Baru saja mengirim foto @ Teras Rustic https://t.co/qnTUl5LIZF
3/20
2022
https://t.co/gmGfS4gWMUNobar & Live Music https://t.co/sBb3KAAFCSMerapat yu khusus malam ini seru banget lohhh ☺️ https://t.co/Hfpcq9QFhVMalam Minggu ala @TerasRustic https://t.co/anCqnclOQk
3/19
2022
Awassss !!! Teras Rustic sudah mengalami penyerangan oleh para preman πŸ‘€πŸ‘€ Bantu Mimin ya semua, ayoo pada merapat πŸ‘€πŸ‘€ https://t.co/8cesTsgchaHati hati @TerasRustic sekarang diserang PREMAN !!! Bantu kami agar bisa berdamai dengan Para PREMAN, dengan cara… https://t.co/HeldteS0Ad
3/17
2022
Sudah beberapa hari hujan turun dan bikin mager buat ke kedai, tenang aja sobat rustic, kalian bisa pesen di shopee food. Soon ya πŸ˜πŸ™Œ
3/8
2022
@xxsley @haipauuu @rizalfaiss @kapoekann @Nabilsafardii Stingakkk mazeeeehCakung nih,ngopi dong maszehhh @TerasRustic @haipauuu @rizalfaiss @kapoekann @Nabilsafardii https://t.co/04P1LUnnzW
Retweeted by Teras Rustic
3/7
2022
Morning Vibes ~ Awali pagimu dengan secangkir kopi dari menu signature kita ya, apalagi kalau bukan Kopi Susu Rust… https://t.co/0LSIsnhxjj @TemanOT Bandung ka 😁 @TatangMunawar8 @kangsodiq_ @TatangMunawar16 Udah Raat besteeeehhh @TemanOT Di @TerasRustic jl.AH Nasution no 266b Bdg @kangsodiq_ @TatangMunawar8 Kudu di sleding tekel wa @TatangMunawar16 mah πŸ˜‚ @kangsodiq_ Kari akang ah, PHP wae mah kaburu kapiheulaan πŸ˜‚Jangan lupa Twips kita buka mulai dari 9 pagi sampai 10 malam ya Twips πŸ™Œ https://t.co/GQbg4iV15H
3/5
2022
Haloo sobat rustic, Hari ini kita space ya jangan lupa join πŸ™Œ
3/4
2022
@asageulis @bdngfess Good https://t.co/5gOx8w2200
2/28
2022
Tempat pojokan emang paling enak buat ngopi, bener gak? https://t.co/oSWu4KImJi
2/22
2022
Mopada kesini gaaa???😠😠😠 @TerasRustic https://t.co/K9cotoQ2f8
Retweeted by Teras Rustic
2/21
2022
SAVE THE DATE! ✨KARAOKE PARTY✨ Bilih aya nu rek ngabambrangkeun diri, jojorowokan hayu datang ka @TerasRustic tgl… https://t.co/KJ0gftofDu
2/16
2022
Besok yu merapaattt https://t.co/KIs2i7159i
2/10
2022
@bladewolf29 Ditunggu kang πŸ™Œ
1/30
2022
Jangan lupa hari ini NGUMBAH "Ngopi Jumat Berkah" dari jam 09.00 - 13.00. Bayar Seikhlasnya "Ga Bayar Ga Masalah"… https://t.co/2SXWz492wdHayu yg mau ikut badminton hari Jumat dari jam 3 sampai jam 6 di gor barokah arcamanik.. Kuy merapat diajar bareng… https://t.co/HV00CT1wVa
Retweeted by Teras Rustic
1/20
2022
@laddyness @haipauuu @twtkabehdulur @TwtBdgPeduli ReservasiHari ini "NGOPI BARENG MUTUALAN Twitter Vol.3 "Kenal Ga Kenal, Kudu Kenalan" Meet Up Akbar Komunitas Jawa Barat… https://t.co/rgoyS4klOB
1/15
2022
Jangan lupa ngopi hari ini biar estetic.
1/13
2022
"NGOPI BARENG MUTUALAN Twitter Vol.3 "Kenal Ga Kenal, Kudu Kenalan" Meet Up Akbar Komunitas Jawa Barat #KabehDulur… https://t.co/WUUMbeXuB0
Retweeted by Teras Rustic
1/10
2022
@PebriansyahW @TatangMunawar8 @ToniTonies @kangsodiq_ @Ezotsetanbaik Teu katingali pa Tatang dimana ieu :( @kangsodiq_ @TatangMunawar8 Ah teu baleg pa @TatangMunawar8 malah ke rumput tetangga 🀭 @TatangMunawar8 Diantos uhuyyy @yusrilkusuma @haipauuu @hiddenify @qiseeeee @sykamii @justfloyd_ @cikaacrut @xxsley Gapapa kang, disini matic pula… https://t.co/fmDJ4N2ZN8Inget ya aa teteh malam minggunya mau ke @TerasRustic 😍😍 https://t.co/wozKNNzXbO
1/8
2022
Hari ini ada #NOBAR #PERSIB di @TerasRustic yuuu cus berangkat ~ https://t.co/58w9rrtAWj
1/7
2022
Jangan lupa hari Rabu = Rasanya aku butuh kamu, ya jelas butuh caffeine biar melek terus sama deadline kerjaan depa… https://t.co/cPBPwkoV8y
1/5
2022
@yusrilkusuma Stingak ✨🀘 #GaNgopiDiRusticGaEthnicLowongan bagian accounting silahkan good luck πŸ™Œ @infolokerbdgcom #loker #bandung #Accounting https://t.co/vBigUndrxB @haipauuu @TerasRustic Pokona mah support rustic 100% Bissmillah japanese gratis hehehe
Retweeted by Teras Rustic
1/3
2022
@zyadorable @haipauuu @TwtBdgPeduli Besok buka seperti biasa kak dari jam 9 pagi sampe jam 10 malam ya @Yulianzara @haipauuu @TwtBdgPeduli Malam Minggu banyak yg pacaran kak hihi @taubinopalE @haipauuu @TwtBdgPeduli Ujungberung Deket sama SMAN 24 ya @endcok_ iya baru cumuk kak wkwk @ftari__ iya udah jarang main kesini ya kakak @ftari__ jgn lupa mampir ke @TerasRustic ya kakPagi Twips ~ Kita udah buka ya seperti biasa sobat teras, hari ini weekend awal tahun harus puas puasin ngopi sebel… https://t.co/QFgVYQkRzx
1/2
2022
Hari ini ada NOBAR ya di @TerasRustic πŸ™Œ ditunggu πŸ™ŒπŸ™Œ https://t.co/EuyoZHEtpg
1/1
2021
@endcok_ @hiddenify Ini di @TukangtinyuhTT a wkwk
12/30
2021
@boyandronna @hikecapasin @Majalengskuy @asepbalonasli kita buka di @TerasRustic bandung timur dan sekitarnya, kala… https://t.co/ctwCmCnJQGHalo Sobat Rustic :)) Kita udah siap buat #NOBARDAY #FINAL #INDONESIAVTHAILAND dItunggu ya disini :)) @sedihaingmah Boleh santuy kang @pejabatkakilima Engga ini live dari stadion langsung 😁 @sedihaingmah Jam 7 , dari jam 4 udah bisa reservasi ya πŸ™ŒSelamat pagi πŸ™Œ kita udah buka ya ✨ Jangan lupa hari ini ada #NOBARDAY https://t.co/zSukzCf6Qb
12/29
2021
sikami disini https://t.co/j2KcvuQj10
Retweeted by Teras Rustic @greanteaja Malam kaaaJANGAN LEWATKAN ACARA NOBAR FINAL AFF LEG 1 INDONESIA V Thailand. Buat kalian yang bingung cari tempat cozy buat N… https://t.co/Y8HD2omDxjGood morning #SobatTerasRustic ✨
12/28
2021
Udah buka ya yang mau nyanyi duet bareng @Alvinms_ boleh kesini aja πŸ™Œ https://t.co/zZ4LskKrWY
12/27
2021
@ftari__ Udah paling bener inimah ya, udahmah estetik terus nanti ketemu jodoh identik, stingak 🀘 @ftari__ Jadinya masa depan, ditunggu ngopi di teras ya calon masa depan Mimin πŸ‘€ @ftari__ Sabar cuman layangan, cuman jadi angan anganJangan lupa jamming hari Minggu ini ditemani oleh HMS Project, sampai ketemu di @TerasRustic ya πŸ™Œ https://t.co/bRaVXg8nGG
12/26
2021
Malam minggunya ke @TerasRustic yuk gasskeun πŸ™Œ #TerasRusticMantuls https://t.co/6atByoscnoHalo sobat rustic. Bingung akhir pekan kemana dan habisin malam tahun baruan mau ngapain ? Udah ngopi aja yuk ke… https://t.co/H4Kh0ke5Da @jenabwulan Malam tahun baruanny ke @TerasRustic aja kak πŸ˜πŸ™Œ
12/25
2021
@rizalfaiss Hah kata siapa ? :( @cusyyoo @haipauuu Kudu wajib ieumah nyak ngiringan πŸ‘ @muhalyafikri @haipauuu Gaskeun nyuak
12/24
2021
Suara emas dari barista berkelas @rizalfaiss yuk ah yang mau req lagu atau nyumbangin suara boleh ya 🀘 https://t.co/kpV9el4WxJ @bagasbenar1 @haipauuu okay teteh, kalau engga main aja kesini ya nanti bisa nyanyi bareng yuhuuKapan lagi sosweet sama customer biar ga kapok Dateng dari Kopo jauh jauh 😍 @ninduttttt @Rizalfaiss https://t.co/T93nlOvYslOcean Blue Ft.Kurakau menu nyegerin buat MU (Mancing Udud) cuman ada di @TerasRustic yuk ah melipir πŸ’¨ https://t.co/EnF7yvaVF0 @bladewolf29 Stingak 🀘 @kangsodiq_ @TatangMunawar8 @kakarindingan @PebriansyahW 🀣🀣 lah teu kadieu Kamari ge ah lemahhhDah buka ya silahkan πŸ˜πŸ™Œ Kita buka dari jam 09.00 - malam Yap πŸ™Œ https://t.co/24Wj4e4DmfPagi kaum stingak yg mendongkrak 🀘 Bantu Mimin biar 100 Followers nih ☺️ Cari tempat ngopi + Live music di Bandung… https://t.co/BnTA18JSMM @harykopter @overdosize_ @TwtBdgPeduli Hatur nuhun kang Uno πŸ™ŒπŸ™Œ
12/23
2021
@aldeath_ @mepdusa @febriannugra @ryotoadhitya @ubaygaling @ElgaNadya @tadzkiyakiki @si_kiplirrr Masuk tv a :(
12/22
2021

0