Sign in with Twitter

Username:

β€’ Salsa @terbcot half garut. half bandung.

This account is owner's online diaryπŸ“Œ Mostly on tl,jarang banget buka dm. not ur type.

11,201 Following   20,895 Followers   46,455 Tweets

Joined Twitter 9/8/20


Tau ga rasanya mules jam segini terus pas ke wc malah ga keluar,eh mulesnya awet :")-a thread- nipu berkedok mau tukeran saldo tolong bgt jangan flop:( https://t.co/VJxlTGaLJi
Retweeted by β€’ Salsa
9/24
2021
Yuk tidur. Inget besok ngebabu.Orang tua segimana pun salah anaknya ke orang lain,rata rata bakal tetep di belain sih.
9/23
2021
@AREAJULID Siapa sih,ga kenal masa.Semoga πŸ’– https://t.co/8N9A5CVvfa
Retweeted by β€’ Salsa @prasmanan__ Mukanya ngeselin amat wkw makasih ya πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ @terbcot happy birthday sa πŸŽ‰πŸŽ‰ https://t.co/M67eWkRtyP
Retweeted by β€’ Salsa @cuvple Cakepmya adek gue :( @Malumplena Anjir di ragukan :(Makasih bgt twt,line,shopee,google ugh πŸ€‘πŸ‘ https://t.co/upwTwTs1RT @ILY30_00 Makasih cangtip πŸ’ž @afrilafrestia Makasih fella πŸ’žπŸ’ž @liuyarn Makasih ran πŸ’žπŸ’ž @centibillionair Malah jadi kek pengen cepet kelar :( @ArfHdyt14 Maaciww πŸ™†β€β™€οΈ kadonya mana? Wkwk @sadyemtyda Gue ultah malah ga semangat @spotiffai Makasoh kitkat πŸ’žπŸ’ž @silhouwettee @brngdara Makasih dorami πŸ’ž @achmad_sept23 Happy borndah juga besok mas πŸ’žπŸ’ž @terbcot https://t.co/4VkfkI5cKV
Retweeted by β€’ Salsa @cupikacupiky Menangis liat cakue 😭😭 wkwk @terbcot pibesdey kaa πŸŽ‚βœ¨πŸŽˆ https://t.co/J4JSTTqvK9
Retweeted by β€’ Salsa
9/22
2021
Makin tua kek ultah ga penting,pengen skip aja hari ini rasanya. @brngdara Kok samaan ada balonnya Happy bornday! πŸ’— @ziwchan Okeey,Noted. Makasih yaa πŸ™†β€β™€οΈ @teenbacco Web gitu?:( @s0ftgurll Noted. Makasih yaa πŸ™†β€β™€οΈ @svurtrs Rencana mau nomton itu sih,tp mau nonton kingdom 2021 dulu. Makasih yaa πŸ™†β€β™€οΈ @ziwchan Yang ini? https://t.co/3bID6Opk6g @teenbacco Nontonnya dmn? We tv bukan? @svurtrs Monster kan? @s0ftgurll Apa tuuh? @gemblung_05 Makasij,tapi udah nonton dua duanya :')Saran film/drama tentang zombie dong,tapi asia :( Selain train to busan,peninsula,kingdom,zombie on sale,alive @aisscoffee Aku dm deh gakut spoiler,kasian yg blm nonton :( @sleepycaa Aku dm deh gakut spoiler,kasian yg blm nonton :( @Struggleforfood Aku dm deh gakut spoiler,kasian yg blm nonton :( @sshhghrt Aku dm deh gakut spoiler,kasian yg blm nonton :( @brownsgrboba Di netflix beb @pacito___ Sama ini baru kelar bgt :(Yang udah nonton squid game,jelasin di dm gpp. Anjir ada yg gue ga paham ampe akhir nonton 😭 @ichbinsharky Udah nonton ampe akhir,cuma kek blm paham masa :( @sshhghrt Baru nonton pe eps 6 ini,selama itu kek kasian gitu 😭Kenapa di squid game ada peran aki aki,kan jadi ga tega 😭😭Malu bgt kalo daleman macem beha macem sport bra aja minta di beliin. https://t.co/RaNy5MWZEV
9/21
2021
@alvcdmlky Aku ga mau sendirian ini mah pls ;") @milkyrosezest Sekte kerupuk manis 😭 @iafatmaa Sini depan rumah aku lewat ;") @nwylkjhgfdsa Padahal sehat wal afiat 😭 @iampsychopatt Kok jadi pipis di kasur? 😭 @thanayaw Biasanya kalo orang ngetweet 'bukan gue doang kan' pada bilang 'bukan lo doang kali' tp kok gue beda ya :") @tacendamrdy Biasanya kalo orang ngetweet 'bukan gue doang kan' pada bilang 'bukan lo doang kali' tp kok gue beda ya :") @arashyyi Cobain ra :") @fatihihihi Lama lama gue bikin putu geprek :( @sedikit_selow Cobain deh πŸ™‚πŸ‘ @bukan_odading Kenyang wey :" @gatausi_ Awalnya coba coba... :") @Mooooolaaaaaaaa Pns dong ntar gue :") @littleproteus Coba duluuu wkwk @alvcdmlky Biasanya kalo orang ngetweet 'bukan gue doang kan' pada bilang 'bukan lo doang kali' tp kok gue beda ya :") @sweetnited Enak tapi ga yang enak bgt gitu :") @_bangettt Coba dulu :") @chientehh Biasanya kalo orang ngetweet 'bukan gue doang kan' pada bilang 'bukan lo doang kali' tp kok gue beda ya :") @ddiittanyaaja Coba bole wkwk @inidewww Belom juga di coba u 😭 @bibliophire Cobain fir :") wkwk @sleepycaa Maap aku agak menyimpang 😭 @kuyangcangtip Barangkali mau coba 😭 @gfarll Mau coba? Wkwk @IImogi Bole di coba wkwk @milkyrosezest Kenapa ya bund...? @iampsychopatt Enakan gue lapis 😭😭 @zycaay Mau coba? :") @skyveee_ Ya asih gurih manis wkwk @Husinfadill Inget sound tiktod 😭 @tinwhitelies Coba deh :") @marigoldwllw Lidah gue makin ga bisa toleransi keknya :") @maxcroonbbq Ya selama masih bisa di makan insyaallah enak wkwk @fatihihihi Kenyang pak :( @hypoteticals Ya maap 😭 @canducaramel Iya benuuul :( @sukaesklim Coba deh beneran wkwk @oreo_beku Biasanya kalo orang ngetweet 'bukan gue doang kan' pada bilang 'bukan lo doang kali' tp kok gue beda ya :") @fvccknn Biasanya kalo orang ngetweet 'bukan gue doang kan' pada bilang 'bukan lo doang kali' tp kok gue beda ya :") @KepalaSukuHurik Kentan sama eskrim aja bole 😭😭 @ellaisfierce Ku nontonya di tv sih agak jauh jadi burem subnya :( @senjacangtiip Pake sub juga agak burem kejauhan soalmya di tv :" @kitencandy Makanya agak gimana gitu :") jadi keknya ku pilih dubbing :") @myeoiyam Ku nontommya di tv subnya agak burem 😭Kue putu x kerupuk udang. Yakin bukan gue doang kan :") https://t.co/nt2QqrvDFZ @kitencandy Mana tv gue jauh lagi,agak burem 😭 @liuyarn Kurang klop kan ya :( @ellaisfierce Kurang klop kan ya :( @gilangku_ Np nie @zartwinss Kurang klop kan ya ;") @asalsala @unmanfaat Okee makasih infonya beb 😚 @snowonieball Itu drakor baruu :( @24khbn Kurang klop kan ya :( @beyivl Kurang klop kan ya :(
9/20
2021

0