Sign in with Twitter

Username:

someday @terbitfajr your veins

azwajal litaskunu ilaiha 🤍

93 Following   94 Followers   1,510 Tweets

Joined Twitter 12/17/21


fast breaks, continue the rest @akutemaram 😁 @akutemaram @CatWorkers 🤣Watch as lighting strikes again and again in the same spot 😳 https://t.co/BCfapYSLa6
Retweeted by someday @CatLoverCult yee he he he ... @roketdan1 culik nih ya ... @CatWorkers Mana THR juga belum keluar lagi ... Sedih man @cutest_animal1 Aku pijit ya, emh ini mah enter wind ... @buitengebieden That’s what friends are for ... @akutemaram @iluvcats2002 Itu maksudnya 🙈
3/24
2023
@iluvcats2002 yuk senam mulutbanyak kegiatan ramadhan, alhamdulillah ...
3/23
2023
Semakin tinggi altitude, mencapai ketinggian maksimal dalam long way trip. Kuping mulai pengeng, mual. Tidur adalah… https://t.co/9ey3EQLNV5 @Meowed No no no .. Just stay calmit has just taken off an hour a go, but .. damn, i miss you alreadyOff 2 go .... bismillah @FFOODFESS https://t.co/vGnZCxXZIG @TranslatedCats gaya apa ini namanya meng? @Cattuspersonata whaa .. hhh..ahahaha @ShouldHaveCat wuih yakin kamu kuat?I’m leaving on a jet plane ✈️, Don’t know when I’ll be back again, Oh babe I hate to goooo .... 🎶Bawa bekel, basmati dkk-nya ... In syaa Allah aman https://t.co/tyBYEwdIhr https://t.co/bABwGjaZ6B @ShouldHaveCat camouflage
3/22
2023
Cara sahur yang sehat agar tetap kuat beribadah https://t.co/xBBAz96Uu9
Retweeted by somedayHewan peliharaan miliki insting yang kuat. Seperti elmo ini, dia tahu kalau besok kita akan berpisah jauh dan cukup… https://t.co/oK8n7C3sWk @roketdan1 Hayoh jangan jaiiil ... @shouldhaveaduck eleeh eleeh alemannya .. @CATHEAVEN11 lucu banget @cat_mparadise hilang ranting ..sleep tight ...Sebelum keberangkatan esok hari, masak rendang + teri kacang menu spesial buat ortu. https://t.co/5dv5VWt1Wz https://t.co/D81Bn9m2wlDi tempatku namanya samnan, artinya sampai nanti. Kalau laper makan lagi ahahaha ... https://t.co/7vC1OjLoLa https://t.co/UOYzyyBp6V @cat_auras Wah pijit relaksasi
3/21
2023
Dear, i do with all my heart https://t.co/2C064eT5Plkalau sudah ada lampu, jangan cari lilin ... kalau sudah ada aku, jangan cari yang lain yeeay :)) @roketdan1 lentik² @roketdan1 Wuih ... ternyata, ternyata.. aku manis yaajelang kepergianku, kita beradu lelah, hingga fajar menjelang, dan sinar mentari, hangatkan punggung-punggung kita. @roketdan1 coba deh kamu hitung berapa hayooh @HOUSEPORN___ kamu yang temaram 🤍'kan dia hilang-hilangan lagi yaa Rabb ... kenapa jadi begitu kalau pun aku ga ol, ngetwit, atau ga chat bukan kar… https://t.co/m4Pic22WQi
Retweeted by someday
3/20
2023
Alhamdulillah, urusan dokumen lengkap dan selesai. Tix confirmed. Tinggal nyicil packing, dan beberapa kunjungan.… https://t.co/vC8mA8M3t3
3/18
2023
sleep tight ...just arrived, take a shower, go to sleep, alhamdulillah. good nite ... @Wisata_IDN Kangen berat sama srotonya yang di jalan Bank, Kedungwuluh ...Pakar public-speaking berkata bahwa saat berkomunikasi one-on-one usahakan dengan menatap mata lawan bicaranya dala… https://t.co/eV0bSxiemS
3/17
2023
@Catsillyness jitak kamu ya, lucuu bangetSebentar mampir mumpung belum tutup. Kayaknya malem gini enak kalau ditumis bawang putih ... https://t.co/w6Oe6SQbmP @HOUSEPORN___ my dream bed room @chonkyanimalx Yaa Rabb becanda kamu ... @akutemaram @majeliskucing owwh jaipong? eemmh ... @akutemaram iya :)) jangan lupa buah strawberrymu v, bagus untukmu @akutemaram @majeliskucing alus pisan @akutemaram iya, kamu benar v... keduanya meningkatkan imun tubuh. And you know what? Ibu pesen via WA idris minta… https://t.co/qRa3wPvB0M @tyomateee oowhh boy ... what a relief, kick in the back n take it easy @majeliskucing nang neng .. neng nang neng noong
3/16
2023
juga salah satu buah yang mengandung banyak antioksidannya. Dan untukmu, juga jangan lupa makan buah ya ..."Jangan lupa makan buah.." Nasihatmu. 'Ku mengiyakannya meski saat itu belum terbiasa, yang kemudian menjadi terbia… https://t.co/hzoMgDf8R3 @todays_nyankoo wah kok ya dikeplakinlagi nyoba aja mertoku tangue ... https://t.co/ogmqenNP4t
3/15
2023
@FOODFESS2 ikan nila pangek ... https://t.co/pcntgcWWBT @iluvcats2002 Litaskunu ....
3/14
2023
Kesukaan ... https://t.co/I9XeXqpQml @InterioorPorn like and love ... @soreikeomosiro santai aja dulu @HOUSEPORN___ like and love ...harmony ... ebony and ivory live together in perfect. https://t.co/TviFjGicJM @soreikeomosiro 🤣 @FOODFESS2 https://t.co/DzzGTKP0V1 @todays_nyankoo Ciluuk baaa Ah lama kamu, aku duluan aja @chonkyanimalx heii gembuuuuul .... @todays_nyankoo jitak ya ... @akutemaram walhamdulillah @akutemaram syafakillah laa ba'sa thohuurun in syaa Allah ... @todays_nyankoo Freeze @nekonyan_dm Kok bisa nyangsang gini @CatLoverCult Happy family
3/13
2023
good morning ... https://t.co/eqDqKbOmws @nekonyan_dm Mom.. Where are you?Hai .. https://t.co/QzZjGi9xFg @Catsillyness kok serem ya @roketdan3 deep @INTERIORHUB3 Love the lighting .. @DontShowYourCat Hey ... Don't open it. Baamm! @Gekikawa_Dbts shadow catcher @nec358 aah kamu anak kecil, tau apa .. @nekonyan_dm cokot lah @Itscatbabyyy 🤣 @akuduasatu iya benar ... @roketdan1 you're such a good mother @cat_auras mesti mager ya @akuduasatu bisa, enak juga itu ..iya https://t.co/mSXlkPV4NEsegar menyehatkan in syaa Allah https://t.co/oOqbShosROhttps://t.co/oOqbShosROenak di sayur ... https://t.co/9XU6h4XJmA @cat_auras cute maan @Catsillyness Nah, nahh kaan .... @Cattuspersonata this so sweet @roketdan3 ngglundung @lNTERlORHUB temaram ..
3/12
2023

0