Sign in with Twitter

Username:

︻デ═一 @TERDAQWA Negeri Sulap

Tidak menerima paid promot karena followersnya dikit

1,106 Following   2,638 Followers   70,616 Tweets

Joined Twitter 4/19/19


@gajelaswoy pdip @sapiperahhh Anies Baswedan @gajelaswoy helm supra @convomf done @Box2BoxBola pssi yang kurang @slaytheriyn enak banget min, ane belom lega karna kerjaan masih numpuk :( @tvindonesiawkwk civil war @alpokatmentega @cikibols pemuda pancasila @ciggaretteswrwr @dewisutrisno_ iya a itu orangnya, kata netijen sultan. ngatau sultan paan @noturgirlfwend cuma punya eyang @abcdilofyu udah isal @Cinajawa_ iya @Eeriedonkey eyangnya siapa ini? @cakecainnn remaja jompo @thehazyglow mending lu diem @riverphhoenix pln bayar listrik gak @ManUtd besok udah main lagi aja bang @ciggaretteswrwr @idextratime zahra out lord dedik masuk @ciggaretteswrwr @idextratime 17 @orglabil y dong mang u aja yg punya ayang :p @convomf masuk akal sih @orglabil ap mkst @orglabil kata lu rumah makan sunda @PSSI tau gitu mending wo aja @orglabil tinggal kasih background biru aje nih @rcsespuff nah kan @idextratime betah banget main di ayam sayur @idextratime udah 13-0 anjing @benarrterus taukan harus apa @unhxppyperson aman-aman aja sih @radenhikmal_ bajingan @anxietyforhour kalo gak kenal-kenal amat emang gak pede sih @PSSI udah dibilangin main badminton aje @sonnenhoff Wajar sih Australia ada Samantha Kerr bang 🤣 @tanyakanrl hp @dewisutrisno_ ini orang belum pernah kelaparan terus bingung nyari duit kemana yang rasanya pengen mati, kagak pernah ngerasain pasti @pow_towq ngadapet sendal, dapetnya nasi kuning @______drewbaby asli lebih keren @ruangbaper_id boongan ini, masa diluar negri tulisannya pake bahasa indonesia @ToniKroos lol @semedigoa nangis di kamar mandi sekalian mandi sore @cikibols coba liat pp @ariessgirlss_ dipeluk ayang @gopoyy @fajar17 konteks @bangopang_ tiktok gak ada fitur blokir sound apa yak? benci banget asli sama ini sound @schfess kok banyak banget sih anjir 50rb perhari :( gue ceban aje udeh ngerasa kebanyakan, karna udah bawa bekal dari rumah as always 🥰 @tanyakanrl bajingan serem @zaaenaall @SokayDestiny njink @aldapstsr ingin poligami dengan anime @tunggsz asli, mana sendal gue ketuker bocil lagi @kitenspace matanya agajskdkfjs bgt @teuaddict tolong di takedown videonya @e81n ya allah @anxietyforhour ikut @semedigoa kapan-kapan min @convomf 😂😂😂 @Irgsyhs pagi bang
1/21
2022
@moviemenfes 🤣🤣🤣 @gopoyy gaboleh gitu eh hahaha @gajelaswoy ngapunya kah? wkwk @raisanovaaa enak ya punya ayang @itskayiy pusing yang ada @cocxainne banyak pikiran bener kayaknya @BRGoals bener-bener kayak tarkam coach @CoachJustinL 🤣 @akrxxch berak @vwxyulii_ pagi @detwooo luck itu 🤣 @CoachJustinL gak keliatan sama sekali coach @detwooo kambek @juriggbandung udah a @calmd0wn_ nah gitu dong @arquariius au ye @MuhafifahN suhu banget dia orang @semedigoa Oppo @semedigoa Ngangongangong aje lu @ispeispewayae @fajar17 Watermark base wkwkwkw @kopisajakmulu aldi taher @dahlagatau capek ya @pIesetam cakeup @karirfess @gopoyy @iniakususi publik motor @ngopidulslah aamiin-in aja dulu @cakebluberries lari ada buaya @resehlu penitipan lanang @ciggaretteswrwr alesannya belum nemu yang cocok @tunggsz bu sri @DYSTXP1A 2020 aja bang @atthenaphrodite kenapa dijual? @hobinyariduit ayo dong @ciggaretteswrwr temennya temen ane min @zerliinaa kodok yang ini lucu @zaaenaall silahkan min @indowmilk parah dah @hobinyariduit keren ga tuh? @tunggsz @ciggaretteswrwr @raaaaapopo @shevabsupp bangsat @orglabil iya kak masih kelas 11, masa disamain sama duda anak 3 :( @orglabil sekolah aku juga diliburin kak :( @bisquitcoklat ada nih, minusnya jarang bales chat @bubblcwrap kacau ya @kurekurema omelin dah
1/20
2022

0