Sign in with Twitter

Username:

︻デ═一 @terdaqwa Negeri Sulap

Tidak menerima paid promot karena followersnya dikit

1,028 Following   2,838 Followers   59,426 Tweets

Joined Twitter 4/19/19


@ojancokkkk aktif jan, jarang buat sw aja @anjingbabikamu anterin ke stim @ojancokkkk ndak dulu mas @yourholmess jangan banyak tanya kalo kamu gak ajak aku kesitu 😔 @yourholmess warpat ya a @itskayiy sorenya ujan
6/21
2021
@kopikirankmu sebelum ngucapin hbd nama kamu siapa ya @Arajly sedikit @nafaaaana paling bener udah sabar sih @yourholmess #sabarlahduhaihati @arainakasuga kawanku @yourholmess itu ada cewek kenapa gak dipeluk? #indonesiatanpacaran @skinnypandaaa sekarang ngekost di tangsel 😂👍 @yourholmess foto kedua lu ketawa ya min #tawasutra @skinnypandaaa saya tinggal di depok, dan gak depok pride @bertanyarl CEPETAN KEBURU UJAN @keepithaIaI mau ketemu ibunya, ngasih wiskas @heekmuh aku @rcsespuff mendung sekarang @kalkilkul jauh a @laneigve rumah nenek @demiholoh kebutuhan @lalalavenya weekend ya tiduran @yourholmess ini dimana min? #zonabu @Fyds___ siang bang @noturgirlfiee selamat ultah @loknpa turun gunung langsung bijak @alhamduIilah buat pinjol bangsat 😂 @mpirrr lupa cuci tangan lagi itu :( @mpirrr asin dikit @rcsespuff aduh @gak__mood pantek @pwitygurI maem @ejaklinho cium pacarmu @ccrrryb4by happy weekend @melonnte tinder @marchtresbien hari minggu jadi warga korea @kntolz sjw tentunya @yourholmess bangke hesteknya @bledevv jadi kalimat pengganti gitu @blackwbeard gak @zwegchinsched siang @mengnyindir genit @sasawiskyy solo @cumaanakrumahan limbad @naolanic stayhalal brother @cocacolaaa0 apa bagusnya? @gagatelth hidup masih gini2 aja @wrwrzzz kayak rumput @unhxppyperson sabar @bxbygrull ide bagus @grebfud kangen bandung @ankbundoo siang @naraahasna penyakit @mmuhhdi baik @Dychiz_ sabar @lagimpsh not akhlak @godforsakenkid kapan kelar @nayybahenol posisi @sluxnt pas masih keliatan serem @melonnte nggk, ini temenku a @tiraamissyo cewek @blackwbeard gak @miyskaa_ gaktau una sapa @peacefullseeker jual @lagimpsh mau bikin dinasti ya @skinnypandaaa loh cewek itu @urboyfieeee anyink😂 @aranjink lucu kayak anak tk @piousyouth s @memeycantip apa itu sunday? aku hanya tau panas @aranjink mam dong @kecjil kenapa joce @binisasukenih tulang lunak @ris0lmayo jadi kangen ma pacarku pulang cfd maem kupat sayur @notlili8 inisial a @bbrightmil cerita apa @alziandraa abis gimana lagi ya @xixitiramisu si paling sabar :) @yourdarklover kamu @fromiod malu @puurrplleee pgn tapi gak ada wasapnya @kataasimell bukan mantan hey @bukancenakk aduh gak ada nomernya @prwttypotato bukan random lagi lu mah, kaga jelas wkwkwkwk @zaaenaall samanya lu kayak anggih @machiat0s happy birthday gea, moga bisa jadi ikon depok https://t.co/jglrcIclLs @prakosobayu_ cuma bisa kangen @dealiipa ngerasain yang sama kan @ditabrakk iya ra @gak__mood sabar min, mungkin kamu gak penting buatnya
6/20
2021
@prwttypotato kangen @mpirrr ngapunya nomernya @alhamduIilah jauh bang @__4rezaa ni aku lagi bahas temenku @anggihhh_ basattt kenapa toples @cursedkidd @Telkomsel gak mau duit, cuma mau koreksi twitmu TELKOMSEL AWARDS 2011 jadi TELKOMSEL AWARDS 2021 🙏 @dahlagatau lostcontact😂 @bumbus3dapp lostcontact @akuabukanaqua gimana lagi ya
6/19
2021

0