Sign in with Twitter

Username:

︻デ═一 @terdaqwa Negeri Sulap

Tidak menerima paid promot karena followersnya dikit

1,146 Following   2,678 Followers   66,043 Tweets

Joined Twitter 4/19/19


@zaaenaall Apa artinya? @elucuu Akun haram apatuh @burgerrqueen DongAku gak jadi bilang kamu cantik kalau udah punya pacar @manusiastress Maaf kurang tauGak bisa tidur bangetMaaf gak mengikuti yang lagi viral @txtdrpemerintah Pinter politik mirip-mirip Tempo @bipolarty Titik koordinat rap
10/14
2021
@dahlagatau Ripa cantik banget ya ampunOrang jaman sekarang kebanyakan ngomongin mental health, tapi lupa buat nguatin mental 😂
10/13
2021
@ceo_mengsedih Met ultah lily {^.^}https://t.co/5EWfO6L3gG
10/11
2021
Pagi-pagi sudah mengumpat
10/10
2021
Selain tidak tertarik dengan 10.10, saya juga tidak ada uangnya @bukanmeijunii Sedih kagak? @bnnamilkkx Belum ra @bipolarty Ngobrol sama yang diatas @rotiiboyy Cangkemu @raisanovaaa Iyadeh maaf @lolomilo0 Ini baru rebel @33kaliii Tidur ganMissing my life before covid. https://t.co/wi7CzzRLmc
Retweeted by ︻デ═一percuma lapor polisi https://t.co/QFPM7Lf9jT
Retweeted by ︻デ═一percuma lapor polisi https://t.co/b9ciM2RjLg
Retweeted by ︻デ═一hindia?? ahahahah boekan https://t.co/Ae20a3i0Cp
Retweeted by ︻デ═一 @gopoyy Pake bot @lovensins Naon? @fkgirrls_ Masih @uryoufucking Kucing @uryoufucking Besok pagi aja @anggihhh_ Makan-makan dong @idextratime Park Ji Sung @smartpeoplex @iyannn_1311 @bertanyarl Alhamdulillah @Telkomsel kalau bales DM gak pernah kayak gituAnak rohis tasnya ngapa pada gede banget ya, apa didalem tasnya isinya amal kebaikan ya? @nafaaaana 22https://t.co/RG122Yw70a @tttokebi Sayembara 😂Cowok ngomong anak kelahiran 2004 cantik dibilang pedofil. Gue dah gak sanggup mau ngomong apa.
10/9
2021
@sahaaiye Mimpi apa? @limauestetik Enggak dong @xyzaanbllh Smgt! dikit lagi gila @ratsdust Masih @felilys Perut gue udah mules duluan liatnya @halupulisi El beli buku pecahkan biar gerrr @thispalpal Dah sabtu lagi aja @sadlybaee Kenapa? @shittymfs Lu kenapa dah? @cikibols Kagak masuk akal telfonan pagi-pagi @raspberold HAPPY BIRTHDAY NIKENTOT 😚
10/8
2021
mengamati terong http://t.co/knKuDV0G27
Retweeted by ︻デ═一
10/7
2021
https://t.co/HFA2oXvE9t https://t.co/IICfrO9zGK @aldapstsr Malam mbak alda https://t.co/3pgyz7WJtwWah ini mah lcd-nya kena https://t.co/nX6sLL5M8b @stxrrryyyyy Nyepelein dalam hal apa? @33kaliii Mari belajar mengarang @wdwdyi Gak perlu didengerin bang, jangan ngikutin standarisasi orang-orang @racunbanget_ Lucu banget @emilmarioo Relate mil. Mil ritwit mil. @cicimanggadua Diluar ekspektasi gurunya @auqiela Hafalan qur'an 🙏 @txtdrimedia Siapa yang melihat foto ini langsung geli adik-adik? @lovensins Thanks @namapalsuuuu Udah lulus mau jadi apa? @olgacintapeyek T-tapi bener kan? @sadhumaann Ya allah keasikan, kayaknya kerjaan dia udah jadi hobby @ngopidulslah Kira-kira paan ya @felilys Malem Lia @strawbellya Enak banget ngeluarin tu kata, padahal kagak egefek apa-apa juga buat hidup kita @bobathaiteaaa Yoiii, apa yang dikejar siih @anxietyers Gelo @thispalpal Menikah dulu @anothersideofla Mulai @pikacuwerrr Kirain bapaknya RT @sadhumaann Lahiya :) kagak cowok kagak cewek. Selalu ada penyesalan tiap selesai potong rambut @mjdlas Juventus ye bang @rrquarius Thanks infonya @anothersideofla Buruan jalan [monopoli] @pikacuwerrr Loh kok tau @imcuwte Besok yuk @pikacuwerrr Kenyamanan, kesempurnaan, kebersihan, kerukunan @bipolarty Malem mas arap @auqiela Mengikuti suasana hati @sayanggkamoee Chatan paan ye @sasayangini Sasa @vanchasepna Wkwkwkwkwk ada aje @pikacuwerrr Udah nyari kesana kemari gak ada yang sebaik dia @pikacuwerrr Allahuakbar @sadlybaee Iye rada ngeselin @bobafavv W dah kagak sanggup @mrtbkmanisss Amal perbuatan burukmu @naraciagaa_ Untuk apa @thispalpal Akhirat mas @ojancokkkk Pap udelPunya timbangan kaga jelas banget kemaren naik sekarang turun. Emang paling bener timbangan akhirat dah. @bukanardito Ahok enggak tuhYaelah kagak jadi lewat doang @benial241 @bapak Kurang bayar Paylaternya tuh 😂Alhamdulillah ujan
10/6
2021

0