Sign in with Twitter

Username:

Abah @tergengster Surabaya

@whee_inc

620 Following   20,085 Followers   26,330 Tweets

Joined Twitter 4/16/17


@komiktipe Wkekwk ya begitulahNgeri banget nih emang orang sinih sampe dislike berjamaah https://t.co/ORaqCFr0z4https://t.co/ulMKZCb8R7 @patriafedi Animlovers ada di playstore. @icanbgstbgt Duh ini ganteng sih
2/28
2021
@upibutbetter Wkwkw hunter kelas S dimarahin kelas Nasional.Aku gabisa jadi menantu idaman mbokmu. Tapi aku bisa jadi bahan rasan-rasan tonggomuhttps://t.co/HDuCKpEZrT @partikeos @nyariapateh Asikno sek cak nyabune 🤙 @partikeos @nyariapateh Cak tolong gambarno kontol poo @luxyriz Thankyou yang lebih cakepPamer hasil sek. Solid sekalih warna putihnya Combed 24s, direct to fragment print. https://t.co/okWh4vjDLT
2/27
2021
Clubhouse e pak antono terkontol kok emang. @RadicuIatus Ini ada aku nih kalau gasalahhttps://t.co/iWSnTSAAcu
Retweeted by Abah @akunusam Bang cerita korona banh @RirryVLNY Wis mangan brutu ayam a dino iki @RirryVLNY Oh iku a @fishgod__ Iyo sing nduwe tambak pancingan bandeng.Capek nih abis ngarit suket di sawah bersama teman kecilku lalu tidak sengaja melihat pak lurah ngewe dengan mbak marni.Wuih edgy nih bang @coffebit @fermendkis Iki sarkas yo hahaha. Wong dodolan karya buku kok yo sek kobere disarkas den 😁 @fermendkis Aku seh yang merah. Tapi apapun covernya nanti tak beli @penyamarataan Huekkk 🤮Brutu iki kok yo sek onok ae sing seneng mangane 🤮Buka twitter ga lengkap tanpa baca opini njelimet dan bahasa mbulet.
2/26
2021
Ayo tidur. Besok ngarit suket di sawah.Ngelu ndak sak kabehe lurtukang sedot wc cowok semua bray, kagak ente ributin tuh? https://t.co/KWrz8iqpRL
Retweeted by Abah
2/25
2021
Sinusitis kontolBand-band Asia yang kalau foto background-nya keren-keren. 1. Deca Joins https://t.co/jNyxqAulL7
Retweeted by AbahWakkkk. Cupu tot. @RirryVLNY Percuma bos tapi nangisan @pvhlv Iku duduk arek vespa. Tapi makelar
2/24
2021
@coffebit Hbd lor @IbnuTasrip Share jav minYa Allah bahasa kalian ribet ribet banget asuAh gaenak asuSi keren selalu terdepan saat ada permasalahan linimasahttps://t.co/pEbqOSUUFN
Retweeted by AbahKeren sih ini https://t.co/oLzqjQy9g0Semangat deadlinenya :* @FikarAminSemakin yakin 10 periode bismillah https://t.co/V3Wivvh9g2
2/23
2021
@ustadchen Orang orang tuwir ketikannya jelek bangetFashion di webtoon lookism ini keren-keren deh asliPajero ini ganteng ya. @sepAsep___ Ngocak apa hedeh cong @sepAsep___ Peh. @sendagurah Anarko profesional selalu dapat cara mas 🤙Apakabar clubhouse @akunusam ??? @mbooonnn Mantep iku. Mayan iso gae caper luwih suwi @candrapratams Marketing samurai 👍Ayo selfharm bg kalau mental breakdown. Aku ada samurai nich. https://t.co/eb7lRZrbtg @ElgarLouee Wkwk kebetulan lagi liat https://t.co/Lw9CCgvbQl @CutiesLollipoop Itu namane profesionalAnarko profesional kalau kesurupan yang masuk bukan arwah, tapi semangat pergerakan.Di game bakalan ada job baru namanya job anarko profesionalAnarko profesional itu harus bisa tetap sangar, update ke kawan seperjuangan, dan tetap mengabari target pujaan hati. @b0d00000amat Itu namanya profesionalKayanya cara bang fikar ok juga pas dikepung polisi ngechat modus 🥰🥰 emang bener anarko itu keren-keren.bang! Seragam Ospek Cosplay Makima MABA CSM Rp 50.000… https://t.co/cyRKf5PvIG
Retweeted by Abah @RirryVLNY Mayan bakal isok dadi tumbnail yutub https://t.co/ePkdPAfABn @RirryVLNY Allhamdulillah selamet dari kepungan @FikarAmin Wah allhamdulillah ya bang selamet dari demoWkwkw tae banget cara capernya buat modus https://t.co/5QlrrcagvI @ibrhmihsan @aishiteRIE2124 @yadisuharlim Siap membantu kalian asal design udah siap @thanksnebula Jangan pilih jnt ekonomi. Itu lemot. Pilih yang regular
2/22
2021
Bahan bahan ramah lingkungan iki kok yo lumayan regone daripada sing ga ramah. @coffebit Wah enak nih kode cairhttps://t.co/QLGUhNkD8nhttps://t.co/N6Fx53dgr0 @coffebit Laris laris
2/21
2021
@ardianpancaa Dulu manajemen resellermu gimana deh ya brader. Mau belajar. Nanti kalau kamu dah sadar aja. Aku chat wa. @ardianpancaa + harus siap modal lumayan @ardianpancaa Si ganteng https://t.co/w52by8YUTY @_devalo Kan profesional. Jadi hafal dalam kepala sendiri.Klo temen ke spill, ya aku introgasi lah. Eh ternyata badut bgt yg buat thread. Aku ngancem dia, ku suruh pengakua… https://t.co/eiOeyjLz8S
2/20
2021
@coffebit https://t.co/MnM8lD9qMv @info_lingkungan Harusnya ini biar dodski ngomongnya makin seger https://t.co/QXtSBJzaxJMas dhandy laksono suka coli yaBaca komennya gimana ya.... orang desa kok diajarin orang kota soal investasi. Investasinya orang desa itu sederha… https://t.co/qoGGkaXEct
Retweeted by Abah @matyudii 350i can promise you no one cares about your clubhouse screenshots
Retweeted by Abah
2/19
2021
@thiranosauruss Pler kuda @gr3xck Sing ultah anom @rayhancoo Lo anak mane @thiranosauruss Oh iyaw yallaahhUdah mau tgl 19 ajeww @mbooonnn Kongkon nyabu ae karo LcApa aku perlu membuat please do your magic? Ready 5 dus Kurma Palm Frutt asli Tunisia, tadinya buat orderan orang… https://t.co/QC8l32IK5i
Retweeted by Abah
2/18
2021
@sendagurah Keren sih ga nanggung langsung 55jt. @scctttxh Emang si. I curiga banyak ben. Cuman pada diem ajaKpn y bisa laporin orang gini karena nama baik. Kayanya harus punya nama baik dulu deh. https://t.co/pASeU5Hgqy @pantixxx Harusnya dia jadi bunur diri ajasih. Biar cool.Kok ga dari dulu aja pantai coreldraw. Gampang ternyata. @garinalfrzi Wihhh mantep nich pake acrorip 9.3 kan ya? Coba otak atik bagian warnanya naik turunin sesuai gambar.… https://t.co/zeFg2DQNo6 @garinalfrzi Ini aku pake mesin DTF mass garment (yang besar) bukan yang modif epson L1800. setingan white 60%, warna 55% brader.Pamer hasil -file custom customer -combed 24s# -dtf mass garment https://t.co/wmmMbAz7jp
2/17
2021
@bacotabdalla Selamat ngab iklan
2/16
2021

0