Sign in with Twitter

Username:

kaneki

556 Following   18,264 Followers   22,748 Tweets

Joined Twitter 4/16/17


out everywhere! https://t.co/NUc4P7B9Pq
Retweeted by Aniki @KertasMoo +anying @saturngazy Tapi wajib digunakan"Euy" https://t.co/GyJL16Y8yj @faizaufi "Eh abang, denger denger kemaren mau ngelamar anak orang ya" kata tetangga. Padahal realita cuma baru maโ€ฆ https://t.co/re70wLIpPIkmu bilang klau rindu hubungi sj lalu segera bertemu,lalu aku putuskan utk menghubungimu โ€œhalo,,aku rindu kmuโ€,, ttโ€ฆ https://t.co/u3xa5wdB55
Retweeted by Aniki @cursedkidd "Nanti aku hubungin lagi ya a" Kang olshop pasti paham #NikmatinPedasnya ginian"Liat tuh temanmu, sudah siap untuk melamar anak orang. Sedangkan kamu masi asik nunggu anime shingeki no kyojin seโ€ฆ https://t.co/Uodt7W1ZGU @gr3xck Itu produk lama ane kolabs sama @KuchinkLine braderWHATTTTT??? SERIUS? https://t.co/hqZ3AhOsAHSkripsi ga ribet. Yang ribet itu administrasi sebelum wisuda
7/10
2020
Semoga bulan ini akan terus capek. Tapi capeknya ngasilin duit lebih. @berbiswanleik Gmbae ketiga lucu bgt @kontempoLer Oii pipi @tyamew Kuah bakso ada sempaknya. Hoeekkk ๐Ÿคฎ @berbiswanleik @ursadqueen @berbiswanleik https://t.co/Vc9PBqV1l0 @Reeei____ Hurt level sundaAku msih sakit ketika membaca kalau kamu ternyata makanan favoritnya adalah bakso @firmansyahyr_ Gantengan akuitulah aq https://t.co/SeNkhy9Hpv
Retweeted by Aniki @sampometaI @sojuww Cek ig buat hasilnya https://t.co/2gTfp44yNR makasi bro sampometal ๐Ÿฅฐ @dxtta Loh kok ganti akun bun @bicikoncol Mayan. Biar followers shopee nambah @davitSanggoro @dizzytl @txtdarionlshop Itulah fungsi uang banyak. Yaitu untuk menggaji admin sombongMasuk tipi trus https://t.co/bcKPuMbghh @prastards Bisa aja si kalau kau ada contoh gambarnya. Yang custom banyak soalnya, suka lupa naroh filenyaWah rame yah. Customan orang itu brad. Kalau mau custom satuan kaya gitu, langsung ke https://t.co/7TO5J0TjxI aja broww. @sadnesszss Cari aja di internet itu banyak kok @tirta_hudhi Pean karo bu risma lebih ngegas endi pak dok @dhafinelka Kalau foto bule itu emang ada jasanya apa gimana si brad?https://t.co/AMgb9OBs3O @duniavvi Tinggi tinggi orangnyaKeren jingg. https://t.co/VAgG0SRXRc @kontempoLer Itu natural ler. Bukan konten @kontempoLer YahLama ga liat ketololan pribumi ketika lagi ngesimp @mikalodon @luxyriz @RirryVLNY Bisa lur.
7/9
2020
Entah apa maksudnya anak indonesia kalau minum reflek ngomong bismillah @femeeek Lah kan aku emang satuan..nang ndi ae lekk @andiwhydi Asikk kiamat dah dekatPenasaran ga sama siksa neraka? Pasti penasaran khann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @coffebit Aku arep nang semarang masbit. @satriaprilio Ini customan orang brader. Jadi tidak dijual. @nsyqii Wehh mantapp. Waterbase? @mastourbabe @mahdinosaur @yaudehsi Lah willy kok di semarang @cursedkidd 3 hari sekali kalau kamu ngebulnya kaya rokok. Kalau dibuat santai bisa seminggu @halleluhellyeah Siap bangg. Main main ke sablonan saya kalau ke sby. @halleluhellyeah Yoii makasih bang centPamer hasil. Ntapp nich https://t.co/Vgpth8HoXZ @Kiranasndra Tkutt @sadnesszss Titit hulk dia ituBonek lagi gan. Kaya raya banget emang bonek itu. https://t.co/IN8vKyhBIM @finrul Wkwk taekMeriah banget ya ini orang orang yang abis sidang akhir skripsi. Iri @coffebit @Mhdafi Nah iki bener. Aku onol lazada kok. @coffebit Kurang jahat lek ngono ikuu @xpussymagnetx Kaya masjid @halleluhellyeah @makantailah Taeeee wkwkk @coffebit @Mhdafi @diddekarisma @LazadaID Natural jahate sampe gasadar. @coffebit @Mhdafi @diddekarisma @LazadaID Wah jahat ni mas bit @gr3xck Kurang depresinya kak
7/8
2020
@txtdarionlshop Buat yg nanya ini jualan apa, jualan kaos ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi gue mau beli tapi cek review2nya dulu. Eh malahโ€ฆ https://t.co/WnJpYsRIP5
Retweeted by Aniki @altarlogika Toppp. Seneng banget liat sablon manualan yang detail giniDrop jurusan yang dulu kalian pengen vs realitanya sekarang. Me : psikologi / dkv Realita : Teknik industriโ€ฆ https://t.co/oF7kG4aBDANumpang jualan ya ngab ๐Ÿ™ Barangkali ada yang minat sepatu Vans Original, free ongkir ke mana-mana kecuali ke nerakaโ€ฆ https://t.co/DfZ078bEK3
Retweeted by Aniki @mbooonnn Sek gorong ketok saikiRebutan gelar jamet @BIGDADDYC0OL Ipin @ngentough Tai emang. Pindah tokped aja kalo giniGasesuai gimana. Masa jualan kaos saya pasangin foto ganjaWhatttt. Apaan ini @ShopeeID https://t.co/5FluZnS9yn @berbiswanleik Bisa terang gitu rambutnya. Lucu juga
7/7
2020
@BanyuSadewa Konsisten pikiran mmek smua ๐Ÿ˜Ÿ @squidwarttt Jsmbut kudaa @squidwarttt Memek ap yhhh.. hmmm. Mau bilang meki feminits garis keras nnti takut diperpanjang @dongoevsky Weh iya wis lamaaa banget ga crita manteppIya gan iya. Kaya gambar memek. @hikaritsutsui_ Kentu gaenak.Gasuka ngurus keuangan. Tapi suka nominal uang. Hadeh. @faizaufi Desain di HD in dahal ๐Ÿ˜กPermasalahan egirl dan eboy itu selalu merasa gapunya temen. Gapapa brader, penting drama depresinya jalan terus ๐Ÿ‘ @pspsyhrsps Sellernya yah. Bukan fotonya ๐Ÿ˜กLahh. Masuk tipi lagi https://t.co/WQAGay3iJyDi neraka juga dikasih 72 Bidadari tapi bidadari Magdalene mampus dibacotin 1000 tahun soal patriarki
Retweeted by Anikihttps://t.co/Uql8z8eb42 https://t.co/pwxjoed8dz
Retweeted by Aniki๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿฟ ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿฟ ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿฟ ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿฟโ€ฆ https://t.co/GnMDDwjKA4 @hokagege Tmpan gaya berpakaian aneh "hmm anak seni nih" Tidak tmpan gaya berpakaian aneh "lapo to yo arek iki"Semakin aneh cara berpakaiannya, semakin "uuhhh abang/mba ini spertinya punya citarasa di feshen"
7/6
2020
@YBRAP Makanan enak @andihiyat Follow aq kakkMasalah cinta udah dipikirin dalem banget kaya masalah ajal. Slow men.Ayo pria badut, kalian sebagai mainan lampiasan psikologisnya egirl harus rajin berdoa biar kuat.Feminist marah mah iyain aja gan. Atau mention dengan "haha nice" @twerkingtabuti Waw ekspresinya sangat terkejutkedua kalinya custom di @tergengster. thanks bah โญโญโญโญโญ https://t.co/I1obLsNpb0
Retweeted by AnikiAnak muda selalu ingin marah karena ingin seperti godzila๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ https://t.co/urCu6GaMqSPacaran bahas yang berat-berat itu emang pacaran sama mandor proyek?https://t.co/BPw9AH8qfd
Retweeted by Aniki
7/5
2020

0