Sign in with Twitter

Username:

jin. @terlahirngegas Jeffersonian

this is a disapproving look.

1,504 Following   1,513 Followers   80,521 Tweets

Joined Twitter 8/10/19


cara ngehide foto org pacaran di tl gmn ya. @fanamerahzembud macapa tu @Endovelicuss semangat pantang kendor @taurusmanifesto antacid @_eskopisusu_ @tymonstaz bgus, tubruk @taurusmanifesto mau yg tokcer atau generik? @_eskopisusu_ @tymonstaz klakson 3x ga?cape bgt jing
Retweeted by jin.kalo saya cenderung kolesterol sama asam lambung. jd harus tetap dijaga. https://t.co/TaKLLaUtHU @onesidedlust @FWBESS sebutin 4 angka ta. @lustfullylxna @FWBESS maneh ngaku2 singlesemangat bisa kali jin @violetpillsss mending apple music g si @MizMadnezz cowo. @sipittapiitem @FWBESS hahahha gagandulan @FWBESS ini mode "Nanggeuy Bacang" kalo kata kamasutra sunda nya. @Mochacyno @FWBESS emg savage si riri @SPlCYBOSS ckckck ada mmk kaya cakwe g y? @gorixla @FFOODFESS maaf guys @nyarisbulat stress perjalanan, wajar @Endovelicuss tmpt ngaso? @No_Emote maneh eta mot @tatangerangan wah dagang kew @akunyangke15 NAON IEU ANJIRRR @akunyangke15 nya nyai nya 17 hayu @akunyangke15 nya nyaiii @SPlCYBOSS @Iilunicorn untung twitter ada translate otomatis skrg @smileafterkiss ngeri bgt itu ada yg like rt replyan lu @akunyangke15 TEU SAKITU OGE SIH NYAIIII @DeeyaaS_ @Ollasahdigagas selintas baca ini dan gua ketawasebelum suka mangkal di base pake M27, pernah meet disangka 26-27an, padahal 30++. tuh alesan gua selalu M27 kalo n… https://t.co/Zr4BvEw6i7 @Ujanglucu bisaEmang ga ada apa Playtopia buat orang dewasa?????? Orang dewasa juga butuh mandi bola njing
Retweeted by jin. @violetpillsss boleh, cuma mules paling @stroberisgirl amiiin terima kasihdan akhirnya harus pindah ICU B 😢😭 fak gua ga bisa mikir jernih gini https://t.co/KSiqCjcXSN @kimidangooooo makasih @SPlCYBOSS ajgcemungudh kaag https://t.co/Ou8D2BM79T https://t.co/OytfqF9DNt @evangeelyon amiiin terima kasi @rendezvouswme @tyanism @JillKassidyy astag @SPlCYBOSS marningcepat sembuh, kek. https://t.co/VSLjZ2GhGiemang ga bisa berjalan dengan baik. @stroberisgirl deuhhh @szarabd @AREAJULID jaminan hari tua ny berapa ya
6/29
2022
sampe tremor mikirin hal negatif. @nstrtart bukan guadr siang udh 2 kali serangan jantung. dan gua gatau harus gmn disini.yah netesnya https://t.co/ggRzQLvpb1rontok badan w! @ItsmeAftersexx basonya manayahh belum jg kesampean https://t.co/yhsjwkCRHQ @joyfulbond_ bntr lg mules @FWBESS segera sembuh @joyfulbond_ demi alek aje @nerverklinik ga kmn2 wkwkadio... https://t.co/eBBrt8IkZ7sleepppp https://t.co/u9hwZQepm1Ajigggggg paddddddyyyyyyyy hoook https://t.co/sM162ui9Ooini interview ga bs online aja apa anjir. selasa & kamis offline dua2nya. haduh @HeloImHulk sama gua juga barusan di tlpon bsk ke jkt interview. kamis pdhl udh ada interview jg d jkt, kerjaan gua gmn yak wkwkw @H0tTabasc0 jalan jakarta @H0tTabasc0 boleh.haha https://t.co/brswr4Sjf7 @_eskopisusu_ aaaah siah euy sedihrepot banget dah! @lilmrscurious itu positifnya apaan @lilmrscurious @FFOODFESS berbagi @joyfulbond_ hehehe @H0tTabasc0 lg sibuk2nya @szarabd yaudah kalo maksa @universqe @moviemenfes ujungnya twist @szarabd ya maaf @akurindukamuuuu ga dl @tatangerangan gebrus @H0tTabasc0 alhamdulillah mau nikah, udh fitting baju? @tatangerangan @KrEileen18 @Endovelicuss eh @queerisy yok diboncengmari fokus bekerja dan pulang ke bdg lg.NGURUS BGT DAH https://t.co/O8hbPJVUHC @porterpantura @EastJavaAlter si om wkwk @H0tTabasc0 yeayOKE ATUH https://t.co/8OQZtN0UyMbaru nyampe turun dr travel udah dapet kabar kakek serangan jantung. langsung lemes gua. @AranthaPratama asem nih merah @tyanism ajigggg @H0tTabasc0 yok bangun cuci muka, tdr lg @H0tTabasc0 wkwkwkk gabutperubahan cuaca ekstrim, bdg - krwg
6/28
2022
@H0tTabasc0 oke gua yg g bs @reincumnation wadowwwww udh aja @Justcallmebii mereka baik, jiwa miskin gua meronta @Justcallmebii gua liatnya aja udh berasa kesenjangan sosial antara gua sm mereka @nabwrong @SPlCYBOSS curiga @H0tTabasc0 iya sih. kok bisa ya? @daisyfluenza modol tidur repeat @beesunshiine kozi @Justcallmebii INI NIHH VIBESNYA NGEPRET BGT DI MUKA @nabwrong @SPlCYBOSS teu apal tara ulin da geus lulus lila ajig
6/27
2022

0