Sign in with Twitter

Username:

jin @terlahirngegas Reykjavik, Iceland

apa sih bgst?! Sugarrush-nya @aftersexxxxxx

1,290 Following   1,298 Followers   55,049 Tweets

Joined Twitter 8/10/19


😫 https://t.co/SdzAVl34sZmaaf ya kentangkamu cantik, tapi bukan type aku
Retweeted by jin @joyfulbond_ hmm @buathepihepi iya maaf joma mommy https://t.co/ZgGf7vMkPC"bgst, apa yang ganjel sih?" "laaaah anak gua!" https://t.co/S8Hyvg5qXv
1/24
2021
@Endovelicuss bolehini yang terakhirsomebody that i use to ... https://t.co/wCQqiAII2Gganggu bgt apa gua tuh ya hahaha kocak kek disampahin @rosaceafamilia ryuji utomo @divinelilacsky heh @_urdarlings astaga @bumbukuning bagus @pandapieX siap geng @_urdarlings cabul om @pandapieX semangat dek @pawdroolable iya ntar aku dokumentasikan @Keyjuuu ditungu @milomekdii ada aja @pawdroolable ditunggu @BloodLilly__ kucing oe @_urdarlings wkkwwkkwkw lewd lewd lewd @Kipaseanih oke sip @BloodLilly__ gua kalo lg tiduran,seenaknya ngelangkahin mukakamu kapan nikah?d strongbow biar strong maen pes nya https://t.co/x8ILqWSrEb @lustfullylxna maneh hayang na bari tahlilan kitu? @rwmahanregal_ oh maboklah @bublehgum sorry dong ajig @rwmahanregal_ wkwkwkwkwkwkwkwk mabok @oksit0sin wey wey kok @aftersexxxxxx @_urdarlings brengsek @rwmahanregal_ lah emg itu jojo anjir @_urdarlings hmmm ambyar y karena kesakralan sikap saya. @rwmahanregal_ heh. ketemu aja blm wkwkwom kira bilang, "lah iya ketemu beneran malah mirip jojo". 😫aku juga pernah jembut panjang. @tatanggerangan eh hmmbahasa indo aja dong ajig :))))selamat malam minggu https://t.co/vkObBFiGlM @idklunar teh https://t.co/VrvzIB9LoR @idklunar wilujeng tegtebak tokoh masyarakat. https://t.co/33OBq8ClD9 @_dasalona @Endovelicuss @Evilmistress14 BAHAHAHAHAHAHAHAHAHA KENAK DEH @mariafrau_ @nipitiiyi @BlackShades___ @TemetN05ce itu anak kecil d blkg siapa? @Endovelicuss ganti ongkir @tukangtali hmmm asli yg kuning enak bgt buat nganu @Endovelicuss tar aku nyari dl manequeen @FWBESS boleh ayo sama grilled menu @VampirEllachan hmm @Endovelicuss ga gt ya mmq @tukangtali ur welcome. alus bgt dah @urcoffeemate buat mmq @Endovelicuss ini mamah nitip buat jemuran @urcoffeemate lilo @Urfavkafeinnnnn beli @VampirEllachan nganu πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @VampirEllachan hehehe ya galer is my pssion @Urfavkafeinnnnn apa haha @SoulNotMe iya nih mayan buat gantung bhπŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ https://t.co/MJRsiQUH7r @aftersexxxxxx alaaaah udah si @lustfullylxna yaelah org tuaaku mau berendam saja. dikolam ikan posto. @Endovelicuss titit? @aftersexxxxxx iya aku maaf @nyamnyamms pamer ini https://t.co/w8MMNxABU5hehehe gua dengerin, gua kasih, gua juga yang dilupain. @nyamnyamms iya aku norak @dhiadelara https://t.co/fPud4Nz4bN @DouchiPow MARIO @DouchiPow titik dan koma anjr @dhiadelara siap nyaititik komanya pake dong mario sang pujangga. gua pusing ya bangst. tp thanks ganteng. https://t.co/nwUhZCgE6q @dhiadelara biasa hahaga kekeyi ga lu, nape si babi https://t.co/fuPCVRViYM @Endovelicuss jd gini @dhiadelara gahahahaha dah bisa @Endovelicuss nanti dong sayang, masih anget @jingga_ocean ga jd cewe, baby face @mejikuhibiniudo ga pake @Thinkergurl1 iya juga yapengen reveal face, cuma malugua bingung sama temen gua, apa ga dibutuhin lagi ya? eh,bukan ga dibutuhin, ga dicari lagi. lah, emg gua bakal dicariin? pede amat jin. @Evilmistress14 @_urdarlings yg udah udah kaya gt ko @_urdarlings @Evilmistress14 setuju @MaoLeBronn @jingga_ocean ada video operasiny @kokumiy_ kam jgn klah @bubabibapie ada ak @Endovelicuss @amerforlyfe jehehehehe @strictlyforman bob mah @kokumiy_ bener, kamu gt jg @strictlyforman kok gt si @Endovelicuss @amerforlyfe hahaha floor sama, kayanya yg malem desah di depannkamar oe @pandapieX dijual dadakan? @pandapieX emg @Endovelicuss @amerforlyfe oh ga sadar
1/23
2021

0