Sign in with Twitter

Username:

sedang difase pemulihan πŸ₯Ί

297 Following   3,986 Followers   4,806 Tweets

Joined Twitter 2/7/14


@Far_Rida_ Nah bner @diniraaaaam Realy? @rapifaoji 😁😁Rekomendasi kemeja cantik untuk kuliah, kerja dan hangout __A Thread__ https://t.co/dpvxZHk6Py
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšsolusi menggabungkan file word dengan word dengan cepat. try this! https://t.co/2fpJNCZiiE
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšDan Allah mengetahui apa yang tidak diketahui oleh siapapun.. https://t.co/lbIFGNxQpK
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšRekomendasi Dr. Tulus, Segera pake Retinol dan Sunscreen guyss A tread https://t.co/Q4dDOZfDtn
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšhttps://t.co/tfSXHf2S0Q
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšApa bener klw cowo pake softex yg punya sayap pas manjat pohon trus jatuh dia bakalan ngak kenapa kenapa karna terb… https://t.co/cSoOaAxLZK
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πškenapa ya kalo malem kerasa banget feel jomblonya?
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšga semua ultraman kuat yaa bgstt
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšdon't give up, you'll get the future you deserve
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšRekomendasi Crewneck Nyaman Dipakai Tidak Panas A Thread https://t.co/emEdzo50uf
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšSemoga yang bersama mu saat ini akan tetap bersama sampai tua ✨️ https://t.co/TQza6uYa4v
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @Hyungkiyowo17 Makasih ya min @Hyungkiyowo17 Lelah @AkuOraGagas Aamiin @volltia Sering😭 @icannn___ Aamiin @protektiff Iyah memang alurnya bgtuJujur, aku masih belum siap kita asing seperti ini. https://t.co/GPvlqHCWq1
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšWalaupun nanti kita ngga berakhir bersama. Setidaknya saat kamu butuh, aku ada. ):)
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @abcdefuceek Nah bner @monmonicagraysh Validd bgt😭cewe yg naek motornya gk sruntal sruntul masi ada gaksi?
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšDibalik adanya storyku, sebenarnya ingin diperhatikan kamu.
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšNyatanya wanita yang ngemis perhatian dan manja sama pasangannya, adalah wanita yang paling mandiri di keluarganya.
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšhaha hihi sama temen adalah obat paling ampun dari kenyataan hidup yang ada aja hadehnya
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšbasically very important to have a partner who knows our mental health
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πškumpulan jeans wanita - a thread https://t.co/lASqHAkHFn
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšRekomendasi Peralatan Ngecamp Yang Wajib Kamu Bawa Kemerdekaan sebentar lagi ygy, butuh persiapan nih, kuy lengkap… https://t.co/IpFFxvoVbJ
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšBeberapa Tips dan Rekomendasi Produk Untuk Mengatasi Bibir Hitam Agar Lebih Cerah - a thread - https://t.co/h0KGnCcqh3
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšTotebag aesthetic gemezzzz✨ Bisa muat banyak, desainnya lucukk bangett bikin ootd an makin cakepppπŸ’–πŸ₯Ή πŸ–‡οΈβ€¦ https://t.co/d6lTuulMVX
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšSelama apa pun kamu membalas pesanku, berbicara denganmu adalah hal yang paling aku tunggu
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšApa harus aku tulis β€œdisclaimer” dulu sebelum kita mulai chat-an. Biar kamu ga baper sama aku?
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšwe young but we stressing like we old af
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšIde bio kece yang singkat buat second akun kamu✨ ---jangan kepo, entar nagih ---i'am in relationsleep ---stuck in private a thread
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšRekomendasi Produk Eksfoliasi Wajah yang Aman untuk Remaja - a thread - https://t.co/ZkJMQUNeBE
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšKetika aku melihat seyummu, aku teringat surah Al Waqi'ah ayat 23 yg artinya "engkau laksana mutiara yang terjaga dengan baik" :')
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšto anyone carrying a heavy heart in silence. Sabar, you're gonna be okay.
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšAmiin https://t.co/PTaRKo6T0G
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšπŸ™‚ https://t.co/V1iduyrIuO
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšnyanyi nyanyi di tongkrongan terus ketawa ketawa sambil gitaran bareng temen, udah cukup buat ngilangin stress dan… https://t.co/sgLCFZhD3D
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @indaaaz Iya kak @reyhansagevti_ Iya min @Littlesweet___ Jangan lupa ibadah yah biar dipermudah @Relyourbae2 Semangat harus terus berusaha @mulilampungg Bukan akuSemakin dalam pemahan seseorang, maka semakin sederhana juga pemikiran dan penampilannya ..
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšπŸͺΈrecomend outfit pake celana pantsπŸͺΈ . blouse : https://t.co/OKWotfHu8M . pants : https://t.co/4xVbVjISmm . belt :… https://t.co/8vj3miKdvX
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšβ­Rekomendasi jaket terbaru, kualitas bahan oke dan medel keren abis.⭐ __A Thread__ https://t.co/Buewjtzaea
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšmy day, please bring us good news
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšIde ruangan aesthetic low budget - A THREAD - https://t.co/tZWcF9FM0s
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš"lu mah masih mending lah gua" lu tu anjng malah adu nasib
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšSitus Ilustrasi Gratisan buat kamu https://t.co/nfR6SlL6Bc
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšRekomendasi Celana Pendek Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/pAhmmHgxQP
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšI’m at that age where too much noise irritate df outta me
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšjangan berekspetasi lebih sama manusia. tetap nikmatin aja prosesnya sesulit apapun itu. dan sering sering bilang t… https://t.co/UoRkG8qr9h
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšdon't overdo it, maybe you're just stuck in comfort
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšRekomendasi Top 4 Fragrances 😭 1. Bath & Body Works Cactus Blossom Mist πŸ”— https://t.co/9EHweSVppb 2. Parfum Bacca… https://t.co/Mqj7XMkFZr
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšTips Atasi Keti Yang Kasar Seperti Kulit Ayam 🐣 A tread https://t.co/hKIuWsL5dk
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @theycallmesyg_ kalo kamu cape gapapa boleh yang penting ga pergiπŸ₯ΊKamu kalo pacaran sama aku gaboleh putus, Kalo kamu cape sama kelakuan aku kamu tidur dulu nanti kalo udah bangun pacaran lagi.
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšOotd city Tour Kece🌸 Kemeja πŸ“Žhttps://t.co/WPR53Is41D Rok πŸ“Žhttps://t.co/lMktkr5p8l Jilbab πŸ“Žhttps://t.co/fmfdrfNJ0v https://t.co/S0PuYXj7C6
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšif u badmood just listening Spotify
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšdipaksa mundur oleh logika, dipaksa bertahan oleh perasaan.
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @rintikhujan_27 @Baperdiary Baru kali ini ada yang rep paham dengan yang aku buat😭😭Spion dulu diri kita, Baru klakson orang lain
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšMengikhlaskan bukan berarti menyerah, hanya saja ingin mengakhiri perasaan yang sangat tidak mungkin untuk bisa bersama ..
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšSebagai burung dalam sangkar, melepasmu adalah wujud mencintai. jika memang merpati, harapku kau akan kembali.
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @abangajhe Karna perempuan yang melahirkanPercaya deh salah satu hal yang paling berharga untuk dunia ini itu kalian para perempuan
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @andriandinoraa Aamiin, smoga begitu @rnnxyzz kangen ga si? yang biasanya apa apa cerita skrg udah engga lagi bersama @rindubeneran Karna tidak semua kisah berakhir dengan bahagia😌Untuk diriku sendiri, https://t.co/1KE8AbSlYN
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @mbbee___ Yang rumit isi kepalaku, yang lelah badanku😭 @risesknight121 Makasih kak udah share @txtdarishoppe Aku punyaq✨Rekomendasi Earpods yang bagus buat nemenin kamu dengerin musik maupun main game! β€’ Pict 1 :… https://t.co/r1rzfQZFxW
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšTreatment bebas jerawat punggung! - A Thread - https://t.co/K6BV0JSD0h
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšRekomendasi Slingbag Unisex! -A thread- https://t.co/7hgFE2u22U
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @ThreadClouder Kerenn kereen yahRekomendasi Tas PriaπŸ”₯ 1. JFR Fashion Link : https://t.co/G8CX1dn5vu 2. D020 Fuerdanni Link :… https://t.co/qRd5voNAkA
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @styleplus62 Sukak buat kado bestieCrewneck lokal pride , nyaman dan adem di pake πŸ‘ŒπŸ» 1. Link shopee : https://t.co/xNXhQLQyxW 2. Link shopee :… https://t.co/rpXwvQsxVF
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšStay Where Your Hearts Smiles https://t.co/21jTidLCLZ
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @Spillprodukcewe Lucu banget🀩Waw jam tangan aesthetic gini harganya cuma 17rb an dong😭😍 Cakep banget buat couplean atau untuk kado!πŸ₯°πŸ€© Cek tokony… https://t.co/to1CzjhDUu
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšAku mau racunin produkΒ² skincare yg wajib bgt kamu punya nih bestiiπŸ”₯mumpung lagi ada Gratis ongkir se-Indonesia lho… https://t.co/vF4T62BR3n
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @bagasbenar1 AriesLove Languagenya Zodiak Act Of Service : Taurus, Cancer, Aquarius Physical Touch : Scorpio, Gemini, Leo Receiving… https://t.co/Akh47imLRM
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš @mizannadftr Selesaikan apapun yang kamu mulai @Ulttrammen_ Hariku melelahkan dan membosankan, tidak menyenangkan untuk sekedar di ceritakan @_nandadikk Kamu hebat semangat @LocalRacun Mau ikutan buat bareng bestiee @Chococheesecak_ Sekalinya dapet malah virtual @manusiabeyond Insy allah paham aBetter back off. https://t.co/m5fL8nm9Q9
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πšCEWEK https://t.co/3PKmeDuqXq
Retweeted by πšƒπšŽπš›πš•πšŠπš—πš“πšžπš› π™°πšœπš’πš—πš
8/10
2022

0