Sign in with Twitter

Username:

Aresh @tersangcute tangsel | he/him.

I don't take shit personal from a person who doesn't know me personally || single till jannah || alter. what's on here, stay here.

982 Following   3,287 Followers   161,482 Tweets

Joined Twitter 5/3/13


lama bgt ni dosen anjir kapan giliran pnya gw dikoreksi🙂 @mielidipedas sangat semangat 🙃 @Askrlfess lu sireng sungkarini gmn gw otw klo ujan deres bgt @pridemenfess yu @antchicx tak tau:)knpa ujan sih arghhh @antchicx apa itu skripsi https://t.co/yPM6lVr58G @50percenthell cakeppp @FOODFESS2 kue tetemales bimbingan anjir pasti rame gara2 ada propesagm https://t.co/yV5bKiT5e3
Retweeted by Aresh @Nayell69 iya ka:((sp tuh https://t.co/RyUd5Doaoy @collegemenfess sbnrnya ga sopan, tp ak sring pake ripped jeans:) @Sang_Pengutuk wkwkw @mpusgajelas true @collegemenfess 8😔 @IniuntungR gw jual room di situ btw wkw @IniuntungR @BoyzFess_ jauh lah itu ma, noh ciputat gara2 perbaikan jalan mulu wkw @IniuntungR tau nih gara2 apaan sih macet mulu sunagakure @IniuntungR yu @thecoolestice yu @Askrlfess 😮‍💨 @collegemenfess kalo ak yes karna dosbingku hobi bimbingan pas weekend wkwk @fllingstar apaya gatau wkw @vierrr__ apaan yang jebol @Askrlfess apandah ya klo gapnya diem aja napa sih, riweh sndiri tlol @Mineral_Clay ngapain ka @0xoweyji @Askrlfess astaga baru tau vocab baru wkw @tetaplahsantaii @Askrlfess aowkwowk @Askrlfess ldm apaanaiya susanti @Mineral_Clay yuk @vierrr__ selalu wkw @cariajamatt 🙂needy😥sometimes this is all you need https://t.co/2Y0lrhdlsX
Retweeted by Aresh @pridemenfess rep @jiirapon 😭😭😭 @FOODFESS2 ak jg abis ngemie, tp gapake nanas:( @tanyakanrl sahrul dan windadamn masturbated https://t.co/MJh907f0Xl
2/4
2023
@cariajamatt rimeknya tanpa dipost, biar krinjnya berduaan aj @rlgwanlin ak bknhttps://t.co/MczUFTDPk3 https://t.co/kpCaGHBGun @gapakesawiyamas idih cakepnya kelewatan bg @IniuntungR oyorevisian disuruh nambah buku malah jd ngurangin halaman, aneh wkw @notnxde terakhir lah @catatansidito iri aja kau @notnxde @BoyzFess_ malas @fllingstar anytime I could @kaholid17 diem deh olid🙃 dah muak sama skripsi:( @fllingstar yumaw rimek https://t.co/iKPBppE7RYwordless men https://t.co/7hGWv3dMZvmantep blom kelar bab 4 udh mau setoran ke dospem besok🙂 auto diceramahin kali ya skwk @Mineral_Clay kangenn kmn aja @Mineral_Clay hi mnis @mngecrot lucuu @MILOniumBoys @BoyzFess_ 🙄 @gapakesawiyamas btul karna skripshit @notnxde dah pernah @antchicx itu @bebicrocodile hehehe @debitBCA #zonagay @MILOniumBoys needy😔 @blessedmarch_ :( @antchicx yu @Afat3K ingyah @antchicx ngetes aja wkw @luda_1134 WKWKWO gw ketemu dia mulu lagi di kuning @FOODFESS2 asin @zellxdeera justru itu puncaknya wkwtai bgt ih bru bngun udah diganggu, pdahal banyak dl😭 https://t.co/Cifrs6RU0X @ariyosaurs @apasibay nahan dikeluarin for hours wkw @BoyzFess_ hi @capekbgtsi @mikaarkaiv @tanyakanrl smoga dilindungi setan @apasibay maw @apasibay asik udah ga flop era lagi wkw @BoyzFess_ makanya jdi v @cariajamatt https://t.co/dlr63CoMgXndog dajjal https://t.co/Nx3vmzJ48f @tanyakanrl ngakak anj depan kamarnya berantakansange #gaytangsel @edooooosaka @FOODFESS2 ini kak, udh ganti nama wkw tp harga sama aja kaya sblumnya https://t.co/4qse2PVXre @FOODFESS2 km mau mencret yh
2/3
2023
@peachpunk_ ga seru:( @BoyzFess_ yah telat ya @sunnydedott https://t.co/HZgrYrtGVG @auzigarden @convomf asuuucakep bgt anjir mleyot @antchicx gaada wkwk @menfesspelangi_ repbingung bgt @siapaajaboleh44 morning rob @jiirapon exploreku cowo shirtless😥 @collegemenfess bawel lu ahgw ga kebayang klo anak dri yg di foto liat ini. kasian. who knows dia emg lagi gabisa bgt nahan laper, malah udah berumur:)
2/2
2023

0