Sign in with Twitter

Username:

✨pengangguran banyak acara✨

225 Following   377 Followers   5,533 Tweets

Joined Twitter 4/21/13


personally i think men should start asking “can i be your boyfriend?” instead of “will you be my girlfriend?”
Retweeted by JODOHMU @tiarbah Mauuuuu[uf] unpar bawa sertif tanah ceunah https://t.co/4w6Xox01vk
Retweeted by JODOHMU
1/14
2021
gkmau di suntikk mauny di sun aja,,
Retweeted by JODOHMU @bubblemilktea1y @salsabilaizzaaa Hayu ktmuTapi da enak 🤤😁Sakit perut garagara makaroni🥴
1/13
2021
Dinner dash anjengggg 😭😭😭😭 https://t.co/oUYyyhOhth
Retweeted by JODOHMU
1/12
2021
@aanindyaputtri Cobain brewspace
1/11
2021
Kangen nyalon 💆🏻‍♀️💅🏻
1/10
2021
hal yang aku dapatkan dari kerja di indonesia sejauh ini: whatsapp anxiety
Retweeted by JODOHMU
1/9
2021
@bubblemilktea1y @salsabilaizzaaa Geleuh ih:(
1/8
2021
@ravywhydi Drmh laaaa @ravywhydi Oiii
1/6
2021
Udh coba merem drtd jd gbisa tidur kan...Alarm mobil sape siii tengah malem bunyi pdhl udh mau tidur🥲https://t.co/sP7ql27jvb
Retweeted by JODOHMUyeet! https://t.co/rAFlRFE1Ru
Retweeted by JODOHMUDulu, saya kira update galau di medsos itu alay. Setelah dipikir ulang, wajar-wajar aja. Kita berhak sedih, dan kit… https://t.co/ykAHuMQTYM
Retweeted by JODOHMU
1/5
2021
Back to reality 🥲
1/4
2020
ig lagi error atau cuma punya aku doang sihhPernah ke sini, kasirnya jutek banget. Tapi kokinya mayan ramah sih. https://t.co/bdN4J8I6ms
Retweeted by JODOHMUWHY IS EVERYONE GETTING MARRIED
Retweeted by JODOHMUJanuari adalah minggu depan, bulan depan, dan tahun depan
Retweeted by JODOHMU @kegblgnunfaedh Bapa aing:(( @sunflowwwww_ Knp sayaaaaaangYeet! https://t.co/KjK6iY7ECK
Retweeted by JODOHMU
12/28
2020
Beban Keluarga❌ Beban Timsar ✅ https://t.co/Mhot54DETW
Retweeted by JODOHMUDis! Pas1en c0 v1d diduga berhubungan badan dg perawat wi5ma atl3t https://t.co/EON0mbt0h7
Retweeted by JODOHMUhttps://t.co/4Q1o5N67ln
Retweeted by JODOHMUPasienku : "dok. Dulu kuliah di mana?" Aku : "Di universitas maranatha" Pasienku : "Oh.. jurusan apa?" Udah segitu aja.
Retweeted by JODOHMUjiwa2 mager sangat membutuhkan ini https://t.co/6brwuPlNFD
Retweeted by JODOHMUhttps://t.co/v2q3Sik3Z0
Retweeted by JODOHMU
12/26
2020
@jek___ https://t.co/4eBxB6UbjySeminggu diem d rmh turun bb😆#MoonGaYoung cosplay jadi rudolph🎅 Gemoyy ❤ https://t.co/0TYRd7u5cx
Retweeted by JODOHMU
12/25
2020
Guess her zodiac. https://t.co/oOgUj1wTwn
Retweeted by JODOHMU‘Belajar tinggi2 tapi nanti kedapur je’ Your dapur my dapur https://t.co/AVEuMOgQnT
Retweeted by JODOHMUPak De doppelganger https://t.co/0lo2OfqIU0
Retweeted by JODOHMUBoy anak Jalanan versi korea 😂💕 #ChaEunWoo #TrueBeauty https://t.co/wUUrKoSPfW
Retweeted by JODOHMUhttps://t.co/dsspaEQsXS
Retweeted by JODOHMUSama kamu itu ngeselin, kadang nyusahin, tapi gatau kenapa kalo ga sama kamu tuh bawaannya kangen mulu.
Retweeted by JODOHMUrachel venya lepas hijab reza arap pakai hijab https://t.co/kkUEit8YmA
Retweeted by JODOHMUKamu melet aku ya? Ko aku bisa sesayang ini sama kamu.
Retweeted by JODOHMUi’m so happy for her https://t.co/xLYNL25Y16
Retweeted by JODOHMULinunya huntuYeet! https://t.co/3e73jHhNk9
Retweeted by JODOHMU @rismadwik Cumungut made cayank💪💪 kita bisa lewatin ini semua yuk peluk dr jauh🤗 @rismarizkysalma wkwk @rismadwik Masih isolasi ya de? @rfqrmdhnns Soalnya enakkeun
12/24
2020
sdahh menangis hari ini?
Retweeted by JODOHMURekomendasi tempat jual akun netflix donghttps://t.co/uOtl4y47sQ
Retweeted by JODOHMUAstaghfirullahaladzim Romy Rafael lepas hijab https://t.co/nGPbesFutD
Retweeted by JODOHMUhttps://t.co/hE2PhY99Zj
Retweeted by JODOHMUjgn males
Retweeted by JODOHMU
12/23
2020
Jadwal tidur mulai rusak 😔Selamat hari ibu ❤ https://t.co/9l17oafZWt
Retweeted by JODOHMUHaduh gakuat bengek https://t.co/LVaXcPWIGM @aloverday @sunflowwwww_ 🤣🤣Sorong papan tarik papan Dua keranji dalam perahu Ucapkan selamat hari ibu dia gass kan Suruh beli garam dia tak ma… https://t.co/jIjzxS9NXo
Retweeted by JODOHMULagi seneng” nya bikin konten tiktok🤣Dari awkarin, kita belajar yang 24/7 aja bisa diselingkuhin apalagi kalo cuma virtual ..
Retweeted by JODOHMU
12/22
2020
Bisa ga ya cabut 2 gigi tanpa harus rawat inap😔😔😔😔😔Bukannya semakin membaik malah makin buruk😂
12/21
2020
https://t.co/IxyIAesUQs
Retweeted by JODOHMUPernah nggk, sengaja berusaha menyibukkan diri biar bisa lupain kalo lagi sedih?
Retweeted by JODOHMUYang bener "Mekdi" ya, bukan "emsidi". https://t.co/ovQh3MtnHz
Retweeted by JODOHMU @jevanadi Ayah memang orang yang sangat baik, tapi tidak semua anak dapat kasih sayang dari ayah
Retweeted by JODOHMUGa semua ayah adalah cinta pertama anak wanitanya, ga semua seberuntung itu 😄
Retweeted by JODOHMU
12/20
2020
Greget pengen cabut nih gigiCape sabar mulu
12/19
2020
Gigi bungsu rewel lagi 🥴Kangen
12/17
2020
Lalieur
12/14
2020
Paling ga tega liat mama pagi-pagi bangun pagi beresin rumah, makanya aku bangun siang biar gak liat...
Retweeted by JODOHMU
12/13
2020
Sedih bgt gatega liat km kesiksa, tp masih suka mau mengusahakan🥺🥺
12/12
2020
@rismadwik Dibogor maghrib udh sepi hyung alfamart udh pd tutupmet pagi all. semoga rejeki kalian lancar dan mengalir kepadaku
Retweeted by JODOHMUkadang iseng scroll wasap terus tiba-tiba kaget “lahh ada chat yg belum dibales” 😭
Retweeted by JODOHMUWkwkwk kelakuan kocheng oren https://t.co/8oMJB2h3ww @salmalrhh Saking rajinnyakalo startup tayang di indonesia: https://t.co/1YazxSkpYT
Retweeted by JODOHMU
12/11
2020
Uang masih bisa dicari tapi susah.
Retweeted by JODOHMULah kok ngamookk https://t.co/iuoyLKbSpL
Retweeted by JODOHMU
12/10
2020
@lathifana1 Itu alasan kenapa dia typical cowo idamankoe😬 @lathifana1 Diatuh bisa survive dg keadaan dia sbg anak yatim piatu keluar dr panti dg uang seadanya. Dia smart bis… https://t.co/6THWGbCLDABm dari episode 1 startup baru tadi siang kesampean. Pengen lagi pokonya besok 🥺Pengen makan corndog yg banyakkkkkk @lathifana1 Han Ji Pyeong, karena type cowo aku bgtSalty but sweet👙🏝 @ Southshore.yk https://t.co/AgUDjwjHkq
12/9
2020
banyak yang bilang ke gue kalo mereka pengen banget main di pantai, panas2an tapi gabisa karena takut item. fuck be… https://t.co/xrbByEstBY
Retweeted by JODOHMUanjing w kira ada penemuan mayat tau tau liatin org ngetiktok 😭😭 https://t.co/ZnJjPHNisx
Retweeted by JODOHMUhttps://t.co/KiRlDG5Unk
Retweeted by JODOHMU @indomiekuahsot0 Aing gasuka charm tp aing kepo jd pen make🙂
12/8
2020
Leyeh leyeh penak tenan ... @ Leyeh Leyeh Jogja https://t.co/Ggg38HxNG9 @ddinisauruss Botol teh pucuk check✔️ @aloverday مَعَ النَّجَاحِ🖤
12/7
2020
@chaoszah Kan tinggal naik KRL ih
12/4
2020

0