Sign in with Twitter

Username:

KUNTARI @teslamanaf Indonesia

art wasn't supposed to look nice, it was supposed to make you feel something - Booking echa_tesla@yahoo.co.id +62 85659031760

983 Following   3,261 Followers   44,632 Tweets

Joined Twitter 6/25/10


@FirmanRizky_ bukan sama gw tapi. Ini file aslinya tanpa gw edit, kyanya mah teknis :)
2/28
2020
@KuntoAjiW Sold mzKun :(Single terbaru dari @muchos_libre Manusia Perak akan dirilis besok! 🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️ https://t.co/gZcwQzHvXD
Retweeted by KUNTARISold Terima kasih banyak teman2 😇 @IndraMenus @anomaliks Hantu 2 taun lalu aja masi setia ngikutin aku masa kamu engga @Firmvn gokelll hahahaa😮😮😮 https://t.co/dPQvx5ssSB @korongmentah_ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Bujug di analisa dong :)) File nya udah ta masukin trash bin aja biar aman https://t.co/7vuBtED7zN @sonkski @ayumitharadila Aminnnnn 😩 @ayumitharadila BRQIni lokasinya. Dekat dengan jalan Slamet Riyadi Surakarta 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ https://t.co/6ZagTdMPW3Oke, jadi kemarin gw rekaman Kendhang di Kemlayan Surakarta, rumah tua jauh sebelum penjajahan. Gw rekam pake Zoom… https://t.co/BOapyCZDLdFor sale Sony RX100 MKII 1.5 juta sajaaa mura banget 😭 https://t.co/mPm3HtIlZN
2/27
2020
@uncle_sheep https://t.co/gKxhbxquKI @aditarpappel Scroll pake jempol kiri♥️ https://t.co/FBtOneOiHTIni tombol love di twitter fragile banget sih. Lagi scroll dikit langsung kesentuh. Puasa akun dewasa dulu deh.Crashing weddings in a remote village https://t.co/X0fOUNvxgM
2/24
2020
Finalize my project for @idBritishArts, we'll showcasing our works in London next month Video by Kenli https://t.co/PcOCqUA1L1Kampring #DanHooker, juri kampring #UFCAuckland https://t.co/NQC4lLKzY7 @FajrurRahmat iya Juy gw udah update semalem
2/23
2020
Beli tiket @ufc Fight Night London terus kena scam, uang raib. Nyesek parah. Semoga paypal bisa balikin uangnya :(Barangkali ada yg butuh, 5 lagu tuk kenal aku: 1. Lost Paradise - @dewabudjana 2. GoT theme song -… https://t.co/fa5kBLDZ76
Retweeted by KUNTARI @romeeowww @Funkflow22 update ⬆️ @korongmentah_ @karathitam Update https://t.co/Wv2zVmSyA0 @teslamanaf Debunked Tes https://t.co/JYEXOVmvKp
Retweeted by KUNTARI
2/22
2020
First time you see when you enter the gate https://t.co/Kgm7W9WsYjFirst time you see when you floating into Heaven https://t.co/JxnRopH1kq
2/20
2020
@UyaCipriano Ocip ocip andelglon dungMikum https://t.co/h29qDk6CSqKUNTARI Black Shirt Attracts More Feather next gig - Plugged at Leyton Technical London (19-03-20) - Desolate IX a… https://t.co/aMy48TY6ndSalah deng bukan Locus Pocus, performed live di Chaos Non Musica'Eerily' from 'Black Shirt Attracts more Feather' Album performed live at Locus Pocus Spotify link below:… https://t.co/nGouerv3K7'Ankle Twister' from 'Black Shirt Attracts more Feather' Album performed live at Locus Pocus Spotify link below:… https://t.co/5ibwmDfPUs'Black Shirt Attracts more Feather' from 'Black Shirt Attracts more Feather' Album performed live at Ojo Keos Spot… https://t.co/CLNcrNfY5w😢 https://t.co/HqETKB7dvU
2/16
2020
Bonus Audy - 187 Albums to know me 1. Slipknot - Iowa 2. Limp Bizkit - Chocolate Starfish and Hotdog Flavored Water 3. Pat Methen… https://t.co/1snNAxuYl6
2/15
2020
"i can't afford to hate anyone" Hidup terlalu singkat bila dipakai hanya untuk membenci orang lain. Salah 1 yang t… https://t.co/05C8NWGlaiPanggil aku oppa sebentar lagi ya https://t.co/VM355Iz0qM
Retweeted by KUNTARI5 Mangas to know me: 1. Slamdunk 2. Real 3. Junji Ito Collection 4. Samurai X 5. Doraemon https://t.co/kaZjBpcgUl @haikalazizis 1. Bipolar 2. Anoreksia 3. Transexsual 4. Murtadin 5. Jenius 6. Sapu 7. Buta 8. Boneka 9. Bacot 10. Giant Buat yang paham :p10 Swords (Juppongatana) that does not know me at all : 1. Seijuro Seta 2. Kariwa Henya 3. Honjo Kamatari 4. Yukyu… https://t.co/gX78K3i83r
Retweeted by KUNTARI
2/14
2020
Terima kasih Ci. GBU https://t.co/4zYdrIZE5Sjust in case https://t.co/qLcg5JagXA
Retweeted by KUNTARI @tamskick @deahidayasa Elemental Master ga masuk? :( @kokokdirgantoro Ngerokok 2 bungkus sehari, tiap pagi kopi kemasan, nyemil gorengan sehari 3x dan bilang babi ga baik buat tubuh @indra7 @Adhit_Android Sikattt mas. Elektron terbaik hahaLads that i used for Black Shirt Attracts more Feather Album @WeAreElektron @ElektronJapan @korg_inc @strymon Spot… https://t.co/ZeUzOJ8wfU
2/13
2020
Klo mas @IndraMenus ultah aku beliin ini nanti https://t.co/SmWlzdyE9S @TLTYA Intunal F sehari langsung sembuh 🔥 @tamskick @rajinsihombing @Adhit_Android @IndraMenus https://t.co/5nAcwMxzTt
2/12
2020
Lyle Mays Has Died At The Age Of 66 https://t.co/PFrhpxKcio https://t.co/6POQEP3mEY
Retweeted by KUNTARIWe are devastated to learn of the passing of #LyleMays co-founder of the @PatMetheny Group. Can't stop listening to… https://t.co/G1mrX9glSp
Retweeted by KUNTARIR.I.P. Lyle Mays (1953-2020) It is with great sadness that we have to report the passing of our friend and brother,… https://t.co/cj7mvCWStd
Retweeted by KUNTARI @deathrockstar Weeee HBD masss @korongmentah_ @bottlesmoker Njs @bottlesmoker Sulit ngontrol :( @SavinaRachma @KuntoAjiW Guys ini Hoax. Baru dapat info dari @Adhit_Android tadi https://t.co/EKljcrYr3a @geraldhiras Hahaa Lyle Mays meninggal Ge :(J.S Bach - Prelude E Major with Guitalele https://t.co/8rtgGRmGMhOh iya, Lyle Mays juga pianisnya legenda folk singer Joni Mitchell di tahun 70an #riplylemays https://t.co/fTYdy75mYf @irhamapp Sedih banget asliDi lagu ini (dan banyak lagu lainnya) dia ngontrol seberapa besar mix wet effect seperti reverb, pad dll dengan ped… https://t.co/2t0q3YQpFNKlo ga ada album ini, gw ga akan bisa punya motivasi main musik sejauh ini. RIP Lyle Mays. Salah 1 pianist dan mu… https://t.co/WJ5Vm1HbFi
2/11
2020
@williamtehh Gw kira film thn 2020 :( @tuantigabelas ParahhhHildur Guðnadóttir sleeping on a plane. Congrats Oscar winner Hildur Guðnadóttir! https://t.co/1I6wE8RzuL
Retweeted by KUNTARISelalu sedih liat Leonardo Dicaprio nominasi Oscar tapi ga menang :(
2/10
2020
Nonton Uncut Gems ke distract sama scoringnya. Bagus banget. Terutama yg lagu opera tapi Orkestranya di transcribe… https://t.co/MUYQu2kaii
2/9
2020
Setelah seharian jaga rumah, lega banget denger anjing gw tidur sampe ngorok ♥️🐕John Williams Star Wars action figure. 👍 https://t.co/6xcxoyE3jp
Retweeted by KUNTARIMengenang kepergian Yanti Noor, istri dari mendiang #Chrisye yang wafat hari ini (8/2/2020) berikut video interview… https://t.co/J7r2tlp44Z
Retweeted by KUNTARI @FajrurRahmat Angkringannya negeri sakura1 minute Random Breakcore (2) https://t.co/3TBpvLRIZQJust woke up and made this quick experiment with trapcode TAO. I found great music last morning. It's @teslamanaf -… https://t.co/6RYqiKKzEO
Retweeted by KUNTARI1 minute Random Breakcore https://t.co/GUakqVIyQsYukk.. yang mau ikutan kelas dan sharing session-nya! Program Kelas ini, rencananya nanti bakal dipakai untuk Musi… https://t.co/SB3v2tQ5ln
Retweeted by KUNTARISkill waktu SD yang paling gw banggain itu bisa nari persis koreonya Britney Spears di lagu Sometimes ♥️ https://t.co/WQeUwiEbcgTerimakasih atas feedback positif dari teman2,mudah2an karya ini bisa memberikan injeksi energi positif untuk semua… https://t.co/5HDNGsT834
Retweeted by KUNTARI @IndraMenus Ini mah cv band mas, bukan berita 😆5. Kuntari - Black Shirt Attracts Mpre Feather [Album] @teslamanaf https://t.co/oXKFwH4AeF
Retweeted by KUNTARI
2/8
2020
@pporicrazy Kak Sita selamat mendengarkann ♥️ @theonugraha @annisamhrn https://t.co/2FGuSkTPxu
2/7
2020
@ahamborr Amin masBorrr. Semoga ketemu dan aman sentosa ya @deathrockstar @rajinsihombing @tamskick Hayuk banget woyyy @ahamborr PakHam gimana laptop dan hape? Udah ketemu? :( @deathrockstar Dago atas belakang Unpad komplek dosen @wienretro Hahaha bener. Dari awal ada yg aneh @Album1999 Yorgos nyaOh iya, sebisa mungkin bukan acara musik!! @botfvck Kacauuuu parah. The witch versi subtle @Adhit_Android Wisma gitu katanya mas, yg hotel itu klo gasalah bagian kantin :(Guys ada info opening pameran atau event apapun yang bisa nge-host saya untuk tampil ga? Sekitar tgl 7-18 feb. Form… https://t.co/Xp1HxujObr
2/6
2020
@devadevadeva Kaco kaco kaco kacoWtf I'm watching. Yorgos brilliant parah. Mana soundtrack-nya komposer fav gw semua 😭 https://t.co/8BEo3IIcTt @thspcwndrr Hahaa Aminnn makasi masss
2/5
2020
Berikut gue tau ternyata emang dia gabisa genjreng begitu. Bukan karena mau nyela apa gmn. Jadi emang bener sih dia… https://t.co/VDtwoerKEE
Retweeted by KUNTARIHahaha. Teringat komen lo waktu liat gue main gitar genjreng2 sebelum manggung: “kok lo bisa sih des ngegenjreng ka… https://t.co/J5oPjbNrR2
Retweeted by KUNTARI
2/4
2020

0