Sign in with Twitter

Username:

KUNTARI @teslamanaf Indonesia

art wasn't supposed to look nice, it was supposed to make you feel something - Booking echa_tesla@yahoo.co.id +62 85659031760

997 Following   3,428 Followers   46,692 Tweets

Joined Twitter 6/25/10


Boss LS2 dan T1M Switcher. Keduanya 1 juta sajo 😍 https://t.co/aQLy9ZbGLAAKHIRNYA!!!!!!!!!!!! Setelah terpaut 9 tahun, chapter baru komik Wanara benar-benar tayang! Langsung saja ke… https://t.co/806gzOvp85
Retweeted by KUNTARIDon't trust people who don't cry
1/21
2021
@ibevebykaAfter Umar’s fight, @TeamKhabib made sure to give respect to his opponent 🤝 [ #UFCFightIsland8 | #InAbuDhabi |… https://t.co/EuBMyJeDi0
Retweeted by KUNTARI @ufc INSANE VOLUME 😩Best intro ever 🦁👑 https://t.co/lkCLqUt7Xu @joadrianmusic Aseli mabelas rebu DonJo. Klopun lebih palingan 17 ribu. Tapi kebanyakan kurang dari 15 ribu 😆 @hafidbanget Hahaha ga mass @pporicrazy Ta masakin klo kak Sita kesinii nantii @pporicrazy 😂😂😂 @teslamanaf GILAGILAGILAAA.. SEKEREN INI ! MULTITALENT banget ! cus garap bisnisnya kak..
Retweeted by KUNTARI @rajinsihombing MASTAHHH @AdibHidayat 🤤🤤🤤 @dikakush Ngahaha Aminnn dahhh @AdibHidayat Manatau nyangkut investor 😌 https://t.co/A4K9WDoVFw @KuntoAjiW Masih bibit bisnis sih mas, tapi semoga bisa jalan 😂 https://t.co/A4K9WDoVFwMembawakan #16 bar yg di produced oleh @Lipooz_ secara live dengan orang2 bertalenta luar biasa. Im blessed!! Untuk… https://t.co/Ew9T8Hao0s
Retweeted by KUNTARI @zkrhm Biar kya Midori 😌 @zkrhm Lah MANTEB BENER idenya @sezairi Thank you @sezairi hope you doin find out there 😇Bingung ngetik apalagi hahaha. Selamat eksplorasi masakan dengan budget mepet ❤ https://t.co/OdTcucuK6sSemoga semua masakan yang saya buat ini bisa menginspirasi agar gak jajan sembarangan ya 🥰 https://t.co/suHgdOx8ioJalan gak jalan, yang pasti cooking skill itu harus banget semua orang bisa. Karena itu skill basic di kehidupan se… https://t.co/OAfuB5at4ZCocok buat konsumen yang suka kejutan. Dan gw juga jadi kreatif, mikir menu apa yang bakal gw masakin besoknya https://t.co/Llxr2MuBreMereka juga bisa bawa bahan yang mereka mau. Lalu gw masakin sesuai dengan selera gw, Konsumen bakal dapat surprise… https://t.co/mSRBGKGws7Makannya pun dirumah gw. Di setup biar kya romantic dinner. Calon konsumen cukup ngasih tau apa aja alergi mereka,… https://t.co/f7yGxveFMWSebenernya udah lama banget pingin punya usaha makan sendiri. Tapi sifatnya Private. Hanya beberapa piring perhari… https://t.co/QHNvtO6Yq1Semua bahan makanan gw dapetin di pasar deket rumah. Harga 15.000 ga termasuk Nasi dan Bumbu ya, jadi hanya bahan p… https://t.co/gFD4Ykbf6vEmang ada beberapa makanan yang Frozen food, tapi itu biasanya saat Cheating Day. Yaitu seminggu sekali, boleh pake… https://t.co/QQrVqD7P6LRata2 semua masakan disini itu 3 kali masak, dengan teknik yang berbeda semua. Jadi sensasi makan dan platingnya pu… https://t.co/lNwLDyZbjWAda juga sih yang pake Bumbu racik biar lebih praktis dan dapur ga heboh kotornya, tapi tetep dijaga kesehatannya 🥰 https://t.co/RprGWmBsyFSemua masakan yang gw buat sendiri ini amat sangat sedikit minyak. Jarang banget yang deep fried. Garam pun diganti… https://t.co/XjlI8y5SxdDan manfaat lainnya, kita bisa kontrol kesehatan makanan itu sendiri. Kita bisa milih bahan2 yang kiranya baik dan… https://t.co/zZFwGXrSqKIni jelas jauh lebih hemat banget daripada beli makanan lewat Gofood atau Grabfood yang sekali makan bisa hampir 10… https://t.co/7nvw19vgWeTentu saja dengan cara masak sendiri. Tapi harus dengan budget yang jelas, jadi gw usahain sekali makan itu 15.000… https://t.co/8F6cBLlWLdHampir dari kita semua ngerasain hal yang sama, dikala pandemi pemasukan banyak yang menurun drastis. Jadi gw harus… https://t.co/btlDgQmyaJMASAKAN 15.000 RUPIAH PERORANG DIKALA PANDEMI MENERJANG - Thread - https://t.co/GyllUqwUYuWtf I'm watching 😑 https://t.co/0QDoURUYSV @thspcwndrr Film Hercules mas 😆😆😆 https://t.co/G3NfXhWCCD♪♫ "Dizzy used to tell me I'm playing too hard. He'd say to not give everything. Miles told me that too." - Freddie… https://t.co/zTThzDlpAT
Retweeted by KUNTARIIt's bad enough that Watsuki was back to being serialized in Jump a mere 8 months after his confession and convicti… https://t.co/LHj2KnKWsl
Retweeted by KUNTARI @ivan_faul @neoantimor Sipp Aminn Ivan semoga segeraMood https://t.co/ttNV0qzSZi
Retweeted by KUNTARI @TwelviFebrina Ajak liburan bareng, kind with animals, ngantri dan tepat waktu. Rest will follow ❤ @ivan_faul @neoantimor Haha doa untuk beliauDiumur berapa kalian sadar kalau tengkorak di tangan Scars itu tengkorak kepalanya Mufasa 😐 https://t.co/0BJ0gPb0z4 @williamtehh ANJIR BENERAN TEH? NOBUHIRO WATSUKI? Pataha hati aing :(
1/20
2021
Phrasing ⚛ https://t.co/WAR5xsVo3mSampe mual 🤢 https://t.co/8yJcYSaduc @ivan_faul @neoantimor Belum pernah tatap muka sama beliau, tetapi sesama penggiat musik eksperimental :)😱😱😱 https://t.co/EdH95er0jSSUNBURST - Andrew York (1986) Lagu ini positif banget auranya ❤ Jadi kangen sahabat gitar klasik gw waktu SMA (20… https://t.co/QfUbB83Mab @irhamapp Jomblo galak @UyaCipriano BAHAHHAHAHA BRILIANT @labaq_ For those who refuse to be alone 😌Solusi untuk kamu yang main gitar tapi enggan sendiri https://t.co/1PaQWv41Lo @AdibHidayat Sehat selalu mas Adib. Lingkarannya makin menyempit ke kerabat dekat sekarang @b_ktijr 2016 Martin Scorsese. Sama bagusnya @ditafhero Iyap bener. Sama2Puluhan ribu pendeta dibunuh di perbatasan Jepang Selatan (Tanegashima). Dan penduduk Jepang yang beragama Kristen… https://t.co/eQYT0l2EDqJadi ceritanya Jepang pernah isolasi (Sakoku) sampe 200 tahun (1600an-1800an) di era Tokugawa. Menolak semua budaya… https://t.co/sS1zCQpMeV @korongmentah_ Tengkyu sisssttHOBO TALKS edisi Tesla Manaf (KUNTARI) Perdana perform pake Trumpet di depan orang 😅 Supported by DCDC… https://t.co/7elQ9tXe4HPowerful image: Ella Fitzgerald jailed in 1955 for singing to an integrated audience. via - KYNow https://t.co/qLs4PZFwNu
Retweeted by KUNTARI @lthomasnews It's an MMA. They have many option to strike, completely foolish if they choose Conor offense style
1/19
2021
@ufc @VisitAbuDhabi Rooting on Diamond in 3rd round submission 💎 @Adhit_Android @botfvck Asikkk 🚀 @botfvck @Adhit_Android Maukkk @botfvck @Adhit_Android Bikin custom dong 😭 acoustic treatment diluaran mah mahilsss para @tomsuryo Hahhaa untungnya rumah gw agak masuk gang. Dan sepi. Yang ga ketolong cuma motor 2 tak terangtangtangtang @Adhit_Android Beklaaa mulai nabung *rebusindomi @Adhit_Android Ceiling ya mas? @botfvck Midi string pad psr to the rescueTerinspirasi sama studio Luncheonette di serial drama Parenthood, studio rekaman tua di Berkeley tanpa peredam tapi… https://t.co/DTF5WfWGM4Zemaitis & Grecoにikkubaruが正式に推薦されることをお知らせします! 神田商会株式会社様 、ご支援誠にありがとうございます! 私たちにとってまさに初めての楽器推薦であり、その一員になれてとてもうれしく、光栄に… https://t.co/7efRQE0GRE
Retweeted by KUNTARI @aditarpappel Para ena nyo @flyingyommy Da dijual 😅bule ngomong jorok di gunung setan: https://t.co/d8pXib6W4F
Retweeted by KUNTARI😮😮😮 https://t.co/OuJZ4o71waTempus always shine at any occasion 💎 https://t.co/X9zzR5Qs2n♪♫ "Stop before you're done." - Miles Davis #jazz #trumpethttps://t.co/gB2ZSRLqLNhttps://t.co/HobtnzAGtY
Retweeted by KUNTARIThe special bond between a Balinese schoolgirl and her 29 rescue dogs — in pictures https://t.co/QaKVmDrBCv https://t.co/mb5SE4tRmA
Retweeted by KUNTARIAzzam Bells, First recording session with the Crown, and MPA-019. Running through the Hologram Electronics MicroCos… https://t.co/tq0438qDNw
Retweeted by KUNTARICan we all agree that cooking & cleaning is a basic life skill and not a gender role????
Retweeted by KUNTARIこの北海道の軽音部かっこよすぎやろ、、、、 https://t.co/fY4eLD4hiA
Retweeted by KUNTARI
1/18
2021
@IndraMenus Kenapa hayo zombie kalo muncul suka ramerame Kalo sendiri namanya zomblo水面割り https://t.co/5kRiQpiP3d
Retweeted by KUNTARIhow it feels every time i see an american/european starts their “why you should move to southeast asia” twitter thr… https://t.co/HUWjirt8Eb
Retweeted by KUNTARI😮😮😮 https://t.co/S8DOYHc6GxRejeki banget di masa paceklik gini dikasih best guitar nylon string ever built 🤘 20 tahun lalu mah cuma mimpi bisa… https://t.co/3ujWX1Eyhr @aviantiarmand MbaViii makasi banyak 🥰 @IndraMenus Klo setinggi itu tinggal disundul aja mas pake ubun2when you need to take a sh*t and summon the demon afterward https://t.co/Z4ae90oekSAnd talked to DC during the fight with no look. Crazyyyyy 🔥 https://t.co/sNmjb2lIiS @terekamdalam Tengkyu mas
1/17
2021
@ufc @dc_mma @BlessedMMA The Blessed volume is insane 🤦🏻‍♂️ @ufc @VisitAbuDhabi 10 minutes to go. I'm pumped 🔥Dan album KUNTARI Black Shirt attracts more Feather menjadi salah 1 album terbaik versi Jakarta Post 🥰 https://t.co/c5YeyqZ4LCPertunjukan teater WAKTU TANPA BUKU karya Lene Therese Teigen yang Musiknya saya ilustrasikan, dinobatkan sebagai P… https://t.co/W7y837FSqh
1/16
2021

0