Sign in with Twitter

Username:

KUNTARI @teslamanaf Indonesia

Collect your failure for something beautiful in the future!! Booking echa_tesla@yahoo.co.id +62 85659031760

979 Following   3,122 Followers   43,894 Tweets

Joined Twitter 6/25/10


Protesters went on yet another violent rampage across Hong Kong on Sunday, attacking police officers – one of whom… https://t.co/D9TozUY6pl
Retweeted by KUNTARI4) KUNTARI - @teslamanaf's classical and jazz background meshes with his exploration of experimental modular sounds https://t.co/Cmcqoz2AWG
Retweeted by KUNTARIPake rok pake jin, let me begin https://t.co/kdLEpsnZ2LSeru kayanya kalau gue bs mengenalkan Rap ke anak2 yang ada di penjara anak2, mana tau bisa jadi platform baru mere… https://t.co/3kgRLCfIps
Retweeted by KUNTARI
10/14
2019
Watch the touching moment this college football player told his stepdad that he took his last name as a thank you f… https://t.co/rKTPNWOCeI
Retweeted by KUNTARINganu mba :( https://t.co/lE2xQwb28mFlooding in Japan is a very Clean 🇯🇵✨ #PrayForJapan https://t.co/59VDm7iHRp
Retweeted by KUNTARIVideo tipis di Archipelago Fest kemarin 📷 @logiclostlogic https://t.co/hKBy0Gx9HPLick it before stick it rules? Nice https://t.co/8bmaL8vD8oBruce lee, is that you? https://t.co/me5yxyOYYv
10/13
2019
Tengkyu pak Hepi udah mampir :D https://t.co/bOYPmwrTrzhttps://t.co/D0TJUVgwMT
Retweeted by KUNTARI
10/12
2019
@williamtehh Parah, kitanya juga jadi kepikiran seharian :( @KuntoAjiW Monggo mzkun 😭That temporary road was built in about two months, not 24 hours. Source (in Japanese): https://t.co/U4gY9VuMgJ https://t.co/A8fUFBl988
Retweeted by KUNTARI @vanogeovano @archipelago_ina Gua juga mau nonton padahal 😑Bahagia itu sesederhana liat nafsu makan anjing gw pulih kembali ♥️😭😭😭 https://t.co/AkwO47lxg6Over and over and over again!! https://t.co/7AgjSzQhC1Rundown lengkap penampil showcase Archipelago Festival 2019. Dengan mengusung 5 panggung berbeda di Aksara Complex,… https://t.co/WDyNmBGtHL
Retweeted by KUNTARITidur 12 jam. Fix tewas -_-
10/11
2019
Dari eklektik, eksperimental hingga elektronik, kami menyeleksi tiga penampil handal untuk stage Archipelago: Bin I… https://t.co/TYTyCWpBGl
Retweeted by KUNTARI @teslamanaf @archipelago_ina dope shit
Retweeted by KUNTARIThis Saturday with Rivelino Ismaya (Uilleann Pipes/Irish Pipes) at @archipelago_ina Aksara Kemang Jakarta 21.30 F… https://t.co/ZbuAJNJuTg
10/10
2019
Puji Tuhan! Indonesia punya Kardinal baru: Ignatius Suharyo Hardjoatmodjo. Kardinal Suharyo adalah kardinal keti… https://t.co/byjs7nF78X
Retweeted by KUNTARIBest Uber ever 🐶❤️ https://t.co/RuzekKrYXB
Retweeted by KUNTARIKonferensi Musik Indonesia (KAMI) akan digelar pada 23 dan 24 November 2019 di Gedung Budaya Sabilulungan, Soreang,… https://t.co/OC1PUVqw6u
Retweeted by KUNTARITOO SKINNY MY ASS!! https://t.co/tThwIqi1JcLESS THAN TWO YEARS. 18 & 0, USED TO BE A CROWD AT MARVEL STADIUM AND HE'S THE CHAMP @stylebender Gila gila gilaaaaaaaa 😭😭😭 #UFC243
10/6
2019
Beberapa hari ini bikin 110 sample pack, punggung langsung nyeri. Penyakit 30 something~Wearable face projector #AntiMaskLaw #EmergencyLaw https://t.co/Px3ATu6Lp1
Retweeted by KUNTARI @metallesa_ Hahaaa kuyel kuyelDrum n Bass all day!! https://t.co/ml0XJYHKse🤖 https://t.co/5OMBXOOegVBangun2 liat beginian... https://t.co/MdXjbRFVYK
10/5
2019
@tamskick Ya beli lah atau bantu jual biar gw terlepas dari jurang keterpurukan. Solusi terakhir nih, terpaksa lepasHoax ini. Ini ada sumber aslinya!! https://t.co/MR8q7wkZVY https://t.co/kqdj0ikqk7 @kalimdor1313 Dm yaBehold: Line up lengkap Showcase Archipelago Festival 2019, 12 Oktober 2019. Kami mengambil alih komplek Aksara Ke… https://t.co/1hxg6BBHzR
Retweeted by KUNTARIFS Fender MIJ '93 https://t.co/5c0at9pWhaBandung malam ini bersama narcholocos dan Marsmolys di Sama Kopi, kita ngobrol ngobrol temu kangen sama kalo minat… https://t.co/KUqSmqMq79
Retweeted by KUNTARIhttps://t.co/o0re1wA4u8 https://t.co/V4aSl7vcV8🔥🔥🔥 https://t.co/U9AOHkoG1M @ayumitharadila Apa sih tutup balpirik
10/4
2019
Biarpun keduanya lulus sensor, Joker jauh lebih gore dibanding Midsommar Alesannya mungkin karena Midsommar lebih… https://t.co/0FVpMvGCQkInternet world, it's out!! After living with Joker for over a year and half, his music is finally ready come out an… https://t.co/Upg1DMWeRQ
Retweeted by KUNTARI🔥🔥🔥 https://t.co/k5So11YQv5Lesgoooo!! Ga sabar Kuntari featuring Irish Pipes 🔥 https://t.co/uHiyYkJMJrBanyak yang masih salah paham soal Passion. Disangkanya passion itu cuma ada di bidang kesenian. Teman saya kerja d… https://t.co/uJQPPsCXsB
Retweeted by KUNTARIJoker's age tho. He will become Jack Nicholson by the time Bruce Wayne grow up.
Retweeted by KUNTARI
10/3
2019
Trash talk finally ovah https://t.co/SOXoFk63EyJOKER 10/10 kacau!! Akhirnya berakhir sudah era Heath Ledger. Kacauuu!!
10/2
2019
@Adhit_Android Masa2 sengsara 😫 @logiclostlogic 🤢This still gives me chills. Ingenious. Carl Sagan explains how the Ancient Greeks, Eratosthenes of Cyrene, the chi… https://t.co/1joEcflQVr
Retweeted by KUNTARIGw gamau sengsara sendirian!! Blue waffle ini paling keos sih 😑 https://t.co/QHUlurf5Zd @IndraMenus Ku ingin terbanggggg.... Bersamamuuu....
10/1
2019
Cocok nih buat haji noiz pas tur di eropah @IndraMenus https://t.co/t6MlHZiHg2chaos non musica manggung di gedung dprd bali https://t.co/3dJsxsvHtR
Retweeted by KUNTARIJangan dipukul rata beb, gak semua orang kek idup lu, semua orang punya petualangannya masing-masing. https://t.co/UkdMpEcaD3
Retweeted by KUNTARI @magruderjazz Lesgoooooo 😍
9/30
2019
#jazz #sax "If everyone liked what I did, I probably wouldn't be playing anything of depth." - Joshua Redman •… https://t.co/u5xTxRXkdt
Retweeted by KUNTARISiap siap awak pegel, ati remuk lur https://t.co/ISEIpXUKz7
Retweeted by KUNTARI
9/29
2019
"you couldn't have downbeat in space music" - Miles Davis https://t.co/J2Ovkj222nVery cool!! https://t.co/29wwng7mv2
Retweeted by KUNTARI
9/28
2019
@NME First: Linkin Park Last: Brad Mehldau & London Symphony Orchestra Next: Setabuhan Fave: Mehliana Worst: Sa… https://t.co/za8zaJhSbg
9/27
2019
Karna saat itu Kulit Buaya komoditi berharga, para pemburu pake Bayi kulit hitam untuk dijadiin umpan Buaya. Katany… https://t.co/c8E0CNlNaH
9/23
2019
440 pairs of women's shoes were hung on one of the city walls in Istanbul this week to draw attention to male domes… https://t.co/ZJga0OQIxh
Retweeted by KUNTARIIni sore bukan malam. Ini bumi bukan planet mars. Ini jambi bukan di luar angkasa. Ini kami yang bernafas dengan pa… https://t.co/7uiBzcahp3
Retweeted by KUNTARI
9/22
2019
Me working on music: I should really be more social Me being social: I should really work on music
Retweeted by KUNTARIThe unique performance ''Stil Be Here'' will be on show again on October 10th starring virtual pop idol Hatsune Mik… https://t.co/Gy3ngKTTlU
Retweeted by KUNTARI
9/21
2019
Huuyuu, udah rilis nih albumku! Silahkan menikmati suguhan dariku untukmu, dan untuk kita semua! Josss… https://t.co/mMehI1AqlB
Retweeted by KUNTARIWiii tengkyu Siasat Partikelir ♥️♥️♥️ https://t.co/RMxk34xuuRThis tiny $7 device invented by Indonesian students could save your life in an earthquake. https://t.co/tsp0ATPkyx
Retweeted by KUNTARI @rerirarara Tutup balsemSudah jatuh, tertimpa tangga, kejatuhan genteng, kembrukan omah, kurugan watu, keblebek sawah, kendang nang kali... https://t.co/zhoRzMZQ6c
Retweeted by KUNTARITerimakasih seluruh dukungan sahabat https://t.co/zFjQ2P7ZZH
Retweeted by KUNTARI @OrangeCliff IYA MAKASI YA UDAH DI KOREKSI MUUP!!
9/20
2019
It begins like a back-to-school shopping commercial. But then a new PSA from Sandy Hook parents takes a dark turn.… https://t.co/WBbQiOCRzI
Retweeted by KUNTARI♥️ https://t.co/DZv16dCYlLBAD MF BELT ON THE LINE 🔥🔥🔥 https://t.co/VJYCDZulhE@Surachai fucking rips ⛓ https://t.co/81B4xY0du1
Retweeted by KUNTARI.@mblocspace is coming... https://t.co/cpdibvoq2O
Retweeted by KUNTARINobody:.... Indonesian Government: https://t.co/Al0JgrE2hz https://t.co/hNOxJRhKenYatuhan :( https://t.co/J8dqlzzW4g @botfvck NyahhaaaCeritanya Selametan aja kok sehari sebelum album rilis hari Jumat tanggal 20 Sept nanti, kalo ada yang bisa hadir m… https://t.co/T4vUIh0VEm
Retweeted by KUNTARI
9/19
2019
Someday, what i do, will pays off https://t.co/8fDnuEsjzf @jakartaisjes Nrk @teslamanaf https://t.co/XuX45g12yS
Retweeted by KUNTARIKuntari (@teslamanaf) Berkolaborasi Dengan Convert dan Rilis Video https://t.co/WI8IMs0y52
Retweeted by KUNTARITerima kasih liputannya @pophariini untuk video KUNTARI x CONVERT ♥️ https://t.co/44vGrQ9zol「レコードは15〜20年寝かせろ」が持論だけど、最近はキット・クレイトンがいい感じになってきた。dj sniff solo 09.15.2019 Muziekgebouw / Amsterdam https://t.co/29cK6qozbW
Retweeted by KUNTARIMewek parah liat trailer Susi Susanti. Masih inget banget moment Hendrawan menang di Olimpiade 2000, sekeluarga ter… https://t.co/hdJ75m1Oe2KALO PUNYA DUIT 1 JUTA MENDING KOS DRPD GELANDANGAN.... https://t.co/TxYCIBRKyJ
Retweeted by KUNTARILogikanya klo di kota itu orang jahatnya yg di penjara bukan orang baiknya yang dikukung dalem rumah https://t.co/LijA94ZG1M @quoide9 Huooo gasabarrr 😥What kind of person who sold those amazing baby 😥 https://t.co/uuIT6BccNSRangkaian acara Archipelago Festival 2019 akan dilaksanakan selama 2 hari di Aksara Complex. Tiket dapat dibeli mel… https://t.co/ZFYRP2707m
Retweeted by KUNTARI @IndraMenus D'besto nya Manila
9/18
2019

0