Sign in with Twitter

Username:

agirato gomaisazu @tessanakal Pulau Ayam, Kedah

gamau mandi

288 Following   5,321 Followers   4,190 Tweets

Joined Twitter 8/22/18


@gtIxn @nugrahajet_ ka kosan siaaaaaa @nugrahajet_ Wakata, Arigatooooo @nugrahajet_ bae lah pruti juga, masukin tas dari sekarang. apal mereun syaraf kamu sesa 8 siki @nugrahajet_ maap a, jey minta liquid. @nugrahajet_ naon anjing!!!!Jelas frieska lah. https://t.co/9Wd3UJpbLWakan dilelang malam ini di instagram @/pernahmahal https://t.co/oPoPePQ3UC @kamalbukankemal bang, gua kalo jadi elu malu dah, asli. @txtdaribogor popoean hese garing!!!! @JAPANFESS Ajin kaku bgt tp gak separah ini sih @pvtriyani Wkakakakkakakakakaka makaciiiiihhhh @ardianpancaa @lerkudz panca ini sombongnya natural.bagi pidio lucu dong @midiahn sifat dermawan mang ots sudah membuahkan hasilngakak kocak https://t.co/mPMnGasP8Xhttps://t.co/lQMrShahgE @draguneey bayangkan muka serangga, serem banget.Dipikir-pikir muka serangga tuh gak ada yang lucu, kupu-kupu yg cantik mukanya tetep kek monster Gak kebayang ada serangga segede sapi.
1/15
2021
Dr.Stone S2 udah keluarwkwkkwkw ogut juga kaget liat ex-arm, kacau banget sumpah patah-patah. https://t.co/Y0dWviG5yibiasanya biyawak/nyambek/salva (varanus salvator) dihargain tergantung dot kuning di pundaknya, makin kuning & tebel makin mahal harganya.dulu kalau gak punya duit pasti langsung cari anak biyawak di sungai sebelah sempur, harga jual 70k-500k tergantung… https://t.co/GVmrzDIbAh @SirSanndy Sungai samping sempur san, ga agresif sih cuma kalau kepacok, lumayan oge. @SirSanndy suram banget dulu kalau lg nyari biyawak ketemu uler ini atau welingwkwkkwkwk https://t.co/EfXyOWrkOP @SirSanndy palanya segitiga ekornya merah, fix albolabris inimah. @akuluka @SirSanndy ini albolabris ya? Alhamdulillah belum pernah nemu ginian @ardianpancaa angkringan sih, sate-satean pantat ayam di pasar 5k/1kg di angkringan setusuk 3000. @gulalisaa lahir 92, uang jajan 1000 gak dipake jajan, semuanya dibeliin tazos & berjudi, kalau kalah gak jajan kal… https://t.co/C5I5e2Rd2L
1/14
2021
@Riosussanto @txtdrberseragam dah liat dongjarak minimal agar bisa dibilang LDR itu berapa?hehe https://t.co/9qkMmatNNC @akunusam :( ini XL euro, yowes kl ada tar ku traktir.Mas @akunusam pakek size apa? https://t.co/RGBMxpYwaF @MenteriHiburan suka telanjang di ruang tamu
1/13
2021
kasian banget waktu kecil gapernah dimpok-mpok sama Ibu. @CakraSofyan @infosebel Taraje sama etalase @nugrahajet_ Bagus itu, 8,5/10 @nugrahajet_ udah nonton :(anime musim ini pada bagus ya!Aku hafal semua lagu nussa. @niko_junius custom dong ko @gtIxn @ubaygaling gas dong to, cari tempat sunyi tapi. @nicoazarp bodoamathttps://t.co/rvYbvhCKwK https://t.co/lRv9t22pQIsamcan enak kali ya @bebetclaluceria @ejakkku @sekenskuy mau beli jacket cosby biar couple sama @racheltjhia @membasahkan Bogor, Jawa Barat.kaget, anak konsul gigi ke klinik pelangi kasih, biaya konsul + obat cuma 52rb, gilaaaaa murah banget, ramah pula.… https://t.co/983P85yA6R @Kowalskuyyy @weekdies wkwkwkwkkwkw bang maditttt
1/12
2021
ribet tai, ganti kardus beres. https://t.co/vnBlBqdmNh @Midnaire Titit dongKanjut banget @yolamang0 @tikitakajne MUST HAVE!driver travel ngeroko marlboro bolong, hmmm wanginya kaya tai pokemoninimah di lebak leunca, cise’eng. https://t.co/OJGL3sdk7a @vayaortloff wkwkwkwkkwkw sabar
1/11
2021
@ramedonih dimana? yuk @ramedonih bagi satu
1/9
2021
ikan koi 3d https://t.co/h3ggQV2Kochttps://t.co/N3tKWXU4ep
1/7
2021
bokap gua tiba-tiba random banget
1/5
2021
@arippatidolken masukin motor, dah malem.Nasihat Ibu yang paling aku ingat adalah ‘awas kena tangan, nanti basi’ @Bacotsosmed @uchihaha_ iya :(
1/4
2021
@Tuanmaliqq gas nanti kerumah, atur jadwal libur we iiq.Heuay sia bau silaru ogeeeee @Tuanmaliqq @GatraIslami nanti iq tanggal 7 meluncur lagi ke Bandung, barang apatuh? sugar glider pasti. @Tuanmaliqq @GatraIslami rajanya momok @SirSanndy yakaliiii...adakah kopi liong bulan di kotamu @bacotabdalla ada geoff max di dadamu.
1/3
2021
@dazzlegrey percakapan macam apa ini? @pillowsloverz Asal masukkkkkAkai : Akmal Ajiz Ismail Alice: Aliansyah Cendikiawan Chou: Chyntia Oulivia Freya: Fredy Yahya Nana: Nabilah Nasyri… https://t.co/zZfilobWNW @JAPANFESS Jelas gintama
1/2
2021
fans MU pada seneng banget dapet peringkat 2 yang gak tau bakal bertahan berapa lama, ini PERSIB 1 tahun peringkat… https://t.co/7YTWZU3JVDmasih ada yg main ragnarok private server gak si? @safirawwww padahal ini matanya masih ada @ekosgnto @RacunBelanja aku manusia serakah @RacunBelanja Erigo kemarin gak 21 mincun :( padahal mantengin @shamposachet Paha atas burung unta @yarinegari @SirSanndy @FFOODFESS Okehhhh sebelum ke bdg harus kesana dulu @SirSanndy @FFOODFESS @yarinegari iya mending ini ketimbang BK menurut urng mah, dieu atuh ka imah @SirSanndy @FFOODFESS @yarinegari Jadinna ieu :( kejauhan itu keburu meninggal saya pak. https://t.co/sTCRGcNBvg @SirSanndy @FFOODFESS San, rekomendasi burger di bogor dongs, jadi BM yeuh. @tergengster Jelas dong, pasti lancar sih bah, lancar terooooos bah. @tergengster mantappppppppmenangis karena bapanya fans MU https://t.co/15urL88gFm
1/1
2020
@SirSanndy Takis bousssssss mumpung murah... @m0zzza Aing tea jagoan :)))hasil pertama. https://t.co/U6SAuZvqNxya gatau, kan gua gak diajak. https://t.co/h8mPot3vvs @dstraah Eh gak gitu, gak tau jg pokonya ngelamar aja gua taunya wkwkwkwk @dstraah ditawarin digital marketing gitu, ga terlalu engeuh gua dia cerita @dstraah iya, enakkkkk!!! btw bini gua kmrn ngelamar kesini hahaha @mediocrickey hahaha jadi kangen RO, kangen pasar payon.taun baruan dulu sama sadewa https://t.co/drxDHTlHF9 @dstraah tau ajeeee, lg anter majikan sama anaknya nih.
12/31
2020
@ilhamafr gitar mah kurang beuki
12/30
2020

0