Sign in with Twitter

Username:

472 Following   728 Followers   8,367 Tweets

Joined Twitter 7/15/21


@sbyfess tak sun peng duwa @convomf makan baso pedes odgj, trusmh bli semwa macem eskrim di alpamart coklat" ena beud jan lupain milo rentengan ntr digepengin @ratihcahyawlndr kiyot bgt ygy @ayangnykalian duh ayangnya ayangrekomendasi camilan-camilan buat naikin mood 📈 a thread! https://t.co/vCiKhDmDrf
Retweeted by ndaa @txtdrmahasiswa dewan legislatif, liat kinerja bem evaluasi
8/8
2022
@pendakilawas nawaitu dulu inimh
8/7
2022
@diethingy sndernya tekun dan tdak pmalas ygy @sbyfess apa pendapatmu tntang kinerja jokowi? @jek___ pap soljumnya mn gntengk?
8/5
2022
kelamaan nongkrong di bengkel, join sirkel bapa" perut buncit, joksnya bikin mikir
8/4
2022
siapa yang suka bilang belum ngantuk tapi jeda 5 menit langsung ketiduran?
Retweeted by ndaa
8/1
2022
liat sw pertamanya bener bener seneng bgt akhirnya blio bisa sembuh dari skizofrenia dan defisit perawatan diri yan… https://t.co/6NnjgkpaoTpen ngasih stipo pikiran gajelas @kegblgnunfaedh millo aku tetep lope kmuu🫶 @convomf chizu red, chizu taro, millo, lemonad bery seger @sinchanmasihtk kamu cakep poll @pqxyzs num kopi jrengg @orcql jepri nikol polbek aku jepp
7/31
2022
Semakin tinggi ekpektasi, semakin tinggi potensi kecewa.
Retweeted by ndaa @pendakilawas pasti cariernya segede gaban @pqxyzs dengarkanlahh @cursedkidd @MoeloekRenatta gosah sokab, mnding bwat vlog @pqxyzs ampe mledak yaapower chain nyutnyut bgtt
7/29
2022
@pocesif mo slipkol ma jepri nikol kack @convomf pacar sy jepri nikol sibuk suting jadi gada telpon" @sbyfess pen bat jotos yg buat @convomf store eiger @thorsaja @bagihumor mas anang si yes @pendakilawas millo ma bengbeng @fajartrihar singit gimish
7/28
2022
@convomf coba opertingking, dia begini bukan cmn ke km @jek___ pasti lagi slipkolan ma istrimu yg pekerja keras itu @convomf suara kek dramben tapimh kalo nyanyi berasa kek anggun c sasmi palagi pas di kamar mandi uwoww konser angjay @convomfs prnah kek berasa telinga, pala, idung, bibir, mata, semua berasep ngebul.awikwok dah kek naga trebangg indosiarr
7/27
2022
bahkan kata semangat pun gacukup but i hope everything gonna be okay. @convomfs coba tnya bapamu masi ada loker bwat nambah ank gasi? @convomfs bongkar duwit tabungan receh, gegara tgl tua kere bgt @Askrlfess coba crita semua, palingan tmnmu minta satu @jek___ ucap lelaki pengangguran @pendakilawas drumhku juga begitu min, kluar salju
7/26
2022
@jefrinichol modelan calon swami @moviemenfes kumau nonton pen liat pcong berdiri dari sujud
7/25
2022
@jek___ butuh napas buatan nich @Askrlfess itutu palanya minta di jedotin ampe kluar kupu" @convomf sampe saat ini blom ada yh bundaadera - lebih indah iqbaal - hello you hivi - mata ke hati taylor swift - lover arash buana - i'll be friends with… https://t.co/zpuEzXlKqR @jek___ syalan jadi pen bat donasi @mfthazm fix editan
7/24
2022
@thorsaja mang beda tapi untuk sexualizing tubuh orang tu gabangetheran bgt kok orang tuh pada nga malu ya, seengganya just keep it for your self gitu aelahh @Askrlfess kek modelan wili anjr dari belakang @cursedkidd teh vina mnding km bwang swamimu jni
7/23
2022
@andihiyat diklat paskibra keknya, prepare renungan malam @Anggurpinky gtau mbk @convomf paratusin @cursedkidd kek guru honorer anjrt @mfthazm mang u orang?enjoy, btw napa kisah orang mulu sih @thorsaja @sbyfess gosah ngaco inikn sektemu @ciloqciliq kecolok ujung sepre @ijoscripts 10+++ suka bgttt @thorsaja @convomfs millo jan lupa @thorsaja @convomfs tress, tapi keknya aku prnah dikosan irit bgt100x tapi cmn seminggu waktu akhir bulan kere bgt @jek___ lu drumah bae gguna bet jadi swami @halupulisi bujet lgsung metup
7/22
2022
@thorsaja @GorditoGatito2 gatega cuu bgt ini @Cocolla_ buat swamiku nnti km harus cosplay tingkerber @mynameisaghni istri wanpis yh dik? @Taibandeng_ balik jan malumaluin @thorsaja @ciggaratesafsex sruw bgt sie @cinnamongirlc kids km sintink @jefrinichol motrnya cetek bener, kek peluang aku dpetin kmu
7/21
2022
@sbmptnfess imroautus bikin cepirit😭
7/20
2022
@inisayaudin sap gua dmn bat ma bulmat lu @pqxyzs @Luqmanulh31 ehem galama keknya gua dapet pj dari lukman @pqxyzs mnding km slipkol sama mntanmu yg tdak seberapa itu @pqxyzs keknya hrus begadang sih @hollysht_ idih si najis @insadcureboy gilak bgt ni film, mata w ilang woii😭 @bdngfess you're my honeybunch, sugar plum, pumpy-umpy-umpkin you're my sweetie pie you're my cuppycake, gumdrop, s… https://t.co/7zgcnXTvsC @ohmybeautybank pratista renewal serum @cursedkidd @faizsadad_ @ulfanabila97 dih sokab bat kuman, btw hwd teteh ma swami @sbyfess nnya anak punk yg dilampu merah yg kuping ama bibirnya di tindik ampe dlower trusmh bertato, aku tanya mre… https://t.co/94D5kUuIFf @tanyakanrl lagi demen ma lagu odong" yg your my hunny bunny sugar plum @bungsutertunda @tanyakanrl cica clear pad kaa @cursedkidd spertinya istrimu mnyesal [menutup muka krna malu]
7/19
2022
@ohmybeautybank blomn nyoba masih stay dg wadah @tanyakanrl eksfoliasi 100/10 npure 10/10 skintific 10/10 cosrx @cursedkidd lo pasti belom bayar utang @convomfs jep jepri nikol harus liat ini @convomf kasih playlist galawmu dong dik @Rh_andreansyah uang bwat kerok punggung uti @jek___ coba sun lututmu yg berdaki ituw @Luqmanulh31 @collegemenfess fathercuw oke @mynameisaghni swmimu kah dik? @ohmybeautybank doa bae ntr pas nikah dapet, bcz biar cuti sholat @recehtapisayng abwangg
7/18
2022

0