Sign in with Twitter

Username:

teteh @tetehslalusalah Riau, Indonesia

cek pinned racun by me

964 Following   17,727 Followers   32,033 Tweets

Joined Twitter 9/30/19


@wilanpangestu Aku ada :)Rekomendasi sweater kece harga dibawah 60k A thread : Rp.40.000 Link https://t.co/mZ95kM6BTj https://t.co/7eI2MMLdk1
Retweeted by teteh @tweetislamii Typo😭😭😭😭Kamu itu penting buat dia, tapi pas dia gabut doang.
Retweeted by teteh @Menyambar__ Iyaterima kasih pada diri sendiri sudah mau bersabar dan mengerti bahwa apa yang tidak digariskan menjadi milik ku akan pergi.
Retweeted by tetehbeberapa orang memang cuma bisa deketin, bukan dapetin
Retweeted by teteh"aku kangen" "gimana" "hehe ndak og"
Retweeted by teteh @febyanbinyanyan Aduhcuaca lagi ga nentu, pagi dingin siang panas malem nya kangenn
Retweeted by teteh @nkbthiofficial Aduh"I Can't keep myself from falling"
Retweeted by tetehYa Allah, aku siap jadi billionaire.
Retweeted by tetehKalo lagi pinjem HP temen, gausah geser kiri-kanan, lihat galeri atau riwayat chat. Itu sama saja kamu mengusik privasi dia.
Retweeted by tetehMemaafkan meskipun lukanya belum sembuh https://t.co/sZxAh4EqG7
Retweeted by tetehKenali diri, kamu yang tau sejauh apa harus beradaptasi.
Retweeted by teteh @erzavindaf Iyaa @sstrongerrr Iya @lagi_mece Iya @abcdefuceek Iya @edyumine_ IyaaHidup itu pilihan, apapun yang membuatmu sedih tinggalkan. Dan apapun yang membuatmu tersenyum pertahankan.
Retweeted by teteh @jevanadi Asli @yailahwaz Iya @fahrihussaeni_ Sama @itsmeyysm @fdrldps Nahh @ybas25 Iya @jamtidurusak Iyaa @Hiibram Iya @whatsupram Iya @nezthetic Aduh @cuvple Iya @mbah_ndrong Okey @dejavusch Masama @veroniicaa_06 Nah @reyhansagevti_ Iya @AndreYlnt Aduh @txtspongebob Iyaa @yaelahbadut Bener @tweetislamii Asuh @rgilhamsyah Bener @imdepan Iya @puadamrizall Bener @BosRiyan Komitemmennnn tai kucing @giniamatsii Iya @_vieetnamdrip Aduh @wahyuhdyttt_ NahhYang chatan tiap hari gak berpotensi memiliki apa lagi aku yang gak pernah ngechat
Retweeted by teteh @Ayy_only AmiinUdah semakin dewasa ya, udah capek rasanya cuman nambahin mantan doang. Simple aja sih sekarang kalo emang sama-sam… https://t.co/FG1ZpBeDM2
Retweeted by tetehSaking traumanya https://t.co/zdLtzaIdeL
Retweeted by teteh @txtdribadut_ Iya @nurulftmah Aduh @sstrongerrr Iya @bintangori IyaMental Tips : https://t.co/zIfMR1t2gR
Retweeted by teteh🍃 https://t.co/6wYlXqxuU4
Retweeted by tetehシ︎ https://t.co/O7PS1wbhOX
Retweeted by tetehKemampuan ku yang berharga salah satunya yaitu bisa mengetahui mana fake/real account.
Retweeted by tetehMasih suka tapi ga ngejar lagi ajaa
Retweeted by tetehRekomendasi Kemeja Flanel Cowok Check 🌥 A Thread https://t.co/PVJqBkLBuj
Retweeted by tetehmungkin jalan terbaiknya hanya sekedar mengagumi, selebihnya aku tidak pantas.
Retweeted by tetehTernyata dekat sama orang humoris lebih nyakitin ya
Retweeted by teteh @andrigunardiii GatauAku tidak menghindari siapapun, aku hanya senang sendiri https://t.co/ZoujObPnIK
Retweeted by tetehSelf Reminder✨ https://t.co/HjAdO4L0W8
Retweeted by teteh @pramuhtialll Amiin @BangNoor_ Iya @puputrsy BertahanAnak muda jaman now pikirannya cuma 1 “gimana cara ngasilin duit”
Retweeted by tetehKetika kita belum siap mencintai diri sendiri.
Retweeted by tetehGue mandi aja males apalagi ngejar elu. Gak dulu deh makasi @RuangBaper Bener @SenyapMembisu @RuangBaper Iya @aaiyodii Iyaaa @chsstea Iyamentalnya kuatin lagi ya sayang, hidup ga semudah kata kata motivasi twitter.
Retweeted by tetehEgo cewe emang gede, tapi isinya cuman pengen kamu peduli aja.
Retweeted by tetehJODOH ITU RENCANA TUHAN YANG GAK BISA DI PERKIRAKAN! A THREAD https://t.co/Geb1C2seHx
Retweeted by tetehIkhlas adalah 1 kata yang ringan untuk diucapkan tapi berat untuk dilakukan. Sudah ikhlaskah kamu atas hari kemarin… https://t.co/5glW9LCXN4
Retweeted by tetehya allah masalah jodoh gapapa deh belakangan, tapi 10M nya bisa ga sih dipercepat aja gitu
Retweeted by teteh @alwais_kitty Amiin @deditrii Kiw @Jilin_Imut AsekGimana mau lupain dia, sedangkan di rumah aja nama dia udh jadi artis, selalu di tanyain
Retweeted by tetehkepo berkedok peduli.
Retweeted by tetehga harus jadi siapa-siapa nya untuk bisa cemburu
Retweeted by teteh @awwtasyaa Salut @QueenOfBarbar Wkwkwk @andrilixx Bener si @luvinfaisy IyaInget ya.. https://t.co/ajSf12xlFn
Retweeted by tetehNgga usah mikirin sainganmu, saingan mu ya sebenarnya diri kamu sendiri. Malas, nyantai, menunda-nunda, ga percaya diri, overthinking.
Retweeted by tetehMulai sekarang harus bisa bedain, dia ngga mau kehilangan kamu atau dia ngga mau kesepian lagi.
Retweeted by tetehpernah ga sih udah tau dibohongin tapi harus pura pura percaya demi hubungannya ga ancur ?
Retweeted by tetehEngga semua yang ada di "close friend" bener-bener temen.
Retweeted by tetehWalaupun luka ini udah sembuh pasti ada bekasnya, sama kek perasaan gue yang lo sia-sia in
Retweeted by teteh @flirtyhumann Iya @manistapiboong Bener💙 ya Allah, pengen banyak duit
Retweeted by teteh
8/2
2021

0