Sign in with Twitter

Username:

Teu terang @teuapalatuh Kota Bandung, Jawa Barat

alah siah dude

8,621 Following   10,550 Followers   48,927 Tweets

Joined Twitter 6/17/18


@By_wrwn Iyaa aku jarang minum air putih wkwkwObat sariawan di gusi ujung deket gigi Graham apa yah ini aku dua minggu sekali jadwal sariawanšŸ˜­Herry Wirawan (36) Pemilik dan Pengurus Pondok Pesantren Tahfiz Al-ikhlas, Yayasan manarul huda Antapani & Madani Bā€¦ https://t.co/SmZAoM0UVP
Retweeted by Teu terang @ohmybeautybank Caranya gimana @sukaicetaro Kemanaa tuhh @SCMPNews headline news nya beda bnget ya sama yg di Indo wkwk. Ini baru bener dan ga mendramatisir.
Retweeted by Teu terang @AsiaPikirrr Ga pernah @Leaveable Bagus dong @buRWnih @Askrlfess Baru juga 21 wkwk @nyfahrochi @Askrlfess Mamah 60 bapak 70, kaka cewe yang 40 anak dari bapa @buRWnih @Askrlfess Iyaa dong duh wkwkwkAda yg tau convert pulsa yang gampang sama terpercaya kemana?Sama bangett sii yang jelas pede ajalah yang penting kita hepi https://t.co/FZXGiKYGtCPemadam kebakaran dg segala keahlian https://t.co/suRzV1cRzJ @Askrlfess Aku juga punya kaka umur 40 tahun keatas, anaknya kaka aku itu (ponakan) udah punya anak juga. Jadi apakah aku nenek muda? @Askrlfess Kaka aku sih yang kayak gitu, soalnya dia kerja mamah lahir in aku wkwkw beda 18th. Tapi percaya deh akuā€¦ https://t.co/ZOHV563ncL @manusia_lapur 331Sampe ga bisa berkata kata sih @bdngfess Aku tau semua, kalo pengen tau syaratnya ajak aku wkwk @dwikipediaa Maaf yah soal ini kita ga temenan wkwkwk aku lebih suka diadukSejarah yang tidak boleh kita lupakan. https://t.co/y4KXl5f0mM
Retweeted by Teu terang
12/9
2021
Teman2, saya mau ngetwit yg serius.Ini cerita yg sedih bgt ttg kekerasan seksual di bandung yg dilakukan o/ pengasuā€¦ https://t.co/N7nEEKeTxD
Retweeted by Teu terangMadani boarding school cibiru itu dimana? Beda sama yang dicibeunying kaler? https://t.co/lMHCkqtaP5 @FOODFESS2 Giveawayy ke akuuSaya tidak berubah, tapi saya menjauh dari orang-orang yang tidak menghargai saya.
Retweeted by Teu terangSeru anjir ceritanya https://t.co/n0AhO82bF1 @fajaraprianto_ Yahh gpp atuhh @fajaraprianto_ Yuuu @bdngfess Yang tiis, sepi terus punya viewJajan ke kang bubur yukk @bullshithumann https://t.co/jhK3yk02gZ beli disinii @iMogik Wkwkw @iMogik Maaciw @bubukberondong Aduduww @ashisicha @GilaFilmID hahaha, gw kira apaan dulu, cerita keluarga petani, ternyata makin diikutin makin penasaran. Udah sampai season 2 gw @bubukberondong Bisi weh gaduh circle @ahhgataulagi @txtdariteteh Sabii tuhh samaan @txtdariteteh Gatauu sii tapi aku nafsirinnya kalo cinta tuh deket sama luka @dwikipediaa Cenah kan kitu:( @txtdariteteh Ayokk co wkwkw @bubukberondong Bisii wehh wkwk @Hypethermia Bukan mu- kamu tapi mu Manchester :( @Fajarahmramadan Gaboleh @ahhgataulagi https://t.co/jhK3yk02gZ iniii @txtdariteteh https://t.co/jhK3yk02gZ Aku beli disituuAda satu lagi wkwk https://t.co/d2SxAUzfcT https://t.co/zfTilDwDfg @ahhgataulagi Ayokk Co murah tauu aku beli di shopee @Hypethermia Adaa tapi gambar mu @txtdariteteh Iyaaa kegosok scrub aja luntur wkwk @ALVR990 Hihiii @bisstingkat AduhhAkhirnya punya tato buat lima hari https://t.co/IKFVIbqiDFSisa kemarin https://t.co/VOJu1RGS4k @dwikipediaa Katanya cuman ganti nama aja:( @MahesaGhifari Betull @ceuuhaji Bangettt @bubukberondong Rame rame atuh meh rusuh wkwk @reyhandean_ Wkwkw aamiin @dwikipediaa Iyaa gituu?
12/8
2021
@Sundafess_ Kiara park cek gambar aku yg baru dipost tambah banyak yg date berdua gitu disana @berjuang_ Lama lama pasti ditanya soal kepastian, tambah ngejalanin sesuatu tanpa tujuan yang jelas mah wasting time @reyhandean_ Wkwkw korea area @bubukberondong Enjing deui @dwikipediaa Iyaa mumpung belum ppkm wkwk @bdngfess Teras sunda @bubukberondong Kesini athh @dwikipediaa Sampe jam 10 kalo ga salah @syukro_open Bangettt @sendiagauno Engga kok gratis masuk ajaa @kaleminaja Sinii kebandung sepedahann @dwikipediaa Wkwkwk, weekday sih enak buat ngadem sama sepeda sore kalo weekend pasti rame. Tempat makannya baru diā€¦ https://t.co/m5jGeMltld @Jekaaa___ Ohhh wkwkw kirain teh tau Kiara condong aaYa allah baru sepeda han segitu aja gempor badan @kaleminaja Kiara park bandung ini @hwistoria Iyaaa nihh @Jekaaa___ Kiara park ini @dwikipediaa Bisi weh gabut hayang puputeran wkwkwk @dwikipediaa Mau muter in kiara Park pake mobil aja bebas wkwkView mcd Kiara park bagus banget apalagi buat nugas cuman anginnya ngajak berantem https://t.co/o1XjIxEoUB @dwikipediaa Engga kok gratiss @wuumbii Harus dicobaa @Fajrinbiasaaja Wkwkwk bener banget @wuumbii Baguss tauuHabis jalan jalan di korea https://t.co/bA79UVxp54 @dwikipediaa Ihhh enak bangett inii @BangDen48 Siapp, kopina ayana kopi kap @IeuOMOnganAing Basreng masih keneh jualan teu? Asana mah kamari masek keneh jual teh sisri @bdngfess Nya kumaha weh mun bobogaan lalaki jol ditajong, ambek moal? @BangDen48 Otewe @IeuOMOnganAing Bi yani aya teu? @akundijam Kaish rekomendasi atuhSaran tempat ngopi yang enak buat ngechill sama jangan rameeNgopi dimana yah sekarang
12/7
2021
@Majalengskuy Ke bandungLierr ih judulnya apa @silumancacing Waduh apa tuchhAku gabut ga jelas banget mood lama lama makin stress proposal males buat digatap @txtdariteteh Gatau aja aku pake kuota tri yg 26gb 7_ kurnag dari dua minggu :(Haid cepet dua hari sakitt bangettt @Askrlfess Pelet jalur brownies anjir
12/6
2021

0